Synthogy - Ivory 1.64 VSTi x86 [2008]

Ответить

rutraher

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rutraher · 17-Апр-17 03:43 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Апр-17 03:43)

Цитата:
Bosendorfer, German, Yamaha как-то глуховаты что-ли
Звук сравниваю с ц.пианино Ямаха 230
Чёрт знает, сколько ни слушал цифровые пиано Yamaha - пластик какой-то, даже самые дорогие (CVP-609, например). Как по мне - Ivory, может, в чём-то и проигрывает дорогим железякам, но в целом, как-то намного живее звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim104

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vadim104 · 25-Апр-17 14:00 (спустя 8 дней)

Никого нет на раздаче станьте кто-нибудь. Скоро всё исчезнет с трекеров.
[Профиль]  [ЛС] 

bissettarrohhum

Стаж: 8 лет 8 месяцев

bissettarrohhum · 26-Апр-17 09:22 (спустя 19 часов)

vadim104 писал(а):
72984818Никого нет на раздаче станьте кто-нибудь. Скоро всё исчезнет с трекеров.
Если что, с дисков подтяну запылившихся. Щас места нет на хардах(
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 13 лет 5 месяцев

semiono · 20-Июн-17 15:30 (спустя 1 месяц 24 дня)

https://www.youtube.com/watch?v=NTJhHn-TuDY
[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

Стаж: 7 лет 2 месяца

tipofyourstar · 04-Дек-17 08:53 (спустя 5 месяцев 13 дней)

semiono писал(а):
69007711Всю папку Ivory скопировать на диск D:\Ivory
Затем выполнить D:\Ivory\Ivory.exe
Файл Ivory.dll положить в VSTPlugins - это должно быть знакомо вроде бы?
Порядок действий не имеет значения.
Вобще-то там есть кейген и инструмент для регистрации, License.iso - надо смонтировать и зарегистрировать
Это всё
Я активировал Ivory с генератором через монтаж, но когда я открываю его в своем DAW, он говорит мне, что я разрешен только на пятидневный льготный период. Я делаю что-то неправильно?
Извините, если этот ответ плохо понимается, это не мой родной язык.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 04-Дек-17 16:26 (спустя 7 часов)

Цитата:
Вобще-то там есть кейген и инструмент для регистрации, License.iso - надо смонтировать и зарегистрировать
Нужно зарегистрировать!
Цитата:
Я активировал Ivory с генератором через монтаж, но когда я открываю его в своем DAW, он говорит мне, что я разрешен только на пятидневный льготный период
Вы только указали путь к контенту
[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

tipofyourstar · 05-Дек-17 02:53 (спустя 10 часов)

semiono писал(а):
74357390
Цитата:
Нужно зарегистрировать!
Цитата:
Я активировал Ivory с генератором через монтаж, но когда я открываю его в своем DAW, он говорит мне, что я разрешен только на пятидневный льготный период
Вы только указали путь к контенту
Я, кажется, пропустил эту часть, извините. Кажется, я не могу найти серийный номер - я думал, что это номер, указанный выше «...: ...» на втором файле в образе диска, но он говорит, что это недопустимый серийный номер. И число, которое я генерирую с идентификатором машины, является кодом разблокировки, поэтому ... Я немного смущен.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 05-Дек-17 15:01 (спустя 12 часов, ред. 05-Дек-17 15:01)

Введите Machine ID вручную и нажмите кнопку чтобы получить Unlock
[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

tipofyourstar · 06-Дек-17 00:53 (спустя 9 часов, ред. 06-Дек-17 00:53)

semiono писал(а):
74362604
Спасибо за это! Кажется, что это помогло авторизовать Итальянский Гранд, потому что в диалоговом окне на смонтированном диске он сказал, что у меня остался один день, и теперь разрешены и Ivory, и итальянский Grand плагин.
Однако по какой-то нечетной причине, когда я открываю плагин в своем DAW, он все еще говорит, что сам плагин Ivory по-прежнему настроен на льготный период. Я надеюсь, что это ошибка, потому что продукт говорит, что это разрешено? Я опубликую изображения.

