|
kelena
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 374
|
kelena ·
28-Фев-08 09:58
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Persona99 писал(а):
reddogg писал(а):
А то, что ошибки в сабах, так это переводчики виноваты
Я бы согласилась. НО. Имя Люпен известно уже с момента написания книги. А уж, если ОДНА команда, курируемая ОДНИМ человеком ( Келеной) и озвучиваемая ОДНИМ человеком ( Ранмару) делает ОДИН сериал, то смена имён в разных сериях не ошибка переводчика, а пофигизм команды.
Я , например, могу не совпасть с чужой озвучкой, если не смотрела их версию. Но, если сериал делаю Я по разным сабам, то уж имена и названия привести к единому знаменателю считаю делом чести. Иначе это просто неуважение к потребителю.
УРА!!! Нас пропиарили! И кто?! Сама Персона! Чё на Отакуй не выдвинула? Плелись бы там в конце, закусывая ЛюпИном. Хотя нам незяяяя У нас нет мощного телескопа, чтобы букву И увидеть. Ущербные мы, куда уж нам. Но, за пиар спасибо. Все кто не смотрит с тобой, милости прошу смотреть нашего ЛюпИна. Пофигизм и неуважение тут может быть только к одному человеку, не более. Но такого его желание, посему - выполнено
п.с. ЗАВИСТЬ не красит человека, но забавно и глупенько выглядит со стороны.
Лурье не трогать - опасно для растущего организма. АААА... Опять пиар... Теперь АнимеРеактора..... (*Ребят, да вы просто чудо, но так неожиданно, когда он вам так.... *) Нулиза есть на АРРУ, так что reddogg и прав, и не прав
Голосуйте за Адвоката, не ленитесь. Он же не ленится переводить для вас. Впрочем, как и другие, но у каждого свои предпочтения. Так что бегом отдавать ему свое "мыло"!!!
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
28-Фев-08 12:36
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
kelena
Зайка моя. Я же не писала про твой перевод Почему не ходила в КС? ААААА.. Ты же сама в КС, кажется, как раз ещё и по русскому языку там главная. Ну-да, ну-да....
-Люпен, как ты мог выжить при таком высоком прыжке? ( При прыжке с такой высоты ) Продолжать не буду. Зависть плохое чувство, а ТАК переводить мне не дано... Хнык-хнык.... ( Но ты можешь поискать сама или попросить членов КС, поверь это там не единственная чУдная фраза )
kelena писал(а):
Чё на Отакуй не выдвинула?
Так я бы всей душой, но за самый пофигистический перевод Люпена номинации не было (предложить им что ли? )
Ну, а если серьёзно, то это нервы, девушка... Надо делать так, что б все наезды звучали бездоказательно, вот , как у тебя ко мне. Дорожка не так выглядит, голос не нравится и вообще не люблю я Персону... Чего ты мне там ещё писала, не подскажешь? А, уж если просто кривой перевод или ударения... То , тут уж факты, есть факты, звиняй :be-e-e:
Я ж и правда смотрю Люпена в вашем исполнении. Люблю, понимаете ли, это аниме. Вот обидно мне за него. Как же ОДНА команда не способна имя-то ему одно оставить? А, если в следующих сабах его опять по другому обзовут? ( Гомен - Гоэмон : разговор отдельный, но я поняла! Гомен-Гомен, это ж всю серию извинения были )
ЗЫ. НО какая реакция , какая экспрессия...
ЗЫ. ЗЫ. Сделала скрин. А то щас опять начнутся жалобы админам, типа я тебя обидела... Первая...
|
|
dumpert
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 733
|
dumpert ·
28-Фев-08 13:05
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ух ты, бои врагов народа. and in the blue cоrner.... кубы не хватает. /me увлеченно жует попкорн
|
|
kelena
|
kelena ·
28-Фев-08 22:23
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Persona99 писал(а):
kelena
Зайка моя. Я же не писала про твой перевод Почему не ходила в КС? ААААА.. Ты же сама в КС, кажется, как раз ещё и по русскому языку там главная. Ну-да, ну-да....
-Люпен, как ты мог выжить при таком высоком прыжке? ( При прыжке с такой высоты ) Продолжать не буду. Зависть плохое чувство, а ТАК переводить мне не дано... Хнык-хнык.... ( Но ты можешь поискать сама или попросить членов КС, поверь это там не единственная чУдная фраза )
kelena писал(а):
Чё на Отакуй не выдвинула?
