|
|
|
Ser710gio
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
Ser710gio ·
19-Дек-13 17:53
(12 лет назад, ред. 19-Дек-13 17:53)
OLMAHON
хотя бы Чан Хёк (Негодяй), можно Со Чжи Соп, Юн Сан Хён (Оска из Таинственного сада), Кан Чжи Хван (Скандальная столица, Инкарнация денег), Рейн (!!!), Дениэл Хейни и т.д. Вижу, что с Рейном поспешил. После Полного дома им вместе сниматься нельзя.
|
|
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2241
|
OnlyPrecious ·
19-Дек-13 18:14
(спустя 21 мин.)
Оска??? Серьёзно??? 
Вы походу не прониклись визуальной составляющей) Акцент на красоту был явный. Актёры не только должны были хорошо играть, но и соответствовать друг другу внешне
Банально гармонично и красиво выглядеть в кадре (да, и так бывает :D). Об этом много писалось, когда дорама шла
По поводу продвижения Ин Сона ваще непонятно. Он же не мальчик какой-нибудь на старте карьеры, а вполне самодостаточный актёр, куда и зачем его двигать?)
ЗЫ Сценаристка изначально хотела Вон Бина (не знаю, актёром какого уровня его считаете), но он отказался
ЗЗЫ Рейн был далеко в армии, так что тут никак даже при всём желании
|
|
|
|
OLMAHON
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
OLMAHON ·
19-Дек-13 18:16
(спустя 1 мин.)
1. Чан Хёк - что-то я не знала про этого актера, может быть?!
2. Со Чжи Соп - такой холодный и замкнутый, после "... Бали" терпеть не могу его (и зачем его так любят?)
3. Юн Сан Хён - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ, только не он!!!!
4. Кан Чжи Хван - типаж по-моему подходит для О Су, интересно...
5. Рейн - ?
6. Дениэл Хейни - а кто это?
|
|
|
|
Ser710gio
|
Ser710gio ·
19-Дек-13 18:53
(спустя 37 мин.)
OnlyPrecious
Выше я писал, что любой из перечисленных актёров, на мой взгляд, справились бы с ролью лучше, чем Чо Ин Сон. Только и всего. А двигать его нужно постоянно, иначе парфюмерная красота Вашего любимца завянет на корню, и все о нём забудут. Таков закон бизнеса в кино: чем больше вкладываешь, тем больше получаешь.
OLMAHON
Виноват, ошибся, Дэниел Хенни, а не Хейни - второй гл. герой в дораме Весенний вальс
|
|
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2241
|
OnlyPrecious ·
19-Дек-13 19:14
(спустя 20 мин.)
Всё равно непонятно, куда его по вашему двинула данная дорама  Это тв сериал, их за год десятки выходит с переменным успехом
Так же про кого угодно можно сказать, что ему дали роль не пойми за что и куда-то там пропихивают) Чистые домыслы, ничем не подкреплённые
|
|
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
19-Дек-13 19:21
(спустя 7 мин.)
Угу, это он вам просто не нравится. :)) Личные предпочтения. мне Чо Ин Сон нравится, но не смотрела, так как раньше фильм видела, и такой сюжет не нравится. А в других дорамах Чо Ин Сон даже очень ничего играет. :))
|
|
|
|
pMv
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 839
|
pMv ·
19-Дек-13 19:55
(спустя 33 мин.)
OLMAHON
Цитата:
Чан Хёк - что-то я не знала про этого актера
Он весьма талантлив, посмотрите с ним, например, Негодяй (Robber), Thank You, Chuno и др.
Кстати, завтра у него день рождения.
Цитата:
Со Чжи Соп - такой холодный и замкнутый
Вы считаете, что это его единственное амплуа? А как насчёт Повелитель солнца?
Первый раз слышу, что он девушке не понравился.
|
|
|
|
Ser710gio
|
Ser710gio ·
19-Дек-13 20:01
(спустя 6 мин.)
OnlyPrecious
"Актер Чо Ин Сон впервые за последние 8 лет появился на экранах." - http://www.allkpop.com/#axzz2nwP1sPeK
Теперь понятно, почему его нужно двигать, почему в него нужно вкладывать деньги? Если всё еще не понятно, отвечу: чтобы получать прибыль.
|
|
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
19-Дек-13 20:15
(спустя 13 мин., ред. 19-Дек-13 20:15)
Ледяной цветок снят в 2008 году, где 8 лет? И армия была. Не читайте желтую прессу, поинтересуйтесь фильмографией лучше.
Со всех артистов стригут прибыль. :))
|
|
|
|
Eryda
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Eryda ·
08-Фев-18 20:52
(спустя 4 года 1 месяц)
Люююдиии!! Вернитесь на раздачу, умоляю!!
заранее всем преогромнейшее камсамнида!!
|
|
|
|
samudra
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
samudra ·
01-Май-20 15:08
(спустя 2 года 2 месяца)
Встаньте на раздачу кто-нибудь! Пожалуйста! Обязуюсь потом всё время раздавать!!!
|
|
|
|