[CD] Dragon's Lair 3D: Return to the Lair [L] [ENG + 4] (2002, TPS) [Ubisoft, EU]

Ответить

trashcan

Стаж: 19 лет 1 месяц

trashcan · 27-Фев-08 01:29 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
Год выпуска: 2002
Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: DragonStone Software
Издательство: Ubi Soft Entertainment
Платформа: Windows XP / Me / 2000 / 98
Системные требования: 300 MHz Pentium IITM or 350MHz Celeron TM; 64 Mbytes of memory; PCI Video Card with 8MB RAM, 2nd generation 3D hardware accelerator
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Истории о смельчаке Дирке, спасающем принцессу Дафни, исполнилось 20 лет. Тот "Dragon's Lair" считается первым виртуальным мультфильмом, первой игрой, сочетавшей в себе действия игрока и продолжительные анимационные сцены. В разработке игры принимали участие известные в сфере кино и анимации люди, такие как Дон Блат и Гэри Голдман. К юбилею "Dragon's Lair" старая команда собралась вновь и выпустила продолжение...
Сюжет трехмерного сиквела очень похож на оригинальный. Опять дракон похищает принцессу, и опять Дирк, вооружившись незаменимым мечом, прочесывает заколдованный замок в поисках Дафни. Изменилась сама суть игры. Новые приключения рыцаря - это не интерактивный мультфильм, а экшн от третьего лица: с прыжковыми сериями, раскачивающимися над бездной веревками и цепями, рубильниками/выключателями, противниками, показателями здоровья и так далее. Разработчики с помощью процедуры под названием блендинг (blending) совместили трехмерное полигональное окружение с плоскими анимационными персонажами. Последние практически не изменились со времен оригинальной игры, а работа Дона Блата (он был и есть ведущий аниматор проекта, тот, кто 20 лет назад придумал этих героев) легко узнаваема. Геймплей представляет собой смесь точности управления, азарта и толики размышления над простенькими задачками. Всем, кто помнит оригинал - играть обязательно, долги молодости нужно отдавать, остальным, впрочем, тоже взглянуть не мешает - банальность истории вовсе не означает скучность самой игры.
Доп. информация:
Таблеток не требуется, запускается при смонтированном образе.
Кроме того, в эту раздачу входят (все на английском):
Иллюстрированное руководство по игре с прохождением (113 страниц)
Комиксы по мотивам игр серии (все 4 выпуска)
Если вы запускаете игру на XP, не забудьте в свойствах файлов DL3D.exe и dl3dconfig.exe выставить совместимость с Windows 98, иначе игра может тормозить.
Не повтор. Выложил по просьбам, содержит полные лицензионные образы европейской версии игры.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

Стаж: 17 лет 10 месяцев

JimmyBlack · 27-Фев-08 11:09 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Но скорость ваще - пару килов!
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

JimmyBlack · 27-Фев-08 11:53 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
странно, учитывая, что у меня 2 мегабита на отдачу
да все бывает в этом мире...
[Профиль]  [ЛС] 

trashcan

trashcan · 27-Фев-08 15:43 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстати, просьба к модератору: не могли бы вы перенести раздачу в раздел Игры для PC - забыл, что в Старых игры до 2000 года.
[Профиль]  [ЛС] 

monkeyblade

Стаж: 18 лет 3 месяца

monkeyblade · 26-Мар-08 21:21 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

трашчан-доно, я переменил совместимость, теперь игра не запускается((( что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

trashcan

trashcan · 28-Мар-08 21:55 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

не знаю у вас не Vista случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

КАНАВОПЫТ

Стаж: 17 лет 11 месяцев

КАНАВОПЫТ · 10-Апр-08 23:33 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

monkeyblade писал(а):
я переменил совместимость, теперь игра не запускается((( что делать?
Я думаю надо переменить обратно в ту позицию в которой она запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

trashcan

trashcan · 11-Апр-08 00:17 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хороший совет)) но мне показалось, что monkeyblade было интересно узнать, как запустить так, чтобы не тормозило
[Профиль]  [ЛС] 

КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ · 11-Апр-08 12:18 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

trashcan писал(а):
хороший совет)) но мне показалось, что monkeyblade было интересно узнать, как запустить так, чтобы не тормозило
Я чтото не увидел в его сообщении проблемы с тормозами, но подождём подробностей.
З.Ы. Игру кстати давно уж прошёл. Шедевр!!! И работала на ура без никакой совместимости!
З.З.Ы. trashcan ещё раз огромное спасибо за такой игроделикатес.
[Профиль]  [ЛС] 

