Да простят меня авторы, буду писать и слушать
01. Beyond All - Turquoise Ocean красивая композиция со своеобразное тематикой и спецификой исполнения в целом неплохо.
02. Rassolodin - Desolate space спокойная мелодичная музыка, но немного однообразная и скучноватая...
03. Александр Трифонов - Горы Алтая оригинальная вещь, но скорее она напоминает культуру Алтая нежели горы и природу, но автору видно так это привидилось, что ж дело его конечно.... Слушая эту композицию автор словно хотел передать специфическую картину быта этого народа его национальные особенности и стиль жизни. Такое чувство словно ты рядом с шаманом пляшущим у костра и играющим на своем специфическом инструмент, но в целом интересная вещь этот трек.
04. Jane Gazy - Love. что то не смогла я оценить этого мне не очень понравилось слишком нудно....
05. OUTSAIDOR - Arabian композиция с восточными мотивами. Слушая ее погружаешься куда то на восток,на эти узенькие улицы их быт и восточные одеяния их архитектуру ты словно улетаешь в эти далеки страны.... Ты словно на мгновение танцуешь их восточные танцы или глядишь как девушки восточной внешности танцуют их танцы...
вобшем мне понравилось...
.06. Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra - Lonely Sou спокойная мелодичная и грустная мелодия. с лирическим настроением...
07. Алексей Красногор - Chomolungma. о ней могу сказать тоже, что и о предыдущей, но только уж через чур она грустна по настроению....Автор словно в некой романтическо - лирической печали которую и хочет передать нам...
08. Ronnie Magnum - Fairytale Forest.красивая, но тоже печальная...
.09. Чорна вода - Пiд снiгомТоже грустный трек сложно его слушать если честно...
10. dj AleksK - Весенний вечерэлектронная композиция с необычными спецэффектами, мне понравилось.(немного бы покороче правда, длинновата)
11. Au7um - Desert Escape 05-01-12 смещение двух стилей, интересная идея
испанский танец с электроникой оригинально...1
2. Olga Scotland - Colored Bird Knocks On The Window интересный трек с необычным развитием сюжетной линии...
13. Ars de Er - Appearance.печально фантазийная композицияю Автор словно погружает нас мир сказочного пространства.... в какой то некий неведомый мир...
14. urfin2juice - grace. есть некоторые недоработки немного однообразно что то..
.15. Tarasov Vladimir (Vuld) - Yariga-take.Слушая ее автор словно переносит нас куда то в Китай или Японию...Сразу представляются их яркие национальные одежды из кимано и обычаи... мне понравилось оригинально
16. Miush Shkirman & Angela Markova - Who am I красивая композиция необычное исполнение вокала, хорошая идеяю Немного индийское исполнение напомнила. Но в целом мне понравилось
17. Гречнев Павел - Земля и вода. спокойная композиция, но что то она меня не впечатлила, ничего нового я в ней не нашла...
18. Fakelshit - Morning ее я что то тоже не поняла, Soru
19. Klich2010 - Fluite&Guitar.тоже не плохая вещь в принципе... одниц недостаток по разнообразить бы ее... В целом номинация мне поравилась. Я получила большое удовольствие от прослушивания. Извините авторы ежели кому то не понравилась моя критика, но предпочитаю говорить правду! Да тут честно выбрать кого то хуже не могу...