[DL] Into the Breach [L] [RUS + ENG + 8 / RUS + ENG + 8] (2018, TBS) (1.2.93) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

DrZaorish

Стаж: 10 лет 11 месяцев

DrZaorish · 28-Фев-18 22:44 (7 лет 7 месяцев назад)

На первый взгляд - вроде классная игра, но вот открыл +3 "первых" отряда и... почти все мехи в них хлам, особенно впечатлил, чардж мех, который сам себя убивает.
Из перков пилотов за лвл апы, пока тоже все стандартно: реактор, скорость, хп, уворот для зданий.
В общем вроде пытались сделать реиграбельность, но минимализм игры вставляет палки в колеса, слишком простая механика не располагает к разнообразию. =(
[Профиль]  [ЛС] 

f2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

f2 · 01-Мар-18 00:02 (спустя 1 час 18 мин.)

Приятная, надеюсь будет русификатор.
[Профиль]  [ЛС] 

krasota_10

Стаж: 15 лет 8 месяцев

krasota_10 · 01-Мар-18 00:48 (спустя 45 мин.)

Dee321 писал(а):
74884296Не сохраняется. Сначала говорит, что нет доступа к перезаписи файлов, а потом не сохраняется.
Для нормальной работы сохранений нужно убедится, что учетная запись Windows не содержит русские символы.
[Профиль]  [ЛС] 

MarqusFenix

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MarqusFenix · 01-Мар-18 00:50 (спустя 2 мин.)

Залипательная штука ппц,вот такой бы проект и не инди
[Профиль]  [ЛС] 

Dee321

Стаж: 14 лет 1 месяц

Dee321 · 01-Мар-18 02:51 (спустя 2 часа, ред. 01-Мар-18 02:51)

krasota_10 писал(а):
74890370
Dee321 писал(а):
74884296Не сохраняется. Сначала говорит, что нет доступа к перезаписи файлов, а потом не сохраняется.
Для нормальной работы сохранений нужно убедится, что учетная запись Windows не содержит русские символы.
Спасибо за совет, но не содержит. Буду ждать заплатки.
underlab писал(а):
74886350Устанавливается, запускается, играется, сохраняется, не глючит, без танцев с бубном. Что я делаю не так?
У меня +/-99% предыдущих игр запустилось и работало без проблем. Нужно вернуться к каждой и написать, какой я молодец?
[Профиль]  [ЛС] 

DGree

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DGree · 01-Мар-18 05:18 (спустя 2 часа 26 мин.)

Слишком много рандома и мало разнообразия. Особенно "порадовало", когда мой лучший персонаж в прокаченном мехе появился под авиаударом, под которым его тут же зафиксировал пришелец. ГГВП!
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tolkne · 01-Мар-18 07:21 (спустя 2 часа 3 мин.)

DGree писал(а):
74890965Слишком много рандома и мало разнообразия. Особенно "порадовало", когда мой лучший персонаж в прокаченном мехе появился под авиаударом, под которым его тут же зафиксировал пришелец. ГГВП!
Верно, это и есть рандом! Стоит учитывать, как ощущаешь себя в реальной битве, а не в игре =)
[Профиль]  [ЛС] 

Басист83

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Басист83 · 01-Мар-18 09:02 (спустя 1 час 40 мин.)

Спасибо за раздачу!
На мой беглый взгляд что-то с этой случайностью пока не то. иногда уж очень неадекватно рандомится всё, что аж пройти нереально, не говоря о прохождении без потерь. Но признаю, что ещё не очень хорошо в ней разобрался.
Я считаю, что игра получилась очень хорошая (пиксельные заставки крайне впечатлили!), с разнообразием и реиграбельностью, но баланс в ней предстоит латать и латать. это нормально. потому что игра хоть и небольшая, но с большим размахом автогенерирования уровней. а качественная автогенерация - это как бы очень недешёвая фишка в плане программирования. подожду. FTL тоже много исправляли в своё время.
[Профиль]  [ЛС] 

Трейс

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Трейс · 01-Мар-18 10:47 (спустя 1 час 45 мин.)

Игра офигенная! Это кайф для тех, кому по душе пошаговые игры, где ценен каждый шаг. Ребята, создавшие FTL не будут делать проходняк.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRoser

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexRoser · 01-Мар-18 10:49 (спустя 2 мин.)

