PDF Watermark Remover 1.0.2 x86 [2014, ENG]

Страницы:  1
Ответить

kmv20120

Антиквары

Стаж: 12 лет 6 месяцев

kmv20120 · 14-Июл-15 13:22 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-17 23:53)

PDF Watermark Remover
Год/Дата Выпуска: 2014
Версия: 1.0.2
Разработчик: Copyright by PDFWatermarkRemover
Сайт разработчика: www.PDF watermark remover.COM
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: PDF Watermark Remover - довольно простая, но крайне полезная (в определённых случаях) программа. PDF Watermark Remover может удалять любые внедренные в документы PDF изображения, такие как логотип, водяной знак, штамп, подпись и многое другое (находит почти всё). Она может обрабатывать каждую страницу в более чем 1000 файлах одновременно (если позволит мощность ПК).
Основные Характеристики:
Полное определение и удаление всех водяных знаков из PDF.
Обработка как многостраничных документов (до 2000 страниц), так одновременная обработка отдельных PDF (их количество в принципе не ограниченно - всё зависит от вашего компьютера).
Сохранение образцов водяных знаков в памяти программы, для более быстрого обнаружения идентичных знаков в дальнейшем.
Качество обработанных программой файлов PDF не меняется и остаётся такое же, как и в исходных.
Доп. информация: Возможно эта программа не очень быстрая в работе (если документ многостраничный), но качество её работы вполне неплохое... И хоть она на английском языке, освоиться с ней не составит труда ни у кого! (Кто хочет русификатор - может его скачать здесь: https://yadi.sk/d/GNRcIeWIhzXqm ) После установки, зарегистрируйте программу ключом из файла "Ключ.txt"... Ключ подлинный и программу вполне можно обновлять...
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotnik_mur

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ohotnik_mur · 14-Июл-15 18:35 (спустя 5 часов, ред. 14-Июл-15 18:35)

Скачал, запустил, вставил ключ, вроде заработала. Попробовал один документ PDF с написанным водяными знаками текстом. Текст (водяными знаками) остался на месте. Часть документа исчезла, весь текст не стал проверять но объём уменьшился раза в четыре. Закрыл программу. Через некоторое время решил другой текст попробовать. Программа не запустилась вообще. Пробовал запускать даже напрямую С: ..... и так далее. Не хочет запускаться никак. Пробую удалить программу вообще, не удаляется. Придётся через безопасный режим виндовса удалять. Или как-то ещё. В общем уберу её, даже из мюторрента и помогать раздавать не буду. Придётся искать другую программу для обработки PDF документов.
[Профиль]  [ЛС] 

kmv20120

Антиквары

kmv20120 · 14-Июл-15 22:49 (спустя 4 часа, ред. 14-Июл-15 22:49)

Ohotnik_mur писал(а):
68277345Скачал, запустил, вставил ключ, вроде заработала. Попробовал один документ PDF с написанным водяными знаками текстом. Текст (водяными знаками) остался на месте. Часть документа исчезла, весь текст не стал проверять но объём уменьшился раза в четыре. Закрыл программу. Через некоторое время решил другой текст попробовать. Программа не запустилась вообще. Пробовал запускать даже напрямую С: ..... и так далее. Не хочет запускаться никак. Пробую удалить программу вообще, не удаляется. Придётся через безопасный режим виндовса удалять. Или как-то ещё. В общем уберу её, даже из мюторрента и помогать раздавать не буду. Придётся искать другую программу для обработки PDF документов.
Может программа не подходит к вашей системе или вступает в конфликт с какой то другой программой? Так как у меня например, работает без проблем... А вот удаляется, да, действительно плохо... Но удалять через безопасный режим - это уж по моему слишком! Используйте для полного удаления IObit Uninstaller, Revo Uninstaller или Reg Organizer... А на счёт поиска другой программы - могу предложить альтернативу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5041372
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotnik_mur

Ohotnik_mur · 14-Июл-15 23:46 (спустя 56 мин.)

