YUKOV · 17-Фев-18 09:08(6 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Фев-18 09:37)
Robert Plant - Первый канал HD. Цикл Городские пижоны. Жанр: Documentary Продолжительность: 43 mn Год выпуска: 2017 Описание: История Роберта Планта с переводом на русский язык от Первого канала. Качество: HDTV Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 1920x1080i, 8732 Kbps, 50 fps Аудио: AC-3 384 Kbps 48kHz 6ch Аудио 2: MPEG Audio 192 Kbps 48kHz 2ch
Отчёт MediaInfo / BDInfo
Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 2,80 Гбайт Продолжительность : 43 м. 4 с. Общий поток : 9311 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2018-02-17 04:05:54 Программа кодирования : mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 43 м. 4 с. Битрейт : 8732 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Переменный Частота кадров : 50,000 кадров/сек Частота кадров в оригинале : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : Component Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Метод сохранения типа развёртки : Раздельные поля Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.084 Размер потока : 2,63 Гбайт (94%) Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 43 м. 4 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 118 Мбайт (4%) Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Идентификатор кодека : A_MPEG/L2 Идентификатор кодека/Подсказка : MP2 Продолжительность : 43 м. 4 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 41,667 кадра/сек (1152 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 59,2 Мбайт (2%) Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Вчера посмотрел. Отлично вышло. И Роберт и Брайан Джонс очень харизматичные личности. Еще бы другие выпуски увидеть и можно даже без озвучки. Вчера искал, что то нигде пока нет.
Мне посчастливилось увидеть Планта трижды в начале 90х,
дважды соло - после Manic Nirvana и потом на турне после выхода Fate of Nations.
А далее в 96м > Jimmy Page + Robert Plant.
В память есть билеты, плакаты, футболки. Ну и Брайна Джонсона с AC/DC повидал трижды тоже...
--- Это был эпизод #6 из сериала Brian Johnson: A Life on the Road.
Возможно и другие будут ?
Лично мне оттуда было интересно посмотреть #5 с Joe Elliot о 30й годовщине выхода легендарного Hysteria
и с Nick Mason ( Pink Floyd ) эпизод #3
со Стингом тоже - эпизод #4. Видел и его тоже на концертах в "лихих" 90х.
Для меня точно 90е были Лихими в этом плане... So, For Those About To Rock, We Salute You !
Фильм - потрясающий во всех отношениях. Сценарий интересный, продуманный, ни слова пустого. Плант рассказывает историю европейского рока кратко и ёмко. Он без сомнения Легенда и рокер №1. Из первого эшелона даже не придумаю - кого можно поставить рядом? Потенциал и сейчас не снижается, идеи самые передовые. А сейчас кругом синтетика, плагиат и компьютерный набор одноклеточных звуков
Господи, какой же этот Плант сейчас урод, просто омерзительно уродлив.. неужели вы считаете, что он харизматичен? Да он просто кошмарен. Да, голос у него божественен, он внёс огромный вклад в музыку, но сейчас, когда он выглядит как куча слоновьего говна, ему пора на покой, чтобы не пугать людей.
75073697Господи, какой же этот Плант сейчас урод, просто омерзительно уродлив.. неужели вы считаете, что он харизматичен? Да он просто кошмарен. Да, голос у него божественен, он внёс огромный вклад в музыку, но сейчас, когда он выглядит как куча слоновьего говна, ему пора на покой, чтобы не пугать людей.
вЫ Батенька видимо больной!Как бы вЫ к нему не относились, за публичные (и не только) оскорбления бьют морду. Plant это талант и потрясающая работоспособность. А выглядит он так,как и должен выглядеть человек в его возрасте. Фильм замечательный.Спасибо!
75073697Господи, какой же этот Плант сейчас урод, просто омерзительно уродлив.. неужели вы считаете, что он харизматичен? Да он просто кошмарен. Да, голос у него божественен, он внёс огромный вклад в музыку, но сейчас, когда он выглядит как куча слоновьего говна, ему пора на покой, чтобы не пугать людей.
вЫ Батенька видимо больной!Как бы вЫ к нему не относились, за публичные (и не только) оскорбления бьют морду. Plant это талант и потрясающая работоспособность. А выглядит он так,как и должен выглядеть человек в его возрасте. Фильм замечательный.Спасибо!
Присоединяюсь к вашему мнению,особенно ( бьют морду).
Кстати, тут некий tatuk хвастался свежим японским блюром Планта откуда-то из Японии... Попросить его выложить, что ль, или Плант нехаризматичен и неинтересен?...
75090742Кстати, тут некий tatuk хвастался свежим японским блюром Планта откуда-то из Японии... Попросить его выложить, что ль, или Плант нехаризматичен и неинтересен?...
75090742Кстати, тут некий tatuk хвастался свежим японским блюром Планта откуда-то из Японии... Попросить его выложить, что ль, или Плант нехаризматичен и неинтересен?...
@Epy2
Абсолютно на Всех Форумах во Всём Мире появляются ублюдки, у к-х с рождения отсутствуют все нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ функции...
Я называю таких > ЕБАНЁК Все абсолютно люди стареют, хренеют и умирают.
Да, я сам давно считал ( после 96го года и вновь увиденного Планта ), что ему пора бы на покой...
Но КТО мы ?! Кто мы в сравнении с теми же Led Zeppelin и их Местом в Истории Музыки ?!
А если Человек Любит Своё Дело, то он им занимается до Конца Жизни.... !!!
Не потому, что кто-то о нём что-то кто-то думает, а потому что Всё Это есть Внутри Души от Рождения, что дано Богом !!!
Как бы Роберт ни выглядел в конце его жизненного пути,
нужно было быть Благодарным за ВСЁ !!! > Наследие Led Zeppelin
Людям > Брайнк Джонсону и организаторам сериала
Людям > Любезно предоставившим всем материал и просмотр У меня нет сомнения, что ВСЕ, прочитавшие мои строки, единодушно поддержать меня.
Администрации и модераторам следуют кастрировать подобных этому Ебанькам
удалять моментально их "мнения", дабы оставаться без грязи и в всеобщем добродушном настроении от ВСЕГО ИСКРЕННЕГО здесь.
@Epy2
Абсолютно на Всех Форумах во Всём Мире появляются ублюдки, у к-х с рождения отсутствуют все нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ функции...
Я называю таких > ЕБАНЁК Все абсолютно люди стареют, хренеют и умирают.
Да, я сам давно считал ( после 96го года и вновь увиденного Планта ), что ему пора бы на покой...
Но КТО мы ?! Кто мы в сравнении с теми же Led Zeppelin и их Местом в Истории Музыки ?!
А если Человек Любит Своё Дело, то он им занимается до Конца Жизни.... !!!
Не потому, что кто-то о нём что-то кто-то думает, а потому что Всё Это есть Внутри Души от Рождения, что дано Богом !!!
Как бы Роберт ни выглядел в конце его жизненного пути,
нужно было быть Благодарным за ВСЁ !!! > Наследие Led Zeppelin
Людям > Брайнк Джонсону и организаторам сериала
Людям > Любезно предоставившим всем материал и просмотр У меня нет сомнения, что ВСЕ, прочитавшие мои строки, единодушно поддержать меня.
Администрации и модераторам следуют кастрировать подобных этому Ебанькам
удалять моментально их "мнения", дабы оставаться без грязи и в всеобщем добродушном настроении от ВСЕГО ИСКРЕННЕГО здесь.
Роберта Планта будут помнить всегда, это история! А от некоторых останется только тире между двумя датами. Не будем обращать внимание на таких, пусть сами заботятся о своей душе!