[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 06-Дек-17 04:14 (спустя 3 часа, ред. 06-Дек-17 04:14)

Italian Grand и Ivory регистрируются вместе, судя по статусу всё нормально.
Но то что Вы пишите дальше - это странно, у меня такого не было.
Есть идея, удалите папку Program Files/Synthogy и потом снова запустите Ivory.exe, который указывает папку.
Возможно по этому пути какой нибудь файлик time.dat появился, но это лишь предположение.
Однако, Ivory сейчас не столь актуальный, лично я удалил этот инструмент.
The Hammersmith 24 bit 48 khz stereo
https://www.youtube.com/watch?v=aRYfp_avwU8
[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

tipofyourstar · 08-Дек-17 06:41 (спустя 2 дня 2 часа)

Я попробовал вашу рекомендацию, но, похоже, это не помогло. У меня есть еще один день, чтобы посмотреть, действительно ли он приостанавливает плагин или нет.
Спасибо за альтернативу, у меня уже есть плагин Steinway, хотя и не такой хороший. Мне только хотелось, чтобы Ivory для Bösendorfer Imperial 290, поскольку это мое любимое фортепиано во всем мире.
Я ценю вашу помощь! Я могу попытаться получить плагин Вены в Bösendorfer, так как это все, что я действительно хочу, так или иначе. У меня нет желания слышать другое фортепьяно.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 08-Дек-17 12:52 (спустя 6 часов, ред. 08-Дек-17 12:52)

Удалите из реестра ключ и снова зарегистрируйте ...
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Synthogy
Иногда может быть полезной блокировка ...
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
127.0.0.1 www.synthogy.com
Проверьте, папки Synthogy нигде не должно быть ...
%AppData% %AllUserProfile% %LocalAppData% %Public% %SystemRoot% %CommonProgramFiles(x86)%
Впрочем, папку Presets можно перекачать из раздачи, возможно причина внутри ...
Кстати, на папку Presets нельзя ставить R аттрибут, иначе не будет работать
[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

tipofyourstar · 09-Дек-17 03:45 (спустя 14 часов)

semiono писал(а):
74379054Удалите из реестра ключ и снова зарегистрируйте ...
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Synthogy
Иногда может быть полезной блокировка ...
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
127.0.0.1 www.synthogy.com
Проверьте, папки Synthogy нигде не должно быть ...
%AppData% %AllUserProfile% %LocalAppData% %Public% %SystemRoot% %CommonProgramFiles(x86)%
Впрочем, папку Presets можно перекачать из раздачи, возможно причина внутри ...
Кстати, на папку Presets нельзя ставить R аттрибут, иначе не будет работать
Большое вам спасибо за вашу помощь, но похоже, что я, возможно, зашел в тупик. Это выглядело многообещающе, но я начинаю верить, что вы правы в том, что это связано с самой папкой.
К чему относится этот атрибут R? Я просматриваю папку Presets внутри Ivory / Presets, и я нигде не вижу «R». Похоже, что это не проблема.
Честно говоря, я очень ценю, что вы помогаете мне, это много значит. Я в конце концов получаю плагин Bösendorfer Imperial 290!
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 09-Дек-17 18:27 (спустя 14 часов, ред. 09-Дек-17 18:27)

Цитата:
К чему относится этот атрибут R?
Скорее всего это не понадобится, но полезно знать, файловая система имеет свойства такие как аттрибуты:
Архивный, Системный, Только для чтения итд. Правой кнопкой на файле (на папке) вы может это видеть.

