Человек с планеты Земля / Человек с Земли / The Man from Earth (Ричард Шенкман / Richard Schenkman) [2007, США, фантастика, драма, BDRip 1080p] MVO + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 03-Авг-15 20:07 (10 лет 2 месяца назад)

Vasya_667 писал(а):
68428642slavick baldwin
скрытый текст
slavick baldwin писал(а):
68427425Политика и религия - единственные факторы сдерживающие в человеке животное, которое будет трахать все что шевелиться, убивать всех кто станет на пути и брать то, что он захочет и когда захочет..
это очень частое заблуждение. и ложный аргумент в пользу религии. достаточно вспомнить что когда-то люди жили без всего этого и прекрасно выживали, также некоторые живут и сейчас без этого, я о разных лесных племенах. кроме того посмотрите на формации приматов и других животных - вы не найдете тех ужасов о которых говорите. Потому как тут множество причин.
1. человек не делает того, что ему "не выгодно". у человека есть лень, и есть страх. поэтому любое насилие может привести к ответным действиям. кому нужны лишние проблемы?
2. человек существо стадное в своей массе, а это требует от человека "уживчивости и кооперации". это означает что проявлять "доброту и альтруизм" в стаде бывает выгодно.
3. наши инстинкты. кроме того что они иногда заставляют убивать, они заставляют нас и проявлять доброту к слабым, самкам или детенышам.
4. если вы посмотрите на криминальные разборки, войны, разного рода секс-услуги и т.п. увидите, что религи зачастую используется как покровительница подобных дел. а любой богатый человек и политик, способен получить почти любую сексуальную услугу или устранить любых врагов.
ну и т.д. много чего можно вспомнить. и не стоит забывать что сама религия и политика вырастают из тех же самых инстинктов, это их родное детище.
68427425Оно дает представление о морали,
представление о морали дают животные инстинкты. посмотрите на поведение обезьян. они прекрасно ищут друг другу блох, помогают, и сопереживают. Или это по вашему не "мораль"?
68427425А политики дают уверенность в наказании в мире реальном.
политика растет из вожаков в мире животным. а вожак, чтобы оставаться вожаком и доминировать в стаде вынужден создавать иллюзию что он дает стаду некую большую пользу, что он нужен и полезен. никакой уверенности нет. власть всегда сама творила и творит беззаконие, в том числе в распределении денег. поэтому цель власти создать иллюзию покровителя...
68427425Так или иначе человек должен быть в своего рода - рабстве.
не знаю, не знаю... жизнь как таковая - это тоже форма рабства.
68427425Посмотрите на животных для них нет ни Бога не президента..
именно. и прекрасно живут, уживаются и выживают.
Trixelaron
Trixelaron писал(а):
68427556Не вырывайте из контекста я вам ответил на ваш бред, который вы написали о МОРАЛЕ,
я не экстрасенс. цитаты вы все слили в одну кучу. и о чем вы отвечаете никак не следует из высказанных вами возражений. к тому же, вся эта беседа пол года назад была. или более. поэтому я не вырываю из контекста, а не понял его. в чем есть и ваша вина.
Trixelaron писал(а):
68427556вы не имеете никакого адекватного опыта, чтобы вообще вести дальнейшие рассуждения на тему Морали и Созидания.
на основании чего вы утверждаете это? вам так хочется? где аргументы в пользу такого утверждения с вашей стороны?
Trixelaron писал(а):
68427556Следовательно вести с Вами беседу нет смысла.
естественно нет. вы не поймете того что я говорю. И будучи не способным понять сказанное будете настаивать на том, что оно лишено содержания. хотите конструктивной беседы дайте конструктивное возражения из контекста которого я бы на 100% понял против чего вы возражаете и чем это обосновываете.
Trixelaron писал(а):
68427556Вы человек, который не видит будущего и если видит, то не видит всего потенциала человека , в созидании и развитии морали и всего того, что после жизни должен оставить после себя человек. Следовательно это лишь ваша проблема, когда вы видите лишь разрушение и самоуничтожение, отрекаясь от возможного созидания.
а его и нет. человечество развивает некую "цивилизационную мораль" совершенно не исходя из данности. в результате возникает простая и элементарная проблема. Ну, например, придумали мы что человек должен брить бороду и носить галстук в "цивилизованном обществе". Сочли это хорошими и полезными правилами. Но каждый родившийся ребенок это все тот же дики примат, который хочет простых и элементарных "диких вещей". и вот мы пользуясь многовековыми "нормами цивилизации" начинаем загружать в его сознание абсолютно чуждую ему и непонятную модель поведения. Это воспринимается как элементарное насилие. В результате происходят молодежные бунты, которые разрушали и будут разрушать все эти "тюремные оковы цивилизации" каждый раз, когда они будут становиться для них невыносимы. кроме того мы не можем обеспечить и гарантировать в обществе 100% исполнение нашей красивой придуманной морали. В результате, те кто с успехом нарушают заповедь "не укради" или "не прилюбодействуй" живут королями в нашем мире, становясь общественно уважаемыми персонами. а те кто старается все это соблюдать - превращаются в нищих озлобленных индивидов...
Какой потенциал? Человек родился чтобы конкурировать за ресурс с целью оставить больше потомства. Он этим и занимается. Обезьяна рождается ради этого, и человек ради этого. Просто обезьяна берет палку, а человек надевает галстук, устраивается в банк и занимается благотворительностью - чтобы достичь тех же самых результатов и ресурсов, для которых обезьяне достаточно палки. Представьте вы строите домики из конструктора Лего. Потенциал вашего строительства изначально ограничен тем, какие детали конструктора у вас есть и их количеством. Так и с человеком, человек изначально получает данность в виде "собственного тела" и данность в виде "физических законов мироздания". Эти "кирпичики" ограничивают любое человеческое созидание. и подпрыгнуть, выйти за границу этих ограничений по определению невозможно. Следовательно любое "созидание или разрушение" - это не более чем приятный досуг, когда уже покушал... Или же это инструмент, с помощью которого человек хочет скушать больше чем все его окружающие. Вышел на сцену, рассказала анекдот, получил от каждого по рублю, и живешь лучше чем любой из тех, кто смеялся с твоего "созидательного анекдота".
Trixelaron писал(а):
68427556Ваш выбор скорее так и предопределяется. Говорите за себя.
