Загрузиться с диска не получилось, после логотипа ребутится. В биосе менял AHCI на IDE, не помогло. Записал на USB, ипользую программу которая находится на этом же диске. Опять же чтобы установить нужно было менять в биосе AHCI на IDE. Ключ для установки начинается с D4GQ7. Для входа в операционку нужно логин ввести Administrator и пароль который указали при установки винды, логин который вы указали при установки не используется! При установки я выбирал рус версию, но установилась англ. Еще косяк нельзя отключить авто обновление. Отключать только через реестр. У меня не работает вай фай, установил драйвер, подключаюсь, бежит бегунок и в итоге нет соединения. Короче я ее снес, поставил XP внес ключ в реестр, чтобы он обновился используя обновления POSReady. Ключ в реестр выглядит так:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\PosReady]
"Installed"=dword:00000001
A-MaR писал(а):
70573103Я на эту недосистему на клиентских pos-терминалах так и не смог установить MySQL выше 5.3. Казалось бы, куда уж неприхотливее сервачок. Думал, может винду установили криво - ан нет, гугль выдал как минимум 2 ссылки с точно такой же проблемой.
Солгласен косячная ОСь. Лучше семерку воткунть, отключить визуализацию и службы не нужные, вот почти икспи, чем возиться с этой.
Сообщения из этой темы
[1 шт.] были выделены в отдельную тему
dkmn75 [п.14 Правил раздела] (0)
oneg1