Голос. Дети / Голос. Діти (2 сезон) [2015, вокальное шоу, SATRip] 6 выпусков

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

MAGHJO

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MAGHJO · 01-Ноя-16 17:17 (8 лет 3 месяца назад)

В этом сезоне очень много талантливых детей! Просто поразительно! Я болею за многих одновременно, но больше всего за Сашу Подоляна, в прошлом победителя "Маленьких гигантов". Уникальный голос! Но у него возможны проблемы с мутацией голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ruroni_spb · 03-Ноя-16 20:13 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 04-Ноя-16 19:48)

Саша - действительно выдающийся певец с редким голосом, с ним сложно соревноваться. Но и с оперным голосом в баттлах непросто. Посмотрим, как там всё было.
Саша не зря про мутацию голоса Робертино Лоретти говорил, уже готовится к своей. Надеюсь, всё будет хорошо. Когда у меня проходила мутация, один куплет - и сильная боль в горле, даже говорить тяжело. Больше уже петь не смог, и сейчас через много лет болеть начинает.
Мне большинство детей нравится, за всех переживаю. Не могу сказать, кого бы хотел видеть в финале. Проще сказать, кого меньше других хотел бы видеть там.
Думал с шестого выпуска раздачу создать, уже опередили. yuretsua вчера создал раздачу ТРЕТЬЕГО сезона.
Правда, рип другой, файлы размером поменьше, хотя тоже 720p WEB-DL MKV Не присоединиться будет к раздаче.
PS: что-то там жалоба на синхронизацию появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

MAGHJO

MAGHJO · 07-Ноя-16 09:34 (спустя 3 дня)

На всякий случай:
Голос. Дети (3 сезон 6 выпуск) Голос. Діти (2016) WEB-DL 720p
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 07-Ноя-16 12:01 (спустя 2 часа 26 мин.)

Спасибо, забираю, вечером посмотрю. В раздаче рип отличается от этого, хочется тот же вариант оставить.
Что печалит в таких конкурсах: когда дети говорят о своей цели "хочу стать самым знаменитым певцом/певицей, получать миллионы денег/долларов". Всё же, когда ребенок говорит, что не может не петь, без этого себя не мыслит, или хочет нести людям радость - это приятно слышать. Стремление к совершенству, лидерству - это может и не плохо, когда не выливается в пороки гордыни и корыстолюбия. Это явно берется от взрослых, родителей или окружающих, трубящих о "успешных людях" СМИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 07-Ноя-16 21:33 (спустя 9 часов)

Посмотрел последнюю часть прослушиваний. Так хотелось, чтобы кнопку тиснули всем, и так хотелось, чтобы Монатик не нажал, пока все не выйдут на сцену, это разрывало. И под конец всё девочек выбирали, как нарочно, ни одного парнишки. Трое мужичков остались, Потап за кулисами двоих ребят обнял на снимок - так хотелось их услышать на этой сцене. Вместо девочки из Израиля кого-нибудь из них выбрали бы, хотя спела она отлично, просто хотелось ещё кого-то из "своих", украинца, или из Беларуси, Молдавии.
Вот кого бы я не пустил дальше, да и на сцену вообще - это Еву Аш, очень испорченный ребенок, это хорошо видно. Касательно её исполнения выше писал уже. Она заняла место какого-то талантливого ребенка, обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

MAGHJO

MAGHJO · 08-Ноя-16 20:24 (спустя 22 часа, ред. 08-Ноя-16 20:24)

В 6 выпуске мне было жалко, что Монатик не повернулся к Нино Басилая. Она мне понравилась. Непонятно как допустили до эфира
Кристину Шацких. Такого непопадания не только в отдельные ноты, но и вообще в тональность на Голосе еще кажется не было. Даже когда она пела с Тиной - тоже все мимо. И в этом сезоне действительно очень мало было парней. А в остальном все молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

dek99

Стаж: 15 лет 2 месяца

dek99 · 10-Ноя-16 09:04 (спустя 1 день 12 часов, ред. 10-Ноя-16 09:04)

Ruroni_spb писал(а):
71745826что-то там жалоба на синхронизацию появилась.
Это кардинально меняет всё. Как только вижу в постах жалобы на рассинхрон, никогда больше туда не захожу. Знаю, сидит чайник и тупо и бездарно перекодирует чужое видео, дабы выдать за своё, при этом убивая контент. Пошёл он нахер. Спутник заливал качественное видео, так же как заливают 3 сезон тут: http://kinotrek.org/perdachi/1000-golos-deti-golos-dti-2-sezon-2015.html
PS. Спутник, очень жалею что вы не взялись за репосты. Сейчас всякая шваль накидает в сеть перекодированное-убогое-убитое видео, и погубят всё. Но ещё не поздно, возьмитесь, а...?
[Профиль]  [ЛС] 

MAGHJO

MAGHJO · 14-Ноя-16 11:25 (спустя 4 дня, ред. 14-Ноя-16 11:25)

Голос. Дети (3 сезон 7 выпуск) Голос. Діти (2016) WEB-DL 720p
Это такое же видео, какое будет на кинотреке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 24-Ноя-16 18:25 (спустя 10 дней)

Эх, восьмой выпуск в том же качестве так и не появился, не записали. На кинотреке появился торрент с фрирутора от Alik, но несмотря на надпись 720р, это 576р с битрейтом и размером файла в два раза меньше. Печаль.
А выпуск был - супер. Монатик порадовал актуальным детским рэпом от своей команды, практически впервые мне рэп понравился. И очень порадовали украинскими песнями, на фоне их англоязычное выглядело бледно. Россиянин Иван Ястребов спел с девочками "Одна калина" на украинском волнующе. Спасибо за выбор песен.
[Профиль]  [ЛС] 

dek99

dek99 · 25-Ноя-16 18:22 (спустя 23 часа)

Невероятно крутой 8 выпуск. Порой пробивало до слёз, настолько искренне переживали зрители и дети. Особенно вынесла песня гуцулов. Отличный брейк-бит. Если современно обработать, можно смело выпускать на мировой рынок. Браво Украина.
[Профиль]  [ЛС] 

MAGHJO

MAGHJO · 28-Ноя-16 10:13 (спустя 2 дня 15 часов)

К сожалению с 8 выпуска записей в прежнем формате скорее всего не будет. Похоже, все что сейчас раздают это с раздачи yuretsua: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5305709 Спасибо ему за раздачу!
А оригиналы можно посмотреть на официальном сайте: http://1plus1.ua/golosdity/video
[Профиль]  [ЛС] 

dek99

dek99 · 03-Дек-16 04:23 (спустя 4 дня)

На мой взгляд удачной продюссерской находкой было привлечь Монатика. Дмитрий здоровско обогатил программу. Честно говоря поднадоели визгливая Могилевская и ботексная Лобода.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 03-Дек-16 13:34 (спустя 9 часов, ред. 03-Дек-16 17:16)

dek99 писал(а):
71950358На мой взгляд удачной продюссерской находкой было привлечь Монатика.
В выпуске упоминалось о замене в следующем сезоне, опять "свежая кровь" будет, Джамала. Дмитрий очень оживил проект, быстро начал набирать команду, живо реагируя на детское исполнение, но продержался всё же дольше всех. Вставка в конце "Жить в твоей голове" была радостной неожиданностью и недаром сорвала овации, но в общем, выбор песен для баттлов у Дмитрия не очень понравился. Зато он выглядит более непосредственным и юным, ближе детям.
[Профиль]  [ЛС] 

Sputnik2010

RG Документалисты

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sputnik2010 · 06-Ноя-17 13:44 (спустя 11 месяцев)

Новый сезон!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error