(Score) Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (by Hans Zimmer & Benjamin Wallfisch) - 2017, MP3, 320 kbps

Ответить

falcon111

Стаж: 17 лет 11 месяцев

falcon111 · 25-Окт-17 16:05 (7 лет 11 месяцев назад)

А что за посторонние звуки в треке Sea wall? Периодически какие-то техногенные звуки, типа флешку кто-то включал-отключал? Например на 2:36 и еще пару раз дальше по треку, но уже потише. Это косяк релиза, или это типа авторская задумка?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerjar

Стаж: 14 лет 6 месяцев

qwerjar · 27-Окт-17 06:11 (спустя 1 день 14 часов)

Саундтрек в стиле эмбиента 80-х. Бенджамин Уоллфиш хорошо приживается как кинокомпозитор, рядом с Циммером. Смотря обьективно, то на 3,8/5. Фантастично, динамично, мечтательно и под конец эпично (Sea Wall, Blade Runner).
[Профиль]  [ЛС] 

balabin81

Стаж: 15 лет 9 месяцев

balabin81 · 29-Окт-17 15:55 (спустя 2 дня 9 часов)

fura1 писал(а):
73960670я такого шлакого фильма давно не видел
мозгишек не хватило... редко, но у меня тоже такое бывает
[Профиль]  [ЛС] 

CoolerMas

Стаж: 13 лет 11 месяцев

CoolerMas · 31-Окт-17 19:12 (спустя 2 дня 3 часа)

когда релиз кина на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

pafnutei13

Стаж: 9 лет 3 месяца

pafnutei13 · 31-Окт-17 19:56 (спустя 44 мин.)

Я тоже жду фильм на трекере - нет инфы, когда ожидать?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerjar

qwerjar · 05-Ноя-17 02:07 (спустя 4 дня)

CoolerMas писал(а):
74130264когда релиз кина на трекере?
Когда будет Web-dl, Blu-Ray или чтот подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

jajozep

Стаж: 10 лет 3 месяца

jajozep · 24-Ноя-17 02:25 (спустя 19 дней)

которые были почти в два раза дороже обычных из-за какой-то новой супернавороченной звукосистемы (кстати имхо те, кто пишут про слабоватый саундтрек как раз и ходили в обычный кинотеатр, где весьма посредственные колонки)
какой кинотеатр? стали делать с Atmos?
[Профиль]  [ЛС] 

papanegro

Стаж: 15 лет

papanegro · 25-Ноя-17 15:28 (спустя 1 день 13 часов)

3997333 писал(а):
74071243
mirro85 писал(а):
74067113суметь достойно продолжить и расширить оригинальную вселенную
Полноте вам, какое "достойное продолжение и расширение"? О чём вы?
Никакого смысла, кроме поисков sang royal (в терминах Дэна Брауна), там нет.
То есть тупо "кто чей отпрыск?", как будто это что-то важное )))
И какая разница как они размножаются? Почкованием или сексуально.
Какое в этом смысловое наполнение?
В фильме 82-го года смысл глубоко филосовский: Что есть человек? Что делает нас людьми?
Именно для этого нужны были андроиды, которые по сюжету more human than human.
Чтобы через них, через вымышленные объекты, выпукло показать свойства человека.
То есть в сухом остатке -- это был способ показать нам самим наши же свойства!
То, чего в обычной реальности мы не успеваем замечать.
Курица или яйцо? Трансформируя вечный вопрос и принцип : кто пойдет дальше - создание или творец?
В 82 году мейнстримовское большинство также говорило о пустоте и бессмысленности фильма, но время показало кто прав и какое культурное наследие оставило это произведение.
Возможно Вы закоренелый консерватор либо вам необходимо пересмотреть этот фильм через 30 лет
[Профиль]  [ЛС] 

3997333

Стаж: 15 лет 11 месяцев

3997333 · 28-Ноя-17 02:01 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 28-Ноя-17 02:01)

papanegro
В огороде бузина, а в Киеве дядька )))
Ещё раз прочитай, что я написал, и попытайся опровергнуть, если мозгов хватит, какой такой скрытый смысл тебе удалось разглядеть (кроме одной достойной причины -- срубить бабла с хомячков на культовой классике с помощью раздутого пафоса и вторичной по отношению к Вангелису музыки, и конечно же идеальных молодых титек Аньки де Армас) или не смеши людей пустой болтовнёй.
[Профиль]  [ЛС] 

Amberlyst

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Amberlyst · 12-Дек-17 18:03 (спустя 14 дней)