Lewianin писал(а):
74883934На нетбуке не хочет работать, вылетает при запуске. С FTL проблем нет, а эта вот не пашет.
играй во front mission на эмуле snes. Затягивает)
[Профиль]  [ЛС] 

Samurai_kin

Samurai_kin · 01-Мар-18 11:02 (спустя 12 мин.)

WWIII_08 писал(а):
74887763
starnailbud писал(а):
74885223Ждал оооочень долго эту игру....и она НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Я в фоке....в чем может быть проблема? Переустанавливал с разных мест версию 06
Аналогично, спасибо за решение: в настройках видюхи указать, чтобы игра запускалась на интеграхе Intel HD, а не на NVidia GeForce.
а как это сделать то?) подскажите плиз)
[Профиль]  [ЛС] 

Shirsh

Стаж: 17 лет 2 месяца

Shirsh · 01-Мар-18 11:25 (спустя 23 мин., ред. 01-Мар-18 13:17)

Цитата:
1.0.10 was just pushed live. Change log:
-Fixed bug where you wouldn't have enough tiles to deploy to
-Fixed crash when shielding the damaged train
-Potential fix for people experiencing crashes when the game is loading
-More potential fixes for save failures
буду надеяться что когда эта версия через gog сюда попадет, смогу наконец запустить
Цитата:
играй во front mission на эмуле snes. Затягивает)
так себе совет, конечно, по современным меркам скорость боёв черепашья, тащиться через карты в пошаговом режиме трата времени, долгие анимации на отдельном экране при атаках; как и в Shining Force это было прекрасно в детстве, в 90-е, когда прогуливаешь школу и можешь 8 часов подряд просидеть, но сейчас, играть в игры которые тратят время игрока на долгие анимационные переходы при каждой атаке и т.д. по пять раз подряд на врага, вместо геймплея, уже не очень
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 17 лет 2 месяца

WWIII_08 · 01-Мар-18 11:34 (спустя 8 мин., ред. 01-Мар-18 11:34)

скрытый текст
@Samurai_kin

Switch to integrated graphics надо. Это в NVidia control panel, если основная видюха от NVidia, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

NiZmoR

Стаж: 13 лет 6 месяцев

NiZmoR · 01-Мар-18 13:08 (спустя 1 час 34 мин.)

Патч где?
[Профиль]  [ЛС] 

Samurai_kin

Samurai_kin · 01-Мар-18 13:20 (спустя 11 мин.)

@WWIII_08
спасибо)) тока я на работе пытаюсь эту шайтан игру запустить) а у меня тут встроеная видюха INTEL 3000 серии) в трбованиях к игре как раз она и указана) вот щас панель для этой видюхи установить пытаюсь) дрова ищу)
[Профиль]  [ЛС] 

starnailbud

Стаж: 11 лет 1 месяц

starnailbud · 01-Мар-18 14:06 (спустя 45 мин.)

Samurai_kin
У меня тоже ИНТЕЛ ШД только новее...и тоже сначала не мог запустить... Поиграйся настройками тут :
РАБОЧИЙ СТОЛ/НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ/3D/ я все поставил на максимум и игра заработала
[Профиль]  [ЛС] 

starnailbud

Стаж: 11 лет 1 месяц

starnailbud · 01-Мар-18 15:09 (спустя 1 час 3 мин.)

Запускать от имени АДМИНИСТРАТОРА, пути без русских букв, вышла новая версия уже в свободном доступе. Думаю поможет с сохранениями
[Профиль]  [ЛС] 

ivasss

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ivasss · 01-Мар-18 17:14 (спустя 2 часа 5 мин.)

