|
Joy68
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6003
|
Joy68 ·
15-Сен-17 00:06
(8 лет 1 месяц назад)
|
|
Rustinator
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Rustinator ·
15-Сен-17 16:24
(спустя 16 часов)
Фильм хороший, но название странное придумали для триллера. Чудо-женщина больше подходит.
|
|
Fluppidor
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 205
|
Fluppidor ·
16-Сен-17 01:28
(спустя 9 часов, ред. 16-Сен-17 01:28)
Хаха отсылка к комиссару Рекс - Тобиас Моретти и овчарка. Фильм напряженный, хотя, конечно, многое не логично. Например полицейские не ведут себя так по рассистки и баба сядет на пару лет после такого поведения.
|
|
shmozzy
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 106
|
shmozzy ·
18-Сен-17 10:07
(спустя 2 дня 8 часов)
Кино - хрень. Бездарно потраченные полтора часа.
|
|
AnnuN-ak
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
AnnuN-ak ·
18-Сен-17 19:30
(спустя 9 часов)
Пока читал коментарии про фильм забыл про че фильм. Да и не понял журавлева это женщина или орбакатес?
|
|
Antigone2012
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 537
|
Antigone2012 ·
27-Сен-17 01:27
(спустя 8 дней)
Цитата:
. Виолетта понравилась [родом из Узбекистана]
там еще и Сталики рождаются))) Плововары)))
Поржала с 4х страниц ветки! Посмотрю фильм.
|
|
2002shurik
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
2002shurik ·
11-Окт-17 09:28
(спустя 14 дней)
Мне понравился фильм!!!
Не устаю повторять: европейское кино одно из лучших!
А американское похоже совсем выродилось в "плоское" 3D.
|
|
newfew2
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 100
|
newfew2 ·
11-Окт-17 19:56
(спустя 10 часов)
Kasperski ругается на троян в скриншотах.
|
|
qwertylkjhgf
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 173
|
qwertylkjhgf ·
11-Окт-17 20:49
(спустя 52 мин.)
Я недавно кликал на скрин узбечки с сиськами и потом смотрю - баааа троян. Кто бы мог подумать
|
|
ДемирS01
Стаж: 15 лет Сообщений: 230
|
ДемирS01 ·
11-Окт-17 22:31
(спустя 1 час 42 мин.)
|
|
barbukul
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
barbukul ·
12-Окт-17 14:35
(спустя 16 часов)
Фильм 3-сортный, главная героиня - социопад, да еще и без мозгов, только кулаками и умеет махать!!!
|
|
Barbanko
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 186
|
Barbanko ·
14-Окт-17 21:47
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 14-Окт-17 23:54)
Интересное кино с убедительной актрисой.
Про Виолетту практически нет информации... Родом из Узбекистана... даже фоток мало. А жаль. Я понимаю, почему столь много паяцев в комментах. Они не привыкли к такой правде жизни: она их пугает. Ведь вот какой должна быть настоящая женщина в рыночных условиях. Если не хочет быть похожей на дежурную и массовую повальную прошманду.
Т.е., если не хочет попасть в ад, где бог будет каждый день сдирать с тебя кожу, чтобы заново ее сжечь огнем и кормить на закуску расплавленным металлом.
Главное: никогда не улыбаться!
Бог улыбкам не верит. Но вообще, полицейский с собакой все смягчает. И получается даже мелодрама. Хорошо, что фрицы не все выросли в ФРГ! Кстати, я понял, почему фильм вызывает такие полярные отзывы, особенно у мужчин. В конце есть злобный расовый выпад против самцов с маленьким членом. Мол, ничего хорошего от таких людей ждать не приходится. Видимо у режиссера в размером все ок, но он почему-то позволил себе наехать на добрую половину роду мужского. За что ему эта половина и мстит.
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
15-Окт-17 13:05
(спустя 15 часов, ред. 15-Окт-17 13:33)
Barbanko писал(а):
74018486Ведь вот какой должна быть настоящая женщина в рыночных условиях. Если не хочет быть похожей на дежурную и массовую повальную прошманду.
Браво, свежая идея на трекере, так непохожая на привычные рассуждения местных борцов с феминизмом.)