3997333 писал(а):
74065227
Amberlyst писал(а):
74054500Что скажешь, у экземпляра либо опилки в голове, либо одна извилина (только на фильмы студии Marvel, 100%)
Как говорится, no comments
Воу-воу, палехче )))
Очередной спец по опилкам с единственно верным взгядом на вселенную, которую никто не смеет оспаривать?
Для даунов поясню на пальцах:
Читаем исходники/либо смотрим Тарковского ("Сталкер", конечно же), а потом суем копыта отвечать мне в комментариях.
Больше времени, для Вас, уважаемый, не считаю нужным тратить
[Профиль]  [ЛС] 

mirro85

Стаж: 18 лет 1 месяц

mirro85 · 16-Дек-17 16:10 (спустя 3 дня)

3997333 писал(а):
74071243
mirro85 писал(а):
74067113суметь достойно продолжить и расширить оригинальную вселенную
Полноте вам, какое "достойное продолжение и расширение"? О чём вы?
Никакого смысла, кроме поисков sang royal (в терминах Дэна Брауна), там нет.
То есть тупо "кто чей отпрыск?", как будто это что-то важное )))
И какая разница как они размножаются? Почкованием или сексуально.
Какое в этом смысловое наполнение?
В золотую эпоху нескончаемых ремейков, ребутов и сиквелов уже накопилась достаточная критическая масса неудачных работ.
На фоне всего этого не могу назвать продолжение плохим, зная насколько могут и практикуют хуже.
Есть своя атмосфера, не такая меланхоличная, более выхолощенная, но почему бы нет.
Пустые пространства супротив обилия деталей в оригинальной ленте, дневное время и даже немного лучей солнца вместо вечной ночи.
Но зато опять же неспешное медитативное повествование.
3997333 писал(а):
В фильме 82-го года смысл глубоко филосовский: Что есть человек? Что делает нас людьми?
Именно для этого нужны были андроиды, которые по сюжету more human than human.
Чтобы через них, через вымышленные объекты, выпукло показать свойства человека.
То есть в сухом остатке -- это был способ показать нам самим наши же свойства!
То, чего в обычной реальности мы не успеваем замечать.
А если не знать, что был первый фильм, такой философии нельзя заметить в новом фильме?
Просто на том простом основании, что нам предлагается следить за жизнью и переживаниями репликанта.
Понятно, что теперь делать на этом акцент - самоповтор.
Хорошо, в прошлом герой фильма у нас внезапно оказывается антагонист Рой.
Часть публики не отпускают споры человек или нет сам Декард. Все это здорово, но, казалось бы, на момент выхода продолжения уже нормально развить эту философию до понимания, что это не важно, кто есть Декард.
Не буду углубляться, какую можно найти философию в новом фильме. Да так, чтобы это стало откровением на сегодняшний день.
Положим, что делает нашу цивилизацию цивилизацией?
Можно ли считать репликантов жизнью, если у них появляется способность к самовоспроизводству, как основной признак живых организмов. Та же сцена синхронизации двух девушек, очень современно, акценты сместились не просто на материальные реализации жизни, но и на цифровые сущности и искусственный интеллект. Философия первичности сознания.
[Профиль]  [ЛС] 

Amatsu-san

Стаж: 13 лет 2 месяца

Amatsu-san · 23-Дек-17 01:08 (спустя 6 дней)

Фильм очень хорош, он наполнен смыслом в отличие от бездарных поделок "для смеха" или для "Уау!"которых все больше.
[Профиль]  [ЛС] 

papanegro

Стаж: 15 лет

papanegro · 24-Дек-17 16:19 (спустя 1 день 15 часов)

3997333 писал(а):
74317663papanegro
Ещё раз прочитай, что я написал, и попытайся опровергнуть, если мозгов хватит, какой такой скрытый смысл тебе удалось разглядеть (кроме одной достойной причины -- срубить бабла с хомячков на культовой классике с помощью раздутого пафоса и вторичной по отношению к Вангелису музыки, и конечно же идеальных молодых титек Аньки де Армас) или не смеши людей пустой болтовнёй.
повторно бред хама не вижу смысла читать). свои мозги ты оставил в предыдущем сообщении). чем отличается хороший фильм от плохого ? это умение ставить вопросы, на которые пусть зритель даст ответ. И не всегда ответы могут быть одинаковыми. И не всегда ответ вообще может быть.
культура субъективна и , конечно же, твое мнение истинно верное)))))
[Профиль]  [ЛС] 

ViscaElBarca93

Стаж: 9 лет 4 месяца

ViscaElBarca93 · 25-Дек-17 23:13 (спустя 1 день 6 часов)