Так я бы всей душой, но за самый пофигистический перевод Люпена номинации не было (предложить им что ли? )
Ну, а если серьёзно, то это нервы, девушка... Надо делать так, что б все наезды звучали бездоказательно, вот , как у тебя ко мне. Дорожка не так выглядит, голос не нравится и вообще не люблю я Персону... Чего ты мне там ещё писала, не подскажешь? А, уж если просто кривой перевод или ударения... То , тут уж факты, есть факты, звиняй :be-e-e:
Я ж и правда смотрю Люпена в вашем исполнении. Люблю, понимаете ли, это аниме. Вот обидно мне за него. Как же ОДНА команда не способна имя-то ему одно оставить? А, если в следующих сабах его опять по другому обзовут? ( Гомен - Гоэмон : разговор отдельный, но я поняла! Гомен-Гомен, это ж всю серию извинения были )
ЗЫ. НО какая реакция , какая экспрессия...
ЗЫ. ЗЫ. Сделала скрин. А то щас опять начнутся жалобы админам, типа я тебя обидела... Первая...
Скрин, скрин, где скрин???!! Ничего не вижу. Ах, это про пост? А у меня целое досье, у меня больше Да мы просто ангелы по сравнению с тобой. Такое отмачивать в читалке, да еще и восхвалять себя на каждом углу просто верх блаженства для тебя. Но каждый развлекается по своему, понимаю. Для приличия хоть бы название сказала. Мы то делаем ВСЕГО Люпена, а о чем ты ведешь речь - ни слова. Непорядок... А на Отакуй!2008, если он состоиться, мы обязательно пойдем с ним пусть даже и займём последнее место с одним голосом.
QC ты не прошла анимереакторский. Устроила истерику, что притесняют и ничего не понимаешь, вот тебя и отпустили. Хорошо хоть кое-как звук научилась чистить (*Освежить память можно все по тому же адресу.*) С такими интонациями даже читалкой тебя назвать сложно (*не знаю, уж чем тебе понравилось это слово*). Озвученный тобой хентай был просто ужасен и твои эмоции ничего общего не имели с тем, что происходило на экране. Впрочем, как в любой твоей работе, что мне попадались. Достаточно послушать, чтобы это понять. Мне кажется, именнно поэтому ты и стараешься убавить японскую дорожку, чтобы это было не заметно. Но, это я так думаю, может еще есть причины. Не можешь озвучивать нетрально, так хоть не перевирай. И не надо на меня сваливать, потому что читала отзывы других, с которыми я полностью согласна.
Ты спросила здесь - я тебе ответила по поводу QC и тебя. А то одни обвинения, а ответов нет - непорядок
По поводу субтитров. Хм... Ну, тут привыкли брать с фансаба и править, как вздумается. QC AR.RU не занимается правкой авторских переводов. И все же, "Имя, сестра, имя!!!" (с) Дюма.
Ты с нами смотришь Люпена??!!! Знаешь, только за это я тебе готова простить половину гадостей, что ты говоришь про меня и мою команду. Эх, даже на душе стало хорошо 4get, ну это на совести автора, да и в любом случае всех прошедших во 2 тур просили отписаться на мыло. Так что, если бы она прошла бы и выяснилось, что это не так, то ее бы просто сняли. Так что здесь не вижу ничего страшного. dumpert, Cuba77 на Отакуй!2007. Там списочек и если введешь мыло, то может даже он и появиться, как джин из бутылки
Кстати, чего сидим? Кого ждем? Спешите туда, голосуйте! В каждой категории 5 номенантов. Разве вам не из кого выбрать? Должно быть стыдно, потому что качать у вас сил хватает, а потратить 5 минут уже нет.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
28-Фев-08 23:05
(спустя 42 мин., ред. 29-Фев-08 07:05)
kelena писал(а):
Озвученный тобой хентай был просто ужасен и твои эмоции ничего общего не имели с тем, что происходило на экране.