DrLithium

Стаж: 18 лет 2 месяца

DrLithium · 12-Апр-08 05:09 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть CD от Фагруса 2in1. В названии есть только "Dragon's Lair 3D", никаких ": Return to the Lair" нет. Размер ~476MB. Языки: Русский и Английский. Год заявлен 2002. Системные требования практически те же. Судя по скринам то же. Внимание вопрос: откуда 1,63 GB в этой версии? Не уж то языки столько весят? Или и ролики то же переведены?
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

JimmyBlack · 12-Апр-08 11:35 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Внимание вопрос: откуда 1,63 GB в этой версии? Не уж то языки столько весят? Или и ролики то же переведены?
потому, что Фаргус - обыкновенный рип, все вырезано: музыка, ролики... качай именно это издание, не пожалеешь.
[Профиль]  [ЛС] 

DrLithium

DrLithium · 12-Апр-08 22:40 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

2 JimmyBlack
Сенкс. Качну. Сравню. Но ролики как будто то же были. Может как-нить отпишусь о разнице.
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

JimmyBlack · 12-Апр-08 23:05 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Сенкс. Качну. Сравню. Но ролики как будто то же были. Может как-нить отпишусь о разнице.
Прсто пойми, если игра идет на 2 дисках, то нельзя все запихать на один и ничего не вырезать. А пираты, им, думаешь, качество важно? Это такие жлобы... Главное, чтоб ты им капусту отстегивал. Только у нас в стране 10 игр или, там, какая-нить антология Квейк на 1 диске. Прикинь, что там от игр то остается? Наивно полагать, что треки уцелевают, вот поэтому, люди и говорят всегда - нет никакой музыки на Q1 или HL! Да большинство игр с 1994-2000 имели CDA, а у нас об этом знают ЕДИНИЦЫ! Особенно, это касается необразованных людей, ничего не читающих.
[Профиль]  [ЛС] 

DrLithium

DrLithium · 13-Апр-08 07:48 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

2 JimmyBlack
Цитата:
Пойми
- не надо меня уговаривать. Я этим с 93-го года имею дело. Просто не видел этого релиза. Что пираты урезают знал всегда. Давно в неё играл и уже не помню, что там есть, но ролики были точно! На счёт CDA, хорошо помню LBA и LBA2, это была гама! Треки были написаны весьма! А "Duna" не вторая, а первая на CD, еще и видео как сквозь сетку на экране крутило. Правда был ещё и "Mad Dog McCree"...
Что-то нафлудил, извиняюсь. Настольгия накатила.
З.Ы. А первый "Dragon's Lair" я сам додумался что это такое и весь прошёл, и это когда он только на "Юноне" (В Питере), появился (времена 286-х). Описания то не было ни какого. Чуть позже (во времена 486-х) выходил какой-то релиз на CD, там уже больше было похоже на полноценный мультик. И на 3DO кажись в то же время появился.
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

JimmyBlack · 13-Апр-08 11:40 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
не надо меня уговаривать
Да что, ты, батенька, делать мне более нечего, чем таких как ты уговаривать.
Цитата:
Я этим с 93-го года имею дело.
Сильно сомневаюсь. Если бы таким опытным был, не спрашивал, в чем разница, между пираткой и реальным изданием. Знаю я таких "олдгеймеров".
[Профиль]  [ЛС] 

КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ · 13-Апр-08 12:26 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

JimmyBlack писал(а):
Цитата:
Прсто пойми, если игра идет на 2 дисках, то нельзя все запихать на один и ничего не вырезать. А пираты, им, думаешь, качество важно? Это такие жлобы... Главное, чтоб ты им капусту отстегивал. Только у нас в стране 10 игр или, там, какая-нить антология Квейк на 1 диске. Прикинь, что там от игр то остается? Наивно полагать, что треки уцелевают, вот поэтому, люди и говорят всегда - нет никакой музыки на Q1 или HL! Да большинство игр с 1994-2000 имели CDA, а у нас об этом знают ЕДИНИЦЫ! Особенно, это касается необразованных людей, ничего не читающих.
Вот это неправильное мнение. Из 2 родных дисков сделать 1 пиратский без потери качества легко. Пираты жмут профессиональными архиваторами аля WinRAR(ZIP) и суют всё в самодельный или какой левый инсталятор (да и вообще у них задача частенько умять игру по максимумому), а лицушные в основной массе сжимают в архивы профессинальными платными инсталяционными пакетами аля Install shield wizard и иже с ним. А у них собственные штатные архиваторы, а они желают ждать лучшего, да и не стоит у них задачи запихать покомпактнее, у них цена на игру от кол-ва дисков не зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

