Вам нравится Хичкок? / Do You Like Hitchcock? (Дарио Ардженто / Dario Argento) [2005, Италия, Ужасы, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

MaximRazor

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MaximRazor · 28-Май-07 08:24 (18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вам нравится Хичкок? / Do You Like Hitchcock?
Год выпуска: 2005
Страна: Италия
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 93 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дарио Ардженто / Dario Argento
В ролях: Чиара Конти, Элизабетта Рошетти, Иван Моралес, Джузеппе Ло Консоле
Описание: Маэстро жанра триллера и ужасов, Дарио Ардженто в своём новом фильме обратился к творчеству"короля кошмаров"Альфреда Хичкока. И результат этого слияния превзошёл самые смелые ожидания.Жестокий натурализм и параноидальность картин Ардженто идеально"срослись" с напряжённым психологизмом и зловещей изощрённостью сюжетов Хичкока. Зрители получили великолепное щекочущее нервы зрелище, от которого невозможно оторваться ни на минуту! Вам нравятся зловеще-захватывающие триллеры Хичкока? Молодому Джулио, студенту из Турина, они нравятся. Даже слишком! Ему повсюду видятся тайные заговоры и он не сомневается, что некоторые из его знакомых настоящие убийцы. Конечно, никто не относится всерьез к его рассказам. Но вскоре вокруг начинают происходить загадочные преступления и сам Джулио лишь чудом избегает смерти. Все эти события странным образом напоминают сюжеты знаменитых фильмов Хичкока... Сможет ли Джулио разобраться в происходящем и вычислить убийцу, пока не будет слишком поздно? Вам нравится Хичкок?
Доп. информация: Производство: Италия Opera Film Produzione, Genesis Motion Pictures, Institut del Cinema Catala (I.C.C.)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 608x368 (1.65:1), 25 fps, XviD build 43 ~880 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zeroXXX

Стаж: 18 лет 4 месяца

zeroXXX · 28-Май-07 12:56 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

глянем.а почему на постере другой режиссер.так это Ардженто или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 10-Дек-07 16:57 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за фильм!
Хотя от фильма снятого Ардженто я ожидал большего (но содрогался от воспоминаний о фильме "Игрок"). Атмосферы нет. Главный "герой" меня просто бесил!
Но..как оказалось - это TV-фильм. А для TV-фильма всё довольно нелохо.
[Профиль]  [ЛС] 

pgasa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

pgasa · 18-Июн-08 18:35 (спустя 6 месяцев)

дайте фильм ..плиз???????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июл-08 16:23 (спустя 19 дней)

А как зовут его девушку Чиара Конти?

Comzero

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Comzero · 09-Сен-09 21:43 (спустя 1 год 2 месяца)

Мне нравится Хичкок. И я надеюсь на сидеров. Потому, что если их не будет, я не увижу этот фильм. Не уходите, пожалуйста, с раздачи)
[Профиль]  [ЛС] 

Тоётоми

Стаж: 12 лет 2 месяца

Тоётоми · 12-Мар-18 22:57 (спустя 8 лет 6 месяцев)

Скачивание по нулям.... сиды остались на раздаче? дайте качнуть фильмец, плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error