SilverVox · 26-Сен-17 19:06(7 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Окт-17 20:51)
Waves - Complete 2017.05.24 (v9.91) VST, VST3, AAX, RTAS x86 x64 (NO INSTALL) [26.09.2017] Год/Дата Выпуска: 24.05.2017 Версия: 9.91 Разработчик: Waves Audio Сайт разработчика: waves.com Формат: VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 7 и выше. Описание: Пакет эффектов и синтезаторов Waves Complete (520 плагинов). Доп. информация:
Данный релиз предназначен для ознакомительного тестирования.
Поддержите Производителя, если ПО Вам понравилось
и Вы намерены использовать это ПО в коммерческом производстве,
в соответствии с лицензионным соглашением Производителя. Данная сборка сделана на основе ранее опубликованной здесь сборки отPossibleWorlds. Отличия состоят в ином подходе к автоматизации развертывания сборки посредством пакетных файлов. ВНИМАНИЕ! Торрент обновлен. 07.10.2017
Скриншоты
Скриншоты окна About
КАК "УСТАНОВИТЬ" ДАННЫЙ ПАКЕТ?
а) Разархивировать пакет на любой диск для постоянного хранения. Размещать не глубоко по вложенности папок и без кириллицы в именах.
Имя папки с контентом может быть любое. В ДАННОМ ТЕКСТЕ, В КАЧЕСТВЕ МЕСТА ТЕКУЩЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ РАСПАКОВАННОГО КОНТЕНТА, БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМЯ ПАПКИ - ...\Waves\
В КАЧЕСТВЕ ИМЕНИ ДИСКА СИСТЕМНОГО РАЗДЕЛА, ИМЯ ДИСКА - C:\ Для обеспечения работоспособности SETUP.CMD,
ПЕРЕМЕЩАТЬ, УДАЛЯТЬ, ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО В КОНТЕНТЕ РАЗДАЧИ НЕДОПУСТИМО.
(Или при владении соответствующими навыками, сделать корректировку путей в пакетном файле SETUP.CMD) б) Деинсталлировать предыдущие версии плагинов (необязательно). Данную сборку можно ставить поверх ранних версий плагинов.
Но во время установки в системных директориях будут перезаписаны только те файлы и папки ранних версий,
расположение и имена которых совпадет с расположением и именами инсталлируемых объектов.
Данный подход не рассчитан на полную деинсталляцию предыдущих версий, что предполагает остатки файлов и папок оных после инсталляции,
которые хоть и никак не повлияют на работоспособность плагинов, но будут валяться на дисках мертвым грузом.
см.[РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ ПАКЕТА В СИСТЕМНЫХ ПАПКАХ] Все пользовательские пресеты прежних версий будут сохранены для использования в новых версиях при условии,
что пресеты располагаются в системной директории - (C: или другая буква диска системного раздела)\Public\Waves Audio\
И при условии, что вовремя деинсталляции прежних версий штатным образом, они не будут удалены.
Если пресеты имеют иное расположение, рекомендуется их переместить в соответствующее место, до или после установки. в) Убедится в наличии в системе Microsoft Visual C++ Redistributable,
требующихся для работы многих плагинов.
Если не установлены, или установлены частично, можно установить отсюда:
...\Wawes\#Utilities\w_ccompxe_redist_ia32_2015.1.148.msi
...\Wawes\#Utilities\w_ccompxe_redist_intel64_2015.1.148.msi
...\Wawes\#Utilities\VCR_Hyb_x86_x64_18.04.2017.exe
(forum.oszone.net/thread-145766.html) г) Запустить командный файл SETUP.CMD от имени администратора (через контекстное меню) и следовать инструкциям. Инсталлятор предполагает пользовательские опции относительно установки тех или иных форматов плагинов
(копирования или не копирования тех или иных файлов - "WAVESHELL" в системные директории), а также драйвера SoundGrid.
Инсталлятор автоматически определяет разрядность системы, наличие или отсутствие ранее установленного драйвера SoundGrid,
исходя из чего, предпринимает соответствующие инструкции при интеграции "WAVESHELL". Если после инсталляции возникнет необходимость переместить папку с плагинами в другое место, такая возможность имеется.
После перемещения данный шаг инсталляции необходимо повторить. При этом сохраняются все наработки и вся среда плагинов. Процесс инсталляции не предполагает копирование чего-либо в системные директории, все папки и файлы располагаются
в папке ...\Waves\, в системных директориях создаются лишь символические ссылки на необходимые папки и файлы. д) Указать в DAW путь сканирования VST2 плагинов (C:\Program Files (x86)\VstPlugins\ или C:\Program Files\VstPlugins\),
запустить DAW, просканировать наличие новых плагинов и пользоваться; е) В данном случае регистрация не требуется. Инструментарий и информация для регистрации (если это понадобится) находятся в папке пакета:
...\Waves\#Documents\ КАК ПРАВИЛО, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КИРИЛЛИЦЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ И В ИМЕНИ ПАПКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (CURRENT USER NAME) ПРИВОДИТ К НЕВОЗМОЖНОСТИРЕГИСТРАЦИИ И НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
При всплывании диалогового окна Select Waves Plugin Folder, запрашивающего указать путь к папке движков плагинов,
укажите папку "\Waves\Plug-Ins V9", которая находится в том месте, куда был распакован контент.