JimmyBlack · 13-Апр-08 13:37 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Вот это неправильное мнение. Из 2 родных дисков сделать 1 пиратский без потери качества легко.
Иногда да, иногда нет. Действительно, все зависит от типа даты, одна хорошо жмется, а другая ни-ни. Но СДА - это СДА, он у пиратов всегда за борт уходит.
Цитата:
Пираты жмут профессиональными архиваторами аля WinRAR(ZIP)
Обычные архиваторы, а какие тогда непрофессиональные, мне интересно?
Цитата:
и суют всё в самодельный или какой левый инсталятор
да нет, пираты ничего сами не изобретают, живут на всем готовом, поэтому и жлобы. Не надо мне рассказывать, кто такие эти люди - лучше тебя знаю, особенно русских.
Цитата:
а лицушные в основной массе сжимают в архивы профессинальными платными инсталяционными пакетами аля Install shield wizard и иже с ним.
А кто этого не знал? Эти инсталлеры - стандартом всегда и были.
Цитата:
А у них собственные штатные архиваторы, а они желают ждать лучшего
Не понял тебя. Какого лучшего ждать? Ты про пиратов? Ничего у них своего нет и не было, они просто все утилизируют. Чем быстрее их раздавят - тем лучше всем.
Цитата:
у них цена на игру от кол-ва дисков не зависит.
В наше время покупать всяких Фаргусов - себя не уважать. Все сидящие в торрентах имеют адсл сто пудово, а те из них, кто покупают пиратки - извращенцы полные. А таких, увы, очень много, жалкие люди...
[Профиль]  [ЛС] 

КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ · 13-Апр-08 15:02 (спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Иногда да, иногда нет. Действительно, все зависит от типа даты, одна хорошо жмется, а другая ни-ни. Но СДА - это СДА, он у пиратов всегда за борт уходит.
Согласен.
Цитата:
Обычные архиваторы, а какие тогда непрофессиональные, мне интересно?
Любительские.
Цитата:
да нет, пираты ничего сами не изобретают, живут на всем готовом, поэтому и жлобы. Не надо мне рассказывать, кто такие эти люди - лучше тебя знаю, особенно русских.
Это ты про современных ператов говориш, я их уже и не воспринимаю серьёзно, а вотстарые добрые аля настоящие "Фаргус" хоть какого то качества придерживались, а иногда и самого лучшего.
Цитата:
Не понял тебя. Какого лучшего ждать? Ты про пиратов? Ничего у них своего нет и не было, они просто все утилизируют. Чем быстрее их раздавят - тем лучше всем.
Ошибся я. Стоит читать "Желать лучшего". Просто в инсталляционных пакетах нет и не будет никаких WinRar'ов и Zip'ов, а то что в них входить проигрывает этим любимым в народе программам по всем параметрам. А давить то их надо, только вот наступит замечательная лицензионная монополия чья лицензионная продукция сечас оставляет желать много лучшего!!!
Цитата:
В наше время покупать всяких Фаргусов - себя не уважать. Все сидящие в торрентах имеют адсл сто пудово, а те из них, кто покупают пиратки - извращенцы полные. А таких, увы, очень много, жалкие люди...
В наше время нет никаких Фаргусов. Есть только ПРОМТ и воры. А вот старые добрые ператские локализации чато были очень хороши особенно во времена полного отсутствия Офф. Локализаций. Большинству в нашей стране не нужны оригиналы (что прискорбно) по незнанию языка. Вот и приходиться довольствоваться ператщиной.
[Профиль]  [ЛС] 

DrLithium

DrLithium · 13-Апр-08 23:18 (спустя 8 часов, ред. 25-Апр-08 10:28)

2 КАНАВОПЫТ
Присоединюсь к последнему коментарию. Фаргус мной был куплен в начале 2003 года, когда я сидел на мопед-е. Максимум что я мог выкачать это 100MB за ночь. Это ли не извращение? Тем более, что сейчас пиратских дисков уже не так просто купить, ещё поискать надо (так сейчас в Питере, много что изменилось). И благо, что сейчас себе можно позволить получить полноценный продукт.
2 JimmyBlack
Цитата:
Да что, ты, батенька, делать мне более нечего, чем таких как ты уговаривать.
Уважаемый, обяснитесь плиз. Что не так? У вас зуб на пиратов? А предидущий пост не есть уговор?
Цитата:
Сильно сомневаюсь. Если бы таким опытным был, не спрашивал, в чем разница, между пираткой и реальным изданием. Знаю я таких "олдгеймеров".
А вот передёргивать не надо, это уже хамство. Я спросил конкретно, а не абстрактно. Если бы я так и спросил как вы написали, вот тогда бы можно было меня учить уму-разуму. А по сЕму: стыдно вам должно быть. Совершенно чётко представляю себе разницу этих изданий и понимаю, что их нельзя сравнивать по содержанию. Но есть ещё и размер, и хоть какая-то локализация, что для кого-то может быть критерием выбора для знакомства с продуктом. А если вас не устроила форма моего вопроса, то конкретно для вас изменю:
Кто-нибудь знает чем офф. релиз отличается от издания от Фаргуса? Чего именно не хватает и много ли потерял обладатель пиратского издания? Разница получается 3,34(2CD):1.
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