Barbanko писал(а):
74018486Кстати, я понял, почему фильм вызывает такие полярные отзывы, особенно у мужчин. В конце есть злобный расовый выпад против самцов с маленьким членом. Мол, ничего хорошего от таких людей ждать не приходится. Видимо у режиссера в размером все ок, но он почему-то позволил себе наехать на добрую половину роду мужского. За что ему эта половина и мстит.
Сомневаюсь, что все критики были столь наблюдательны и заметили этот выпад. Я не заметил, хотя я и не критик. Мне фильм понравился.
Мотивы у всех, конечно, разные - я приведу парочку, просто потому, что они противоположны вашим взглядам, сказанным выше.
Есть тут на трекере юзеры, которые считают женщин существами из... а впрочем, почитайте сами. Вот мнение возможного лидера  этих "феминистов" или "антифеминистов" или "феминистов наоборот" из обсуждения фильма "Только правда":
zhhrtuy1 писал(а):
Эгэ, а ларчик просто открывался. Режиссёр-то женщина-с. О какой нравственности в таком случае можно вести речь, право слово? Слова на ветер.
zhhrtuy1 писал(а):
72032059Мир стоит не на моральных уродах и их подпевалах-феминистах, а на порядочных людях. Бун ошибся и пригрел двух змей. Впредь зрителю урок и наказ, что правовая среда изменилась, а женщина подла и аморальна, способна на самую мерзкую низость и вероломство. Леди Макбет. Поучительно.
Как сказал Хилон Спартанский, о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Так требует мужской дух. Поэтому от фильма в полноценных мужчинах рождается возмущение. Ибо эта мерзость честному мужу чужда. ))
Я бы кинул ссылку на обсуждение фильма "скрытые фигуры", но там теперь найдёте лишь "100500 постов удалены и отправлены в мусорку"
Есть также группа не таких женоненавистников, они всего лишь хотят запереть женщин в пределах трёх "K". Из обсуждения фильма "Чудо-женщина":
pcbad писал(а):
73764732как у них только тампоны не попадали при беге, че не сидится современным женщинам дома в халатах и с кастрюлями, каждая хочет надеть костюм и спасать мир
Представьте, как должна выглядеть в их глазах боевая Виолетточка, вырубающая неподготовленных мужичков одним ударом. Ужас на крыльях ночи, страшный сон офисного штанопротирателя.
|
|
dzheff56
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 86
|
dzheff56 ·
15-Окт-17 13:30
(спустя 25 мин.)
Blo0dRayne писал(а):
73740958
amdett писал(а):
73740862мне кажется, что это не Виолетта, а Валя.
Фильм кто посмотрел?
нет времени, нужно разобраться с фамилией
Напоминает анекдот."Мужик приезжает из России в Америку на Брайтон Бич. Спрашивает у родственника: "Ну как тут,вообще, в Америке то?" "Да не знаю мы там еще не были."
|
|
Valentin__
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 372
|
Valentin__ ·
16-Окт-17 01:29
(спустя 11 часов)
фильм неплохой, да не хватает большей внятности сюжета - больше тасканий ГГ с ребенком, побегали за каким-то маньяком и развязка вместо более динамичного сюжета по теме фильма.
такое себе, кино на раз.
|
|
хеленапост
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
хеленапост ·
17-Окт-17 14:55
(спустя 1 день 13 часов)
Alex_445 писал(а):
73741472И все-таки позволю себе отвлечь участников от выяснения фамильных тонкостей. Фильм действительно интересный, держит в напряжении. Сюжет развивается весьма динамично и логично.
Честно, не ожидал от австрийско-германского фильма такого накала. Есть, конечно, и придирки.
Главные герои постоянно телепортируются по всей Вене, заходят на одной станции метро, а оказываются вообще на другой станции, едут в одной части города и неожиданно оказываются в другой. Не думаю, что местная полиция может позволить себе говорить со свидетелями таким тоном и такими словами. Большинство австрийцев вежливые и учтивые. Естественно, не обошлось без феминистического набора штампов: насилие в детстве, избиение женщин, выставление всех мужчин агрессорами.