DrZaorish
Чардж меху нужна броня, она нивелирует урон, и в идале +хп для апгрейда урона
[Профиль]  [ЛС] 

DrZaorish

DrZaorish · 01-Мар-18 17:33 (спустя 18 мин.)

ivasss
Броня будет помогать только до апгрейда на урон, в теории Золтан с его щитами вылечит эту проблему, но все равно это не делает мех хорошим. Зачем тратить крутого пилота на мусорный мех, если можно взять Силику, посадить в стрелковый танк и выдавать два выстрела по 3 урона, да еще и отпихивать... У базового комбат меха, есть точно такой же чардж, но без минусов.
Открыл "блокнотом" всех мехов, чтоб посмотреть на какие отряды копить в первую очередь и... они там чем дальше тем хуже. =(
[Профиль]  [ЛС] 

KutkinMax

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KutkinMax · 01-Мар-18 17:46 (спустя 13 мин., ред. 01-Мар-18 17:46)

DrZaorish писал(а):
74889754На первый взгляд - вроде классная игра, но вот открыл +3 "первых" отряда и... почти все мехи в них хлам, особенно впечатлил, чардж мех, который сам себя убивает.
Из перков пилотов за лвл апы, пока тоже все стандартно: реактор, скорость, хп, уворот для зданий.
В общем вроде пытались сделать реиграбельность, но минимализм игры вставляет палки в колеса, слишком простая механика не располагает к разнообразию. =(
3 и 4 пак - лазерный мех (дамажит по линии, дамаг падает от расстояния - дефолтно 3 около себя, 2 через клетку, 1 по остальной линии, можно усилить дмг на +1 за 3 энергии и за одну энергию "не дамажить по союзникам") и арта "камнекидатель" (дамажит на 2 с прокачкой за энергию до 3, отбрасывает соседние юниты по линии, если бьёт не по врагу - оставляет камень с 1хп, который может блочить спаун).
Прошёл (на изи, правда) все 4 острова этой пати - 2 лазерных + камнекидатель. Лазерные вкачал в максимум (т.е. впритык дамажат по 4, через клетку - 3), у камнекидателя - тоже вкачана пушка до 3дмг.
Пилотов нашёл шикарных - один мог стрелять дважды (перк за 2 энергии), если не передвигался за ход - его перк не испоьзовал ни разу. Второй пилот мог высаживаться в любом месте карты, дамажа на единицу врагов вокруг.
Нашёл ко второму пилоту пассивку удачную - "стабилизатор". Она позволяет вставать на спаун и не получать с этого урона.
Плюс пасивка на полный отхил раз в бой (использовал в первом прохождении с другими мехами - кулачником и с цепной молнией, но во втором прохождении тоже оставил на всякий случай).
Ещё находил пилота, который давал +1 отмену на ход.
Разнообразие таки есть)
DrZaorish писал(а):
74893889ivasss
Открыл "блокнотом" всех мехов, чтоб посмотреть на какие отряды копить в первую очередь и... они там чем дальше тем хуже. =(
Вроде по описанию паков последние 4 прямо годнота. Ледяные не замораживаются (это такое себе), огненные не горят, последние вроде контролят тараканов.
[Профиль]  [ЛС] 

DrZaorish

DrZaorish · 01-Мар-18 18:55 (спустя 1 час 8 мин.)

Ледяные:
воин - бьет врага, прицел врага разворачивается на 180 градусов
стрелок - стреляет взад и вперед одновременно
арта - замораживает себя и врага (Оо), чтоб освободиться нужно юзать починку. Т.е. в теории мех стоит где-то впереди, на него агриться враг, он замораживает другого врага, сам замерзает, принимает удар в лед... и по итогу 2 врага были заняты, а урона никто не получил, но как по мне - это полнейшая хрень.
Хазардоус (рисковые?)
воин - прыгает нанося урон и отталкивая окружающих, при это демажит себя. Базовая арта делает тоже самое, только лучше, не?
Нестабильный Мех - стрелковый мех с +1 к урону, но наносит урон и себе. При полном улучшение 4 - врагам, 2 - себе. Обычный стрелок наносит 3 урона, выбор очевиден.
научный - 1) стреляет кислотой (дебаф на х2 урон) и отталкивает 2) пассивка на реген хп при убийстве (+1/+2)
"Толкачи"
воин - перекидывает через себя, 1ед урона
арта - тоже что и базовая, но сама цель не получает урона
научный - 1) притягивает на одну клетку к себе 2) пассивка увеличивающая урон за столкновение
По этой команде на стиме пишут, что они автолуз на "химическом" острове. В миссиях где спавняться 2 червя - нечем бить второго (если только не повезло найти доп оружие), ибо он тяжелый и его нельзя кидать/двигать.
Огненные
воин - 1) отпихивает и поджигает клетку, наносит урон если цель уже горит 2) пассивка: мехи не горят
арта - шаблон как у базовой, но вместо урона - поджигает клетку
научный - меняет себя и цель местами, но только в упор
Как по мне все эти отряды - черти что, их уникальные механики слишком ситуативные, они попросту не выглядят интересными, нет никакого желания страдать на этих мутантах. И самое смешное, что нету мехов, которые банально наносят повышенный урон, но при этом не отпихивают или арты, которая стреляет по нескольким целям...
[Профиль]  [ЛС] 

Shum2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shum2009 · 01-Мар-18 19:36 (спустя 40 мин.)