но вы понимаете что я не могу этого сказать только за себя. эта фраза именно про всех, т.к. для всех, и для меня, и для вас. нарушить его никто не может. повторяю еще раз, если вы не поняли - нарушение его - это ложь, иллюзия. Привожу простой пример, которого вы не поняли из предпоследнего моего сообщения. Все люди умирают. Мы ничего не можем с этим поделать, это закон и правило для всех. Следовательно "любое нарушение этого закона" будет ложью о жизни вечной. мы не можем преодолеть эту данность, мы вынуждены лгать самим себе, доказывая что смерть это вовсе не смерть. ну и так со всем. с любой проблемой которую мы не можем решить.
Trixelaron писал(а):
68427556Ярко подчеркивает то, ЧТО именно ваш выбор, предопределен тем пакетиком заварки (что вы написали я понял не переживайте). Но субъективно и неуместно. И это говорит лишь о вашем мировоззрении, который очень субъективен и не имеет места быть.
значит вы не поняли или не хотите принять такой правды от мироздания. и вынуждены лгать самому себе. Правда кажется вам страшной и пугающей. Поэтому нужна красивая ложь. А тот кто напоминает о правде - враг и дурак. Я и мои высказывания это не более чем трезвость для тех кто находится в неком "наркотическом угаре". И чем сильнее угар, тем сильнее неприязнь ко мне.
Я вам демонстрирую примеры из реальной жизни, показывая на элементарных вещах что есть законы которые невозможно нарушить, а вы мне говорите что это мой субъективный опыт. Это как если бы я вам доказывал пару тысяч лет что земля это шар который вращается вокруг солнца. Не имея возможности этого увидеть и осознать, вы сначала определите такие утверждения субъективным, затем ложью, ну а после вообще сожжете еретика чтобы не мешал наслаждаться жизнью... Как я вам могу доказать что "земля круглая"? Если бы мы с вами были одного интеллектуального уровня, я бы вам сказал что "земля круглая", а вы бы мне ответили - "зачем ты говоришь мне очевидные вещи"? т.е. одинаковый уровень, одинаковая данность, обеспечила бы и схожесть убеждений.
Trixelaron писал(а):
68427556которые перед вами, Но лишь лелеете свое саморазрушение-и самоуничтожение.
я не лелею. я принимаю данность которую вижу. и принимаю ее по той простой причине, что ничего не могу сделать с этой данностью, и честно признаю что эта данность сильнее чем я, и сильнее чем все формы жизни, как известные мне, так и неизвестные. Я не ввязываюсь в игру в которой невозможно выиграть. я лишь нахожу мужество и смелость честно признать - выиграть невозможно.
Trixelaron писал(а):
68427556Это лишь ваши скользкие и узкие убеждения, но не истина и не факт.
а вы за все время беседы привели хоть один аргумент, кроме голословных необоснованных утверждений вроде этого? нет. я у вас попросил элементарное, покажите "свободу воли" если вы ее защищаете, а в ответ тишина...
Вы мне так же не ответили ничего по поводу морали и созидании, чем же она плоха. И чем лучше ваше самобичевание саморазрушением и самоуничтожением, которое вы так лелеете в своих мыслях...
Все, о чем вы написали - это лишь ваша навязчивая точка зрения, и Не более того.
Моя свобода воли заключена в моем выборе. Не смотря на те глупости, которые вы пишите о морали, и выборе человека. Вы продолжаете меня спрашивать о свободе воли. К тому же вы очень некорректно задаете свои вопросы. Научитесь формулировать свою мысль правильно. Не ходите вокруг да окола. Следовательно общение с вами заходит в тупик, по вашему желанию, ваше свободе воле.
Далее
Если вы говорили о чем-то другом то я вас уже не пойму, ибо вы ходите вокруг да около, наводите гиблые/некорректные аналогии. Метод вашего общения желает оставлять лучшего... потому, по этой причине и даже по-нескольки другим, о которых я писал ранее, - продолжать с вами дискуссию нет смысла.
Ранее я писал, что не намерен больше вам отвечать. Но отвечу лишь на основную суть которая просматривается в ваших ответах. Не обращая внимание на мелкие глупости, которые лишь отвлекают и отводят суть темы от его истинного смысла (так уж вы размышляете узко или так желаете продолжать беседовать, мне это скудоумная форма ответов и дискуссии исходящая от вас - не нужна, она бессмысленна и нацелена лишь, на то, что бы вы сами себя убедили в своей точке зрения, но не в поисках фактов и истины, мне это не интересно, и не нужно, и вообще НЕ востребовательно нигде и никому).
Человек, который размышляет так навязчиво о самоуничтожении и саморазрушении, не видит и не желвет видеть созидательного пути и его потенциала. И продолжает жить и заканчивать свою жизнь явно не лучшим образом. Это ваша проблема, ваш выбор. Мысли рожждают поступки, действия и приводят к определенным результатам. Даже мыслить так необоснованно и узко, не видя перед собой иных путей, фактов и истин - это ваш выбор, ваше нежелание замечать то, что имеет важную суть и ответы.
Саморазрушение и самоуничтожение о котором вы все болтате, и которые наполняют суть вашей болтовни. - это результат, когда кто-либо отказывается от развития в сторону морали и созидательно мышления. Это всего-лишь ваш выбор видеть такие варианты исхода, но он(и) НЕ являются фактом и истиной И не говорит о том , что этакий выбор и результат является выбором каждого человека. Он только ваш, и от вашего узкого мировоззрения и нежелания видеть истинную суть вещей, которая приводит к созиданию, даже не смотря на нашу гибель в конце жизненного пути(если без веры в высшее существо-Создателя).
Мораль и созидательное мышление несет лишь благо. Отказавшись от него, человек, как раз таки делает свой личный выбор принимая по своему желанию саморазрушение.
Все Человечество подвергается самоуничтожению и саморазрушению преждевременно, если ОНО, человечество, развивается во всем остальном но не развивается созидательно, в сторону Морали. Тут можно просмотреть (достаточный) баланс. В мире много верующих, которые стараются себя изменить развиваясь морально, созидательно. А так же не верующих, которые так же идут в сторону созидательного(таких правда меньше). Отсутствие развития ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в сторону морали и созидания (а это определяется желанием каждого человека) приведет к итоговому результату, когда жизни на планете попросту не будет. Мы сами себя уничтожим. И никакой технологический прогресс нас не спасет. Потому-что без морали и созидательного мышления и такого образа жизни, благо технологического развития превращается в "яд" или оружие (уничтожающий образ жизни) уничтожающего нас если не сразу то постепенно.
Лишь мораль и созидательное мышление способны продлить нашу жизнь и существование на этой планете как можно дольше. Без этого, мы давно уже пришли бы к пиковой точке э(а)погея