При повторном запросе на указание папки - завершите процесс DAW посредством диспетчера задач, снова запустите DAW и повторно просканируйте плагины.
При необходимость выполните Reset / Rescan, сбросьте черные списки и т.п. действия, индивидуально зависящие от типа Вашей DAW,
чтобы добиться полной работоспособности всех плагинов в пакете.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ:
Grand Rhapsody Piano: Sample Libraries
www.waves.com/downloads/grand-rhapsody-piano-sample-libraries Waves - Grand Rhapsody Library 1.0 HD (WAVES GRAND RHAPSODY) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5408940 Папка, в которой должны быть размещены семплы по умолчанию:
\Waves\Data\Instrument Data\Grand Rhapsody\ Для активации возможности выбора папки с семплами, указанную папку нужно временно переименовать и указать требуемую,
скопировав в нее контент из
\Waves\Data\Instrument Data\Grand Rhapsody\
Также на месте указанной папки можно сделать симлинк на место хранения библиотеки семплов Grand Rhapsody. Инструкция с www.waves.com/downloads/grand-rhapsody-piano-sample-libraries
Разместите папку с библиотекой в требуемой папке (не глубоко, без кириллицы, на любом диске).
Запустите Grand Rhapsody Piano плагин или Standalone.
При запросе “Please locate your Waves instrument’s Sample Library folder”
укажите путь к папке с библиотекой (выбирете папку с качеством которое вы предпочитаете) и нажмите OK.
Путь будет сохранён автоматически в preferences vst инструмента.
КАК УДАЛИТЬ ЛИШНЕЕ ИЗ NO INSTALL?
Допустим, мне надо лишь R-Vox и C1
Тогда достаточно, сохранив резерв для отката, удалить лишние (или перенести для теста) папки из папки
\Waves\Plug-Ins V9\ Остальное чистить не важно - лучше не экспериментировать. \Waves\Plug-Ins V9\
удаляются все папки *.bundle (и только!), которые имеют наименования,
не нужных Вам плагинов. \Waves\Plug-Ins V9\ArtistDlls1\
нужно смотреть просмотрщиком файлы:
\Waves\Plug-Ins V9\ArtistDlls1\*.bundle\Contents\Resources\AlgXML\1001.xml
В них записано имя плагина. Лишнее перенести и протестировать, потом удалить. Также можно удалить лишнее (исходя в решении о ненужности из наименований папок) из
\Waves\Applications\ \Waves\Data\
\Waves\Data\Instrument Data\ \Waves\eMotion LV1\
\Waves\MultiRack\
\Waves\SoundGrid Studio\ После каждого удаления нужно делать пересканирование WaveShell в DAW, например, временно перенося, а потом восстанавливая его.
================================================================================ ПРОЦЕДУРА :Check_Privileges
--------------------------------------------------------------------------------
Проверяет наличие привилегий администратора. Совершает попытку чтения параметра "TEMP" в ветке "HKEY_USERS\S-1-5-19\Environment" системного реестра.
Обычные пользователи не имеют права на чтение ключей данной ветки, поэтому если чтение безуспешное,
выполнение прерывается с просьбой перезапустить данный сценарий от имени администратора. ПРОЦЕДУРА :Check_Windows_Version
--------------------------------------------------------------------------------
Определяет версию операционной системы посредством чтения и фильтрации ключа "CurrentVersion"
в ветке "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" системного реестра Windows.
Если текущая версия ниже "6.1.7600" (Windows 7), выполнение прерывается с предупреждением.
Хотя данный сценарий может работать и на "Windows Vista", но конкретный пакет плагинов не рассчитан на версии ниже Windows 7. ПРОЦЕДУРА :Check_Bit_Depth
Определяет разрядность системы. Относительно текущей разрядности устанавливаются флаги (переменные),
которые блокируют выполнение тех или иных инструкций соответствующих конкретной разрядности,
а также значения переменных:
"ProgramFiles86" = "C:\Program Files" - Для 32-битных систем.
"ProgramFiles86" = "C:\Program Files (x86)" - Для 64-битных систем.
"CommonProgramFiles86" = "C:\Program Files\Common Files" - Для 32-битных систем.
"CommonProgramFiles86" = "C:\Program Files (x86)\Common Files" - Для 64-битных систем. ПРОЦЕДУРА :Install_Options
Выводит интерактивные запросы, спрашивая пользователя, какие форматы плагинов следует устанавливать. Исходя из согласия пользователя, сбрасывает флаги блокирующие копирование WaveShells тех или иных форматов плагинов в системные директории.
(Под термином «копирование» подразумевается не само копирование, а создание символической ссылки на файл) Проверяет наличие файла сервиса SGDawNodeService.exe в системной директории.
Если не существует, предлагает установить SoundGridDriver (процедура :SOUNDGRID_DRIVER ).
В зависимости от обстоятельств с драйвером, сбрасываются флаги блокирующие соответствующие инструкции,
а также сбрасывается флаг, блокирующий инструкции перезапуска системы по завершению выполнения данного сценария,
если драйвер был успешно установлен посредством процедуры :SOUNDGRID_DRIVER. Интерактивные запросы выводятся для форматов:
VST;
VST3;
ReWire libraries;
AAX; - Только для 64-битных систем.
RTAS; - Только для 32-битных систем если установлен драйвер SoundGrid. ОСНОВНАЯ ПРОЦЕДУРА (Метки: APPLICATION_DATA; VST; VST3; RTAS; AAX; REWIRE).