JimmyBlack · 14-Апр-08 00:42 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Уважаемый, обяснитесь плиз. Что не так? У вас зуб на пиратов? А предидущий пост не есть уговор?
Да, зуб, и у любого нормального человека он должен быть.
Цитата:
А предидущий пост не есть уговор?
Нет, я никогда не уговвариваю людей, тем более незнакомых.
Цитата:
А вот передёргивать не надо, это уже хамство.
Да? Любой знающий человек скажет, что пиратки - это всегда рипы, особенно с СДА.
Цитата:
Я спросил конкретно, а не абстрактно.
А такие вопросы и не надо задавать - качай и все тут. Любитель пираток.
Цитата:
Если бы я так и спросил как вы написали, вот тогда бы можно было меня учить уму-разуму.
Это бесполезно.
Цитата:
А по саму: стыдно вам должно быть.
Да ну, щас сгорю от стыда.
Цитата:
Кто-нибудь знает чем офф. релиз отличается от издания от Фаргуса? Чего именно не хватает и много ли потерял обладатель пиратского издания?
сам факт пиратского издания должен отторгнуть нормального человека.
[Профиль]  [ЛС] 

DrLithium

DrLithium · 14-Апр-08 01:25 (спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

2 JimmyBlack
Даже возражать не буду. Диагноз ясен. Плохо кончишь дорогой.
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

JimmyBlack · 14-Апр-08 10:49 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
загнись, любитель пираток.
[Профиль]  [ЛС] 

КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ · 19-Апр-08 15:31 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

DrLithium
Я бы хотел чтобы вы выложили Фаргусовскую версию. Думаю ничего там не вырезано. А если это ещё и настоящий Фаргус с хорошим переводом то думаю многие бы захотели иметь образок.
JimmyBlack писал(а):
Цитата:
загнись, любитель пираток.
Лечитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

DrLithium

DrLithium · 23-Апр-08 19:09 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

2 КАНАВОПЫТ
Ок! Чуть освобожусь, и сделаю. Может на выходных. Или для скорости могу скинуть ссылки в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ · 24-Апр-08 17:47 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

DrLithium
Лучше уж на сразу оформи раздачу, мне не срочно.
[Профиль]  [ЛС] 

SergRaZ

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SergRaZ · 16-Май-08 20:56 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу! Давно хотел поиграть (вы не представляете как давно). Такое издание даже и не мечтал найти! А учитывая что над игрой трудился сам Дон Блат... =D
Скажите, дамы и господа, вы не знаете а первые 2 части, где можно найти?
[Профиль]  [ЛС] 

КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ · 18-Май-08 12:10 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SergRaZ
Мне удалось их найти только на Чернокошках в виде Deluxe Pack совместно с Space Ace. А DVD издания для игры на ДВД плеере и на компе можно найти на UG.
[Профиль]  [ЛС] 

Dead_Warrior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dead_Warrior · 30-Июн-08 09:22 (спустя 1 месяц 11 дней)

Люди, у меня не запускается - после первой заставки идёт черный экран и всё.((((( Что делать?? С совметимостью вообще не идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июл-08 11:17 (спустя 7 дней)

ахтунк! игра не запускаеца! пишет: "error ERROR_RUNTIME in setup.cpp at line 503: openGL implementation lacks multitexture support"
...
народ хелп! :о(

Гость

Гость · 01-Окт-09 21:50 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 03-Окт-09 01:17)

Хотелось бы в такую игру сыграть, но пойдёт ли на VISTA Basic?
Игра запустилась и без всяких настроек совместимости (что самое интересное - та это ещё и на Висте)! Что можно сказать: графика специфичная, а от самой игры теперь не могу оторваться! Ничего подобного не видывал. Автору огромный респект!

Ответить
Loading...
Error