Суворов (Резун) В., Хмельницкий Д. С., Наджафов Д. Г., Гогун А. С. и др. - Военно-исторический альманах Виктора Суворова. Выпуск 1 [2012, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Theosophist

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Theosophist · 26-Окт-14 11:17 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Окт-14 11:41)

Военно-исторический альманах Виктора Суворова. Выпуск 1 Год: 2012
Авторы: Суворов (Резун) В.,, Д. С. Хмельницкий, Р. Ш. Ганелин, Д. Г. Наджафов, Г. Р. Рамазашвили, Ю. С. Цурганов, А. С. Гогун, М. Г. Меерович, А. А. Пронин, В. Леонгард, К. И. Альбрехт
Жанр: Историческое расследование
Издательство: Добрая книга
ISBN: 978-5-98124-583-1
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu Как скачать отдельный файл Для просмотра рекомендую PDFMaster , который открывает PDF, DJVU, CHM, EPUB, FB2.
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 400 в оригинале, 229 в PDF/DjVu
Аннотация: В Военно-историческом альманахе Виктора Суворова публикуются работы ведущих российских и зарубежных историков, рассказывающие о малоизвестных сторонах и событиях истории СССР 1920-1940-х годов, связанных с подготовкой Сталиным военной агрессии против Европы, которая была главной целью внешней и внутренней политики СССР в предвоенные годы.
Еще почитать интересное
Закорецкий К. - Третья мировая война Сталина
Примеры страниц, содержание
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Theosophist

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Theosophist · 26-Окт-14 16:15 (спустя 4 часа)

7-АЛЕКС писал(а):
65605977очередной высер
Для почитать РАЗ и ДВА
[Профиль]  [ЛС] 

obik1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

obik1 · 01-Ноя-14 10:31 (спустя 5 дней, ред. 01-Ноя-14 10:31)

Три https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1366698
[Профиль]  [ЛС] 

Tara01

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tara01 · 18-Фев-15 02:28 (спустя 3 месяца 16 дней)

...и на зло мы всем буржуям
МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ!..
[Профиль]  [ЛС] 

Hali-Gali6

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Hali-Gali6 · 22-Май-15 10:56 (спустя 3 месяца 4 дня)

"Theosophist Для почитать РАЗ и ДВА"
Как я понял, это автобиография Theosophistа...
[Профиль]  [ЛС] 

hiawathado

Стаж: 15 лет

hiawathado · 01-Май-16 02:13 (спустя 11 месяцев)

Скачал, начал читать... я не знаю, но какое-то странное чувство не покидал меня. Не выдержал, решил побольше узнать об авторе. Зашел на страничку и всё встало на место!
В принципе книга имеет право существовать. Но у меня она не вызвала желания прочитать вторую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

mickey_mouse_765

Стаж: 8 лет 8 месяцев

mickey_mouse_765 · 11-Ноя-17 14:58 (спустя 1 год 6 месяцев)

Блин, ну сколько можно уже, да, мы все в курсе, что Сталин планировал мировую революцию, да, играл с Гитлером в труса на дороге и Гитлер напал, да, летом 1941 года Красная армия отступала, просто потому что была всей своей структурой заточена на нападение и обороняться не могла просто в силу оптимизации своей организационной структуры, на перестройку которой понадобилось несколько месяцев, после чего она попрела вперед, хоть и не так быстро как могла бы. Я это к тому, что у Суворова отличный стиль изложения и тщательная проработка фактического материала и желательно было получить его сочинения по другим темам, хотя..., учитывая что он живет в Англии, даже и не знаю, какую тему можно выбрать, так чтобы это не вызвало возражений правительства Её Величества.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error