Основная процедура, предполагающая вызовы остальных процедур в заданной последовательности с соответствующими параметрами. В частности, многократный запуск процедуры :MKLINK с параметрами исходного и конечного объекта, для системных папок пакета и модулей WaveShells.
Здесь обрабатываются блокирующие флаги. В зависимости от данных флагов, блокируется выполнение отдельных вызовов :MKLINK и остальных инструкций. При необходимости, вносятся значения в реестр для регистрации и работы WavesReWireDevice.dll
см. "РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ ПАКЕТА В СИСТЕМНЫХ ПАПКАХ" Устанавливается системная переменная окружения "Waves_Dir" со значением текущей папки расположения файла данного сценария.
Переменная необходима для работы ярлыков в меню пуск, так как пути в ярлыках ссылаются именно на данную переменную. ПРОЦЕДУРА :MKLINK
Создает символическую ссылку в заданном расположении на заданный файл или каталог. Тип объекта (файл или каталог) определяется автоматически.
Если объект назначения не существует, выполнение прерывается с предупреждением.
Если в папке, где должна быть создана ссылка, существует одноименный объект, предпринимается попытка удалить этот объект.
Если попытка неуспешна, выполнение всего сценария прекращается с предупреждением. Реализован механизм корректного удаления именно символической ссылки на каталог таким образом,
чтобы не удалить содержимое реального каталога, на который ссылается данная ссылка. Если в параметрах передан ключ "UserConfig", и в папке, где должна быть создана ссылка, существует одноименная папка,
предпринимается попытка скопировать содержимое данной папки в папку назначения.
Данный ключ используется лишь для папки пользовательских пресетов.
Содержимое папки "C:\Public\Waves Audio\" копируется с заменой в папку "...\Waves\$PUBLIC$\".
Сохраняя таким образом пользовательские пресеты плагинов прежних версий, прежде чем удалить существующую папку. Если путь, где должна быть создана ссылка, не существует, создается соответствующее дерево каталогов. ПРОЦЕДУРА :CONFIG_PATHS
Создает конфигурационные файлы в директории профиля текущего пользователя "%AppData%\Waves Audio\Preferences\". В эти файлы заносятся пути текущего расположения объектов и модулей плагинов (папка …\Waves\).
Данные пути определяются относительно текущего расположения исполняемого пакетного файла "SETUP.CMD". Эти файлы необходимы для локализации модулями "WaveShell" и другими утилитами по типу "MultiRack" ,
текущего расположения пакета с плагинами. Если путь, где должны быть созданы файлы, не существует, создается соответствующее дерево каталогов. Если по каким-либо причинам файл не удалось записать, выполнение прерывается с предупреждением. ПРОЦЕДУРА :SOUNDGRID_DRIVER
Предпринимает попытку установить SOUNDGRID_DRIVER посредством запуска файла установщика
"…\Waves\SoundGrid\Utilities\WavesSoundGridDriverSetup.exe"
Передает инсталлятору посредством командной строки путь, куда следует устанавливать исполняемые файлы контрольной панели драйвера
"…\Waves\SoundGrid\Driver Control Panel\"
Проверяет код возврата процесса установки.
Если установка драйвера прервана пользователем или безуспешна, выводится интерактивное предложение завершить работу данного сценария установки или продолжить.
Ребята. Я хотел доустановить только один плагин к уже имеющимся, но Waves Central установил мне один и удалили мне все старые плагины. Но без них не открываются мои проекты с waves. Если у кого то есть, скиньте пожалуйста версию с WaveShell 9.2 vst3 64x. Как назло и установочник пропал.
го Альt
Смысл в том, что я сам пару недель тому пытался закачать эти плагины. Вейвс-Централ устанавливает все очень криво и не с первого раза и оооочень доооолго, а имеющиеся сборки ноинстал меня не устаивали, "я-бы сделал лучше, проще, понятней и удобней". Даже подготовленый пользователь тратит кучу времени, что-бы ее интегрировать правильно и заставить работать, а про обычного юзера вообще молчу. Ну вот я и сделал, для себя и для друзей. На интеграцию сборки уходит пара минут. Поставил уже на нескольких рабочих машинах.
А вот в чем смысл этой раздачи? Сам пока не знаю. Решайте сами, есть ли для вас смысл. Пробуйте, пользуйтесь. Там видно будет, есть-ли смысл.
Baby Chef писал(а):
73916601Ребята. Я хотел доустановить только один плагин к уже имеющимся, но Waves Central установил мне один и удалили мне все старые плагины. Но без них не открываются мои проекты с waves. Если у кого то есть, скиньте пожалуйста версию с WaveShell 9.2 vst3 64x. Как назло и установочник пропал.
Здесь как раз с Waves Central-ом никто не хочет иметь дела, поэтому и сооружают разные ноинстал версии.
В сборке нету нужного Вам файла "WaveShell 9.2 vst3", но есть более свежих версий.
Скорее всего у Вас были установлены старые версии плагинов, поэтому-то и Waves Central их удалил.
Имеет смысл установить все заново. Если хотите сохранить пресеты плагинов нужно сохранить папку "C:\Users\Public\Waves Audio\", после установки вернуть на место, если пресеты не подцепятся сами собой во время установки.
katromkatrom писал(а):
73916155Вопрос второй. А зачем держать папку NO INSTALL и отдельно архив для раздачи ? В чем экономия ? ))
Самое меньшее чего я хотел, так это раздавать архив. Но увы если делать торрент файл для папки, он получается слишком большой и это противоречит правилам данного ресурса. Сначала я так было и сделал, и возникли проблемы. Кто скачал, у кого все установилось и работает - ОТЗОВИТЕСЬ! Интересно-же.
