grossme · 01-Фев-18 12:56(7 лет 1 месяц назад, ред. 01-Фев-18 21:14)
Shadowplay 3: The Forsaken Island Collector's Edition Год выпуска: 2018 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Mad Head Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 535 МБ свободного места Описание:
Прошло три года с тех пор, как ваш брат исчез во время работы над сверхсекретным проектом. Все на острове пропали... или вы так думали. Когда активируется спасательный маяк, вам нужно искать выживших! Вещи быстро совершают темный поворот, когда странные существа начинают атаковать! Можете ли вы узнать, что на самом деле произошло на удаленном объекте, или вы станете постоянным жителем острова? Узнайте в этой пугающей загадочной приключенческой игре! Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Внимание! В оригинале все нормально, но в двух лого ссылки на сторонний сайт, качала с двух сайтов где нет рекламы и везде такой косяк. Если будет исправленная версия, обязательно переделаю.
Прошла дальше, звук только первый слог или первое слово каждой фразы, про музыку не знаю, отключила. Но это ладно. Мне показалось, что пропал ролик и возможно интересный, так как сюжет интригует и ролики создают атмосферу.
Всё отлично (игра, кстати, тоже).
Единственная печалька, так и не знаю, был ли ролик перед локацией, где в помещении с лифтом первый раз появляется брат ГГ, так как началось с того, чем закончилось прошлое прохождение. (Шепните под спойлером, кому не сложно нас пугали или так просто ролик.))
grossme Ленусь, в описании игры (при её распаковке), 2 раза "постоянным" (жителем острова), я тут поправила, а в установщике не знаю, нужно ли. (для красоты, наверное, можно, если это не затруднит).
Игра понравилась, даже пару раз как-то слегка напугали, а уж казалось бы сколько кладбищ пройдено, сколько приведений увидено. А тут даже вообще белый день и даже довольно гламурное оформление полуразрушенных построек.
Играем за доверчивую ГГ, ищущую брата. В бонусе играем за брата, ищущего правды.
Головоломки не оригинальные, но понравились, поиск обычный по словам и списку.
Глюков не было.
Ленуся, огромное спасибо за релиз!
Игра неплохая. Довольно простая и зачастую предсказуемая, но в этом в данном случае есть свой плюс. Сцены поиска хорошие и разнообразные, с морфингами (их в прохождении нет, если что), мини-игры, как правило, довольно простые, но их проскипать не тянет. Сюжет не оригинален и не ахти, конечно, но ему далеко до бреда того же Вермиллиона парижского разлива. Диалоги коротки и по делу (опять вспомню недобрым словом парижский Вермиллион), графика простая и незамысловатая, но без неприятных цветов. Такие игры я называю играми дл отдыха.
Спасибо за раздачу!