Iter-o · 02-Мар-18 03:57(6 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Янв-19 20:46)
Александра Бонина - Система Светофор / Система лечебных упражнений для восстановления здоровья позвоночника Автор: Александра Бонина Страна: Российская Федерация Тематика: Оздоровительные практики Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 8 дисков - время не считал Язык: Русский Перевод: Не требуется Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 50fps 2800kbps (25fps 2369kbps)(1280x720 25fps 1668kbps) Audio: AAC 48000Hz (44100Hz)stereo 189kbps (317kbps) Ссылка на видеокурс на сайте производителя: http://osteo-hondroz.net/svetofor/ Описание: "Я разработала собственную авторскую систему лечебных упражнений для восстановления здоровья позвоночника под названием «Светофор», которая помогла уже тысячам моих клиентов и подписчиков. На сегодняшний день моя система состоит из нескольких обучающих курсов и семинаров, которые вы сможете заказать на этой странице. Давайте подробно расскажу, как выглядит моя система, и для чего предназначен каждый из ее этапов, чтобы вы смогли понять, какие программы вам добавить в заказ." Доп. информация: Курс предоставлен в ознакомительных целях. "...чтобы вы смогли понять, какие программы вам добавить в заказ." 08/01/2019 Обновление. Добавлен *Грамотный фитнес*
Iter-o ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х, в виде превью), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста. О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
1 пункт - сделал. В скобках указаны параметры других видеофайлов.
2 пункт - как может "разрешение скриншотов не совпадать с разрешением указанным в раздаче", усли я их не указывал? https://rutr.life/forum/posting.php?f=1549&mode=new_rel (URL (максимальный размер 500х500)) Всем привет. Вопрос о скорости. От меня качает 17 человек. По max=48 kb/s/ . Средняя 20-25. У меня исходящий по-максимуму. У кого-то 55% скачаного. Увы, оформлять раздачи я не умею. Делал сугубо под заказ. Поэтому я прошу (будущих скачавших) оформить торент на себя как полагается. К "лаврам" не стремлюсь. Всего хорошего. 3-3-2018. 18.26 по-московскому.
74902060Всем привет. Вопрос о скорости. От меня качает 17 человек. По max=48 kb/s/ . Средняя 20-25. У меня исходящий по-максимуму. У кого-то 55% скачаного. Увы, оформлять раздачи я не умею. Делал сугубо под заказ. Поэтому я прошу (будущих скачавших) оформить торент на себя как полагается. К "лаврам" не стремлюсь. Всего хорошего. 3-3-2018. 18.26 по-московскому.
А как им удалось скачать? Ссылка на торент файл не активна.
Я же вижу, что вы забыли снять галку у хостинга Уменьшить до 500 пикселей. Ограничение касается только постера, скриншоты должны быть в виде превью и оригинального размера.
75197475Да куда ещё сжимать-то? Там несколько десятков часов видео. 2018 год, эпоха 2-3 терабайтных дисков. Так что это даже и не очень большой размер.
Мало того что на халяву... Мда, народ прижимистый до усрачки...ужмите то, ужмите се. Купите себе диск уже что ли или порнуху удалите, не позорьтесь )).
2019 уже на носу, а они все килобайты высчитывают.
Господа, товарищи, Друзья, коллеги, единомышленники...
Это НЕ просто Отличный Курс...Это Целая оздоровительная СИСТЕМА...состоящая из Нескольких курсов...Дополняющих друг-друга...
Благодарность Раздающему за Столь ШИКАРНЫЙ Подарок...
Автор спасибо большое за раздачу,за твои труды.Спасибо. Это отличные упражнения для моей спины и шеи.Доктора только деньги вымогают и толком не помогают,а лишь пичкают таблетками гробя ещё больше и без этого слабое здоровье.
Где можно скачать «Вечерняя гимнастика после рабочего дня» ?
koshmar1319
Отличия есть., там добавлен четвертый этап -)).тоже ищу курс Артрозу-нет 2.0, В светофоре 1.0 версия. Еще очень интересен Марафон «7-дневная проработка души и тела»
Ребята, если у кого есть еще ее курсы- скиньте плиз!
Для тех,кто сомневается.
К ЛФК относилась скептически,т.к. знакомство с этим было скорее по проспектам, которые выдаются при покупке Артры или ортопедами.
Упражнения сначала показались очень простыми. Понравилось, и как они показаны, и как поясняется, как правильно их делать.
При всей простоте количество повторов дает нагрузку на мышцы. Когда выполняешь комплекс регулярно , то заметно, как увеличивается чуть-чуть подвижность в суставах.
Для поддержания здоровья хорошие комплексы, но надо делать.
Огромная благодарность за такой прекрасный курс. Александра Бонина замечательный врач и инструктор. Один минус - уж очень дорогие у нее курсы, а денег как всегда нема.
Если есть у кого ее курс "Секреты здоровых стоп" - выложите пожалуйста, буду очень благодарна (думаю, что не я одна).
Всем здоровья и всех благ)))