Pashalost писал(а):
Посмотрел школу Дейва ... и посмотрел школу Jojo Mayer -а, вторая вставила больше
Я тоже начал заниматься по Mayer'у, но хочу посмотреть и Weckl'a, потому что я абсолютный ноль, а Mayer сам говорит, что "Secret Weapons..." - это не школа, а как бы энциклопедия или справочник различных техник. Надеюсь, найду у Weckl'a то, что мне необходимо, помимо того, что есть у Mayer'a. Хотя все говорят, что нужен "живой" преподаватель - я просто живу в дерЭвне, преподов нет.
Ясно одно - и "Secret Weapons" Mayer'a, и эта раздача - это просто сокровища! Я за это бесконечно благодарен людям, которые это рипают, переводят, выкладывают... Неудобно, конечно, перед Мастерами, но, я бы купил это, если бы у меня были свободные деньги, а так, без этого находится, на что их потратить. (Никогда не забуду, как Mayer (вот приколист!) в начале произносит: "...and thanks for buying this tape, - you bought it, right?.."). Стыдно, конечно...
Да, кстати, кто знает, почему читается "Вейкл", когда пишется "Weckl"? Я обычно, не задумываюсь, произношу "Векл", некрасиво звучит, конечно. Может как раз поэтому...