В созидании же ничего плохого нет , как и в морали. Они усовершенствуют нашу жизнь еще более разносторонне, помогает видеть в нас весь потенциал, который приведет нас правильному развитию, как и в технологическом процессе, так и во всем остальном. Дает в итоге всем нам шанс на выживание и на выживание наших детей и будущих потомков.
Люди отказывающиеся видеть то благо(и жить так), которое несет моральное и созидательное развитие, являются винтиком в механизме, который(ые) уменьшает возможность продолжить жизнь на нашей планете, которая может (и должна) стать лучше.
Наполнить свою жизнь созидательным смыслом, чтобы сделать ее лучше и окружающий мир. Чтобы Мир был более безопасней и лучше, по причине того, что -вы созидательно мыслите- (каждый из нас), и идя в сторону самосовершенствования (или у кого как); именно этим благом обладает мораль и созидательное мышление, развитие в этих направлениях.
И оно нужно всем, даже тем, кто не видит в этом нужды. Ведь с помощью созидания и морального развития, мы имеем шанс и сможем выжить сделав этот МИР лучше. И так с каждым новым поколением, который должен вырасти до своего морально-созидательного уровня. Все это принесет только благо всему Человечеству, будущим поколениям, детям, которые продолжат жить хоть уже и без нас. Но что оставим им всем мы после себя?
Вот в чем суть морального развития и созидательного мышления. Это путь, который должен выбрать человек. А жизнь нужно ценить - она бесценна. Ведь отказавшись от этого пути-мышления, человек попросту является паразитом, от которого толку лишь - разрушение, самоуничтожение.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_667