Ну, извини. Не сомневаюсь, что тут у тебя опыта побольше моего. Я девушка скромная, садо-мазо разве только в кино видела, да и то, одним глазом.
kelena писал(а):
Устроила истерику, что притесняют и ничего не понимаешь, вот тебя и отпустили
Опять склероз.... бедная ты бедная... Какая истерика? Меня там даже и не было... Помнится, ты там картинки рисовала, пока глава КС не посоветовал ушками слушать звуковую дорожку, а не глазками смотреть. Ну да ладно... Чего уж с тебя спрашивать. Про твою память мы как-то уже выясняли.
kelena писал(а):
По поводу субтитров. Хм... Ну, тут привыкли брать с фансаба и править, как вздумается. QC AR.RU не занимается правкой авторских переводов. И все же, "Имя, сестра, имя!!!" (с) Дюма.
И правильно !!!! Пусть переведено промтом и как угодно!!!!!!!! А мы любую лажу зачитаем!!!!!!! УРА НАМ!!!!!!! Ой, вам.... ура... Да и верно, чего стараться? Ваши утки скушают.
kelena писал(а):
Мы то делаем ВСЕГО Люпена, а о чем ты ведешь речь - ни слова
Ой прости. А я думала, что ясно выразилась. Та серия , которую ТЫ переводила... Или ПРОМТ, под твоим именем? Название пропиарить? Что б ВСЕ посмеялись?
kelena писал(а):
Такое отмачивать в читалке, да еще и восхвалять себя на каждом углу просто верх блаженства для тебя.
kelena писал(а):
Ты с нами смотришь Люпена??!!!
А что делать? выбора-то нет. Только ты уж больше сама-то не переводи. А то не потяну я смотреть с таким переводом. И не будет у тебя повода прощать мне половину гадостей.
kelena писал(а):
Ты спросила здесь - я тебе ответила по поводу QC и тебя
ЭЭЭЭЭ.... Когда я имела глупость ТЕБЯ спрашивать?
-Как её зовут?
-Её не зовут . Она сама приходит(ц)
А когда приходит, тогда бегает за Персоной и даёт непрошенные советы. Но вообще, это хорошо. Пока ты меня хаешь, как Америка Россию, я уверена, что на правильном пути!
|
|
Selheim
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 115
|
Selheim ·
29-Фев-08 01:01
(спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
блин, как-то скучно вы ругаетеесь.. попсово слишком..
лучше с тонким юмором давайте.. =)
|
|
Hunter26
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 460
|
Hunter26 ·
29-Фев-08 02:49
(спустя 1 час 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ЭЭЭх… Народ…
Нет, чтоб людей примерить, а они вместо этого места в первом ряду занимают, и за пиво с чипсами хватаются. (( Товарищи, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Это не я сказал, а Леопольд :be-e-e:
|
|
IDPaul
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 2355
|
IDPaul ·
29-Фев-08 03:08
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Hunter26
Поддерживаю. Да и вообще, все слова "нравится, не нравится", так или иначе - вопрос личных пристрастий.....
|
|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
29-Фев-08 03:17
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Hunter26 писал(а):
ЭЭЭх… Народ…
Нет, чтоб людей примерить...
Это у Selheim'а такой способ примирить.
|
|
dumpert
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 733
|
dumpert ·
29-Фев-08 03:37
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
примЕрить? бррр, не сочтите за пошлость, но в одном контексте с хентаем... это звучит. признаюсь честно - мне НЕ нравится, как озвучивает персона. мне вообще озвучка не нравится, но если уж выбирать, то "унылую похоронную читалку". однако хоть какую то редакторскую правку явного промта надо иметь. а вообще, если сарказм с попкорном не сработал - прямым текстом, пожалуй. Милые дамы, не могли бы вы выяснять отношения в более уединенной, я бы даже осмелился сказать, поддерживая стилистику третьего "озвучника" - интимной, обстановке? кто то ведь всю эту отакень всерьез воспринимает, а вы тут друг друга поливаете почем зря. несолидно.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
29-Фев-08 07:07
(спустя 3 часа, ред. 02-Мар-08 07:16)
О, Мамма мия!!!!!
Всё-таки по ночам я соображаю лучше....
