Merkurij · 18-Янв-08 19:05(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вовочка Год выпуска: 2000 Жанр: комедия Продолжительность: 05:03:38 Режиссер: Андрей Максимков В ролях: И.Качанов, В.Корхина, В.Гущин, Т.Иванова, В.Шубин, Е.Басова и др. Описание: Сюжет сериала основан на анекдотах и афоризмах построенные в логическую цепочку. Действие происходит в семье где папа-ГАИшник, мама-врач, бабушка-тёща, дедушка-генерал, сестра-блондинка и Вовочка-ученик школы.В сборнике 12 серий: Здраствуй новый год. 5а. Освобождение. 8 марта. Без происшествий. Мой папа. Поход. День рождения папы. Воскресенье. Экзамены. Практика. Лето. Все раздачи сериала: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=%C2%EE%E2%EE%F7%EA%E0 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG4, DivX 5, 720x576 (5:4), 25.000 fps, 1 050 Kbps (0.101 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 96.0 Kbps, CBR
Скриншоты
Буду раздовать с 21.00 до 6.00 по Московскому времени.
Иногда в суботу и воскресенье круглосуточно.
Спасибо огромное! Качаю все четыре сезона сразу, и очень прошу оставаться на раздаче. Я тоже обещаю не уходить с раздачи как можно дольше. Обычно это случается в случае какого-нибудь ЧП - например ось полетела, электричество вырубили и т.д.
Качество конечно.. У нас на НТМ сейчас повторяют этот сериал, правда серии разного года. Вчера показывали 2003, сейчас 7 серию 2000 года.. Если кому-то нужно, могу рипать.
Хватило начала первой серии, чтобы выключить эту хрень! Вроде позиционируется как сериал для детей про мальчика Вовочку но уже в самом начале идут разговоры про секс и как надо не раздвигать ноги, чтоб не залететь!
Анекдоты про Вовочку не такие уж детские, это аналог поручика Ржевского и в основном они ниже пояса. Так что фильм не для детей, в жанрах просто "комедия". Конец девяностых, когда на прилавки выплеснулись всякие камасутры на оберточной бумаге, а на экраны ТВ - кабельное с ночными сеансами "эротики". Так что такая комедия была "в струю". Как говорил в интервью Радио Свобода Генеральный продюсер телеканала СТО Андрей Максимков, он же режиссер и сценарист этого фильма, "в тот момент Петербург был действительно самым свободным городом, и колоссальный потенциал петербургских журналистов, который тогда выплеснулся на всероссийский, в тот момент всесоюзный экран, конечно, это была такая вспышка сумасшедшего таланта, креатива, а самое главное - смелости, по тем временам невиданной совершенно. "
Ну и в его фильме сумасшедший талант, креатив выплеснулись на экран, однако.
Я просто смотрел на игру пятиклассника Питерской школы № 636 Игорька Качанова, "разговоры про секс" как-то не затронули.
Ruroni_spb
Я прекрасно знаю какие анекдоты про Вовочку.
Здесь главную роль играет ребенок и подается как семейный сериал но, как его смотреть с детьми, где речь идет о сексе и пошлятине(типа: Вот тебе таблетка противозачаточная. А почему только одна? Держи таблетку зажатую между ног)? Как это объяснять ребенку если он будет задавать вопросы?
Цитата:
Я просто смотрел на игру пятиклассника Питерской школы № 636 Игорька Качанова, "разговоры про секс" как-то не затронули.
Ты наверное смотрел его еще в те времена. Я не исключаю, что в то время он и мне бы зашел. Сейчас этот сериал не цепляет, устарел по всем параметрам. Бывают сериалы, которые и сейчас заходят из того времени(с удовольствием "Улицы разбитых фонарей", "Солдаты" первые сезоны пересматривал) но, это не тот случай.
В свое время смотрел по рен тв, одна из немногих интересных отечественных поделок. Увидел сейчас серию по рен тв int, ожидал найти тут рипы не хуже качеством, но увы.
zlotosalien писал(а):
81538170Сейчас этот сериал не цепляет, устарел по всем параметрам.
Глупости, если это не ваше, то не нужно писать херню.
zlotosalien писал(а):
81538170Бывают сериалы, которые и сейчас заходят из того времени(с удовольствием "Улицы разбитых фонарей", "Солдаты" первые сезоны пересматривал)
А вот это сериалы для тупых, все плевались от них в свое время.