|
dante_forever
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 405
|
dante_forever ·
01-Авг-08 12:23
(16 лет 4 месяца назад)
что б там ни говорили, а дримка вызывает у меня больше ностальгии, чем все остальные, побывавшие у меня консоли
|
|
okami12345
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5745
|
okami12345 ·
01-Авг-08 13:38
(спустя 1 час 14 мин.)
dante_forever У кого что. =) У меня так же очень тёплые чувства вызывает 8ми битная Денди, и 16ти битки - Сега Мегадрайв и СНЕС. Ну и ПС1 само собой - потому что всё это было еще ДО Дримкаста. =) У кого что =) Я за всеми этими консолями много времени провёл, и на всех есть замечательные игры. =)
|
|
trygun
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
trygun ·
01-Авг-08 19:05
(спустя 5 часов)
а меня тогда на дримеcrazy taxy первая впечатлила) графика поражал воаброжение..
|
|
dante_forever
|
dante_forever ·
01-Авг-08 19:47
(спустя 41 мин., ред. 01-Авг-08 19:47)
просто старые консоли (8 - 16 - 32 бит) отлично эмулируются + есть пад. поэтому на пк я чувствую себя как дома. а с дримом все немного сложнее. к примеру мой любимый сега экстрим спортс показывает черные текстуры вместо его родных. плюс ко всему в то время, как я хотел консоли (8 - 16 бит), они у меня почти сразу появлялись. а вот о дримкаст я мечтал долго и наконец ее заполучил. но к сожалению через 2 месяца она полетела и я мучался целых 2 долгих года. я жил одной лишь мыслью завладеть этой консолью и допройти начатое. это как дать попробовать что-то очень классное и тут же отобрать. это и обьясняет мою большую к ней любовь и дикую ностальгию. в итоге я насобирал денег (подрабатывал и откладывал с праздников) и купил ее. моей радости не было предела. а со временем я насобирал еще денег, продал дримку и купил пс2. теперь так же хочу поступить с хвох360 и своей пс2 ...но ностальгия вечна!
|
|
okami12345
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5745
|
okami12345 ·
01-Авг-08 21:07
(спустя 1 час 20 мин.)
dante_forever Хы, ясно.. Мне эмуляторы не нравятся - юзаю их ток для того чтоб с игрой ознакомится, а долго играть на эмуле мне просто не нравится - это всё равно суррогат какой то получается... на приставке приятнее..
|
|
dnte1
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
dnte1 ·
03-Авг-08 11:52
(спустя 1 день 14 часов)
okami12345 писал(а):
Kaizer =) Эт да, Калибур сила, до сих пор неплохо смотрится, несмотря на то что уже 4я часть вышла. =) Но была еще Шенму - вот де уровень реализма меня просто поразил. Не игра, а жизнь =)
Я думаю) самая игра в истории По моему ее по финансированию никто неперепрыгнул до сих пор,за исключением возможно ГТА4)
|
|
prokoxa
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
prokoxa ·
13-Фев-09 03:05
(спустя 6 месяцев)
Дримкаст все так любят вспоминать и ценят, потому что он как Пушкин или Лермонтов - был гениален, но умер молодым =) Спасибо за раздачу.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Фев-09 11:45
(спустя 10 дней)
okami12345 писал(а):
Kaizer Грандия 2 и Скайс оф Аркадия - лучшие РПГшки на дриме.
извените что так "вклинился в розговор" но помойму Record of Lodoss War самая самая самая (миллион раз самая) лучшая РПГ которая только выпускалась....
Шенму тоже зашибись...помню на Дриме шпилился....вообще супер...от 2-й части просто фанател...а какие драки...вот кстати в True Crime драки оттуда позаимствовали...вообще игра легенда....
Шедоу оф Колосс...действительно мего проэкт....сам играл\играю в него...вообще по территории супер....пешком не пройдешь...
|
|
SkyyyDreamer
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
SkyyyDreamer ·
18-Окт-09 16:34
(спустя 7 месяцев)
Да объемный Ecco the Dolphin - игра шедевр! Люди а есть у кого русская версия Ecco the Dolphin: Defender of the Future для PS2. Я помню она вроде раньше была на трекере. Выложите, Please, у кого осталась в коллекции!
|
|
astral4eg
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
astral4eg ·
24-Янв-10 02:29
(спустя 3 месяца 5 дней)
А где графа лучше, на дримкаст или тут?