SilverVox
Вы главное относитесь к раздаче по спокойнее. если у кого то не работает, по пробуйте посоветовать что делать.
Если кто то с сарказмом, старайтесь не обращать внимания, на конфликт не идите.
Все люди разные, нормальных к счастью больше
73918173Не устанавливает. Как установить один плагин?
В данном случае никак. Разве-что установить все и потом удалить вручную все лишнее, как это сделать написано в ридми. Но я так-бы не стал делать.
Альt писал(а):
73918370SilverVox
Вы главное относитесь к раздаче по спокойнее.
Уже не маленький, давно не беспокоюсь ни о чем)
Спасибо за поддержку!
2-day писал(а):
73918132Не работает
Здесь очень важно понять, что именно не работает, что-бы исправить.
А то у меня на многих машинах - "работает". А на одной вот столкнулся с непонятками, сейчас пытаюсь исправить.
Потом обновлю торрент. Может и у Вас заработает потом. Сборка в принципе рабочая. Я проверял ее на разных версиях виндовс в разных условиях. Единственное в чем может быть проблема, это батник SETUP.CMD, которому поручена вся тяжесть интеграции и запуска сборки. Но в принципе все можно сделать "ручками", и все заработает, в ридми достаточно информации на этот счет. Но ручками не имеет смысла. Поэтому, что-бы исправить ошибки, которые могут возникнуть в процессе работы SETUP.CMD в условиях отличных от тех в которых я его прогонял, мне нужна хоть какая-то информация, как и что не работает.
Все исправим! П.Н.
Перспектива исправлений на ходу, что почти неизбежно в случае с использованием пакетных файлов, это основная причина, по которой я не хотел заливать все в архиве.
Если-бы можно было загрузить торент файл пожирнее, то все было-бы намного проще для конечного пользователя. Любые обновления и исправления SETUP.CMD не принуждали-бы пользователя перезаливать весь контент, достаточно было-бы обновить пару файлов в раздаче. Но в таком подходе есть и масса своих подводных камней.
73920032вырежи сэмплы Clavinet, Electric 88 Piano, Electric 200 Piano, Electric Grand 80 размер будет на много меньше
потом их скачать можно будет тут
Спасибо. Надо будет подумать. Будет время, может и посвежее когда-то сборку выложу. Там посмотрим.
Меня интересует перспектива разобраться, как сделать дискретную сборку плагинов, что-бы можно было свободно выбирать, какие устанавливать, а какие нет.
Не устанавливается.
Выдаёт вот такое объявление : >REM (c) SilverVox 26.09.2017 ERROR: Request the system bit depth is failed.
The installation can not be continued.
Please check the yuor system environement. To exit press any key... Система Win 7/64.
73920032вырежи сэмплы Clavinet, Electric 88 Piano, Electric 200 Piano, Electric Grand 80 размер будет на много меньше
потом их скачать можно будет тут
Спасибо. Надо будет подумать. Будет время, может и посвежее когда-то сборку выложу. Там посмотрим.
Меня интересует перспектива разобраться, как сделать дискретную сборку плагинов, что-бы можно было свободно выбирать, какие устанавливать, а какие нет.
выбрать что установить можно из Waves Central, затем применить патч от V.R, вообще не понимаю почему у всех проблема с этим
sitron
У вас в системе должны быть системные переменные окружения %PROCESSOR_ARCHITECTURE% и/или %PROCESSOR_ARCHITEW6432%.
Исходя из значений этих переменных скрипт определяет разрядность системы. К сожалению, на тех или иных компьютерах обстоятельства с системными переменными окружения могут отличатся. Как раз вчера столкнулся с подобной проблемой и попробовал ее исправить. Вижу что не идеально. Откройте командную строку CMD.exe и введите команду SET.
Сделайте мне пожалуйста скрин или просто текст вывода.
К вечеру найду свободных пару минут и все исправлю. В принципе все вроде исправил на скорую руку. К вечеру смогу все проверить и обновить торрент. А пока замените весь код в файле setup.cmd вот этим:
скрытый текст
Код:
@prompt $G
REM (c) SilverVox 26.09.2017
@ECHO off
REM IF NOT DOS...
IF "%OS%"=="Windows_NT" GOTO NT
ECHO.This operating system is not "Windows NT".
GOTO :EOF :NT
@TITLE Waves Complete 9.91 no install...
SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS ENABLEDELAYEDEXPANSION
@CHCP 866 >NUL REM ==== INITIALIZING ========================================================== :INITIALIZING
(SET DBG=REM )
(SET Waves_Dir=%~dp0)
(SET Waves_Dir=%Waves_Dir:~0,-1%)
(SET RST=REM )
(SET SG=REM )
(SET VST=REM )
(SET VST3=REM )
(SET AAX=REM )
(SET RTAS=REM )
(SET ReWire=REM ) CALL :Check_Privileges ||EXIT /B !ERRORLEVEL!
CALL :Check_Windows_Version ||EXIT /B !ERRORLEVEL!
CALL :Check_Bit_Depth ||EXIT /B !ERRORLEVEL!
