В выпадающем списке Patch выбираем Adobe Photoshop CC 2017 (64-Bit). - для системы 64-Bit и Adobe Photoshop CC 2017 (32-bit) - для системы 32-Bit (x86). Нажимаем кнопку Patch. Патчер выдаст ошибку, что не может найти файл и предложит указать расположение файла вручную. Нажимаем "Да" и указываем путь к файлу amtlib.dll c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\ - для 64-Bit
c:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\ - для 32-Bit
как я и ванговал "select subject" или "выбор объекта" не совершает никакого чуда. всё равно нужно рихтовать. конечно стало полегче, но никакого чуда насчет волос и пр. всё как и прежде ручками, через маски, через уточнение краёв и т.п..
да, кстати, если изображение содержит несколько объектов, то у инструмента происходит разрыв шаблона. даже если один из объектов явно крупный и на переднем плане, он может выделить и что-то ещё, причём может и не полностью.
CS6 и CC 2015 забирали ~360 mb, версия CC 2017 ~ 600 mb. Можно поинтересоваться у тех, кто пользуется CC 2018, сколько мегабайт памяти "отъедает" процесс (в Диспетчере задач)? Спасибо.
King Bong
~355 "метров" - обычная работа.
~750 "метров" - выделение и маска сложного объекта на сложном изображении 5 тыс. пикселей х 5 тыс. пикселей 600 ppi.
думаю, всё зависит от режима работы. ну, это как бы банальность..
Если у кого-то будет ошибка типа: "требуется целое число в диапазоне от 96 до 8." то вот решение:
Заходим в regedit, потом переходим в HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Adobe \ Photoshop \ 120.0 (или номер вашей сборки). Добавить параметр DWORD 32 бита с названием «OverridePhysicalMemoryMB» и присваиваем ему значением «16384» (16384 - количество вашей оперативной памяти)
74794671А можно лечить с помощью AMTemu и в чем разница с универсальным патчем?
можно
патч amtemu.v0.9.2-painter.exe полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
Спасибо за прогу, у меня есть проблема, не знаю куда обратиться. когда работаю в этом фш - всё отлично, но если переключиться на любое другое окно (браузер, блендер и т.п.) и вернуться в фш, начинает глючить кисть (ну и остальные инструменты). очень тормозит, считывает только первое и последнее касание, проводя между ними линию, и так около минуты, потом всё опять работает нормально. Кто-нибудь знает в чём может быть проблема?
74831929Спасибо за прогу, у меня есть проблема, не знаю куда обратиться. когда работаю в этом фш - всё отлично, но если переключиться на любое другое окно (браузер, блендер и т.п.) и вернуться в фш, начинает глючить кисть (ну и остальные инструменты). очень тормозит, считывает только первое и последнее касание, проводя между ними линию, и так около минуты, потом всё опять работает нормально. Кто-нибудь знает в чём может быть проблема?
Не сразу разобрался как и что, но потом понял.
Может я сделал неправильно, но как у меня всё заработало: Установил Creative Cloud, оттуда пробную версию фотошопа, пропатчил её, затем запускал не через creative cloud, а с ярлыка.
Спасибо, вроде всё работает!
75498696Функция "Export-> Save for web" выдает ошибку "The operation couldn't be completed". Кто знает решение этой проблемы?
Вроде по ссылке описана другая проблема. У меня была такая же проблема, начиная с ФШ 2018, но на маке. Она проявлялась, когда папка настроек ФШ на самом деле лежала в другом месте (у меня — в облаке гуглдрайв), а на неё давалась жёсткая ссылка. Не знаю, что они там в коде изменили, — с 2012 по 2018 гг. жёсткие ссылки у адоба проблем не вызывали.
75429605Windows 7 x86 SP1
Установка далее окна Gathering required information... не пошла
Тоже не пошла..Но я сначала установил Creative Cloud. Может не надо было? Но откуда мне знать! В инструкции по установке пишет пункт 1 - установите программу, а в папке 2 файла -CreativeCloud exe и Инсталлятор msi. Откуда мне знать что нажимать!