Dmitrio7197 · 10-Фев-17 14:24(8 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Фев-17 20:14)
Люди в черном / Men in Black: The SeriesСтрана: США Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия Продолжительность серии: ~00:20:00 Год выпуска: 1997-1998Перевод: Профессиональный (дублированный) СТС Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссёр: Фрэнк Пор / Frank Paur, Нэйтан Чю / Nathan Chew, Майкл Гогуэн / Michael Goguen, Деннис Вудиярд / Dennis WoodyardРоли озвучивали: Кит Даймонд, Чарльз Нэпьер, Патрик Пинни, Пэт Фрэли, Грегг Бергер, Дженнифер Лиен, Билли Уэст, Эдди Барт, Эд О’Росс, Стив КехелаОписание: Они — самый большой секрет на Земле. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на земле. Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной.
Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это «Люди в Черном».Доп. информация: На русский язык фильм озвучен по заказу СТС в 2003 году. Роли дублировали: Денис Беспалый, Александр Котов, Олег Форостенко и Людмила Ильина.
Дубляж СТС на 1 сезон раздается впервые в интернете.Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Семпл: https://yadi.sk/i/Jj-mp8EG3E5fsaКачество: DVDRip-AVC (DVD5 + DVD5, спасибо 52246) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 716@764x574 анаморф (1.33:1), 25 fps, ~2000 kbps, 0.195 bits/pixel Аудио #1: 48 kHz, 2 канала, ~192 kbps | Dub (СТС) Аудио #2: 48 kHz, 2 канала, ~192 kbps | Original Eng Субтитры: softsub (SRT), вшиты в контейнер
Список серий
01 серия - Синдром долгого прощания / The Long Goodbye Syndrome (11 Oct. 1997)
02 серия - Синдром Баззарда / The Buzzard Syndrome (18 Oct. 1997)
03 серия - Синдром раздражительного гав-гав / The Irritable Bow-Wow Syndrome (25 Oct. 1997)
04 серия - Синдром Альфы / The Alpha Syndrome (1 Nov. 1997)
05 серия - Синдром прикрытия / The Undercover Syndrome (8 Nov. 1997)
06 серия - Синдром нейрализатора / The Neuralizer Syndrome (15 Nov. 1997)
07 серия - Синдром Симбиота / The Symbiote Syndrome (22 Nov. 1997)
08 серия - Синдром Неодушевлённого / The Inanimate Syndrome (6 Dec. 1997)
09 серия - Синдром ментальной связи / The Psychic Link Syndrome (13 Dec. 1997)
10 серия - Синдром путешествия / The Head Trip Syndrome (20 Dec. 1997)
11 серия - Синдром Эл в моих снах / The Elle of My Dreams Syndrome (10 Jan. 1998)
12 серия - Синдром "Я вышла замуж за пришельца" / The 'I Married an Alien' Syndrome (14 Feb. 1998)
13 серия - Синдром "Пленных не брать" / The Take No Prisoners Syndrome (16 May 1998)
Нева-1, 1998 год - только на 1 сезон.
Остальные сезоны которые есть в сети идут с дубляжом СТС. Просто люди видимо решили не записывать 1 сезон с СТС, раз на DVD уже есть перевод. А зря, у СТС перевод намного точнее.
75662541Остальные сезоны в озвучке СТС уже давно доступны на этом трекере.
И качеством не блещут. Звук в мп3 128 килобит, и в нескольких сериях заплатки англ. звуком.
Новый DVB видерояд тоже ценнее будет, чем тот старый сатрип..
75662541Остальные сезоны в озвучке СТС уже давно доступны на этом трекере.
И качеством не блещут. Звук в мп3 128 килобит, и в нескольких сериях заплатки англ. звуком.
Новый DVB видерояд тоже ценнее будет, чем тот старый сатрип..
Согласен...
К сожалению я не располагаю DVB исходниками остальных сезонов. Этот-то кое как записал с iptv... Именно он и был приоритетным, т.к. отсутствовал в интернете в любом виде. А на остальные в связи с личными делами не хватило ни времени, ни сил.
В будущем, если снова по стс будут показывать, то обязательно запишу и выложу. (есть iptv исходники к s2e12 и s2e13; звук без заплатки к s2e2)
Я, конечно, уже поднадоел с сей информацией, но есть ещё один перевод двухголосый или многоголосый, так как несколько тяжело определить. Я детсва помню, что было слышно английскую речь. Часть пришльцев - мужского пола озвучивала жензина (в силу их специфических голосов в оригинале). Например, червей.
75706175EvgeНИЧ
Не встречал такой перевод. Наверное какого нибудь кабельного канала.
К сожалению, я не знаю. В этой озвучке показывали на нашем местном Казахстанском канале и я не в курсе насчёт взятого оригинала. В детстве на кассеты писал, но, увы, ничего не осталось. Насчёт количества серий тоже не знаю. По меньшей мере до серии "The Blackguard Syndrome" второго сезона, где брат Джибса и Альфа захватывают спутник ЛВЧ точно этот перевод был.
Года два назад баловался фильтрами ависинта, пытаясь улучшить убитые авишки остальных сезонов. Конечно не идеально, но вроде получше стало - и гребенка убралась и четкость появилась. Стоит ли все остальные серии так же отфильтровать и выложить? Правда на моем довольно неплохом компе одна серия 10,5 часов кодировалась.