CALL :Install_Options %DBG% ECHO.
%DBG% ECHO.x86=[%x86%]
%DBG% ECHO.x64=[%x64%]
%DBG% ECHO.RST=[%RST%]
%DBG% ECHO.SG=[%SG%]
%DBG% ECHO.VST=[%VST%]
%DBG% ECHO.VST3=[%VST3%]
%DBG% ECHO.AAX=[%AAX%]
%DBG% ECHO.RTAS=[%RTAS%]
%DBG% ECHO.ReWire=[%ReWire%]
%DBG% ECHO.ProgramFiles86=[%ProgramFiles86%]
%DBG% ECHO.CommonProgramFiles86=[%CommonProgramFiles86%]
%DBG% ECHO.ProgramFiles=[%ProgramFiles%]
%DBG% ECHO.CommonProgramFiles=[%CommonProgramFiles%]
%DBG% ECHO.Waves_Dir=[%Waves_Dir%]
%DBG% ECHO.
%DBG% PAUSE>NUL REM ==== MAIN PROCESSING ======================================================= :APPLICATION_DATA
ECHO.
ECHO.
ECHO.-----------------------------------------------------------
CALL :CONFIG_PATHS ||GOTO !ERRORLEVEL!
ECHO.
ECHO.
CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\$ProgramData$\Waves Audio" "%ProgramData%\Waves Audio" ||GOTO !ERRORLEVEL!
CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\$PUBLIC$\Waves Audio" "%Public%\Waves Audio" "UserConfig" ||GOTO !ERRORLEVEL!
CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\$Start Menu$\Programs\Waves" "%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Waves" ||GOTO !ERRORLEVEL!
(SET RegDir=HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment)
REG ADD "%RegDir%" /V "Waves_Dir" /T REG_SZ /D "%Waves_Dir%" /F ||CALL :RegError :VST
%VST% ECHO.
%VST% ECHO.
%VST% ECHO.-----------------------------------------------------------
%VST% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST 9.91.dll" "%ProgramFiles86%\VstPlugins\WaveShell-VST 9.91.dll" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%VST%%SG% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST 9.7.dll" "%ProgramFiles86%\VstPlugins\WaveShell-VST 9.7.dll" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%VST%%x64% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST 9.91_x64.dll" "%ProgramFiles%\VstPlugins\WaveShell-VST 9.91_x64.dll" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%VST%%x64%%SG% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST 9.7_x64.dll" "%ProgramFiles%\VstPlugins\WaveShell-VST 9.7_x64.dll" ||GOTO !ERRORLEVEL! :VST3
%VST3% ECHO.
%VST3% ECHO.
%VST3% ECHO.-----------------------------------------------------------
%VST3% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST3 9.91.vst3" "%CommonProgramFiles86%\VST3\WaveShell-VST3 9.91.vst3" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%VST3%%SG% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST3 9.7.vst3" "%CommonProgramFiles86%\VST3\WaveShell-VST3 9.7.vst3" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%VST3%%x64% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST3 9.91_x64.vst3" "%CommonProgramFiles%\VST3\WaveShell-VST3 9.91_x64.vst3" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%VST3%%x64%%SG% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST3 9.7_x64.vst3" "%CommonProgramFiles%\VST3\WaveShell-VST3 9.7_x64.vst3" ||GOTO !ERRORLEVEL! :RTAS
%RTAS%%x86%%SG% ECHO.
%RTAS%%x86%%SG% ECHO.
%RTAS%%x86%%SG% ECHO.-----------------------------------------------------------
%RTAS%%x86%%SG% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-DAE 9.7.dpm" "%CommonProgramFiles86%\Digidesign\DAE\Plug-Ins\WaveShell-DAE 9.7.dpm" ||GOTO !ERRORLEVEL! :AAX
%AAX%%x64% ECHO.
%AAX%%x64% ECHO.
%AAX%%x64% ECHO.-----------------------------------------------------------
%AAX%%x64% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-AAX 9.91.aaxplugin" "%CommonProgramFiles%\Avid\Audio\Plug-ins\WaveShell-AAX 9.91.aaxplugin\Contents\x64\WaveShell-AAX 9.91.aaxplugin" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%AAX%%x64%%SG% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-AAX 9.7.aaxplugin" "%CommonProgramFiles%\Avid\Audio\Plug-ins\WaveShell-AAX 9.7.aaxplugin\Contents\x64\WaveShell-AAX 9.7.aaxplugin" ||GOTO !ERRORLEVEL! :REWIRE
%REWIRE% ECHO.
%REWIRE% ECHO.
%REWIRE% ECHO.-----------------------------------------------------------
%REWIRE% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\ReWire\Win32\ReWire.dll" "%CommonProgramFiles86%\Propellerhead Software\ReWire\ReWire.dll" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%REWIRE%%x64% CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\ReWire\x64\ReWire.dll" "%CommonProgramFiles%\Propellerhead Software\ReWire\ReWire.dll" ||GOTO !ERRORLEVEL!