Хотя через проводник Windows атрибут папки изменить нельзя, но можно из других приложений.
Windows Explorer может только атрибуты файлов изменить. Кстати, µTorrent постоянно меняет аттрибуты файлов.
Однажды, я установил R на папку Presets рекурсивно, то-есть на все файлы внутри, Ivory перестал работать!
Так что пригодится, хотя вряд ли Вы будете ставить атрибуты на папки в консоли cmd.exe
Теперь более важное, если папка Presets содержит "бомбу", то надо её удалить и перекачать!
Только папку Presets разумеется, если причина в реестре, то моожно переустановить Windows,
а для этого всегда полезно держать backup системного диска или только файлов реестра
[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

tipofyourstar · 10-Дек-17 03:52 (спустя 9 часов)

semiono писал(а):
74387727
Цитата:
К чему относится этот атрибут R?
Скорее всего это не понадобится, но полезно знать, файловая система имеет свойства такие как аттрибуты:
Архивный, Системный, Только для чтения итд. Правой кнопкой на файле (на папке) вы может это видеть.

Хотя через проводник Windows атрибут папки изменить нельзя, но можно из других приложений.
Windows Explorer может только атрибуты файлов изменить. Кстати, µTorrent постоянно меняет аттрибуты файлов.
Однажды, я установил R на папку Presets рекурсивно, то-есть на все файлы внутри, Ivory перестал работать!
Так что пригодится, хотя вряд ли Вы будете ставить атрибуты на папки в консоли cmd.exe
Теперь более важное, если папка Presets содержит "бомбу", то надо её удалить и перекачать!
Только папку Presets разумеется, если причина в реестре, то моожно переустановить Windows,
а для этого всегда полезно держать backup системного диска или только файлов реестра
О, атрибут только для чтения! Теперь я понимаю. Кажется, что вся папка Ivory, включая пресеты, доступна только для чтения!
Поэтому я весь день пытался найти проблему, потому что кажется, что все мои папки настроены только на чтение. Кажется, это проблема Windows 10. К сожалению, я пробовал все, и я не могу его снять, как только для чтения. Это невероятно расстраивает, но обнаруживается гораздо более серьезная проблема, чем я, неспособный установить Ivory. Но я верю, что это может быть проблемой.
В течение следующих нескольких дней я попытаюсь исправить эту проблему, я отчитаюсь и сообщу вам, если я заработаю ее, и исправила ли я проблему с Ivory.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 10-Дек-17 16:46 (спустя 12 часов)

Вы что-то преувеличиваете, нет там ничего с атрибутами, проводник отметку показывает, но на сером фоне, так и должно быть.
Другое дело если grace period или demo, тогда надо принять меры.
[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

tipofyourstar · 12-Дек-17 05:44 (спустя 1 день 12 часов)

semiono писал(а):
74394103Вы что-то преувеличиваете, нет там ничего с атрибутами, проводник отметку показывает, но на сером фоне, так и должно быть.
Другое дело если grace period или demo, тогда надо принять меры.
Я не совсем понимаю, что вы подразумеваете под этим. Тогда я, возможно, покажу вам.

Кажется, я знаю, что случилось, что-то заблудилось в переводе для меня. Я хотел сказать, что все мои файлы папок отмечены как только для чтения. Он не связан с Ivory, но я считаю, что это влияет на мою способность разрешать его. Это проблема Windows 10. Мой льготный период закончился, теперь я больше не могу использовать его, хотя он говорит, что он разблокирован. Я попытался предоставить мне полный доступ ко всем моим файлам, но, как видно из приведенного выше снимка экрана, независимо от того, что я делаю, все мои папки по-прежнему отображаются как только для чтения.