Очень редко, бывает когда вторая часть круче первой, а если учесть РАЗРЫВ в хренову тучу лет между конкретно этими картпнами, = этот фильм как нонсес в современной утопии не назовёшь.
Я вообще не смотрел 1982 года Бегущего. Сразу начал смотреть 2049 - Фильм просто вышка! Долго расписывать не буду. Лучший фильм 2017 ну или один из лучших...
После просмотра 20 49 - Blade Runner 20 19 - смотреть не очень интересно. Не то. Графика пентиума 2-3?пФФ Не очень в общем первая часть зашла, хотя фильм в целом конечно хорош, но мне не очень понравился. Другое дело фильм этого года))
Жду продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

stupid

Стаж: 19 лет 7 месяцев

stupid · 26-Дек-17 12:31 (спустя 13 часов, ред. 26-Дек-17 12:31)

ViscaElBarca93 писал(а):
74484973= этот фильм как нонсес в современной утопии не назовёшь.
Я вообще не смотрел 1982 года Бегущего. !
Ещё одна жертва ЕГЭ детектед
Мыслей мало, они куцые и запутанные, в словесную форму внятно облечь не в состоянии, но считаешь крайне важным сообщить широкой общественности своё мнение. Садись, двойка.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon2W

Стаж: 9 лет 4 месяца

Dragon2W · 28-Дек-17 17:48 (спустя 2 дня 5 часов)

СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ. ЧТО КАСАЕТСЯ САМОГО ФИЛЬМА, ТО НАСКОЛЬКО БЛИСТАТЕЛЬНО СМОТРИТСЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ 1982 ГОДА ВЫПУСКА И НАСКОЛЬКО ЗАТЯНУТА И НУДНА ЭТА. САУНДТРЕКИ ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО.
[Профиль]  [ЛС] 

Artmixer6

Стаж: 17 лет

Artmixer6 · 02-Янв-18 16:38 (спустя 4 дня)

если 3D то только аймакс, если такое недоступно то лучше будет в 2D. Тёмных сцен очень много, а в обычных 3д очках яркость ещё снижается, поэтому плохое 3д испортит впечатление. Понимаю что опоздал с коментом, но для ожидаемых фильмов это тоже будет актуально
[Профиль]  [ЛС] 

ridbnj

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ridbnj · 07-Янв-18 20:09 (спустя 5 дней)

шикарный фильм как и саунд. погружаешься без остатка.
[Профиль]  [ЛС] 

3997333

Стаж: 15 лет 11 месяцев

3997333 · 18-Янв-18 21:45 (спустя 11 дней, ред. 18-Янв-18 21:45)

Amberlyst писал(а):
74406688
3997333 писал(а):
74065227
Amberlyst писал(а):
74054500Что скажешь, у экземпляра либо опилки в голове, либо одна извилина (только на фильмы студии Marvel, 100%)
Как говорится, no comments
Воу-воу, палехче )))
Очередной спец по опилкам с единственно верным взгядом на вселенную, которую никто не смеет оспаривать?
Для даунов поясню на пальцах:
Читаем исходники/либо смотрим Тарковского ("Сталкер", конечно же), а потом суем копыта отвечать мне в комментариях.
Больше времени, для Вас, уважаемый, не считаю нужным тратить
Не стоило уж так при всех опускать своих родителей называя их даунами и убеждая смотреть давно никому не нужное старьё -- ОНИ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ РОДИТЕЛИ !!!
И копыта, к твоему удивлению видимо ))) есть не у всех, несмотря на то, что ты наблюдаешь их у себя с детства.
Далее.
Запомни, местоимение "вас" нет необходимости писать с прописной -- это масло масляное, лакейство. Ферштейн?
Вылизывать вербально мне анус не надо -- у меня с самооценкой всё в порядке )))
МНОЖЕСТВЕННОЕ число уже само по себе является проявлением уважения при обращении к ОДНОМУ человеку (выделяю, чтобы до тебя точно дошло).
И в качестве завершения урока -- НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ТОГО, КОГО ТЫ ТАМ УВАЖАЕШЬ )))
Прими это, если сможешь осознать, или продолжай страдать дальше.
papanegro писал(а):
74476272
3997333 писал(а):
74317663papanegro
повторно бред хама не вижу смысла читать). свои мозги ты оставил в предыдущем сообщении). чем отличается хороший фильм от плохого ? это умение ставить вопросы, на которые пусть зритель даст ответ. И не всегда ответы могут быть одинаковыми. И не всегда ответ вообще может быть.
культура субъективна и , конечно же, твое мнение истинно верное)))))
Таки у вас опровержений моим логичным выводам разве не будет?
Клоунствовать и переходить на личности -- это конечно проще )))
Понимаю и прощаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey7891

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sergey7891 · 31-Янв-18 21:59 (спустя 13 дней)