Отличная игра. Настоящая стратегия. Раздающему спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kapak25

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kapak25 · 01-Мар-18 20:29 (спустя 52 мин.)

Дорогие игроки.
Потратив два дня на ожидание патча на сохранения и пройдя игру без оных, я приступил к активным действиям по решению проблемы.
В имени моей учётной записи нет русских букв, однако есть символ †. Переименовав учётную запись, оставив только латинские буквы, игра перестала ругаться на антивирус и невозможность сохраниться.
Пошаговая инструкция есть по ссылке ниже.
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/%D0%BA%D0...dcf-d6002ffce86d
Мне понадобилось несколько попыток, способ непростой. Только для тех кто устал ждать патча, знает про реестр и не боится сломать ОС.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

lawlietpwnz

Стаж: 12 лет 5 месяцев

lawlietpwnz · 01-Мар-18 20:48 (спустя 19 мин.)

Я как скрины увидел тоже сразу про фронт миссию вспомнил. Вот уж не думал что пол трекера о ее существовании знает.
[Профиль]  [ЛС] 

medvejonok_mike

Стаж: 11 лет 9 месяцев

medvejonok_mike · 01-Мар-18 20:49 (спустя 52 сек.)

вначале думаешь бред, потому блин залипаешь на 3 часа,))офигенно
[Профиль]  [ЛС] 

RassvetIKu

Стаж: 14 лет 3 месяца

RassvetIKu · 01-Мар-18 21:48 (спустя 58 мин.)

Там на "small-games" уже версия 1.0.10, сохранения работают(не для рекламы, просто сам мучился и ждал, а тут все не обновляют раздачу)
А тут вроде бы уже переводят (34%)
[Профиль]  [ЛС] 

BuzzT

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BuzzT · 01-Мар-18 22:33 (спустя 45 мин., ред. 01-Мар-18 22:33)

Alitza писал(а):
74889054Какая фронт мишен , какая nether earth о чем вы люди ?))
Это жалкая недорогалик недотактика еще и убогой графикой в придачу. Обычный портированный шлак из андроид маркета коих там мильоны.
За 15мин в сюжет конечно не вникнуть может он там эпичен . но к выше названным играм эта наколенная индусская поделка никакого
отношения не имеет. )
пс возможно зайдет любителям камни ножницы бумага.
ЛОЛ, вот клоун насмешил (андроид маркет - просто угар)!
Но игра действительно - ШЛЯПА (в сравнении с FTL)!
[Профиль]  [ЛС] 

sashka11100

Стаж: 16 лет 4 месяца

sashka11100 · 01-Мар-18 23:48 (спустя 1 час 14 мин.)

Перевод уже делают - парни с зога.
[Профиль]  [ЛС] 

TheatreOfTragedy

Стаж: 12 лет 2 месяца

TheatreOfTragedy · 02-Мар-18 03:29 (спустя 3 часа, ред. 02-Мар-18 03:29)

sashka11100 писал(а):
74896174Перевод уже делают - парни с зога.
Парни с ЗОГ-а - это мы и есть. Засада в терминологии. Есть кто-нибудь разбирающийся в робото ударах/робото персах и желающий помочь с терминологией их вселенной и переводом - напишите мне в личку.
Текста - в пределах разумного, инвайт я дам.
А ведь я напридумываю... за чистую монету потом все воспринимать будут.
На вскидку:
This unit is inflicted with A.C.I.D. With its defenses corroded, incoming Weapon Damage will be doubled. All other damage (Push, Fire, Blocking, etc.) is unaffected.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty666000

Стаж: 13 лет 9 месяцев

qwerty666000 · 02-Мар-18 03:59 (спустя 30 мин.)

Блин, я в туалет такими же пикселями хожу, только чуть больше в размерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error