Гандбол / Мужчины / Чемпионат мира - 2019 / Квалификация / Группа 1 / 2-й тур / Финляндия — Россия Вид : Гандбол Дата/Год выпуска: 28.10.2017 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Шмельков и С. Приголовкин Описание: 28 октября 2017, суббота. 17:00 МСК
Чухня. Вантаа, «Энерджи-Арена», 1200 зрителей
Квалификация. Группа 1. 2-й тур. Финляндия — Россия
Судьи: Харабаджу и Станеску (Румыния) Правый полусредний мужской сборной России по гандболу Константин Игропуло прокомментировал игру с командой Словакии, в матче квалификации чемпионата мира — 2019, а также признался, что тренер Эдуард Кокшаров попросил его сдерживать эмоции. «Конечно, непривычно стартовать с этой стадии. Надеюсь, такого больше не повторится. Все мы рады, и хорошо, что так всё началось. Приятно слышать поздравления с возвращением, но всё-таки сегодня победила команда. Справились с первым волнением и показали, что играем дома. Всё встало на свои места. Просил ли меня Кокшаров сдерживать эмоции? Честно говоря, да. Мы поговорили перед игрой, и тренер отдельно меня об этом попросил. Я это понимал, но диалог приносит двойной эффект. Постараюсь где-то внутри себя оставить этот заряд на будущее, чтобы пронести подольше», — рассказал Игропуло в эфире «Матч ТВ».Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа: Флудилка Доп. информация: Филоля клевая В спасибо тыкать необязательноДень Рождения Rutracker.org - нам 13 лет!!! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5454565 Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 3500 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
Составы
Россия:
Вратари: Виктор Киреев («Мотор», Украина), Олег Грамс («Дюнкерк», Франция).
Правые крайние: Даниил Шишкарёв («Вардар», Македония), Дмитрий Ковалёв («Спартак», Россия).
Правые полусредние: Сергей Шельменко («Мотор», Украина), Константин Игропуло (БГК им. Мешкова, Белоруссия).
Разыгрывающие: Игорь Карлов («Чеховские медведи», Россия), Дмитрий Житников («Пик Сегед», Венгрия).
Линейные: Денис Васильев («Чеховские медведи», Россия), Глеб Калараш («Магдебург», Германия).
Левые полусредние: Дмитрий Санталов («Чеховские медведи», Россия), Сергей Горбок («Пик Сегед», Венгрия), Азат Валиуллин («Лемго», Германия), Александр Шкуринский (БГК им. Мешкова, Белоруссия).
Левые крайние: Тимур Дибиров («Вардар», Македония), Роман Остащенко («Чеховские медведи», Россия).
Продолжительность
01:17:43
Скрины
Счёт/Итог
Мужская сборная России по гандболу на выезде разгромила команду Финляндии в матче второго тура отборочного турнира на чемпионат мира 2019 года в группе 1 со счётом 35:22. В первом туре подопечные Эдуарда Кокшарова в Санкт-Петербурге нанесли поражение команде Словакии со счётом 32:22, а Финляндия в гостях сыграла вничью с Люксембургом — 23:23. Следующие матчи отборочного турнира сборная России проведёт с командой Люксембурга. 3 января 2018 года на выезде и 6 января — в Краснодаре. Гандбол. Чемпионат мира — 2019. Отборочный турнир. Мужчины. Группа 1. 2-й тур Финляндия – Россия – 22:35 (10:16).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И ТАВу. Не, ну а чо?
74118479Скажите, а почему волейбол никто не заливает?
Встречный глупый вопрос: А почему вы за 8 лет только 4 вопроса задали, но ничего не залили и никого не поблагодарили? .................................... Багга, огромный респект и уважуха! Будем посмотреть горячий финский гандбол...
Не 4 вопроса, а четыре сообщения, среди которых была и благодарность как раз в адрес Багги (был правда и упрек). Вы наверное неправильно поняли интонацию вопроса. Я спросил не с наездом, мол "какого черта, где волейбол?".
Имелось ввиду, что может есть какая-то веская причина, например, кто-нибудь из ВФВ настойчиво порекомендовал Багге и другим, что не надо больше на официально запрещенном трекере выкладывать волейбол. Против гандбола ничего не имею, смотрю иногда с удовольствием. Багге уважуха, согласен.
CTYK Полиморф
Ребята, не ссорьтесь.
Все нормально.
Просто на волейбол нету времени.
И трансляции не по ашди каналам.
Канделаки дура.
Ессно еврокубковые матчи выкладывать буду все.
Что усипусек что мужчин.