Whats New:
+ Supported more than 1,000,000 official drivers.
+ New database architecture for more accurate and faster driver matching.
+ New scan engine connects to server via HTTPS for safer and faster scan.
+ New download engine for faster downloading speed.
+ New Auto Driver Update to automatically download and install drivers & game components when PC is idle.
+ New timeline design for Driver Update History.
+ Supported the latest driver installation rules of Windows 10 Build 14310 and later, like Anniversary Update and Creators Update.
+ Supported more game components including Visual C++ 2017 Redistributable, Silverlight 6, Microsoft XML, and Microsoft Games for Windows Marketplace.
+ Optimized Driver Backups & Restore for more convenient operation.
+ Enhanced Fix No Sound tool.
+ Brand-new intuitive UI.
+ Supported 48 languages.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Обновлено 07/07/2018 - IObit Driver Booster 5 PRO v5.5.1.844 Final [2018,Ml\Rus]
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса, названии обнаруженного вируса и производимых им действий. Заявления без предоставления скриншота и описания не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету. Пример сообщения о наличии вируса, которое не останется без внимания. VlsVl
74174591Доброго дня...Вот скажу и я .На этот раз совсем не понятно применение патча...хотя всегда с большим удовольствием пользуюсь вашими программами...
Что именно непонятно.
Если стояла 4 версия то Полностью удалить программу, почистить реестр и установить вновь.
74267449После установки, сама запустилась. Нашла старые драйвера USB, не смогла обновить, написано ОШИБКА. Только иконки все на РС перемешала. Хрень короче(
После установки дается несколько секунд закрыть установщик, чтобы не запускалась программа. После правильной установки всё работает нормально. Хрень короче, это Ваши руки с мозгами...
После установки отключаем процесс DRIVER BOOSTER в Диспетчере задач - Процессы.
Потом копируем файлы лечения (с правами админ) как описано
-ВНИМАНИЕ! копируем В ПАПКУ C:\Program Files (x86)\IObit\Driver Booster\5.1.0
Все отлично работает. PRO. Спасибо.
74174591Доброго дня...Вот скажу и я .На этот раз совсем не понятно применение патча...хотя всегда с большим удовольствием пользуюсь вашими программами...
Конечно, как без него, после установки все сотрется в начале, потом комп загорится Обновлено 12/01/2018 - IObit Driver Booster 5 PRO v5.2.0.686 Final [2018,Ml\Rus]
Качнул отсюда: ****************(ссылка на сторонние ресурсы запрещена) , потом уже вспомнил про rutracker ))) .
Версия 5.2, хотя на офф. сайте - 5.1.0 - https://www.iobit.com/en/driver-booster.php - непонятно О_о .
Установил. Патч не применял, поскольку система реагирует на него как на зловредное, и загрузить не дает. Отключать дефендер было лень.
Из текущей раздачи заглянул в файлик Serial.txt. И вот результат:
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса, названии обнаруженного вируса и производимых им действий. Заявления без предоставления скриншота и описания не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету. Пример сообщения о наличии вируса, которое не останется без внимания. VlsVl
Доброго времени суток! Во-первых, спасибо автору за раздачу, являюсь активным пользователем продукций iObit и с нетерпением жду обновлений, подобных Вашему. Во-вторых, к к моему огромному сожалению вынужден поддержать вышеупомянутый комментарий господина Activator. Мой штатный антивирус Windows Defender Security Center (не знаю где проверить наименование версии, могу только сказать пока, что версия стоит последняя на момент написания этого комментария) так же обнаружил Trojan при окончании скачивания содержимого торрента. Не пытаюсь голословно кого-либо обвинить в чем-либо, просто очень хотелось бы иметь возможность воспользоваться программой из Вашей раздачи, поэтому просто хотел бы обратить Ваше внимание на подобный момент, а в приложении - скриншот, который, надеюсь, поможет Вам понять в чем неполадка. Если с моей стороны необходима какая-либо еще информация - постараюсь предоставить по возможности. Заранее большое спасибо за Ваше время. Хорошего дня. http://i99.fastpic.ru/big/2018/0118/31/a7aaf718b41a0da1a40c2f606c872f31.jpg
Доброго времени суток! Во-первых, спасибо автору за раздачу, являюсь активным пользователем продукций iObit и с нетерпением жду обновлений, подобных Вашему. Во-вторых, к к моему огромному сожалению вынужден поддержать вышеупомянутый комментарий господина Activator. Мой штатный антивирус Windows Defender Security Center (не знаю где проверить наименование версии, могу только сказать пока, что версия стоит последняя на момент написания этого комментария) так же обнаружил Trojan при окончании скачивания содержимого торрента. Не пытаюсь голословно кого-либо обвинить в чем-либо, просто очень хотелось бы иметь возможность воспользоваться программой из Вашей раздачи, поэтому просто хотел бы обратить Ваше внимание на подобный момент, а в приложении - скриншот, который, надеюсь, поможет Вам понять в чем неполадка. Если с моей стороны необходима какая-либо еще информация - постараюсь предоставить по возможности. Заранее большое спасибо за Ваше время. Хорошего дня.
Спасибо большое за ответ, полагаю лаборатории Касперского можно доверять больше, чем простому штатному антивируснику, просто хотел перепроверить на всякий случай, компьютер и без того не из мощнейших, не хотелось его еще и лишним вирусом баловать