|
|
KnockPainter
Стаж: 15 лет Сообщений: 604
|
KnockPainter ·
05-Мар-10 17:35
(спустя 1 месяц 12 дней)
Только недавно ознакомилась с Экко серией, как раз из того самого сборника.... захотелось вот теперь и увидеть, что ребята такого в 3D сделали. Действительно жаль, что большая часть играющего населения Земли тупо рубится в файтинги и тому подобные разпиареные, особо не требующие прикладывания мозгов и нормального эстетического восприятия. Даже Jade of Cocoon 2 и другие не менее старательно сделанные и приятные в прохождении игры не в силах с ними тягаться... Тупеет человечество по маленьку. Скоро в полне возможен переход с мировой классики на комиксы... страшно подумать, что будет дальше. Ну... это я уж наверное, черезчур драмматизирую... хотя...
|
|
dante_forever
|
dante_forever ·
06-Мар-10 00:22
(спустя 6 часов, ред. 06-Мар-10 00:22)
чем файтинг тупой жанр? тупые мортал комбаты, в которые играют всей компанией под пефко не в счет
|
|
KnockPainter
|
KnockPainter ·
07-Мар-10 16:47
(спустя 1 день 16 часов, ред. 07-Мар-10 16:47)
Ну, может, конечно, и не тупой... во всяком случае, уважаю японские красочные файтинги(по большей части те, которые не были переведены на инглиш) и изредка запускаю GTA... Takken, например, как то уже задолбал. Изъездили тему вдоль и поперек только графа улучшилась, а в целом все осталось по старому...
|
|
dante_forever
|
dante_forever ·
07-Мар-10 19:11
(спустя 2 часа 24 мин.)
вот ГэТэА как раз тупая игра для быдла, как НФС, ФИФА и прочие этого пошиба. а двухмерные файтинги хороши, да. взять тот же мелти блуд или гилти гир. из 3д соул калибур хорош
|
|
KnockPainter
|
KnockPainter ·
09-Мар-10 15:40
(спустя 1 день 20 часов, ред. 09-Мар-10 15:40)
Потому и говорю, что изредка. Запускаю от нечего делать... а потом думаю, а нафига оно мне надо и врубаю старый добрый Nanobreaker. Чем то напоминает мне Parasite Eve на первую соню. Сюжет похожий немного...
А вот по поводу "ФИФА" и тому подобного добра спортивного... и говорить ничего не хочется. Ну разве что бильярд да боулинг... Hustle Detroit Streets вот сейчас хочу опробовать
На мой взгляд лучше RPG, ну и разумеется некоторого колличества особых игр, ничего лучше еще свет не придумал. Взять хотя бы Suikoden 4... ну и... не, сейчас я в памяти рыться не способна... да и потом, во что то я пока еще и не успела поиграть. Штук 30 еще ждут своего часа. Вон лежат на полочке)
|
|
dante_forever
|
dante_forever ·
10-Мар-10 00:02
(спустя 8 часов, ред. 10-Мар-10 00:02)
паразит ив проходил на пс1. он отличный. но правда 2-ю часть не успел. щас вот на эмуле ее понемногу прохожу. шуйкоден и шуйкоден тактикс не мое, не люблю стратегии и рпг. бильярд у меня был на пс2. назывался world snooker championship, медиативная игра)
хочу заметить, наши вкусы где-то пересекаются.
|
|
KnockPainter
|
KnockPainter ·
10-Мар-10 17:24
(спустя 17 часов)
Хех! Однако неплохо было встретить такого ценителя PS2шных игр) Эх... жаль для "Евы" не сделали продолжения...
У меня была вторая часть. К сожалению второй диск не пошел и я забросила игру. И сейчас жалею об этом упущении... Вот интересно не глючит ли русский перевод Bards Tale? А то купленый мною диск повис в самом начале( З.Ы. Поиграй в Leisure Suit Larry. Она хоть и специфическая, но я от нее угараю) :В
|
|
dante_forever
|
dante_forever ·
10-Мар-10 21:27
(спустя 4 часа)
уже играл в ларри. бардс тейл у меня был русский. работал нормально
|
|
Alex Knight
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 774
|
Alex Knight ·
31-Мар-10 12:53
(спустя 20 дней)
Необычно-милая игра с превосходной музыкой отдаленно напоминающей Vangelis - Oceanic.
Первая лакация Aquamarine Bay и тема играющая там просто превосходна.
Сама игра достаточно странная..оставляет двойственное впечатление.
С одной стороны завораживает сама картинка и звук с другой отталкивает неудобное управление и какаято общая недоработанность...Както незабирает "окончательно"..))
Я страстный поклоник, караллов, подводной археологий, затопленных замков, это все должно вызывать трепет приключения..В этой игре этого нет. Мир отдельно, Дельфин отдельно.)
Наш "Дайвер" пусть и абсолютно неидеален, но атмосферу и дух погружения передает великолепно.
