VA - Старые песни о главном 2 [1996, Pop, DVD9]

Ответить

rewuter

Стаж: 12 лет 6 месяцев

rewuter · 16-Сен-13 22:53 (11 лет 3 месяца назад, ред. 16-Сен-13 22:53)

Ну что вы напали на человека.Извините,но бросаясь такими словами вы свою образованность тоже не показали.Все имеют право на ошибку и своё мнение и что вы капсите,вы вообще впорядке?Мне кажется нет.Так может быть людям с нездоровой психикой не стоит сидеть в интернете и бросаться на людей ?Где ваша доброта,где ваша душевность?Если вы так ненавидите тех, кто говорит что то не по вашему.Помолчали бы лучше со своей лжедуховностью.
jon 555-а Вас сюда никто не звал,не нравится-проходите мимо.Вы оба,не создавшие ни одной раздачи ,в этом к сожалению тоже грешна,пришли сюда на халявку пожрать-один высказать своё недовольствие и критику,другой вылить ушат гавна на первого.Имели бы уважение хотя бы к раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

ARMIRA92

Стаж: 12 лет

ARMIRA92 · 06-Дек-13 01:53 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 16-Фев-14 11:17)

Жанну Агузарову, я тут даже и не узнала!
[Профиль]  [ЛС] 

ARMIRA92

ARMIRA92 · 20-Дек-13 14:07 (спустя 14 дней)

Argus-x59 писал(а):
62010096нормальная деваха
Да соглашусь, она тут просто неузнаваема!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Colt

Стаж: 11 лет 4 месяца

Alexandr Colt · 22-Дек-13 11:56 (спустя 1 день 21 час)

Помню мне было 5 лет и мой папа еще этот концерт на видеокассету записывал! И даже третью часть записывал!
До сих пор на кассете сохранилось!!! =)
[Профиль]  [ЛС] 

ARMIRA92

ARMIRA92 · 16-Мар-14 23:51 (спустя 2 месяца 25 дней)

Alexandr Colt писал(а):
62214859Помню мне было 5 лет и мой папа еще этот концерт на видеокассету записывал! И даже третью часть записывал!
До сих пор на кассете сохранилось!!! =)
А мне четыре!
[Профиль]  [ЛС] 

Otets Feodor

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Otets Feodor · 23-Мар-16 19:34 (спустя 2 года, ред. 23-Мар-16 19:34)

Спасибо конечно за раздачу. Скачивал эту 9-ку из-за двух звуковых дорожек, даже больше из-за наличия плотного стерео-звука LPCM. И вот тут - разочарование! Дорожка 5.1 нормальная, а вот дорожка LPCM вместо звука выдаёт шипение. Придётся удалять скаченое
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Argus-x59 · 25-Мар-16 17:34 (спустя 1 день 22 часа)

Otets Feodor
Удалять не надо, в раздаче всё нормально. У себя ищите.
(Отец Федор вообще-то был священником, так что должен наизусть знать постулаты:
Цитата:
Эта пословица возникла на основе одной из заповедей Иисуса Христа, приведенных в евангелистических текстах:
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»— Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.)

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в wiwif
A$taroth
[Профиль]  [ЛС] 

Otets Feodor

Otets Feodor · 17-Дек-17 22:01 (спустя 1 год 8 месяцев)

Argus-x59 писал(а):
70336090Otets Feodor
Удалять не надо, в раздаче всё нормально. У себя ищите.
(Отец Федор вообще-то был священником, так что должен наизусть знать постулаты:
Цитата:
Эта пословица возникла на основе одной из заповедей Иисуса Христа, приведенных в евангелистических текстах:
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»— Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.)

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в wiwif
A$taroth
Что ж, я очень рад, если всё хорошо со звуком. Ни в чьих глазах я соринки не искал, только лишь высказался о своей проблеме. Проверял и на программном плеере, и на железном. Возможно качну ещё раз - НГ уже на носу, а из всех "Песен..." вторая часть, на мой взгляд, самая лучшая. Охота с хорошим звуком посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 12 лет 4 месяца

andrey vg · 24-Фев-18 00:07 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 24-Фев-18 00:07)

Спасибо за раздачу.Но файлы несколько кривые.При просмотре когда переключаешь на звук LPCM идёт шипение вместо звука,если открываешь VOB файл на MPC-HC тоже самое шипение.Выделил PCM посмотрел свойства там внутри dts 6 каналов,в меню диска идёт выбор dts.Смотреть можно только с дорогой ac3.Pioneer-bdp170 не может воспроизвести дорожку LPCM.Поискал как исправить это дело но пока ничего не нашёл как я понял морока с этим делом.Может кто подскажет что сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 24-Фев-18 00:26 (спустя 18 мин.)

andrey vg писал(а):
74859424Смотреть можно только с дорогой ac3.Pioneer-bdp170 не может воспроизвести дорожку LPCM.
вполне вероятно что ваш пионэр не понимает лпсм. по опыту знаю, что старые пионэры скромно курят в сторонке по сравнению с любым дешёвым бабай катей (ВВК) - а этим хоть крышку от консервов засунь - будут пытаться прочитать, т.к. те ребята забили на все пиндосовские ограничения по форматам, в отличие от законопослушных пионеров и прочих
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

andrey vg · 24-Фев-18 16:42 (спустя 16 часов, ред. 24-Фев-18 16:42)

MPC-HC тоже не понимает ?Вытащил дорожку из vob,попробовал вытащить из неё dts ни один конвертер не может.Ладно пионер а чего mediaplayer classic не играет уж он то всеядный.Пока что это первый дивиди глючный который я вижу.На старых песнях о главном 3 идёт одна дорожка ac3,видимо это их косяк.Дорога dts неправильно упакована в wav с других раздач где просто dts всё играет.Извлёк dts из wav но он не воспроизводится.Может посоветуете какой программой извлечь этот dts и вставить обратно.Дело в том что LPCM здесь нет есть DTS упакованный в WAV и в свойствах указано 2 канала.
[Профиль]  [ЛС] 

Otets Feodor

Otets Feodor · 24-Фев-18 18:23 (спустя 1 час 40 мин.)

Ага, значит не у меня одного LPCM шипит. А проигрыватель железный у меня OPPO-101. Значит либо исходник был с браком, либо раздача деффектная. Так что, уважаемый Argus-x59, берите свои слова обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 24-Фев-18 18:48 (спустя 24 мин.)

Otets Feodor писал(а):
74864448Так что, уважаемый Argus-x59, берите свои слова обратно.
Да, вынужден признать, Вы правы, извиняюсь.
Да я давно этот диск скачивал, тогда не обратил внимание, играет и играет. А потом винт с этой раздачей приказал долго жить. Сейчас вот скачал по-новой и действительно, вместо ЛПСМ треск, хотя медиаинфо пишет, что вторая дорога есть .
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

andrey vg · 25-Фев-18 16:20 (спустя 21 час, ред. 06-Мар-18 11:52)

Из wav извлёк dts но при проигрывании идёт одно шипение что за dts такой?В меню диска указан dts.Я не такой великий спец чтобы переделать этот DVD.Пробовал выделять дорожки и преобразовать в стерео но всё равно шипение.Релизеру всё таки спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error