Urotsuki · 02-Ноя-17 17:49(7 лет 1 месяц назад, ред. 28-Мар-23 18:52)
Год выпуска:2008 Страна:Япония Жанр:приключения, драма, романтика, фантастика Тип:TV Продолжительность:12 эп. по 24 мин.Перевод: ▪ русские субтитры отUtgarda Loki (переводчик) и Tany Sword (редактор)(серии 1-7) | .ass, внешние ▪ русские субтитры отdharma1982 (переводчик) и Venom (оформление)(серии 8-12) | .ass, внешние ▪ английские официальные субтитры с US Blu-Ray | .pgs, встроенные
Цитата:
Produced by Discotek Media and TwistyGadget
English Translation by Sam Pinansky
Editing and Additional Translation by Steven Siddall
Styling and Additional Editing by Ian Wright
Общее Уникальный идентификатор : 187836742437661005043671052819652629922 (0x8D500A6AC52DB80B8D753FDCA0D755A2) Полное имя : ..\[Beatrice-Raws] Kaiba [BDRip 1920x1080 x264 FLAC]\[Beatrice-Raws] Kaiba 01 [BDRip 1920x1080 x264 FLAC].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 1,11 Гбайт Продолжительность : 24 м. 5 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 6570 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2017-11-02 11:02:29 Программа кодирования : mkvmerge v17.0.0 ('Be Ur Friend') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.5 + libmatroska v1.4.8 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High 10@L5 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 24 м. 5 с. Битрейт : 5940 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 10 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.119 Размер потока : 1024 Мбайт (90%) Заголовок : BDRip by Urotsuki Библиотека кодирования : x264 core 152 r2851kMod ba24899 Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=15.0000 / qcomp=0.72 / qpmin=0 / qpmax=81 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.85 Язык : Japanese Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 2 Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Идентификатор кодека : A_FLAC Продолжительность : 24 м. 5 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 603 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 11,719 кадров/сек (4096 SPF) Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 104 Мбайт (9%) Заголовок : LPCM->FLAC Библиотека кодирования : libFLAC 1.3.2 (UTC 2017-01-01) Язык : Japanese Default : Да Forced : Нет Текст Идентификатор : 3 Формат : PGS Идентификатор кодека : S_HDMV/PGS Идентификатор кодека/Информация : Picture based subtitle format used on BDs/HD-DVDs Продолжительность : 23 м. 53 с. Битрейт : 25,0 Кбит/сек ElementCount : 436 Размер потока : 4,27 Мбайт (0%) Язык : English Default : Нет Forced : Нет Меню 00:00:00.000 : en:OP 00:01:30.006 : en:Part A 00:11:54.505 : en:Part B 00:22:24.926 : en:ED 00:23:55.016 : en:Next
Эпизоды
1. The Name Is Warp
2. Stowaways
3. Chroniko`s Leather Boots
4. Grandma`s Room of Memories
5. Abipa, the Utopian Planet
6. Muscular Woman
7. The Man Who Doesn`t Dwell in Memories
8. Sheep`s Clothing
9. Shoot Warp!
10. Kaiba
11. Turning Fan
12. Everyone in the Clouds
В: Чем смотреть?
О: Как смотреть 10-битное видео (10-bit)В: Как посмотреть с русской озвучкой?
О: Скопировать файлы из папки "RUS Sound (нужный вам вариант)" в одну папку с видео, и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Либо открыть внешнюю аудиодорожку при просмотре видео (если такая функция есть в плеере). Как это сделать в разных плеерах описано здесь.В: Как посмотреть с субтитрами?
О: Если плеер не подключил субтитры автоматически, то нужно скопировать файлы из папки "RUS Subs (нужный вам вариант)" в одну папку с видео. Либо открыть внешние субтитры при просмотре видео (если такая функция есть в плеере).
Раздача обновлена. Добавлена серия 8. Субтитры дальше будут от dharma1982 и Venom. | 03.12. Раздача обновлена. Добавлена серия 9. | 12.12. Раздача обновлена. Добавлена серия 10.
20.12. Раздача обновлена. Добавлены серии 11-12.
74476709Что за говенный хостинг для картинок в описании?
imageban.ru ?
В списке рекумендуемых на данном трекере
Если речь о рекламе, то проблема решается установкой блокировщика рекламы, как бы А так, сервис намного надежней фастпика, например, в плане сроков хранения загруженных изображений.