%REWIRE%%x86%(SET RegDir=HKLM\SOFTWARE\Propellerhead Software\ReWire\WavesReWireDevice)
%REWIRE%%x86% REG ADD "%RegDir%" /V "Device Path" /T REG_SZ /D "%Waves_Dir%\ReWire\WavesReWireDevice.dll" /F ||CALL :RegError
%REWIRE%%x64% REG ADD "%RegDir%" /V "Device Path" /T REG_SZ /D "%Waves_Dir%\ReWire\WavesReWireDevice_x64.dll" /F ||CALL :RegError
%REWIRE%%x64%(SET RegDir=HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Propellerhead Software\ReWire\WavesReWireDevice)
%REWIRE%%x64% REG ADD "%RegDir%" /V "Device Path" /T REG_SZ /D "%Waves_Dir%\ReWire\WavesReWireDevice.dll" /F ||CALL :RegError REM ==== END PROCESSING ======================================================== :END
CALL :0
EXIT /B 0
GOTO :EOF REM ============ FUNCTIONS AND PROCEDURES ====================================== REM ==================== MAIN PROCEDURES ======================================= :SOUNDGRID_DRIVER
START "" /WAIT "%Waves_Dir%\SoundGrid\Utilities\WavesSoundGridDriverSetup.exe" /dir="%Waves_Dir%\SoundGrid\Driver Control Panel\" /NORESTART
IF NOT "%ERRORLEVEL%"=="0" (
IF "%ERRORLEVEL%"=="2" (
ECHO.
ECHO.
ECHO.Installing driver is cancelled user...
CHOICE /N /M "Do you want to continue [Yes|No]?"
IF "!ERRORLEVEL!"=="1" EXIT /B 1
IF "!ERRORLEVEL!"=="2" EXIT
) ELSE (
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: Installing driver is failed...
CHOICE /N /M "Do you want to continue [Yes|No]?"
IF "!ERRORLEVEL!"=="1" EXIT /B 1
IF "!ERRORLEVEL!"=="2" EXIT
)
)
EXIT /B 0 :CONFIG_PATHS
IF NOT EXIST "%AppData%\Waves Audio\Preferences\" MD "%AppData%\Waves Audio\Preferences\" ||EXIT /B 82
(SET PrefDir=%AppData%\Waves Audio\Preferences) CALL :Write_Config "%PrefDir%\EmoLV1ModulesFolder_ScanView.txt" "%CommonProgramFiles86%\eMotion LV1\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\eMotion LV1.exe_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\eMotion LV1\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\MultiRack.exe_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\MultiRack\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\MultiRackModulesFolder_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\MultiRack\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\SGStudioModulesFolder_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\Plug-Ins V9" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\SoundGrid Studio.exe_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\SoundGrid Studio\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\V9PluginFolder_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\Plug-Ins V9" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\WaveShell-VST3 9.7.vst3_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\SoundGrid Studio\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\WaveShell-VST3 9.7_x64.vst3_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\SoundGrid Studio\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\WaveShell-VST 9.91_x64.dll_ScanView.txt" "%Waves_Dir%" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\WaveShell-VST 9.7.dll_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\SoundGrid Studio\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\WaveShell-VST 9.7_x64.dll_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\SoundGrid Studio\Modules" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\WaveShell-WPAPI_1 9.91.bundle_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\Plug-Ins V9" ||EXIT /B 82
CALL :Write_Config "%PrefDir%\WPAPIShellsFolder_ScanView.txt" "%Waves_Dir%\WaveShells V9" ||EXIT /B 82
EXIT /B 0 :Write_Config
ECHO.%~nx1
ECHO.folders:>"%~dpnx1"||EXIT /B 1
ECHO. - %~2>>"%~dpnx1"||EXIT /B 1
EXIT /B 0 :MKLINK Target Link Option
REM (c) SilverVox 24.09.2017
IF "%~dpn1"=="%~dp1" EXIT /B 123
IF "%~dpn2"=="%~dp2" EXIT /B 123
IF EXIST "%~1\" (
(SET J=/J)
) ELSE (
IF EXIST "%~1" (
(SET J=)
) ELSE (
EXIT /B 2
))
IF NOT EXIST "%~2\" (
IF EXIST "%~2" (
ATTRIB /L -r -a -s -h "%~2" 1>NUL 2>NUL
DEL /Q /F "%~2" 1>NUL 2>NUL
IF EXIST "%~2" EXIT /B 80
))
IF EXIST "%~2\" (
ATTRIB /L -r -a -s -h "%~2" 1>NUL 2>NUL
RD "%~2\" 1>NUL 2>NUL ||REM
IF "!ERRORLEVEL!"=="5" EXIT /B 5
) IF EXIST "%~2\" (
IF NOT "_%~3"=="_" (
IF /I "_%~3"=="_UserConfig" (
(XCOPY /S /V /I /Q /H /R /O /Y /B "%~2\*" "%~1\" ||EXIT /B 82)
) ELSE (EXIT /B 123)
)
RD /Q /S "%~2\" 1>NUL 2>NUL ||REM
IF "!ERRORLEVEL!"=="5" EXIT /B 5
IF EXIST "%~2\" EXIT /B 80
)
IF NOT EXIST "%~dp2" (MD "%~dp2" >NUL ||EXIT /B 82)
CMD /C MKLINK %J% "%~2" "%~1" ||EXIT /B 82
(SET J=)
EXIT /B 0 REM ==================== OPTIONAL PROCEDURES =================================== :Check_Privileges
REG QUERY "HKEY_USERS\S-1-5-19\Environment" /v TEMP 2>&1 | FINDSTR /I /C:"REG_EXPAND_SZ" 2>&1 > NUL
IF NOT "%ERRORLEVEL%"=="0" (
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: Access denied.