До меня дошло в чём фишка. Келена почему-то считает, что всё, что я делаю делается исключительно с целью ей испортить жизнь. Ну, вот такое у неё самомнение. А потому, спор с Реддогом об озвучке и качестве переводов восприняла, как попытку унизить её, любимую. Хотя Люпен просто оказался свежим примером, не более. А я , как-то не сообразила. С другой стороны, имею же я право защищаться, даже не понимая причины нападения kelena
Ради бога. Это ж ты ходишь по моим темам и пишешь мне гадости. Так что уж должна бы была понять, что преследуй я цель унизить тебя, пересмотрела бы эту серию с карандашом в руках, выписала все твои ляпы и тщательно отписала их в раздаче этой серии в реакторе. Сие всё же технический вопрос Ух, юзеры, которых ты в КС учишь рускому языку удовольствие бы получили.
А я и про перевод-то твой вспомнила исключительно, когда ты тут крик подняла. А касаемо имён... Это почему я не могу высказать своё мнение? Причём не тебе. Причём, как пример. Да, я привожу имена к одинаковому знаменателю, вы - нет. Это факт. И что? Я считаю, что в сериале сделанном одной командой должны совпадать имена и названия. И продолжаю так считать. Это повод встать на уши?
|
|
Selheim
|
Selheim ·
29-Фев-08 09:57
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ладно, давайте уже в самом деле жить дружно. =)
|
|
Adomatic
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 858
|
Adomatic ·
29-Фев-08 10:36
(спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Где и можно было увлечённо пожевать попкорн на тему Отакуя, так это на http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?showtopic=3349 ... Ух, как там разошлись страницы эдак с тридцатой... Жаль, что закрыли тему.
|
|
utgarda_loki
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1796
|
utgarda_loki ·
29-Фев-08 10:53
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я вот думаю: может, и тут закрыть от греха подальше?
|
|
Selheim
|
Selheim ·
29-Фев-08 10:54
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
не, не надо закрывать.
тут ведь потом итоги конкрса будут.
|
|
Adomatic
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 858
|
Adomatic ·
29-Фев-08 11:07
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Я вот думаю: может, и тут закрыть от греха подальше?
Лучше, как на анимереакторе, радикально почистить и поддерживать чистоту. Хотя тут ещё чистить нечего.
|
|
kelena
|
kelena ·
29-Фев-08 20:17
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Persona99
Успокойся, до сцен хентая даже не дошло. Ты простое-то озвучивать не умеешь, куда тебе хентайные сцены звучить. Ах, у тебя опыт? А, ну да-да, только вроде некоторые детишки в три года уже читать умеют, нашла чем хвалиться. Факт в том, что ты кроме своего "творчества" ничьего не воспринимаешь, но это твой крест, жертвенная ты наша. Смотри себЯ, слушай себЯ, набирайся своего опыта, глядишь, к ста годкам и пополнишь армию своих почитателей а-ля "кое-как лишь бы побольше".
Мало пиара, пиши ещЁ!!! п.с. Твой пост не осилила ни один. Такой бред не для моих ущербных мозгов. И где название серии, завистливая ты наша звезда. Можешь не отвечать, всё равно мой мозг это не осилит Конкурс заканчивается 8 марта, бегом голосовать!!!
п.с. дайте нормальную ссылку про Евангелион, где это можно почитать? Скиньте сюда или в личку. Может тему скрыли?
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
29-Фев-08 21:50
(спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
kelena
Ты глупая, грубая и слишком много о себе думаешь. Мне надоело слушать, как ты меня не любишь. Это фобия. Это к психиатру. Твои способности обсуждать не буду. Отвечать тебе тоже больше не буду. Надоела ты мне. Всё равно или ругаешься или врёшь. Иди к своим уточкам
kelena писал(а):
моих ущербных мозгов
Я этого не говорила, но полностью согласна
|
|
darkdiman
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1862
|
darkdiman ·
29-Фев-08 21:58
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Persona99
Однако, сколько всего сказала в таком маленьком сообщении, хотя смысл "пшла на ***" ещё короче =) ЗЫ И всё-таки голосовать лень...
