Расширенная версия короткометражки Red Dead RedemptionИнформация об игре Дата выхода: май 2010 Платформа: PS3, Xbox 360 Разработчик: Rockstar San Diego Издатель: Rockstar Games Дата выхода видео: 29 мая 2010 Продолжительность: 00:29:00 Язык: Английский Субтитры: Русские (внешние) Описание: Дикий запад. Джон Марстон должен найти Билла Уильямсона, главаря опасной банды. Проблема в том, что когда-то Джон сам был членом этой банды...
Это расширенная версия короткометражки Red Dead Redemption, показанной 29 мая на канале FOX. Режиссёром является Джон Хиллкот, режиссер фильмов "Предложение" и "Дорога". Этот фильм сделан полностью на основе одноимённой игры, которая уже поступила в продажу. Автор субтитров: artemnikitin (перевод основан на субтитрах от ENPY Studio) Тех. данные Качество: WEB-DL Формат: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720, 29.97 fps, 6618 Kbps, 0.240 bps Аудио: AAC, 44100Hz, stereo, 128 KbpsСкриншоты
нафига мп4 выложил если есть wmv. сабы подгонял под видос?
Мне больше нравится формат mp4, к тому же он более распространён чем wmv. Субтитры, естественно, синхронизированы с видео. В них также добавлен перевод фрагментов расширенной версии.
мне мп4 никак не по душе. глючный только на проигрывателе от епл проигрывать, грузный много весит, да и картинка хуже чем в wmv. ыыы начал сам делать сабы час назад, тож подгонять, и рихтовать, думаю нет смысла более. когда роки видео выложили на сайте? а вчера вечером... но все равно первая версия нужна как ни как для истории.
ыыы начал сам делать сабы час назад, тож подгонять, и рихтовать, думаю нет смысла более.
Ну смысла конечно уже нет. Я вот только не знал, что wmp умеет субтитры подключать. К тому же стоит обратить внимание, что здесь они не в .srt, а в .ass. Т.е. там не просто текст, а он ещё и красиво оформлен.
подождем все дружно августа. говорить о пк порте пока что рано, надо чтоб еще купили коробок на консоли.
смысла в порте нету, игра окупилась.
но! рас уж игра настолько популярна на консолях, а жанр вестернов вообще редкое явление, то почему бы и на пк не выпустить. все же роки такие, да и игр со стороны роскстар в этом году не много, а зарабатывать надо поэтому даже если выпустят порт, он отобъет свои вложения, а пока что надо ждать августа, чтоб в лучшей графике и без мыла поиграть.
Конечно, всё возможно, но лично я склоняюсь к мнению, что эту игру не портируют, ибо рокстаровцы вряд ли рискнут выпускать игру на PC после таких провальных продаж GTA 4 (пиратство процветает). Да и Red Dead Revolver, не смотря на свой успех, так и не вышел на PC.
Почему это провальных продаж? револьвер не сильно был успешен, хоть и не плох. Эпизоды портанули же, хотя у всех было мнение что останется боксовым эксклюзивом, и у меня 505 были за то что все таки выйдут на ПК. Просто надо подождать дискутировать можно много, особенно хорошо говорить но не попадать получается у аналитиков, они предсказывали новую GTA на Е3, новую GTA через год после выхода GTA IV. Да и чем рокстар торонто занятся? эпизоды портанули, сейчас клепают 7й патч или 8й я уже со счета сбился, чем им тогда занятся? ну Max Pane 3 на ПК, и то не известно они ли портируют игру. так что шансы что выйдет рдр 75% лично от меня.
Это не H.264, либо какой-то косяк с кодеком.. CoreAVC 2.0 поток не дешифрует.. UPD. Прошу прощения - косяк был в сплиттере.. Пришлось обновить до последней версии.. =)
Помнится, GTA4 стартовала в конце десятки американских продаж игр на пк (а это само по себе уже катастрофически мало - гораздо меньше ста тысяч, в сравнении с продажами в 11+ миллионов на консолях) и на следующей же неделе вылетела из топа.
это они здорово придумали, хочешь поиграть покупай приставку за 20р
"нам некогда для всяких там левых ПК портировать игру, мы вам и так Пейна 3 и Л.А. Нойр перенесли", - как утверждают разработчики
Народ, помогите скачать, встаньте пожалуйста на раздачу!UPD: Спасибо!UPD2: В этой короткометражке по сути показан сюжет начала игры, нечего интересного, зря качал..