ECHO. You must have administrator rights to continue.
ECHO.
ECHO.To exit press any key...
PAUSE>NUL
EXIT /B 5
)
EXIT /B 0 :Check_Windows_Version
REM (c) SilverVox 25.09.2017
(SET RegDir=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion)
FOR /F "TOKENS=1,2,3 DELIMS= " %%A IN ('REG QUERY "%RegDir%" /V CurrentVersion') DO (
FOR /F "TOKENS=1,2,3 DELIMS= " %%D IN ('REG QUERY "%RegDir%" /V CurrentBuild') DO (SET CurVer=%%C.%%F)
)
(SET LowVer=6.1.7600)
IF "%CurVer%" LSS "%LowVer%" (
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: This operating system is lower than "Windows 7 SP1".
ECHO. The specified script requires a newer version of Windows.
ECHO.
PAUSE>NUL
EXIT /B 1150
)
EXIT /B 0 :Check_Bit_Depth
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (
SET "x64="
SET "x86=REM "
SET "ProgramFiles86=%ProgramFiles(x86)%"
SET "CommonProgramFiles86=%CommonProgramFiles(x86)%"
SET "ProgramFiles=%ProgramW6432%"
SET "CommonProgramFiles=%CommonProgramW6432%"
) ELSE (
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITECTURE (
IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="x86" (
SET "x64=REM "
SET "x86="
SET "ProgramFiles86=%ProgramFiles%"
SET "CommonProgramFiles86=%CommonProgramFiles%"
EXIT /B 0
) ELSE (
SET "x64="
SET "x86=REM "
SET "ProgramFiles86=%ProgramFiles(x86)%"
SET "CommonProgramFiles86=%CommonProgramFiles(x86)%"
SET "ProgramFiles=%ProgramW6432%"
SET "CommonProgramFiles=%CommonProgramW6432%"
EXIT /B 0
)
CALL :BitError
EXIT /B !ERRORLEVEL!
)
EXIT /B 0
ProgramW6432=C:\Program Files
CommonProgramW6432=C:\Program Files\Common Files
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_ARCHITEW6432=AMD64 :Install_Options
IF NOT EXIST "%SystemRoot%\system32\SGDawNodeService.exe" (
ECHO.
CHOICE /N /M "Install the SoundGrid Driver [Yes|No]?"
IF "!ERRORLEVEL!"=="1" (
CALL :SOUNDGRID_DRIVER
IF "!ERRORLEVEL!"=="0" (
(SET RST=)
(SET SG=)
))) ELSE (SET SG=) ECHO.
CHOICE /C YN /N /T 20 /D Y /M "Install plugins as VST [Yes|No]?"
IF "%ERRORLEVEL%"=="1" (SET VST=) ECHO.
CHOICE /C YN /N /T 20 /D Y /M "Install plugins as VST3 [Yes|No]?"
IF "%ERRORLEVEL%"=="1" (SET VST3=) %x64% ECHO.
%x64% CHOICE /C YN /N /T 20 /D N /M "Install plugins as AAX [Yes|No]?"
%x64% IF "%ERRORLEVEL%"=="1" (SET AAX=) %x86%%SG% ECHO.
%x86%%SG% CHOICE /C YN /N /T 20 /D N /M "Install plugins as RTAS [Yes|No]?"
%x86%%SG% IF "%ERRORLEVEL%"=="1" (SET RTAS=) ECHO.
CHOICE /C YN /N /T 20 /D Y /M "Install the ReWire libraries [Yes|No]?"
IF "%ERRORLEVEL%"=="1" (SET ReWire=) EXIT /B 0 :ERRORLEVELS :0
ECHO.
ECHO.
ECHO.The installation is complete.
%RST% ECHO.
%RST% ECHO.To complete the installation SoundGrid Driver,
%RST% ECHO.the computer must be restarted...
%RST% ECHO.
%RST% CHOICE /N /M "Restart now or later [Yes|No]?"
%RST% IF "!ERRORLEVEL!"=="1" (
%RST% SHUTDOWN /T 20 /R /D u:1:2
%RST% EXIT /B 0
%RST% )
ECHO.
PAUSE>NUL
EXIT /B 0 :1 EXIT /B :RegError
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: Failed to add parameters to the registry.
ECHO. It may not work shortcuts in the start menu,
ECHO. or may not work the ReWire.
ECHO.
ECHO.Press any key to continue...
PAUSE>NUL
EXIT /B 0 :BitError
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: Request the system bit depth is failed.
ECHO. The installation can not be continued.
ECHO. Please check the yuor system environement.
ECHO.
PAUSE>NUL
EXIT /B 1 :2
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: The installation files is not found.
ECHO. Please check the package continuity.
ECHO.
PAUSE>NUL
EXIT /B 2 :5
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: The folder is locked or not accessed.
ECHO. Please stop all executable programs that can use Waves plugins,
ECHO. ensure that the system folders are healthy and accessible.
ECHO.
PAUSE>NUL
EXIT /B 5 :80
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: Failed to delete existing file or foder.
ECHO. Please stop all executable programs that can use Waves plugins,
ECHO. ensure that the system folders are healthy and accessible.
ECHO.
PAUSE>NUL
EXIT /B 80 :82
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: Failed to write file or link.
ECHO. Please ensure that the system folders are healthy and accessible.
ECHO.
PAUSE>NUL
EXIT /B 82 :123
ECHO.