Да, возможно. Но пробовать и экспериментировать времени нет. Стоит Windows XP. С самого появления её в продаже. Какие только программы не запускал на ней, что только не делал (бедная винда). Но работала всегда на "Ура". Надёжная и почти неубиваемая. Но в этом случае - увы. Спасибо за ссылку на вторую программу. Я как понял, что с этой программой проблемы, то сразу скачал вторую. Буду пробовать её. Кстати, прошу прощения - сразу после закачки не поблагодарил за скаченную вторую программу. Исправил свою оплошность.
[Профиль]  [ЛС] 

kmv20120

Антиквары

kmv20120 · 15-Июл-15 10:27 (спустя 10 часов, ред. 15-Июл-15 10:27)

Ohotnik_mur писал(а):
68280352Кстати, прошу прощения - сразу после закачки не поблагодарил за скаченную вторую программу. Исправил свою оплошность.
Вы знаете, я никогда и не смотрю на благодарности - но всё равно, спасибо! По совести говоря, вторая программа тоже вряд ли Вам особо понравиться... Мой совет - хотите делать PDF на профессиональном уровне и особо не "париться" - ставьте ABBYY PDF Transformer ! Эта программа позволяет редактировать документы как обычные картинки в Фотошопе, при том, может запросто удалять водяные знаки! А эти программы что я сюда выложил - они так, для любителей или разовой работы... Создатели подобных продуктов в основном преследуют только одну цель - как побольше заработать, не особо заботясь о покупателях! И заработать просто на количестве распроданных лицензий, так как, цена подобного софта редко превышает 30$ (по западным меркам - это копейки)... А вот ABBYY PDF Transformer совсем другое дело! Там фирма создатель солидная - которая дорожит своим именем и уж если выпускает программу, то в её качестве и заявленном функционале можно быть уверенным!
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotnik_mur

Ohotnik_mur · 15-Июл-15 11:03 (спустя 36 мин.)

Немного офф-топ: Порядок - есть порядок. Воспользовался помощью друзей - поблагодари!
Вторая программа - просто прелесть! Всё что мне было нужно - программа сделала. С кучей файлов большого объёма справилась отлично! По содержанию полученных файлов не проверял, там действительно огромный объём. Но по объёму каждого обработанного файла, вроде похоже на правду. Программа похоже вырезала только то, что мне мешало при работе с файлом.
Есть некоторые тонкости по настройке. Но понять, что как и куда, можно. Что-бы не засорять эту тему (раздачу), попозже (сейчас работы много) напишу свои впечатления в комментариях той второй программы.
ABBYY PDF Transformer - честно говоря не знал, что она может удалять водяные знаки. Вообще я давно пользуюсь некоторыми программами от ABBYY. Сначала, давным давно, пользовался пиратками, а потом всё-таки приобрёл лицензии. Теперь считаю, что правильно сделал, что приобрёл лицензии. Программы лучше работают, чем пиратки. Обязательно посмотрю у них на сайте, что это за программа и что она делает. Да и приобрету её у них.
И тем не менее, в экстренном случае - Вы мне очень помогли с той второй программой.
Огромное Вам СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kmv20120

Антиквары

kmv20120 · 15-Июл-15 14:45 (спустя 3 часа, ред. 21-Июл-15 16:56)

Ohotnik_mur писал(а):
68282660И тем не менее, в экстренном случае - Вы мне очень помогли с той второй программой.
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Спасибо - за СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Svictorvv

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Svictorvv · 17-Мар-16 23:57 (спустя 8 месяцев)

Где такую программу для Mac Os найти?
[Профиль]  [ЛС] 

doclover

Стаж: 13 лет 5 месяцев

doclover · 23-Авг-17 22:59 (спустя 1 год 5 месяцев)

STILL WORKS LIKE A CHARM!
Its a simple yet far better than most of watermark removers.
[Профиль]  [ЛС] 

SVHack

Стаж: 15 лет 4 месяца

SVHack · 26-Ноя-17 16:49 (спустя 3 месяца 2 дня)

все фото находит, а сами водяные знаки не выводит и указать конкретно в файле что нужно удалить нет возможности , не помогла
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error