Kirsan84 · 11-Май-10 23:31(15 лет 4 месяца назад, ред. 29-Май-10 11:15)
Звезда стриптиза 2008 MTV (2008) [6 DVD-5] Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Телешоу Продолжительность: 40- 50 мин выпуск, всего 16 выпусков Описание: Весной 2008 года на телеканале MTV Россия прошёл показ шоупрограммы «Звезда стриптиза 2008». 16 выпусков программы представляли собой отборочные туры, в которых участвовали и девушки, и юноши. Первые 4 тура – исключительно для девушек. По итогам каждого конкурса одна из пяти участниц выбывает. Победитель у юношей определялся в специальном туре. В полуфинал выходит 1 юноша и 1 девушка.
Каждый выпуск программы открывался красочным костюмированным шоу. Стрип-балет или сольные исполнители предстали в образах персонажей различных стилей и эпох Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR ~4200 kbps 25 fps Аудио: (Dolby AC3, 2 ch) AC3, 2/0 ch, 224 Kbps
Скриншоты
Не забывайте говорить спасибо- вам не трудно а мне приятно!
Очень интересный ТV-проект! Только с такой скоростью скачки ~3 кб/с 24 Гб будут качаться вечность!!!
Kirsan84, стань на раздачу пожалуйста !!!
А то три бедных лича -Sonic-, cruizer_, и я (ShadowB) так и не сможем насладится твоей раздачей!!!
ShadowB
Уже на раздаче, были проблемы с инетом ! У меня скорость отдачи 125 кб/с, так что после закачки постарайтесь подольше быть на раздаче! Постараюсь раздавать круглосуточно!
Спасибо тебе большущее!!!
Буду ждать когда зальется, и снова вечность раздавать (V отдачи ~120 кб/с).
Иначе прощай рейтинг...
Комп пыхтит уже вторую неделю: скачал 2 Blu-Ray диска, теперь раздаю
Классное шоу, но вообще непонятно, как они проходили в финалы-полуфиналы - те, кого выкинули, все равно потом оказывались в следующем туре, некоторые из тех, кто проходил, потом отсутствовали (или так мне показалось - я таблиц не вела :-D), кто-то перескакивал этапы (или здесь не все выпуски?) и прочая неразбериха сплошная. В плане самого конкурса каша полная - явное отсутствие системы. Если кто-то врубился, просветите, плиз.
Стоит ли ждать ответа от автора, или кто из скачавших сделает Rip и поднимет себе рейтинг открыв новую раздачу? Ведь Rip нужен многим, просто невозможно скачать файл такого огромного обьёма как тут.
спасибо большое!!! сама увлекаюсь pole-dance, поэтому шоу безумно интересно. Наконец-то можно скачать целиком, а то все смотрела на разных ресурсах лишь 10-15минутными обрывками. Автору спасибо!!!
Кому надо накатки на болванки и обложки - могу скинуть самопал простенький позже.... Сам делал так, чтобы просто было видно чё за диски... В принципе не фонтан, но полчаса в фотошопе выделил на это дело))) Зато на полочку можно поставить, чтоб смотрелось более или менее....
Вот образец ниже
Это только первый диск... Обложки идентичные(изображения и текстовка), разная нумерация просто, а болванки - разные картинки
Спасбо! Давно смотрела по МТВ и восхищалась смелостью, силой танцовщиц и красотой их танца. Я тогда даже не подозревала, что тоже начну танцевать стриптиз! Сейчас пересмотрела некоторые видео, пришла к выводу, что могу не хуже, но мне ещё работать и работать над собой. Буду рассматривать это шоу как учебное пособие.
Проект интересный, но впечатление полностью портят два момента:
1 Больше половины танцев грубо обрывают на середине, явно проблема в тв-тайминге
2 Крайне халтурно сделана реклама - тупо вылезает внизу черная плашка, и режет часть картинки. То ли ребята не вкурили, что 21 век на дворе и все можно сделать красивее и полупрозрачно, то Титомир, как обычно для него, не довел до ума проект. Ну и напоследок - качество конечно не для большого экрана - в некоторых выступлениях картинка сыпется просто ужасно.
Очень жаль, потому что идея была реально отличная. Но это Бо, который из всех сил "великий" и никогда ничего не осиливает на пятерку))))
Тем не менее, релизеру респект!