Боевая зона Рэя Леонарда / Fight Zone часть 1,2[2000, Бои без правил, DVDRip]

Ответить

GRECHIN

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GRECHIN · 12-Мар-09 22:12 (16 лет 3 месяца назад)

На Ютубе выложены семь боев с самой первой Зоны Боев. Там самое начало всех начал, с чего все начиналось. Там другая арена, другой ринг, другие ведущие и коментаторы. А вот бойцы встречаються старые знакомые, есть конечно и новые. Бои поставленны грамотно, но еще даже без крови. Но тем ни мение, все равно посмотреть интересно, как это все было раньше и с чего начиналось. Не победимый ныне и до селе Бэд Карма, там по крайней мере, его бьют, брасают и кидают, так же как всех, на ровне со всеми. Короче есть на что посмотреть, только вот по ходу видео той, старой Зоны Боев, найти уже теперь практический нереально к сожалению. Итак повторюсь, что для истинных поклонников, любителей и фанатов Зоны Боев, таких как я например, на Ютубе выложенны целых семь боев от туда. Кому интересно, вот ссылка на один из них http://www.youtube.com/watch?v=wncGpvZGI5k остальные шесть боев, я думаю что если вам надо, то вы и сами их там легко найдете. И в заключение хочу сказать следующее, если кто нибудь, что нибудь вдруг найдет по этой теме, пишите, выкладывайте, будем только очень рады.
[Профиль]  [ЛС] 

on-lite

Стаж: 16 лет 10 месяцев

on-lite · 13-Мар-09 08:09 (спустя 9 часов)

Ну вот, наконец то винт купил, скоро встану на раздачу, глядишь и скорость добавится у сосальщиков!)))
Мож кто имеет доступ к видео библиотеке? чтоб найти эти первые три части, стопудово где то у кого то лежат и пылятся.
З.Ы. Если народу так интересно, займусь поиском, что то я даже сам загорелся их найти.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 15-Мар-09 00:44 (спустя 1 день 16 часов)

Хотел бы узнать у автора, откуда он вообще брал данное видео? Вот кстати четыре кассеты которые раньше были в продаже, а теперь их хрен где вообще найдешь. 1)http://www.ozon.ru/context/detail/id/69323/ Боевая Зона Рея Леонарда. Часть 1 2) http://www.ozon.ru/context/detail/id/69322/ Боевая Зона Рея Леонарда. Часть 2 3) http://www.ozon.ru/context/detail/id/69320/ Боевая Зона: Кровавый спорт 4) http://www.ozon.ru/context/detail/id/69321/ Боевая Зона: Лицом к лицу Автор ты случайно не с этих кассет брал свое видео? У меня кстати в свое время были другие кассеты, у меня были шесть лицензионных кассет, разделенные на два бокса. Всего получалось шесть частей, но эти четыре кассеты, тоже я так понимаю содержат в себе тежи шесть частей. Просто другие части на Российский рынок вообще не поступали. Вот как раз их и хотелось бы найти, пускай без перевода, пускай с японскими субтитрами, но с нормальным качеством, а не как на Ютубе с козлячим. Итак повторюсь еще раз, что в данной раздаче выложенны три части, четвертая, пятая и шестая. У меня где то валяеться в закромах целых три DVD с Зоной Боев и там как раз все эти шесть частей есть. Если кого интересует, могу поискать и выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 15-Мар-09 21:46 (спустя 21 час)

Хорошо, в ближайшие дни займусь этим и постараюсь все сделать и оформить по быстрому.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 18-Мар-09 00:42 (спустя 2 дня 2 часа)

Ну вот, вроде все закончил. Выложил все сразу, все что есть, так что качайте на здоровье. Единственное оформил только криво, а так все нормально, вроде все работает и пашет пока. Если модераторы мою раздачу не прикроют, то я все оформлю по правилам, как надо, по крайней мере постараюсь. Так что riddicktherock и ключ дерзайте, специально для вас старался, так как сам являюсь таким же заядлым поклонником Зоны Боев, как и вы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Май-09 05:18 (спустя 2 месяца 4 дня)

Есть кто на раздаче?

Hapalych

Стаж: 16 лет 4 месяца

Hapalych · 15-Авг-09 14:50 (спустя 2 месяца 24 дня)

Искал долго Пусть говорят что хотят, что шоу и тому подобное хотят реала - пусть на улицу пойдут будет и реал и мордобой. А это как по мне красиво просто снять. но это не реслинг
[Профиль]  [ЛС] 

olehman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

olehman · 03-Ноя-09 19:15 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 03-Ноя-09 19:15)

GRECHIN писал(а):
Большое, огромное спасибо. Бои без правил просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю.
х...ня полная! какие бои, ты че, сынок !? я б тебе боль написал, если б не цензура!
Hapalych писал(а):
Искал долго Пусть говорят что хотят, что шоу и тому подобное хотят реала - пусть на улицу пойдут будет и реал и мордобой. А это как по мне красиво просто снять. но это не реслинг
Ето г..в..о! Но автору за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

sintao

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sintao · 10-Янв-10 02:10 (спустя 2 месяца 6 дней)

Ай, какая прелесть! Я это в детстве смотрел и верил Ща буду ностальгировать.
P.S. Джеки Чан бы там всех уделал
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_685

Стаж: 17 лет 2 месяца

andrey_685 · 25-Сен-10 07:30 (спустя 8 месяцев)

Их всего 6 частей у меня на видеокасетах есть, давно хотел найти в цифре
[Профиль]  [ЛС] 

Karma888

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Karma888 · 01-Мар-12 21:55 (спустя 1 год 5 месяцев)

Это не шоу- быдло. А реальность. Я сам занимаюсь этим-каратэ, дзю-дзюцу, кобудо. И ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.................
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 20-Дек-17 10:44 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Karma888 писал(а):
51570923Это не шоу- быдло. А реальность. Я сам занимаюсь этим-каратэ, дзю-дзюцу, кобудо. И ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.................
Сколько тебе лет пацан и каким ты карате занимаешься?) Это классное постановочное шоу но не больше!)
[Профиль]  [ЛС] 

The Dark Mark Knight

Стаж: 8 лет 10 месяцев

The Dark Mark Knight · 27-Окт-18 19:49 (спустя 10 месяцев)

Классика. В детстве с братом и батей смотрели раз 100
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error