Стаж: 10 лет 4 месяца

Vasya_667 · 03-Авг-15 23:14 (спустя 3 часа)

Trixelaron
Trixelaron писал(а):
68433281Вы мне так же не ответили ничего по поводу морали и созидании, чем же она плоха.
а с чего вы взяли что она плоха? не думали ли вы иначе. предположим - рождение это хорошо и это созидание. смерть это плохо и это распад. так не думали ли вы, что если эти 2 составляющие неизбежны, то они, как минимум равноценны? И то, и другое, в определенном смысле должно "одинаково почитаться". Поскольку такая позиция будет проявлением не животного инстинкта который кричит "хорошо все то что мне нравится и плохо все то что мне не нравится", а проявлением разума? я не делаю для себя ставки на то, что что-то из этого лучше, а что-то хуже. я никого не лелею и не защищаю. я всего лишь напоминаю тем, кто всячески восхваляет одну из сторон, что есть другая неминуемая сторона, и она не хуже.
Trixelaron писал(а):
68433281самобичевание
это и есть совесть, основа морали. о которой полезно вспомнить когда отказывают тормоза.
Trixelaron писал(а):
68433281Не смотря на те глупости, которые вы пишите о морали, и выборе человека.
видите, вы снова бездоказательно назвали сказанное мной глупостью, не приведя никакого аргумента. аргументом видимо является это голословное утверждение:
Trixelaron писал(а):
68433281Моя свобода воли заключена в моем выборе.
я же вам наглядно и на пальцах показал что это невозможно, что пакетик чая в кофе не превратится. аллегория про чай это демонстрация элементарной физической модели иллюстрирующей детерминизм причинно следственных связей. если нет причины - нет следствия. а следствие прямое и неизбежное следствие причины. это происходит и в сознании.
Trixelaron писал(а):
68433281Ранее я писал, что не намерен больше вам отвечать. Но отвечу лишь на основную суть которая просматривается в ваших ответах.
а знаете почему вы отвечаете? потому-что в вас есть предустановка, заставляющая вас ответить. даже ваш ответ демонстрирует тот факт, что вы не можете свободно выбрать "ответить или не отвечать".
Trixelaron писал(а):
68433281Ведь с помощью созидания и морального развития, мы имеем шанс и сможем выжить сделав этот МИР лучше.
выживать мы будем ровно столько, сколько нам позволят независящие от нас обстоятельства. а сделать мир лучше - невозможно. это лишь мания величия.
Trixelaron писал(а):
68433281А жизнь нужно ценить - она бесценна. Ведь отказавшись от этого пути-мышления, человек попросту является паразитом, от которого толку лишь - разрушение, самоуничтожение.
любая форма жизни при любом раскладе "паразитирует" и уничтожает ресурсы от которых зависит. считать себя паразитом или нет - это всего лишь вопрос "скромности", как желание считать себя красивым или страшным, умным или глупым. паразит, не может по своему желанию перестать быть паразитом. а вот думать о себе он может что угодно...
ладно, раскланиваюсь. потому как содержательно комментировать ваши пассажи более не могу. да и не хочу провоцировать вас на очередной ответ мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Decca17

