Somesheet · 07-Окт-14 10:53(10 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Окт-14 12:44)
Существует ли женщина? Год: 2013 Автор: Соммэр Дарио Салас Переводчик: не указан Жанр: Психология Издательство: Бослен ISBN: 978-5-91187-152-9 Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 192 Описание: Эта книга дает новое представление о сущности женщины, ее внутреннем мире, сексуальной природе, особенностях поведения, роли в социуме. В книге автор стремится дать развернутый ответ на вопрос, что такое истинная женственность, то есть тот идеал, к которому каждая женщина должна стремиться. По словам автора, книга "не содержит готовых формул и рецептов того, как стать более женственной, но обращена к способности женщины размышлять, понимать и формировать свое мнение".
По прочтении данной книги женщине наверняка захочется пристрелить автора.
Ой. По прочтении книги к двум выводам- вероятно я не женщина, потому что описанные заморочки мне даже в голову не приходили. Второе- если, чтобы превратиться в женщину, надо проделать над собой все эти противоестественные выверты сознания... то я не хочу ею становиться.Хочется спросить, что ж такое курит автор...