|
Papant
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 56652
|
Papant ·
27-Окт-17 20:23
(7 лет 2 месяца назад)
ooolegil92 писал(а):
74101999DHT всегда должна быть включена?
Клиент может получить список пиров от трекера или через DHT . Как минимум что-то одно должно работать, лучше оба варианта. Если провайдер блокирует связь с трекером - есть варианты обхода, например наша прога - Rutracker proxy
ooolegil92 писал(а):
74101999Обход использую расширение VPN-Hola в Хроме.
Это обход блокировки доступа на форум. Для связи клиента и трекера скорее всего не годится.
|
|
Pigy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17267
|
Pigy ·
27-Окт-17 20:46
(спустя 22 мин.)
Здравствуйте.
Подскажите как писать сообщения в темах раздач отдельными постами? Если предыдущее сообщение мое, то когда пишу новое оно само добавляется в мое предыдущее. А мне надо чтобы было отдельное новое сообщение, чтобы раздача поднялась наверх списка.
|
|
Papant
|
Papant ·
27-Окт-17 20:53
(спустя 6 мин., ред. 27-Окт-17 20:54)
Pigy писал(а):
74102219надо чтобы было отдельное новое сообщение
Такое только модераторов (с правами в данной теме/разделе).
Впрочем - если написать сообщение через некоторое время - оно не объединится с предыдущим. Точное время не помню, несколько дней.
Зы.. Ещё для этих целей можно нажать Спасибо в теме..
|
|
Pigy
|
Pigy ·
27-Окт-17 21:04
(спустя 10 мин., ред. 27-Окт-17 21:04)
Papant писал(а):
74102290
Pigy писал(а):
74102219надо чтобы было отдельное новое сообщение
Такое только модераторов (с правами в данной теме/разделе).
Впрочем - если написать сообщение через некоторое время - оно не объединится с предыдущим. Точное время не помню, несколько дней.
Зы.. Ещё для этих целей можно нажать Спасибо в теме..
Спасибо самому себе я не смогу нажать. Если конкретно я о своих раздачах, в сериале при добавлении новой серии тему надо поднять, а я не могу.
Видел много раз как у других пользователей(не модераторов) посты были отдельно, вот и спросил как это делается.
Вот, например, как здесь пользователь сделал? Прошло-то всего 5 часов.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73288658#73288658
|
|
Papant
|
Papant ·
27-Окт-17 21:07
(спустя 3 мин.)
Pigy писал(а):
74102346Видел много раз как у других пользователей(не модераторов) посты были отдельно
Возможны варианты:
- старые посты, когда еще посты не склеивались
- между были другие сообщения, которые были удалены
- прошло большое время между написанием сообщений
Цитата:
Вот например как здесь пользователь сделал?
Возможно второй вариант, но у меня нет прав в том разделе, логов не вижу..
|
|
cedr
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 37453
|
cedr ·
27-Окт-17 21:09
(спустя 2 мин.)
Pigy
Через трое суток, если не ошибаюсь, сообщения не склеиваются.
|
|
Pigy
|
Pigy ·
27-Окт-17 21:12
(спустя 2 мин.)
Papant
Ну хорошо, а есть тогда какой-нибудь способ поднять тему в моей ситуации?
Цитата:
Если конкретно я о своих раздачах, в сериале при добавлении новой серии тему надо поднять, а я не могу.
cedr
Трое суток ждать не вариант, иногда серии выходят раз в день, а комментарии никто не оставлял.
|
|
cedr
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 37453
|
cedr ·
27-Окт-17 21:14
(спустя 1 мин.)
Pigy писал(а):
74102219чтобы раздача поднялась наверх списка
Ставить галку "Обновить время сообщения"
|
|
Pigy
|
Pigy ·
27-Окт-17 21:15
(спустя 1 мин.)
cedr писал(а):
74102465
Pigy писал(а):
74102219чтобы раздача поднялась наверх списка
Ставить галку "Обновить время сообщения"
Вот теперь получилось тема поднялась. спасибо за помощь.
|
|
DeathWish
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1029
|
DeathWish ·
28-Окт-17 02:23
(спустя 5 часов, ред. 28-Окт-17 02:23)
Cr0wer писал(а):
bt.rutracker.cc — это "старое" имя bt.t-ru.org. С имена с цифрами аналогично. Можно все старые имена заменить на новые.
Да вот в том и прикол, что bt.t-ru.org без этого в половине приписанных к нему раздач(из мной скачанных) работать не хотел(если интересно, вернитесь на страницу назад, где я писал про принудительно закрывающееся соединение).