Стаж: 11 лет 2 месяца

Decca17 · 11-Сен-15 18:42 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 11-Сен-15 18:42)

Цитата:
я прошу вас не смотреть этот фильм, так как в нем много убедительных речей - поле фантазии но это отравляет ваш дух.
Зато освежает мозги.
На железном плеере WD не воспроизводится!
Сделайте пометку в раздаче, чтоб народ не обламывался.
[Профиль]  [ЛС] 

lowcreature

Колония прокаженных

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lowcreature · 27-Апр-16 17:24 (спустя 7 месяцев)

Я тоже повёлся и скачал то, что по качеству весит 400 мегабайт, а не 8 гигов. Автора надо было наказать за враньё, а раздачу убить.
[Профиль]  [ЛС] 

j_mhost

Стаж: 17 лет 6 месяцев

j_mhost · 05-Сен-16 21:23 (спустя 4 месяца 8 дней)

ZUvin писал(а):
43108437я прошу вас не смотреть этот фильм, так как в нем много убедительных речей - поле фантазии но это отравляет ваш дух.
Словно змей в гевсиманском саду который нечего не сделал просто предложил подумай а верно ли тебе Бог сказал, а верноли ты услышал
такой подход отравляет человеческий разум больше всего отдаляя от истины, все что вы слышите довольно убедительно и интересно и с веками обороты речи, достижение человечества - с веками искушение стало изыскание, но осталась все также примитивно в корне
в этом фильме всего лишь поднимается вопрос "а что если..."
Прошу вас не читать эту книгу, так как в ней много убедительных речей - поле фантазии но это отравляет ваш дух... и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

oringin555

Стаж: 12 лет 4 месяца

oringin555 · 06-Сен-16 02:33 (спустя 5 часов)

68427425Политика и религия - единственные факторы сдерживающие в человеке животное, которое будет трахать все что шевелиться, убивать всех кто станет на пути и брать то, что он захочет и когда захочет..
религия не делает из дикарей культурное общество. религия это путь в некуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Winter_Silence

Стаж: 17 лет 4 месяца

Winter_Silence · 08-Апр-17 08:34 (спустя 7 месяцев)

Вад98 писал(а):
72855418Дерьмо
Вы забыли уточнить, что у Вас в голове оно.
[Профиль]  [ЛС] 

tiger-25

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tiger-25 · 29-Июн-17 18:45 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 29-Июн-17 18:45)

ZUvin писал(а):
43108437я прошу вас не смотреть этот фильм, так как в нем много убедительных речей - поле фантазии но это отравляет ваш дух.
Словно змей в гевсиманском саду который нечего не сделал просто предложил подумай а верно ли тебе Бог сказал, а верноли ты услышал
такой подход отравляет человеческий разум больше всего отдаляя от истины, все что вы слышите довольно убедительно и интересно и с веками обороты речи, достижение человечества - с веками искушение стало изыскание, но осталась все также примитивно в корне
Парень, ты просто бога маркентинга. У меня уже давно лежит этот фильм в папке "Посмотреть как-нибудь", но все никак не могу себя заставить смотреть из-за так себе картинки. Но прочитав такой отзыв тут же бросился смотреть и ведь правда оказалось очень стоящее кино.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_314

