[CD] [Антология] Silent Hill, Silent Hill 2: Director's Cut, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill 5: Homecoming) [P] [RUS + ENG] (1999—2008, Horror) [XXI век]

Ответить

Putin 4 SoA

Стаж: 12 лет 3 месяца

Putin 4 SoA · 17-Ноя-12 00:21 (12 лет 3 месяца назад)

ваша раздача не работает!скачал а там какие та файлы!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VLAD333 · 17-Ноя-12 09:10 (спустя 8 часов)

Putin 4 SoA писал(а):
56360139ваша раздача не работает!скачал а там какие та файлы!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 7 месяцев

processorx4x64 · 18-Авг-15 14:43 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 09-Мар-17 14:22)

ОБ ИГРЕ Silent Hill 2:
Всё-таки удалось полностью избавиться от проблем игры на ПК, связанным с портированием с игровой консоли PS2!
Silent Hill 2 - одна из немногих видеоигр, которая "заточена" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на одноядерный процессор (её портировали с PS2, причем скопировали её консольную сущность один в один)! Поэтому в этой игре ярко выражена проблема совместимости с многоядерными процессорами: постоянные зацикливания звука, постоянные зависания и вылеты со сбросом всех графических настроек до минимальных!
Я сам намучился с ней (перепробовал разные способы решения проблем и разные версии игры), в итоге бросил и прошел консольную версию этой игры на эмуляторе!
Но всё-таки я решил сыграть в ПК-версию этой игры и наконец-то удалось решить проблемы данной игры на современных компах!
СУЩЕСТВУЕТ единственный способ устранить все проблемы игры Silent Hill 2 на современных компьютерах - это задать для процесса игры (sh2pc.exe) 1 ядро процессора!!! Я это делал вручную - это просто и надежно!
Инструкция:
1. Запустить игру Silent Hill 2
2. Нажать комбинацию клавиш Alt+Tab
3. Запустить "Диспетчер задач" с помощью панели задач и правой кнопки мышки
4. Найти процесс sh2pc.exe, нажать по нему правой кнопкой мышки и выбрать "задать соответствие"
5. Убрать галочку "все процессоры" , поставить галочку "ЦП 0" и нажать ОК
6. Вернуться в игру (т.е. выбрать курсором мышки значок игры на панели задач) и наслаждаться.
ОБ ИГРЕ Silent Hill 4:
Если у кого-то при запуске игры Silent Hill 4 ЧЕРНОТА и ОТСУТСТВИЕ ТЕКСТУР на Windows 7/8, то НУЖНО ЗАПУСКАТЬ данную игру в режиме совместимости c Windows XP!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

VLAD333 · 18-Авг-15 15:49 (спустя 1 час 6 мин.)

processorx4x64 писал(а):
68543994В нее невозможно играть на ПК - перепробованы все возможные способы устранения неполадок!!!
Лекарство прими
И не пиши больше во всех темах свой бред
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

VLAD333 · 21-Сен-15 19:42 (спустя 1 месяц 3 дня)

processorx4x64 писал(а):
68789785Некоторые из тех решений, о которых я писал, ОТКРЫТЫ МНОЮ ЛИЧНО!
[Профиль]  [ЛС] 

trexaction

Стаж: 15 лет 7 месяцев

trexaction · 21-Мар-16 23:55 (спустя 6 месяцев)

processorx4x64 писал(а):
68543994О Silent Hill 2:
Silent Hill 2 на ПК - это не движок старый или плохой, ЭТО УЖАСНЫЙ ГЛЮЧНЫЙ ПОРТ с консоли PS2, выполненный абсолютно халтурно УРОДАМИ из какой-то ё...аной компании Creature Labs!!! Мое мнение - ОТРЫВАТЬ РУКИ НАДО за такое портирование хороших игр с игровых консолей!!! Эти криворукие ублюдки УГРОБИЛИ ПК-версию такой замечательной игры!!! Этот порт - самая настоящая х...йня!
2 года назад мучился с ПК-версией - всё пытался заставить работать ее без глюков! Много всякого перепробовал - и так, и так, и этак, со словами и без слов... БЕСПОЛЕЗНО! Короче, наломал я с ней немало веток!
Постоянные мертвые зависания игры в разных местах, заедание (зацикливание) звука и вылеты со сбросом всех графических настроек до минимальных!!! Хоть Windows 7, хоть Windows XP - одинаково!
В нее невозможно играть на ПК - перепробованы все возможные способы устранения указанных мной проблем!!! Подчеркиваю: ПЕРЕПРОБОВАНЫ ВСЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ здесь и на других сайтах СПОСОБЫ устранения приведенных мною проблем!!!
И однажды меня осенило - а что, если сыграть в консольную версию этой видеоигры на эмуляторе консоли! И я не ошибся!
МОЙ СОВЕТ всем желающим поиграть, чтобы не мучились с этим ГОВНОПОРТОМ: Скачивайте образ диска для PS2 и эмулятор консоли PCSX, настраивайте этот эмулятор и ИГРАЙТЕ СПОКОЙНО! На эмуляторе игра идет ИДЕАЛЬНО!
Никаких вылетов, зависаний и других проблем - я РЕАЛЬНО НАСЛАЖДАЛСЯ ИГРОЙ!!! Проверено!
Кстати, на эмуляторе игра намного быстрее реагирует на нажатие клавиш (быстро открывается и закрывается инвентарь, меню и т.д.)!!!
ТЕПЕРЬ о ДРУГОЙ ИГРЕ этой раздачи - Silent Hill 4.
Если у кого-то при запуске игры Silent Hill 4 ЧЕРНОТА и ОТСУТСТВИЕ ТЕКСТУР на Windows Vista/7/8, то НУЖНО ЗАПУСКАТЬ данную игру в режиме совместимости c Windows XP!!!
Silent Hill 2 /3 портировали под PC, запуск без эмуляторов, а значит эта полноценная PC версия для частей 2/3/the room/ вот первая часть это порт, так как используется эмулятор, вообще рекомендую запускать консольные игры строго в эмуляторах последних версий, ещё рекомендую использовать максимальное разрешения экрана + все возможные плагины по улучшения качества изображения.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 7 месяцев