спасибо.А то фамилиефилы-увлеклись
|
|
brahman
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 594
|
brahman ·
17-Окт-17 22:07
(спустя 7 часов, ред. 17-Окт-17 22:07)
Фильм ничё, но одноразовый. Сильно нагружен иделогеммами типа "мусульмане не просто тоже люди, но как бы даже европейцы". Т.е. "современное" европейское кино. От германского ни тематикой, ни идеологией ничем не отличается. Разве что вместо арабов представлены более-менее адаптированные турки, т.е. отстают минимум на два года. Но атмосфера передана аутентично. Умирающая европа.
|
|
Eduard III
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
Eduard III ·
18-Окт-17 23:44
(спустя 1 день 1 час)
Фильм отличный без натяжек. Почему вы решили, что главную героиню зовут Виолетта Журавлёва? Дама родилась в Узбекистане и в 1990г. уехала в Германию с родителями. Внешне она смахивает на узбечку, посмотрите её фото в фейсбук. Запросто может быть не Журавлёва, а Шуролу. Почитайте транскрипцию.
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
19-Окт-17 00:19
(спустя 34 мин.)
В интернетах она значится как Виолетта Журавлёв. Так же было и здесь, но потом раздающий испугался и самовольно изменил фамилию на "Журавлёва". А так-то да, может быть и Шуравло и как-то ещё. Лицом похожа на узбечку, только глаза не вписываются. Кто-то из родителей мб с немецкими корнями.
|
|
K. Dmitry
Стаж: 10 лет Сообщений: 28
|
K. Dmitry ·
21-Окт-17 20:39
(спустя 2 дня 20 часов)
Pavelitel256 писал(а):
73740268Последний скриншот как никогда соответствует названию фильма, Постер надо заменить)))
|
|
master_2011
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 328
|
master_2011 ·
02-Окт-19 23:05
(спустя 1 год 11 месяцев)
Zaritska писал(а):
73740490
Cortney писал(а):
73731171
cineman писал(а):
73730366Violetta Schurawlow
да. всё верно. стереть все следы прежней этнической связи. чтобы и духу не было. чтобы никак не отождествлялось. чтобы на местный лад. как Smirnoff, Davidoff, Belenki и пр.
Это ура-патриотизм бомбит или что? Не склоняются у них фамилии по родам. Слышали когда-нибудь женщину с фамилией Джонсонова? Симпсонова? Швайгерова? Даже -цкая и -ская у них будет -цки, -ски: Аранофски, Бексински.
Нет, это просто врожденная потребность соблюдать языковые традиции. В частности. склонять слова с русским корнем по-русски. В этой связи хочется вспомнить так же фильмец "Восхождение Юпитер", название которого иначе, как несогласованным предложением и не воспринимается. Я даже и фильм не смог начать смотреть из-за этого деструктивного посыла. Кстати, не такого уж и безобидного. В подобных случаях прослеживается явная попытка использовать метод перепрошивки под названием "метод мелких укусов", провоцирующий "мелкие уступки", которые в итоге могут привести к снижению порога допустимого по отношению к испоганиванию (sic!), а потом и замене языка.
А даже если и ура-патриотизм - тебе то что, американец? Мы на своей территории, что хотим, то и воротим. Вашей толерантности не присягали. И не планируем.
|
|
Sergei2327
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
Sergei2327 ·
03-Окт-19 00:05
(спустя 1 час)
Вот тот фильм мелькает тут теперь. Но я смотрел его год назад. И скачал опять и как дурак опять пересматривал.
|
|
Veter123
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 292
|
Veter123 ·
07-Дек-20 16:50
(спустя 1 год 2 месяца)
фильм не смотрел пока, хотя его рекомендуют. так что гляну, но пока некогда! надо срочно разобраться с фамилией :))
однозначно за вариант Виолетта Журавлева.
даже если бы она была иностранкой вышедшей замуж за чела по фамилии Журавлев и сменив фамилию - то и в этом случае лучше ее фамилию по-русски писать как Журавлева.
|
|
superjarilo
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
superjarilo ·
24-Апр-23 20:51
(спустя 2 года 4 месяца)
Blo0dRayne писал(а):
73740958
amdett писал(а):
73740862мне кажется, что это не Виолетта, а Валя.
Фильм кто посмотрел?
нет времени, нужно разобраться с фамилией
|
|
|