kuzmichm2196 · 24-Сен-17 08:34(7 лет 3 месяца назад, ред. 24-Сен-17 14:22)
Квартирник НТВ у Маргулиса. Борис Гребенщиков и группа Аквариум 2017.09.23 Жанр: Rock, Pop Продолжительность: 01:41:00 Год выпуска: 2017 Описание: Душевный рок- поп концерт, квартирник, который происходит в гостях у Маргулиса. В теплой и душевной атмосфере друзья Маргулиса исполнят свои самые известные и любимые песни и заодно расскажут историю создания песен. Найк Борзов, В. Сюткин, С. Чиграков, А.Ф. Скляр и многие-многие другие. Ведущий: Евгений Маргулис
Треклист
за составление спасибо Sokolovi4
01. Назад в Архангельск
02. Слова растамана
03. Немое кино
04. Пришел пить воду
05. Древнерусская тоска
06. Огонь Вавилона
07. Серебро господа моего
08. Стучаться в двери травы
09. Человек из Кемерова
10. Время на........
11. Собачий вальс
12. Не было такой
13. Тяжелый рок
14. Молитва и пост
15. Мама, я не могу больше пить
16. Стаканы
17. Там, где взойдет луна
18. Если бы не ты
19. Поколение дворников
General ID : 1 (0x1) Complete name : F:\111---Смеяться разрешается\Квартирник НТВ у Маргулиса. Борис Гребенщиков и группа Аквариум 2017.09.23.ts Format : MPEG-TS File size : 6.80 GiB Duration : 1 h 41 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 9 637 kb/s Video ID : 2104 (0x838) Menu ID : 104 (0x68) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Format settings, GOP : M=4, N=28 Codec ID : 27 Duration : 1 h 41 min Bit rate : 8 967 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan type, store method : Separated fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.173 Stream size : 6.33 GiB (93%) Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio ID : 3104 (0xC20) Menu ID : 104 (0x68) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 1 h 41 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 139 MiB (2%) Language : Russian
вчера записал онлайн-трансляцию правда нет первых 20 минут
V Реальная премия MusicBox 2017. Прямая трансляция.
по качеству местами есть затыки Поэтому если кому надо могу выложить в ознакомительных целях
Отчёт MediaInfo / BDInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : F:\1_\V Реальная премия MusicBox 2017. Прямая трансляция.-2017-09-23-19h23m10s-_-.ts Format : MPEG-TS File size : 6.25 GiB Duration : 3 h 58 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 3 751 kb/s Video ID : 256 (0x100) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Codec ID : 27 Duration : 3 h 58 min Bit rate mode : Constant Nominal bit rate : 3 500 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : NTSC Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.068 Color range : Limited Audio ID : 257 (0x101) Menu ID : 1 (0x1) Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Muxing mode : ADTS Codec ID : 15 Duration : 3 h 58 min Bit rate mode : Variable Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 spf) Compression mode : Lossy Delay relative to video : -252 ms
01. Назад в Архангельск
02. Слова растамана
03. Немое кино
04. Пришел пить воду
05. Древнерусская тоска
06. Огонь Вавилона
07. Серебро господа моего
08. Стучаться в двери травы
09. Человек из Кемерова
10. Время на........
11. Собачий вальс
12. Не было такой
13. Тяжелый рок
14. Молитва и пост
15. Мама, я не могу больше пить
16. Стаканы
17. Там, где взойдет луна
18. Если бы не ты
19. Поколение дворников
74047186Эх, Борис Борисыч, после Ваших обнимашек с Мишико Саакой даже холявно качать не хочется.
richblack писал(а):
74059828У меня пелена с глаз упала гораздо раньше, и узрел я , что король то - голый!...
Uranum писал(а):
74066668После обнимашек с Тоней Геращенко-(папы Миротворца) полностью удалил всего б.г. Докатился мля(((
А чего это вы все такие политизированные? Страну со всем имуществом увели то уже почитай 26-й год как, а теперь чегож, спохватились чтоль? Я вот помню, как БГ принимал орден от Матвиенко, Путина никогда не критиковал, дружил и очень хорошо отзывался о Суркове! Поэтому по старой памяти будем
LastScukko писал(а):
74047186холявно качать
и слушать! Хотя после начала 90-х у него слушать особо и нечего уже, сплошная "древнерусская тоска"
Там , где блеют, там же и блюют. Предпочитаю обходить эти места.
Херить собственные предпочтения ради вброса в чуждом месте никому не нужных слов - так себе досуг. Впрочем, всяк своей блажи хозяин...
--- Концерт, кстати, хорош. БГ есть из чего выбирать, поэтому программа радует разнообразием. Плюс множество любопытных импровизаций и гитарных находок Алексея Зубарева, бархатный звук безладового баса Александра Титова, классные четкие барабаны Лиама Брэдли... Одним словом, вкусно.
Херить собственные предпочтения ради вброса в чуждом месте никому не нужных слов - так себе досуг. Впрочем, всяк своей блажи хозяин...
---
Сам то понял, что изобразил ?
Я просто высказал своё мнение о моём восприятии "ТВОРЧЕСТВА" бг., а именно , полное отсутствие голоса ( я назвал ЭТО блеяньем); псевдомузыкальность и псевдомелодичность ( на самом деле, если брать инструментал, абсолютно всё вторично. Я в этом убедился давно, прослушав первые 3-4 альбома. Т.е. - что -то из Beatles; что-то из Pink Floyd и т.д. Псевдогениальность и псевдофилософичность - увлечение буддизмом никак не вяжется с жратвой мяса; гордость за то, что откосил от армии по справке из дурдома, заумные тексты и заумные интервью и т.д. и т. п.
В общем всё псевдо, кроме вывода - человечек то говнистенький! ИМХО, однако.
Я просто высказал своё мнение о моём восприятии "ТВОРЧЕСТВА"...
Нехитрый дежурный набор претензий к Гребенщикову давно не вызывает даже зевоты. Вопрос лишь о том, что вы делаете на форуме, посвященном творчеству неприятного вам артиста?..
Спасибо раздающему за труды.
После более чем двадцатилетнего перерыва вновь открыл для себя "Аквариум", услышав песню "голубиное слово".
Сегодня творчество этого колектива и БГ в первую очередь, есть большая удача и в первую очередь для россиян. Нет пророка в отечестве своём, да и в других отечествах негусто...
Автор, спасибо за раздачу! Я считаю, что этот концерт - апофеоз группы "Аквариум". Лучше сделать что-нибудь - просто невозможно, если я не прав, извинюсь публично. (Примечание. Я не фанат группы "Аквариум".)
83413509Автор, спасибо за раздачу! Я считаю, что этот концерт - апофеоз группы "Аквариум". Лучше сделать что-нибудь - просто невозможно, если я не прав, извинюсь публично. (Примечание. Я не фанат группы "Аквариум".)