processorx4x64 · 05-Фев-17 11:38 (спустя 10 месяцев, ред. 09-Мар-17 14:23)

trexaction, ты сильно заблуждаешься - ты написал полную чушь и бред! Эмулятор игровой консоли и портирование - это абсолютно разные вещи! Ты бы сначала изучил эти термины, прежде чем трепать чё попало!
Портирование игры(программы) - это перенос игры(программы) на другую платформу, а НЕ ЭМУЛЯЦИЯ платформы! Что понимается под"переносом игры"? Это переписывание имеющегося кода игры (программы) на другой язык, под другую платформу (программную или аппаратную)!
Silent Hill 2, как и Onimusha 3, Resident Evil 4, Ninja Blade на ПК - это именно ПОРТЫ игр с игровых консолей!
А Silent Hill 1 не портировали на ПК, поэтому можно запускать только с помощью эмулятора игровой консоли ePSXe!
До сих пор, к сожаленью, не портировали на ПК игру Silent Hill Downpour!
А вот Devil may Cry (2013) - это не портирование, т.к. ПК-версия создавалась параллельно консольной версии (в одно время), причем создавалась польской компанией QLOC, а не Ninja Theory (они консольную версию писали)!
ЗАМЕЧАНИЕ. Здесь НЕ ЛИЦЕНЗИЯ, конечно! Ошибка в Описании раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

notfoundletter

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

notfoundletter · 09-Янв-18 15:55 (спустя 11 месяцев)

Спасибо, поглядим, как работает. Для тех, у кого даймон тулз не понимает, если папка в архиве, открываем в 7zip и запускаем файл установки, у меня так запустилась Black Mirror. Старые игры запускаются с совместимостью системы. Если репак кривой, тогда, конечно, ничего не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Poseidongodofsea

Стаж: 12 лет 4 месяца

Poseidongodofsea · 21-Май-22 18:58 (спустя 4 года 4 месяца)

LIL_two писал(а):
37609418после сворачивания игры silent hill homecoming вылетает.=/ это можно как нибудь исправить? игру сворачивать мне надо.в диспетчере в процесах менять..чтоб скорость игры была нормальная...ток получается .что я в неё не поиграю.=/ скорость игры ужасная а сворачиваю, игра вылетает...помогите.Оо
У меня после школы, в церкви на заставке виснит и все... у кого подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

mar1o0

Стаж: 12 лет

mar1o0 · 09-Янв-23 09:22 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Янв-23 09:22)

95% скачалось и стоит, раздайте на часик, буду раздавать сам потом.
upd: спасибо за оперативное реагирование, скачалось быстро, остаюсь на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

PashaAFRIKA

Стаж: 16 лет 4 месяца

PashaAFRIKA · 09-Янв-23 09:27 (спустя 5 мин.)

processorx4x64 писал(а):
Silent Hill 1 не портировали на ПК
Про "порт" данного автора в таком-то серьёзном журнале даже упоминали. Типа - "Репакер сделал порт SH1 на ПК, чевой-то там прикрутил от себя и получилось на ура". Технически эмуляция, практически, достойный порт.
[Профиль]  [ЛС] 

HelloMeMe

Стаж: 4 года 7 месяцев

HelloMeMe · 23-Фев-23 14:55 (спустя 1 месяц 14 дней)

Poseidongodofsea писал(а):
83155491
LIL_two писал(а):
37609418после сворачивания игры silent hill homecoming вылетает.=/ это можно как нибудь исправить? игру сворачивать мне надо.в диспетчере в процесах менять..чтоб скорость игры была нормальная...ток получается .что я в неё не поиграю.=/ скорость игры ужасная а сворачиваю, игра вылетает...помогите.Оо
У меня после школы, в церкви на заставке виснит и все... у кого подобное?
Та же проблема. Получилось решить?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 8 месяцев

x86-64 · 04-Июн-23 02:21 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 04-Июн-23 02:27)

processorx4x64 писал(а):
72418728ЗАМЕЧАНИЕ. Здесь НЕ ЛИЦЕНЗИЯ, конечно! Ошибка в Описании раздачи.
Да, это пиратский сборник от XXI век. Издавался в 2005 году под брендом "Gold Game Series", здесь же его переиздание 2008 года, скорее всего, от других пиратов, но установщики те же.
По хорошему раздаче нужно ставить # за вшитый эмулятор для первой части, но поскольку это исходник, и другого не будет, пусть остается галка.
[Профиль]  [ЛС] 

gethandle

Стаж: 4 года 8 месяцев

gethandle · 30-Окт-24 09:33 (спустя 1 год 4 месяца)

смонтировал образ Homecoming, а дальше что? тут семь файлов установки, какой открывать? или выполнить автозапуск?
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dj--alex · 18-Ноя-24 11:08 (спустя 19 дней)

я слышал есть русская озвучка для Homecoming i Texture pack где их скачать* ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error