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
29-Фев-08 22:06
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
darkdiman писал(а):
Однако, сколько всего сказала в таком маленьком сообщении, хотя смысл "пшла на ***" ещё короче =)
Ну, это что б окончательно завершить тему. Полно и исчерпывающе. Правда, я так думаю, что выступление соло ( не моё ) мы тут ещё увидим ЗЫ. Присоединилась к товарищам с попкорном.
|
|
kelena
|
kelena ·
01-Мар-08 01:42
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Persona99 писал(а):
kelena
Ты глупая, грубая и слишком много о себе думаешь. Мне надоело слушать, как ты меня не любишь. Это фобия. Это к психиатру. Твои способности обсуждать не буду. Отвечать тебе тоже больше не буду. Надоела ты мне. Всё равно или ругаешься или врёшь. Иди к своим уточкам
kelena писал(а):
моих ущербных мозгов
Я этого не говорила, но полностью согласна
Модератору здесь позволено все, я это давно знала. Название серии с Люпеном я так от тебя и не увидела, и этим все сказано. Вместо этого, ты пытаешься все похабно замять. Только ловишь солому в чужих глазах, когда бревен у себя не видишь, если перефразировать народную мудрость. Ты это первая начала и прекращать не хочешь. Кроме клеветы и оскорблений меня и моей группы, всех и вся, от тебя нет ничего. Только твоя злоба, зависть и желание выставиться хоть как-то. Твой пост не осилит даже мой ущербный мозг, хорошо хоть ты с эти согласна, что твои наезды не стоят даже минимума усилий моей мозговой деятельности. darkdiman, я тоже поняла это, как посыл на... Надо было ей раньше остановиться, хотя она была права в том, что мое слово будет последним. Я человек добрый и всегда отвечу. Читайте люди и учитесь на ошибках других, наблюдайте и делайте выводы. И хватит лениться, пора голосовать. Только до сайта доберись, а потом уже будет легко и интересно. Последние вести с полей. Сайты АнимеРеактор и Евангелион сняли себя с конкурса. Кто зареген на АнимеРеакторе просьба сменить пароли. (*Надеюсь администрация не сочтет это рекламой. Все же вопрос безопасности*). Все, голосовавшие за эти ресурсы могут переголосовать.
Многие поддерживают фансаб.ру, как теперь и я. Так что, вперед и выбирайте любимчика!!!
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
01-Мар-08 02:19
(спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я вам спою.... Ещё на бис... (ц) Хрум-хрум. Концерт продолжается... kelena
Да хватит уже позориться-то Читать-то все умеют. И у кого истерика безосновательная всем видно.
Ну, а теперь вопль НА БИС.
ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!
|
|
kelena
|
kelena ·
01-Мар-08 04:38
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Persona99 - модератор флудер и оффтопник! Плюшку ей в студию! Шоу продолжается! п.с. Тебе позориться поздно, так что продолжай. Пиарь меня! Это - кайф! reddogg
Ну, каюсь, каюсь, но и до этого разрывалась между двумя ресурсами. Всё же оба близки по духу и родные. Голосуйте, не забывайте любимых сейю и фансаберов, а также клипмейкеров и организаторов вечеринок. В каждой наминации 5 участников. Выбери одного любимого!
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
01-Мар-08 06:03
(спустя 1 час 24 мин., ред. 01-Мар-08 06:32)
Persona99 писал(а):
Тебе позориться поздно, так что продолжай.
А для тебя выставлять себя на посмешище обычное состояние Так что, продолжай
А что-то мало написала-то? Да и как-то вяло, без обычного хамства.
Ах, да. Ты хотела название аниме, которое ты промтом перевела, да исправить окончания позабыла
"Война за один доллар" , хотя, подозреваю, ты и так сообразила. Просто не призналась, что б ещё раз меня обругать.
Кстати, вот такие переводы и позорят вашу команду, а вовсе не я.
kelena писал(а):
Пиарь меня! Это - кайф!
А кто б сомневался. Чёрный пиар - тоже пиар. Ещё пару лет и сравняешься со мной по известности. :be-e-e: Правда, в негативном ключе, да разве ж это главное... Зато кааайф
ЗЫ.
kelena писал(а):
я тоже поняла это, как посыл на...
Поздравляю. Хоть, что-то правильно поняла. Ну, а раз поняла, то отвяжись, наконец.
|
|
WarP
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
WarP ·
01-Мар-08 08:28
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ого... я всегда говорил что мужыки еще как-то договорятся между собой, на крайняк начистят друг другу морды.
А вот женщины... брррр /me жует попкорн.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
01-Мар-08 08:40
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
WarP
Ага. Поди начисть морду в виртуале.