Может и простое совпадение, но так или иначе проблема на данный момент решена.
|
|
Cr0wer
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 161
|
Cr0wer ·
28-Окт-17 08:15
(спустя 5 часов, ред. 28-Окт-17 14:00)
DeathWish писал(а):
74104047
Cr0wer писал(а):
bt.rutracker.cc — это "старое" имя bt.t-ru.org. С имена с цифрами аналогично. Можно все старые имена заменить на новые.
Да вот в том и прикол, что bt.t-ru.org без этого в половине приписанных к нему раздач(из мной скачанных) работать не хотел(если интересно, вернитесь на страницу назад, где я писал про принудительно закрывающееся соединение).
Может и простое совпадение, но так или иначе проблема на данный момент решена.
О! А вот тут ситуация, оказывается, не такая простая, как я думал.
скрытый текст
Посмотрел в реестре запрещённых сайтов и обнаружил, что там есть bt и bt3 (в трушном домене), но нет ни bt2, ни bt4. Интересно что из .cc-домена нет ни одного.
Зато отдельно внесены ip-адреса всех трекеров, а второй аж два раза, в том числе с временным адресом.
Если используется обход блокировок, то по голому ip-адресу провайдер не может заблокировать обращение к трекерам. Но если провайдер использует DPI, то может заблокировать обход через простой прокси, высмотрев в заголовке обращение к bt или bt3 в трушном домене. Соответственно, bt2 и bt4 (в трушном домене) такая блокировка минует, а обращение ко всем четырём через .cc-домен и подавно. Ещё провайдеры могут осуществлять подмену при dns-ресолвинге. И даже перехватывать запросы к другим dns. В итоге получается, что пока ещё могут работать обращения к старым именам трекеров.
Каюсь: предлагая заменить старые имена на новые, я не учёл изложенные выше нюансы.
Но я бы не надеялся, что это будет продолжаться долго. Кроме того, провайдеры, с оглядкой на "ревизора", могут пытаться блокировать больше чем от них требуется по спискам. Ибо за недоблокировку можно получить штраф, а оверблокинг может аукнуться только в отношении очень серьёзных, важных и раскрученных ресурсов.
Но даже используя способы обхода по максимуму (dnscrypt-proxy, privoxy, tor доп.требованием по выходным нодам) иногда наблюдаю отваливание трекеров. Бывает и одиночное, и массовое. Но обычно это не продолжается долго и через несколько минут всё опять зеленеет.
|
|
День знаний
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 2125
|
День знаний ·
28-Окт-17 13:51
(спустя 5 часов, ред. 28-Окт-17 18:25)
Cr0wer, а Вы не подумали прежде чем писать свои подробные наблюдения в открытом форуме, что провайдеры активно читают рутрекер? И в своей каркалке сыр стоит держать крепко сжатым клювом! Надеюсь, модераторы Ваше сообщение оперативно отредактируют.
|
|
Dragоn
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 469
|
Dragоn ·
28-Окт-17 15:57
(спустя 2 часа 5 мин.)
Доброго времени суток . Решил попробовать этот метод обхода . При создании нового Virtual Adapter пишет следущее : Installation of the Vitrual Network Adapter device driver failed . Как решить эту проблему ?
|
|
Papant
|
Papant ·
28-Окт-17 19:00
(спустя 3 часа)
|
|
Апрель
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2883
|
Апрель ·
31-Окт-17 04:09
(спустя 2 дня 9 часов)
У пира интересно клиент подписан, интересно что это за версия?
|
|
Гуфыч
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8903
|
Гуфыч ·
31-Окт-17 12:07
(спустя 7 часов)
Апрель писал(а):
74126572интересно что это за версия?
Читерская или ещё как-то модифицированная.
|
|
Апрель
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2883
|
Апрель ·
31-Окт-17 13:00
(спустя 53 мин.)
Гуфыч писал(а):
74127801Читерская или ещё как-то модифицированная.
Спасибо. Не знал что мой utorrent такое умеет, определять. Использую версию 1.8.2
|
|
Ё)l(иК
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 379
|
Ё)l(иК ·
01-Ноя-17 04:07
(спустя 15 часов)
К чему готовиться?
Роскомнадзор приступает к расчистке реестра интернет-ресурсов с запрещенной в России информацией.
Как сообщили ТАСС в пресс-службе надзорного ведомства, предстоит исключить дублирующие и перекрывающие друг друга записи. Это должно уменьшить нагрузку на оборудование операторов связи, отвечающее за блокировку. По данным Роскомнадзора, в настоящий момент блокируется свыше 88 тыс ресурсов из этого реестра.
|
|
mmmaroderrr
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
mmmaroderrr ·
01-Ноя-17 13:51
(спустя 9 часов)
Приветствую,
Что то подхватил в интернете и теперь не могу качать торрент-файлы с данного треккера. При нажатии на "скачивание" оно вместо .torrent файла качает .zip, внутри которого лежит .ехе(я его не запускаю от греха подальше). На фото ниже показан сам процесс скачивания.