Скоро я получу новый компьютер, поэтому я больше не буду беспокоиться об этом. Я закончил с Windows и получаю Mac вместо этого.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 12-Дек-17 17:46 (спустя 12 часов, ред. 12-Дек-17 17:46)

Command Processor *
Start / Run / cmd.exe [run as Administrator]
Например:
# cd "D:\New Folder"
# attrib -r * /s /d
1. переход в папку "D:\New Folder"
2. атрибут R в папке будет снят на все файлы и папки рекурсивно
# attrib /?
# attrib "D:\New Folder\*" /s
1. справка
2. прочитать атрибуты рекурсивно
Странное расположение:
C:\Users\ ??? \Music\Ivory - это что библиотека?
? - есть Unicode символы?
Было бы лучше:
D:\Ivory - библиотека
D:\Plugins - VSTPluginsPath
Цитата:
Я закончил с Windows и получаю Mac вместо этого

[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

tipofyourstar · 13-Дек-17 00:44 (спустя 6 часов)

Интересно, я попробовал этот пример, который вы мне дали. Это произошло от Microsoft. Однако это не сработало. Кто-то опубликовал что-то любопытное - очевидно, Защитник Windows может быть виновником, поскольку он имеет встроенную защиту папок, по крайней мере, в новой сборке Windows. Я пытаюсь выяснить, как отменить это, поскольку это объясняет, почему я не могу получить полный доступ. Однако внутри Защитника Windows нет возможности изменить это, по крайней мере, пока не для меня.
Мой диск D: это мой CD-привод. Я не могу его использовать. Единственный жесткий диск у меня есть мой главный жесткий диск, который является C: диск на моем ноутбуке. Папка My Ivory находится в моей папке с музыкой. Это было местом загрузки. Будет ли папка C: \ Programs (x86) \ Vstplugins лучше разместить всю библиотеку Ivory? Я сомневаюсь, что это поможет моей проблеме только для чтения.
Мне нравится Роланд! У меня есть Akai Advance 49. Это очень красивая клавиатура. Моей любимой клавишей синтезатора является Kurzweil для фортепиано, хотя для чистого синтезатора, я полагаю, Nord выигрывает для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 13-Дек-17 01:16 (спустя 31 мин., ред. 13-Дек-17 01:16)

Цитата:
Я пытаюсь выяснить, как отменить это, поскольку это объясняет, почему я не могу получить полный доступ.
скрытый текст
Цитата:
Защитник Windows может быть виновником, поскольку он имеет встроенную защиту папок
Windows Defender - вредная програма, но как пользоваться я не знаю, у меня нет в системе)
Цитата:
Мой диск D: это мой CD-привод. Я не могу его использовать.
Плохо когда диск один и системный, но понятно, на ноутбуке не развернёшься. Тут вся задумка в том, что можно Windows переустановить,
а библиотека на другом диске останется. Впрочем можно было диск поделить, раз на нём места хватает
[Профиль]  [ЛС] 

tipofyourstar

tipofyourstar · 13-Дек-17 08:59 (спустя 7 часов)

semiono писал(а):
74409194
Цитата:
Я пытаюсь выяснить, как отменить это, поскольку это объясняет, почему я не могу получить полный доступ.
скрытый текст
Цитата:
Защитник Windows может быть виновником, поскольку он имеет встроенную защиту папок
Windows Defender - вредная програма, но как пользоваться я не знаю, у меня нет в системе)
Цитата:
Мой диск D: это мой CD-привод. Я не могу его использовать.
Плохо когда диск один и системный, но понятно, на ноутбуке не развернёшься. Тут вся задумка в том, что можно Windows переустановить,
а библиотека на другом диске останется. Впрочем можно было диск поделить, раз на нём места хватает
Я не могу от него избавиться. Я довольно серьезно, когда говорю, что собираюсь получить новый компьютер. Этому компьютеру почти семь лет, и он видел последние дни.
Да, на ноутбуке я очень ограничен в своих вариантах, поэтому я не мог использовать диск D: по очевидным причинам. Я знаю, для чего это необходимо, переустановка разделов Windows, у меня есть рабочий стол, который сидит и собирает пыль. По этой причине у него есть два жестких диска плюс диск раздела.
На данный момент я собираюсь отказаться от этой преследования для Ivory на этом ноутбуке, но я вернусь, как только у меня появится новый компьютер. Вы не представляете, насколько ваша помощь имела для меня значимость. Если бы я мог прямо купить настоящий Bösendorfer Imperial 290, вы абсолютно уверены, что он будет сидеть в моей гостиной прямо сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulega

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kulega · 31-Мар-18 19:12 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 31-Мар-18 19:12)

Здравствуйте! Ivory был у меня скачан ещё в 2011г и всё это время нормально работал. Около года я им не пользовался, а теперь при включении начала выскакивать надпись "Закончился период регистрации". Я его убрал и скачал через Тор браузер этот вариант. Но он тоже не заработал. в папке Lisense какой-то боссмысленный набор символов, никакого кейгена и инструмента для регистрации я там не обнаружил. Может подскажете в чём дело?
В старом варианте Ivory была ссылка Authorithe Ivory, при нажатии на которую появлялась вкладка Authorithe Ivory, которая разъяснялась в этих диалогах выше. Но что надо сделать, чтобы в ней появилась вкладка, в которую вносится Machine ID, для получения серийного номера, я, к сожалению, так и не понял. Может подскажете?
Я тогда просто восстановлю старый вариант, зарегистрирую его и кто знает, может он и заработает? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 25-Фев-19 12:13 (спустя 10 месяцев, ред. 25-Фев-19 12:13)

Цитата:
в папке Lisense какой-то боссмысленный набор символов, никакого кейгена и инструмента для регистрации я там не обнаружил
Цитата:

Цитата:
Но что надо сделать, чтобы в ней появилась вкладка, в которую вносится Machine ID
HKLM\Software... попробуйте удалить: Synthogy Iviry - точно не помню.
Реестр знаете? От Администратора > Пуск - Выполнить - regedit.exe
[Профиль]  [ЛС] 

С Е Р Ё Г А

Стаж: 15 лет 10 месяцев

С Е Р Ё Г А · 15-Июн-19 00:33 (спустя 3 месяца 17 дней)

У меня при запуске в Cubase белое окно и больше ничего. Как это можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 15-Июн-19 01:01 (спустя 28 мин., ред. 15-Июн-19 01:01)

Например, отключить антивирус...
Возможно видеопамять..
В Cubase с его прожорливостью это не редкость, само собой должно разрешиться скорее всего
[Профиль]  [ЛС] 

С Е Р Ё Г А

С Е Р Ё Г А · 15-Июн-19 01:15 (спустя 13 мин., ред. 15-Июн-19 01:15)

semiono писал(а):
77531118Например, отключить антивирус...
Возможно видеопамять..
В Cubase с его прожорливостью это не редкость, само собой должно разрешиться скорее всего
Антивирус отключил, 16 гб, SSD... Неужели этого мало? Может быть, проблема в бридже?
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 15-Июн-19 01:37 (спустя 22 мин., ред. 15-Июн-19 01:37)

https://www.steinberg.net/forums/viewtopic.php?t=89004

Since updating to 8.5 everytime I try and open the key editor by double clicking on a midi part I am getting a white screen and have to ctrl-alt-del to task manager to quit Cubase

Трудно что либо сказать, я когда видео в BIOS установил 2мб у меня тоже глюки VST были, хотя для остального хватает)
[Профиль]  [ЛС] 

С Е Р Ё Г А

С Е Р Ё Г А · 15-Июн-19 13:26 (спустя 11 часов)

Но у меня Cubase не зависает. Плагин открывается и белый экран именно в плагине
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 15-Июн-19 16:47 (спустя 3 часа)

Soniccouture The Hammersmith и Wavesfactory Mercury гораздо интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

С Е Р Ё Г А

С Е Р Ё Г А · 15-Июн-19 22:37 (спустя 5 часов)

semiono писал(а):
77533916Soniccouture The Hammersmith и Wavesfactory Mercury гораздо интереснее
Да, я уже в этом убедился. Удалил Ivory. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error