|
bortnik27
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
bortnik27 ·
11-Янв-17 14:51
(8 лет 9 месяцев назад)
что за дермовая озвучка? ее еще кто то ждал? смотреть невозможно назад в 90-е ппц просто дикий ужас
|
|
Xозяин
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 253
|
Xозяин ·
01-Фев-17 11:44
(спустя 20 дней, ред. 09-Фев-17 22:28)
Alexander SP писал(а):
62481433Хороший фильм. Цепляет 
Но один момент непонятен... (Кто ещё не смотрел, под спойлер не лазьте ;-))
скрытый текст
В начале, когда первый "Мартин" прибежал из больницы в гостиницу и начал скандалить со своей "женой" и вторым "Мартином". Вот тут вместо того, чтоб задавать эпичные вопросы типа "ты кто? " - "нет, это ты кто?", вот тут, раз уж это одна команда, то они не должны были его прогонять и вообще отпускать. Надо было отвести его в сторону, типа пойдём всё выясним, и там уж аккуратно выводить из игры. Можно и без убийства. Тем же шокером. А отпускать только за тем, чтоб потом по всему городу за ним носиться и за теми, кому он слишком много рассказал? Как-то это не профессионально, не аккуратненько. Мне кажется...
Этот момент как раз таки прост и понятен:
скрытый текст
Отводить в сторонку типа " пойдём, всё выясним" они как раз таки никак не могли, т.к. в этом случае со стороны (со стороны различных свидетелей) было бы видно, что они признали его как кого-то из своих, т.е. знакомых, родственников и т.д., - а это скорее всего породило бы сомнения и подозрения, мол что-то тут нечисто.. Плюс весьма неожиданное для всей этой команды перевоплащение и полное уверование главного героя в свой фальшивый образ. Так что в этом случае они действовали вполне согласно обстоятельствам.
Но! Я так до конца и не понял вот что:
1.) Этот самый важный портфельчик с документами был забыт таксистом-турком (т.е. он тоже значит был членом команды?) специально что ли? И если да, то зачем? Почему понадобилось выводить первого "Мартина" из игры???
2.) И как бы там ни было, но как это такой типа вроде как опытный шпиён не взял этот важный портфельчик с собой в салон, а вместо этого этот первый "Мартин" так легко отнёсся к тому, что он лежит в самом низу всех других больших сумок со шмотками...(?!?) Его жёнка только сказанула, что мол пусть он (таксист) сам всё загрузит, и он тут же тупо и безропотно согласился, даже не сделав исключение для того самого злосчастного портфельчика...
3.) Плохо закреплённый, а потому вылетевший из грузовичка холодильник, - это так подстроено было что ли? Нифигасе!  А как такое можно подстроить так точно?
|
|
Romanb92
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Romanb92 ·
16-Янв-18 15:42
(спустя 11 месяцев)
Качество видео - какашка, субтитры надо отдельно подгружать.
|
|
bidlo-bidlo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 312
|
bidlo-bidlo ·
01-Янв-19 02:52
(спустя 11 месяцев, ред. 01-Янв-19 02:52)
Боевичок конечно второсортный, но... 00:43:00 E. Jurgen - в прихожей старого немецкого дома появляется Гитлер! Антураж 100%: подъезд исписан до невозможности, человек забитый, зашуганый, плохо двигается - чувствуется это побежденный из прошлого века. Старинная немецкая квартира. Коридор: совковое бра на стене, гремучие дерьмовые двери, всратые обои кружочками, никому не нужные картины и даже гравюры на стенах. Чувствуется, что бедному Гитлеру стыдно и неудобно. Заходят в кабинет: старинный немецкий стол и комод, все остальное из совка: телефон с баранкой, настольная лампа-горелка со стальным абажуром. Выпейте? И наливает в хрустальный бокал! Над комодом настоящий красный уголок: фотография, грамоты, значки, гравюры и тд. В красном переплете фотоальбом, юбилейный значок: 40 лет ко дню победы, часы "маяк" в хрустале и медали в мягких футлярах. В углу торшер с хрустальной ножкой, рядом на стене барометр "маяк" с градусником. И тд и тп. Чувствуется, что человек, который делал сцены с Гитлером, по хорошему обожает прошлое. Меня чуть не порвало от ностальгии и смеха одновременно, это непередаваемое ощущение. Я бы его расцеловал по-брежневски прямо в усы =)). За это я готов поставить фильму все 10 баллов. Чтобы такое увидеть, стоило жить.
|
|
alenst
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
alenst ·
05-Ноя-19 14:22
(спустя 10 месяцев)
Фильм для подростков.
скрытый текст
Профессионал типа "высокого" класса из элитного подразделения "теряет" кейс с паспортами, деньгами, документами с "легендой" - по своей "тупости"? - соглашаясь на перевоз всего этого в багажнике такси? Далее - что за полоумная мигрантка, которая оказавшись в центре сразу нескольких убийств из за пиндоса - таскается за ним весь фильм постоянно рискуя своей жизнью и всё время спасает его жизнь, убирая "профи" из его "супер" отряда?))) И вообще логичнее было бы связать бывшего агента Штази с бывшими агентами КГБ, которые параллельно с русской мафией в Берлине хотят выкрасть секретную кукурузу, что бы засеять Сибирь.
|
|
Solenij Blackstar
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Solenij Blackstar ·
13-Фев-20 00:04
(спустя 3 месяца 7 дней, ред. 25-Янв-21 00:28)
alenst, ну по крайней мере получше Мстителей и им подобным
|
|
vad111107
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
vad111107 ·
10-Июл-22 00:18
(спустя 2 года 4 месяца, ред. 10-Июл-22 00:18)
Сначала интрига хорошая, потом так себе. в целом, на 3 тянет фильмец. Смотреть можно. Рекомендую да, посмотрел с удовольствием!
|
|
Сергей 73
 Стаж: 5 лет Сообщений: 6915
|
Сергей 73 ·
04-Фев-24 00:53
(спустя 1 год 6 месяцев)
vsyakin писал(а):
54909896А мне фильм понравился смотрел его где-то пол года назад )))
Мне тоже фильм понравился!
|
|
Brutal_Tourist
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Brutal_Tourist ·
18-Фев-24 18:54
(спустя 14 дней)
невообразимо ублюдский перевод
|
|