Поздно ты уселся Надоело мне это всё. Не люблю играть долго с одной игрушкой. Так что я щас совершу благородный поступок. Я потешу этой даме её подростковые комплексы. Не знаю откуда у человека в возрасте такие комплексы, ну да ладно.
Я добрая. Я оставлю за ней последнее слово. Вот.
Всем пока kelena
Наслаждайся, аудитория у твоих ног
|
|
kelena
|
kelena ·
01-Мар-08 23:23
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
О, мой личный пиар менеджер воспользовался своими провами модератора и выделил сообщения в отдельную тему!!! Круто!!! Хамка конечно, но вот что то тетя Персона начала не со своего сообщения, ах какая двуличная. сейчас освежим ей память:
Persona99 писал(а):
reddogg писал(а):
А то, что ошибки в сабах, так это переводчики виноваты
Я бы согласилась. НО. Имя Люпен известно уже с момента написания книги. А уж, если ОДНА команда, курируемая ОДНИМ человеком ( Келеной) и озвучиваемая ОДНИМ человеком ( Ранмару) делает ОДИН сериал, то смена имён в разных сериях не ошибка переводчика, а пофигизм команды.
Я , например, могу не совпасть с чужой озвучкой, если не смотрела их версию. Но, если сериал делаю Я по разным сабам, то уж имена и названия привести к единому знаменателю считаю делом чести. Иначе это просто неуважение к потребителю.
reddogg писал(а):
Ну а Лурье - наше фсё
Знаю-знаю... И даже с удовольствием смотрела с ней "Призрак в доспехах" и " Алхимиста" . Но Люпен... Эхххх... Ну не повезло мне... И шо ей драм не хватает?
Нееее... Ну, я понимаю, что это корифей, это классик живой, причём озвучивать она начинала, когда в моде были именно читалки , а покушение на сейю влекло за собой расстрел на месте... Но почему так скорбно-то?
ЗЫ. Слава богу, что мода на читалок проходит И нас, с эмоциями, всё больше А, значит и мне есть, что посмотреть
Ой, смотрите, перевод ей не понравился, команда моя опозорилась, бедняжка Может нервишки подлечишь, отдохнешь, а? Два дня за счет фирмы оплачиваются, как согласна? Ах да, твой Люпеновский перевод весма занимателен, круче, чем вареные яица!!! Куда уж мне, до неумехи - не знающий ничего, но такой нарцисцизной натуры. Да, я забыла, ты ж у нас супер позорище, не замечающее бревен у себя в глазу. Зато, с радостью воспользуюсь твоей рекламой, надо чтобы и другие знали, какая ты у нас прелесть - озорница, пусть развлекуться, игрунья .
Мне жаль твои комплексы, тебе от них не избавиться, будешь жить с ними вечно Пиши отчет, матушка, жду продолжения выступления, толпа в экстазе и я во главе нее, вперед!
|
|
Paper
Стаж: 17 лет Сообщений: 69
|
Paper ·
01-Мар-08 23:27
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Это как в Хануме: - "Когда женщины дерутся в драку лучше не влезать."
Наверное получу нагоняй и от тех и от других, т.к. общаюсь и с Персоной99, и с Келеной...
Это просто битва Титанов. Встревать не буду, но мое внимание эта тема приковала...
Обязательно буду следить за происходящим. Может быть еще на счет сыграть, как в настольном теннисе до 21-го? А мы судьи... Нет. Очень интересно. Много нового узнаешь... Лексикон пополняешь.
p.s. Этот спор никогда не закончится, его можно только, как ремонт, прекратить.
|
|
Opechek
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
Opechek ·
01-Мар-08 23:31
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
попкорн кончаеться, а накал страстей накаляеться=)) Ну ей богу всю тему осилил, но так и не понял из-за чего такая ненавись Kelenы к Персоне....
Может это, как в демакратическом государстве проголусуем за тех кто по нашему мнению прав?=))
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
01-Мар-08 23:37
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Paper
Opechek
Поздно, ребята Я даже читать не буду то, что она пишет ибо много и неинтересно, так, истерика перемешанная с враньём. Да и отвечать надоело Но за темой следите. Она и одна может долго разговаривать
|
|
|