Я не великий плавец и знаток дайвинга, но то как я себе это представлял передает "Дайвер" В поисках Атлантиды".
Хотя для коллекции Defender of The Future качать обязательно..не пустышка однозначно, хотя и явно переусложненная.)) Я уже застрял на второй локации
|
|
Pependos
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 70
|
Pependos ·
22-Авг-10 10:00
(спустя 4 месяца 21 день, ред. 25-Авг-10 20:50)
Alex Knight
Абсолютно согласен насчёт музыки, я даже саундтрек недавно выложил.
А для нормальной игры проще почитать солюшен, ибо и с ним весьма непросто придётся. А когда не знаешь, что делать, то вообще швах может случиться.
Не успел пройти я эту игрушку когда-то на "дримке" по причине её поломки, теперь решил вот на "соньке" добить-таки. Не совсем, правда, точно помню, докуда дошёл, но начну играть - вспомню. Вроде до третьего мира, в "дельфиний кошмар" точно играл.
|
|
Madison
Стаж: 17 лет Сообщений: 1294
|
Madison ·
11-Июл-12 21:23
(спустя 1 год 10 месяцев)
Один из шедевров, вышедших на дримкасте. Эта игра как раз из тех, которые нужно пройти. И из-за таких игр и стоит покупать консоли.
Автору спасибо.
|
|
men33
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
men33 ·
05-Авг-12 05:48
(спустя 24 дня, ред. 23-Сен-12 19:45)
Крутая игруха однозначно! В своё время прошел её на Dreamcast`e до конца.
Открыть все уровни:
скрытый текст
Открыть все уровни в английской версии: В качестве имени ввести: GYUGYUALL перейти на END и нажать О - появятся
белые пузырьки слева как подтверждение кода. Далее жмём X и наслаждаемся
открытыми уровнями. *И не смотрите что там всего 3 буквы в поле имени - после ввода должно
остаться только "ALL". *Открытые уровни после сего "взлома" не сохраняются на карту памяти!
Сохраняются только те уровни в которых вы собрали хотя бы 1 виталит и то
не все. В русской версии качестве имени ввести: ЖYИЖYИAЛЛ
|
|
muxaspb89
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 841
|
muxaspb89 ·
10-Фев-13 18:35
(спустя 6 месяцев)
[PS2] Ecco the Dolphin: Defender of the Future [ Multi5|PAL]
Язык интерфейса: Multi5 (English French German Italian Spanish)
Данные образа GetMD5
Совпадает с redump.org
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Ecco The Dolphin.ISO
File Size : 2 318 598 144
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 10.12.2001
Application: PLAYSTATION
Volume : ECCO
Publisher : SEGA CORP.
Copyright : SEGA CORP.
Sony ID : SCES-50499
Version : 1.02
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: b169b43932f64e34925eb825350d7a27
REAL SECTORS: 1132128 SIZE: 0x8A330000
LOCK SECTOR1: 1132128 END: 0x8A330000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
|
|
pikalev11
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 494
|
pikalev11 ·
28-Янв-18 00:36
(спустя 4 года 11 месяцев)
Великолепная волшебная игра, просто шедевр, с потрясающей умиротворяющей музыкой и красивейшей графикой, актуальной даже сегодня, игра просто огромная, можно сказать - это целый виртуальный мир. Играть в неё удовольствие и ребёнку и взрослому! А если играть на большом HD экране и с объёмным звуком - просто райское наслаждение
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
28-Янв-18 01:29
(спустя 53 мин.)
pikalev11
судя по скринам здесь тоже красота - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4615986
|
|
pikalev11
|
pikalev11 ·
28-Янв-18 14:42
(спустя 13 часов)
SquareFun, очень красиво, но это для деток, ярковато немного Ecco the Dolphin игра более натуральная, реалистичная и графика покачественнее будет
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
28-Янв-18 16:35
(спустя 1 час 52 мин.)
pikalev11
вообще, замечательный ваш коммент, поместим в описание.
|
|
JasonCrusader
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 9949
|
JasonCrusader ·
28-Янв-18 16:43
(спустя 8 мин.)
Блэт..Взрослые мужики восхищаются игрой про дельфинчика...
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
28-Янв-18 17:18
(спустя 35 мин.)
Любви - все возрасты покорны.
|
|
pikalev11
|
pikalev11 ·
29-Янв-18 15:04
(спустя 21 час)
Jason Parker писал(а):
74691424Блэт..Взрослые мужики восхищаются игрой про дельфинчика...
всё относительно, в футболе 22 взрослых мужика полтора часа гоняют резиновый мячик на травке, чем не взрослые дети??
|
|
|