Саундтрек - отличный, во многом именно он делает этот фильм смотрибельным.
Картинка местами весьма сочная.
В фильме наверное поставлена пара вопросов над которыми можно подумать, но в целом весьма скучно и сюжет весьма ни о чём, если только Вы не обладаете супер способностью находить смысл там где его нет, а вообще не кидайтесь помидорами, вероятно просто это не моя тема...
[Профиль]  [ЛС] 

4-ре сольдо

Стаж: 15 лет 7 месяцев

4-ре сольдо · 08-Фев-18 05:19 (спустя 7 дней)

Sergey7891 писал(а):
74711002Саундтрек - отличный, во многом именно он делает этот фильм смотрибельным...
Посмеялся
Саундтрек - отстойнеший! Как писали выше - несколько н/ч шумов. До Вангелиса этим Ганс-Бенджаминам - как до луны, недостежимая вершина...
Вот кто из тех, кто нахваливает эту муть, напишет - где в фильме (на какой минуте) они услышали "отличную" мелодию!? Слабо???
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey7891

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sergey7891 · 08-Фев-18 14:54 (спустя 9 часов)

4-ре сольдо писал(а):
74756740Посмеялся
где в фильме (на какой минуте) они услышали "отличную" мелодию!? Слабо???
Да пожалуйста, обращайтесь.
Вам тоже спасибо, я тоже посмеялся...
[Профиль]  [ЛС] 

spellcraft

Стаж: 15 лет 4 месяца

spellcraft · 14-Фев-18 11:41 (спустя 5 дней, ред. 14-Фев-18 11:41)

Лучший фильм 2017 года.
4-ре сольдо писал(а):
74756740Посмеялся
Саундтрек - отстойнеший! Как писали выше - несколько н/ч шумов. До Вангелиса этим Ганс-Бенджаминам - как до луны, недостежимая вершина...
Вот кто из тех, кто нахваливает эту муть, напишет - где в фильме (на какой минуте) они услышали "отличную" мелодию!? Слабо???
А Вы не слышите мелодий?
Первый трек с 58 секунды, со второй минуты. Не слышите? Может, музыка - не Ваше? Или может для Вас музыка - это мелодии в рамках До-мажор?
С Вашей стороны, было бы корректно написать - "мне музыка не понравилась". Потому что, когда Вы пишете "Саундтрек - отстойнеший!", да еще и с восклицательным знаком, то те, кто в этой музыке услышали музыку, начинают слово "отстойнейший" применять к Вашему вкусу и воспитанию.
[Профиль]  [ЛС] 

stupid

Стаж: 19 лет 7 месяцев

stupid · 17-Фев-18 21:52 (спустя 3 дня)

ViscaElBarca93 писал(а):
74502054пат
Буквы закончились? Понимаю. Дуй в школу, тебе там новых дадут.
Мамкин критег
[Профиль]  [ЛС] 

Куреша

Стаж: 17 лет 4 месяца

Куреша · 19-Фев-18 19:45 (спустя 1 день 21 час, ред. 19-Фев-18 19:45)

Фильм шикарный, а вот OST - преимущественно набор звуков
4-ре сольдо писал(а):
НУ единственно Tears In Rain и чуть-чуть Mesa. Да и то, Vangelis Remake
[Профиль]  [ЛС] 

Brono

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Brono · 20-Фев-18 07:29 (спустя 11 часов)

4-ре сольдо писал(а):
74756740
Sergey7891 писал(а):
74711002Саундтрек - отличный, во многом именно он делает этот фильм смотрибельным...
Трек Blade Runner!
[Профиль]  [ЛС] 

bladerunner7777

bladerunner7777 · 27-Фев-18 15:27 (спустя 7 дней)

Google.Moogle писал(а):
73964249Уже писал в flack раздаче, повторюсь здесь:
Ходил на премьеру и, как по мне, слабый не совсем подходящий саунд. Ни одна тема не запомнилась так, как музыка Вангелиса из оригинального фильма.
тема "Мesa" до 1:40 неплоха, что до Вангелиса, "Love Theme" с саксом Дика Моррисси, это шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Кукусег

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Кукусег · 03-Мар-18 12:33 (спустя 3 дня)

фильм - шедевр века и музыка к нему вся такая же!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oshkosh

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Oshkosh · 10-Мар-18 11:44 (спустя 6 дней)

Роскошный саундтрек! Фильм, конечно, немного затянут и нудноватый, но снят качественно
[Профиль]  [ЛС] 

menesk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

menesk · 21-Апр-18 14:46 (спустя 1 месяц 11 дней)

Отличный фильм. Отличная музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error