Jagmur писал(а):
74027907
V2M DJs Team
Link - Big Mix 2010
Link - Just Mix EuroDisco 2009
Link - Just Mix Oldschool Anthems (2CD)
Link - Megamixes From Russia Volume 01 [2011]
Че за хрень? Где Disco Report? Прекращай шарится по сомнительным сайтам

Этот заново сведенный микс не дошел до релиза. Был пререлиз в мп3, и раздавался в том числе и на рутрекере. Ребята довели его до состояния "все как в оригинале но в эквалайзинге в отдельных местах сомневаемся" и бросили в таком виде. Обложка - была. Но поскольку "официально" он не выходил а был только технический веб пререлиз (на обложке кажется и было написано technical promo) в дискографию он не попал.
Если есть способ искать тут на сайте по раздачам у которых нет сидеров - он найдется.
Среди всего прочего на дискомиксез.ру выкладывался, где активно собственно шло обсуждение, и где я выкладывал свою оцифровку на основании которой микс был заново сведен.
Сводил его Igor Altman (у него кажется и здесь ник DiVinyl) если не ошибаюсь. На дискомиксез ищется по названию темы disco report 88. Не знаю можно ли давать ссылку.
Reborn Series (возрожденные) предполагалась для пересведения наново утраченых миксов, но так и не родилась окончательно, и диско репорт был единственным миксом в ней.
Вот его цитата с форума:
"Я его пересводил, и выпускал мп3 версию в рамках проекта MegaReborn - была идея пересводить труднонаходимые и неопознанные миксы. Но только один микс в этой серии был пересведен - собственно Disco Report,
второй претендент - Dimensione Dance - как раз в тот момент был найден в оригинале, и больше на пересведение никто не попал.
DR я не помню раздавал ли во flac, но помню что не хотел, т.к. мне самому не понравилась моя версия - не из за сведения (там почти идеально 1в1 с оригиналом), а из за качества треков которые мне были доступны на тот момент для работы над пересведенкой - часть с упиленного винила, часть - с перекомпрессией.
Была мысль разыскать все треки на минтовом виниле и пересвести еще раз... но ...пока что не продвинулся в этом направлении. Хотя "Hey Boy" на виниле прикупил )))"
И микс сводился заново именно по моей оцифровке, потому-что она была наиболее приличной по качеству из тех одной или двух что в сети тогда были хоть как-то доступны. Я специально цифровал его ради этого. Точнее цифровал я его потому-что вокруг него зашел разговор на радиолюбительском форуме rt20, и поделился им заново потому-что когда парни его там обнаружили ссылки все попротухли когда до пересведения дело дошло.
Было это лет пять тому обратно (перечитал тему на дискомиксез, 7 лет назад было).
А что касается "антикварных миксов" то в союзе вероятно у каждого был на катушке "Non stop disco mix Hit, Hit Disco". Так на дискогсе размещен именно мой экземпляр диска, больше нету нигде. В японии его случайно выловил. И лет пять не дойдут руки зарелизить.