Такая проблема у меня в двух браузерах из трёх! В настройках дополнений самих браузеров ничего лишнего или общего нету. ADWCleaner тоже ничего не нашёл.
Кстати, с другими треккерами данной проблемы нету, так что тут узконаправленный вирус попался...
Помогите, кто чем сможет!
Спасибо
|
|
Rumiko
Стаж: 17 лет Сообщений: 3959
|
Rumiko ·
01-Ноя-17 14:58
(спустя 1 час 7 мин.)
пробовали отключить средство обхода блокировки, зайти на одно из зеркал ЗЕРКАЛА rutr.life и уже с зеркала скачать торрент-файл?
|
|
mmmaroderrr
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
mmmaroderrr ·
01-Ноя-17 16:24
(спустя 1 час 25 мин.)
Rumiko
Я не пользовался средствами обхода блокировки, а видимо надо было...
В Опере(тот тритий браузер, в котором можно было качать) был включен VPN, при его отключении браузер качал ту же фигню, что и остальные, значит дело в каких либо ограничениях для Украины?
|
|
Papant
|
Papant ·
01-Ноя-17 16:32
(спустя 7 мин.)
mmmaroderrr
Если это не шутки вашего провайдера - значит какой-то паразит на компе.
Как вариант - можно использовать магнет-ссылки. Но лучше разобраться, что и куда вас перенаправляет.
|
|
jenyanoise
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
jenyanoise ·
01-Ноя-17 16:34
(спустя 2 мин.)
Чем я могу помочь проекту?
|
|
Papant
|
Papant ·
01-Ноя-17 16:39
(спустя 4 мин.)
jenyanoise
Создавать свои релизы или поддерживать чужие, особенно редкие.
|
|
jenyanoise
|
jenyanoise ·
01-Ноя-17 16:47
(спустя 8 мин.)
Papant писал(а):
74135928jenyanoise
А как понять какие раздачи нужно поддерживать
|
|
Cr0wer
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 161
|
Cr0wer ·
01-Ноя-17 16:48
(спустя 36 сек.)
mmmaroderrr писал(а):
74134919Что то подхватил в интернете и теперь не могу качать торрент-файлы с данного треккера. При нажатии на "скачивание" оно вместо .torrent файла качает .zip, внутри которого лежит .ехе(я его не запускаю от греха подальше).
Не пробовали скормить это файл какому-нибудь онлайн-сканеру на предмет троянов/вирусов? Интересна природа "подарочка".
|
|
Papant
|
Papant ·
01-Ноя-17 16:54
(спустя 6 мин.)
jenyanoise писал(а):
74135981А как понять какие раздачи нужно поддерживать
Ну насчёт редких - это у Хранителей надо спрашивать.. А так - как минимум раздавать то, что скачивали для себя.
Или вот ещё тема - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5403618
|
|
jenyanoise
|
jenyanoise ·
01-Ноя-17 16:58
(спустя 3 мин.)
Papant писал(а):
74136029
jenyanoise писал(а):
74135981А как понять какие раздачи нужно поддерживать
Ну насчёт редких - это у Хранителей надо спрашивать.. А так - как минимум раздавать то, что скачивали для себя.
Или вот ещё тема - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5403618
понял. Спасибо!
|
|
Horо
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5346
|
Horо ·
01-Ноя-17 17:38
(спустя 40 мин.)
jenyanoise писал(а):
74135981
Papant писал(а):
74135928jenyanoise
А как понять какие раздачи нужно поддерживать
Papant писал(а):
74136029Ну насчёт редких - это у Хранителей надо спрашивать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4492613
|
|
envedimka
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 393
|
envedimka ·
04-Ноя-17 11:34
(спустя 2 дня 17 часов)
mmmaroderrr писал(а):
74135827Rumiko
Я не пользовался средствами обхода блокировки, а видимо надо было...
В Опере(тот тритий браузер, в котором можно было качать) был включен VPN, при его отключении браузер качал ту же фигню, что и остальные, значит дело в каких либо ограничениях для Украины?
Блокировки вряд ли.. с Украины блокируются только несколько.. яндекс, одноклассника, в контакте .. но и эти блокировки легко обходятся Тор браузером.. просто вирус какой то нечто из разряда мэлварэ или что то подобное.. при чём, как правило, антивирус ничего не находит. Посмотрите в автозагрузке, может что либо стартует "левое" вместе с системой.. такое иногда бывает. Тогда просто снять галку с этого "левого" приложения. Я обычно в таких случаях просто восстанавливаю всю систему из образа Акрониса ( что бы не мучиться, потому что переустановка только браузера подобную проблему не решает и эта "бяка" выползает снова).
|
|
|