Всё там увеличивается/крутится/вертится (правда, у меня почему-то кнопочка "1:1" криво работает)... а если поставить плагин "Imagus" то и ходить за полноразмерными скриншотами никуда не надо.
И увеличивается, и кнопочка "1:1" работает нормально. Но я просто жму пкм-открыть изображение (в лисе), и всё Можно было вставлять ссылки сразу на png, но лень, да и пусть будет небольшая благодарность от меня этому сервису
74478092Ладно, всё равно я бд с U2 качаю перелитый с ADC.
Думаете исходник лучше, чем этот рип? А вы не заглядывали под спойлер "Дополнительно: сравнение с исходником"? Ну, конечно, если вы любитель вот такого бандинга, то ради Бога
Urotsuki
Я его еще не видел, чтобы сравнивать.
Да и нигде не писал, что это рип чем-то меня не страивает.
Просто бд уже тянется, остается подключить дорожки и субтитры.
Как-то я забыл здесь написать (а может и писал, но сообщение было слишком коротким, и автоочистка его потерла), что создал раздачу в QC-подразделе с двухголосой озвучкой от Anilibria - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5788582 Однако, сейчас заметил, что в той раздаче число скачиваний торрент-файла за эти 3 месяца уже даже больше, чем в этой за 2 с лишним года
Ещё я подумал, что можно будет потом переделать рип с улучшенной фильтрацией (главным образом дебанда).
74147085Кайба это самая сочная настойка на мухаморах из всех мухаморных настоек!
Хм, а "Фури-Кури" и "Мёртвые листья" вы уже внутривенно принимали?
По-моему, "Фури-Кури" - это совсем про другое, оно не философское анимэ, оно не про душу, да и не затрагивает её.
"Мёртвые листья" слишком мрачны и тоже не про душу. "Каиба" стоит отдельно от всего, это философская притча. Она настолько ни на что не похожа, что даже непонятно,
как она смогла появиться. Её надо обязательно посмотреть хоть один раз в жизни. Удивительна и музыка, и песни.
не, мне конечно очень нравится этот сирял, он по своему шедеврален и можно сказать обязателен к просмотру. Но заявлять как ЛУЧШЕЕ ОНЯМЕ сирял где нет ни одной школьницы в сэйлорфуку??? Может таким людям лучше смотреть обычное кинцо?
Смотрел его в онгоинге, в хрен пойми каких рипах. Помаленьку взялся пересматривать. СУКАЗОСЛЁЗ! Третья серия пробирает как 12 лет назад, даже если знаешь сюжет.
Идея... рисовка...музыка... персонажи... Одним словом - Шедевр! Даже не все взрослые поймут. Очень многослойное произведение.
Что такое душа, воспоминания и память, чувства, ценности? Изменение тела, пола, рождение и смерть? Уродство и красота нашего мира? Влияние технологий и то, как их используют и многое другое...Количество фундаментальных философских вопросов, поднятых в этом аниме просто зашкаливает!
Это даже не аниме в классическом понимании. Это произведение искусства и смотреть его нужно особым образом. Ставить на паузы... думать... пересматривать некоторые моменты. Возможно посмотреть не один раз, поскольку у разных людей разное восприятие.
Ненавижу это аниме. Помню качал его в категории "хрень на случай если будет нечего смотреть". Долго валялось на винте, пылью припадало. Однажды ночью я проснулся и понял, что больше не усну. Решил залипнуть во что-нибудь. Опомнился, когда досматривал 8-ой эпизод и то только потому, что уже опаздывал на работу. Весь день только и мог, что переваривать просмотренное. Что называется "на впечатлениях". Вместе с присущей этому состоянию рассеянностью. И все бы ничего, если бы я в тот день не работал с инструментом. Задумавшись на тему "а что же там может быть дальше" я совершил дико тупую детскую ошибку. Как результат - сверло d=4 прошило левую кисть насквозь аккурат рядом места сочленения большого и указательного пальца. Две недели ада. Хорошо, что кости целы. Кто знает - поймет о чем я. Кто не знает - и слава Богу. Но знаете что? Я не побежал сразу в больницу. Нет. Я пошел домой и пустил эпизод за номером 9... Ненавижу это аниме.