Стаж: 8 лет

vlad_314 · 06-Дек-17 02:51 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Челевек с земли 2 уже вышел. Где перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

kot.romio

Стаж: 14 лет 1 месяц

kot.romio · 03-Фев-18 20:34 (спустя 1 месяц 28 дней)

Отличное, приятное и добротное кино: как посидеть в умной компании.
П. С. Если для вас вопрос христианства и религия — горячий вопрос, то этот фильм может вас сильно задеть.
[Профиль]  [ЛС] 

7777--

Стаж: 15 лет 1 месяц

7777-- · 08-Мар-20 12:47 (спустя 2 года 1 месяц)

ZUvin писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

Стаж: 6 лет 4 месяца

melow-n2 · 02-Июл-20 10:39 (спустя 3 месяца 24 дня)

Отвратительный фильм! Какая каша должна быть у режиссера, чтобы такое поставить?
Я люблю камерные фильмы, с длинными, сложными диалогами, над которыми хочется потом еще некоторое время поразмышлять, но тут.... вызвал удивление и оставил после себя отвратительное послевкусие. ИМХО (для непонятливых).
[Профиль]  [ЛС] 

7fjoemvf90s

Стаж: 16 лет 10 месяцев

7fjoemvf90s · 09-Фев-21 03:22 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Фев-21 03:22)

Качество просто отвратительное, первый раз такое вижу. Это из 480p растянуто и шумов добавлено?
[Профиль]  [ЛС] 

Pol-Ice

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Pol-Ice · 04-Апр-21 17:24 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 04-Апр-21 17:24)

Гном, сердечная благодарность за раздачу!
Фильм профанационная смесь из "Библейского чтива" и, типа, официальной науки, которая призвана придерживаться библейских аксиом, вернее - талмудических и изТОРЫи...
Если даже просто смотреть, не особо задумываясь над дешманскими подтасовками текстовки, то, промелькивает мысль, что этот парад уродов не будет доведен до логического конца... Так и случилось, собственно.
melow-n2 писал(а):
79709585Отвратительный фильм! Какая каша должна быть у режиссера, чтобы такое поставить?
Я люблю камерные фильмы, с длинными, сложными диалогами, над которыми хочется потом еще некоторое время поразмышлять, но тут.... вызвал удивление и оставил после себя отвратительное послевкусие. ИМХО (для непонятливых).
Полностью поддерживаю трезвую точку зрения!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalll

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vitalll · 11-Июл-21 01:44 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 11-Июл-21 01:44)

Насколько понимаю, это Rip с BD от Starz/Anchor Bay 2010 года.
В 2017 году был выпущен ещё один Blu-Ray от MVD Visual. Возможно, там более качественный трансфер? Хотя, может быть и нет. Возможно, просто перевыпуск.
Согласно сайту allmovie.com в 2010-м фильм выпущен под названием "The Man from Earth", а в 2017-м "Jerome Bixby's The Man from Earth", но здесь фильм протитрован по второму варианту и это-то, собственно, и смущает...
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

Стаж: 6 лет 4 месяца

melow-n2 · 11-Июл-21 03:08 (спустя 1 час 24 мин.)

Vitalll писал(а):
81684248здесь фильм протитрован по второму варианту и это-то, собственно, и смущает...
Только это смущает?
[Профиль]  [ЛС] 

Whawk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Whawk · 10-Янв-22 16:44 (спустя 5 месяцев)

ZUvin писал(а):
Спасибо за такую шикарную рецензию! Сразу захотелось посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Zanzuz

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Zanzuz · 22-Май-22 03:09 (спустя 4 месяца 11 дней)

ZUvin писал(а):
Фильм ещё не смотрел, но всегда интересовался вопросом бессмертия. А что если я увижу более чем 50, 100, 1000 лет? что будет со мной и как действительно изменится история и как она будет отличаться от официальной...
[Профиль]  [ЛС] 

607й

Старожил

Стаж: 17 лет

607й · 10-Июн-23 21:00 (спустя 1 год)

Сплошная болтовня в одной локации, но смотреть интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error