ECHO.
ECHO.ERROR: Internal error.
ECHO. Please contact the developer of this script.
ECHO.
PAUSE>NUL
EXIT /B 123
DoUFeelIt писал(а):
выбрать что установить можно из Waves Central, затем применить патч от V.R, вообще не понимаю почему у всех проблема с этим
Waves Central - устанавливает долго, плюс не все плагины за один подход. И потом это ноинстал - это значит, что все конфигурационные папки и прочие настройки можно свободно переносить из одной машины на другую. За считаные минуты развернуть рабочий и заранее настроенный набор плагинов.
Хотя кому как удобней.
73924352Не появляются символьные ссылки и папки по указанным в setup.cmd файле путям, короче не работает...ЧЯДНТ?
К сожалению даной информации недостаточно, что-бы сделать какие-то выводы и хоть как-то помочь.
Есть условия при которых ссылки не появляются и скрипт не всегда распознает ошибку выполнения. Это условия блокировки файлов и папок инными приложениями. Все это я проходил во время отладки еще до публикации. В ридми написано - завершить все приложения, которые могут использовать плагины, деинсталлировать предыдущие версии. Убедитесь, что все необходимые условия выполнены, прежде чем писать - "неработает кароче".
Если возникают вопросы и неполадки, пожалуйста постарайтесь конкретно все сформулировать. Что пишет на экране консоли скрипт, как все происходит.
Эта ХНЯ не работает. Каждый раз когда запускается ДАУ появляется окно там где надо указать путь, там где установлены все вэйвс. Указал, и опять это окно и так все время. Еще при запуске ДАУ выдает ошибки на какой то ШЕЛЛ.. Из за этих ошибок ДАУ долго запускался. И под конец в ДАУ нет этих вэйвс в браузере. Зря тока качал. Хотя написано в шапке что без ИНСТАЛ. Прошлая версия без-ИНСТАЛ с работала норм. И работала тоже норм. Без этих всех ошибок..
SilverVox
У меня на компе только no install версии плагинов, и ничего никогда не блокируется, также у меня нет антивирусов или фаерволлов и вчера установлена чистая вин10 про.
Происходит все так - запускается setup, задаются вопросы о том что установить, после вопроса о rewire окно исчезает и все.
Может все дело в том, что строки выглядят так CALL :MKLINK "%Waves_Dir%\WaveShells V9\WaveShell-VST 9.91.dll" "%ProgramFiles86%\VstPlugins\WaveShell-VST 9.91.dll"
а не как у всех, например вот так cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES(x86)%\VstPlugins\Slate Digital x64" "%~dp0C\Program Files (x86)\VstPlugins\Slate Digital x64"
А ваши команды мне не понятны
Urik17 strannic-88
Эта сборка уже была ранее выложена:
Waves - Complete 2017.05.24 VST, VST3, AAX x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [02.06.2017] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5411575
Зачем она Вам понадобилась? Отличие её текущей от указанной состоит в ином подходе к управлению созданием симлинков с помощью командных файлов. SilverVox
Думаю имеет смысл указать в названии темы раздачи дату оригинала, как это сделано на трекере https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Waves%20Complete
и в логе производителя:
waves.com/downloads/release-notes Номер 9.91 - не существенная информация для сборки - он у производителя не меняется несколько месяцев подряд. Или сделать обновление со свежим контентом.
PossibleWorlds
Дату добавил.
Про лог не понял. Это где? какой лог? Ткните носом в пример. (Прошу простить за недалекость)
Времени на все мало не успеваю все охватить. Вообще батник за выходные сделал, а собирался пару недель, все никак времени не хватает.
Огромное Вам спасибо за помощь в этом нелегком деле.
strannic-88 писал(а):
73925292SilverVox
А ваши команды мне не понятны
Потому-что Вы не понимаете, что такое процедуры и функции в программировании. Что ж могу только посочувствовать.
Urik17 писал(а):
73925217Эта ХНЯ не работает. Каждый раз когда запускается ДАУ появляется окно там где надо указать путь, там где установлены все вэйвс. Указал, и опять это окно и так все время. Еще при запуске ДАУ выдает ошибки на какой то ШЕЛЛ.. Из за этих ошибок ДАУ долго запускался. И под конец в ДАУ нет этих вэйвс в браузере. Зря тока качал. Хотя написано в шапке что без ИНСТАЛ. Прошлая версия без-ИНСТАЛ с работала норм. И работала тоже норм. Без этих всех ошибок..
Шеллы - это продукт компании Waves. За его работоспособность я не отвечаю. (Вообще мало кто здесь за что-то отвечает и точно никто никому ничего не должен. Поэтому Ваш тон общения неуместен и игнорирован) Я лишь автоматизировал процесс распихивания этих шеллов по нужным папкам. Точно так, как это делает ВейвсЦентрал. Сам запускал его и отслеживал его работу.
Насчет окошка, запрашивающего указать путь, иногда у модулей бывает проблема с распознаванием символа перевода строки в файле WaveShell-WPAPI_1 9.91.bundle_ScanView.txt, и он не может прочитать путь, который там указан, это тоже проблема вейвс. Часто такое происходит и с классической установкой.
Эта-же проблема возникает, когда в имени пользователя учетной записи присутствуют не латинские символы, о чем есть предупреждение в спойлерах шапки данной темы. Решение тоже описано в ридми и в спойлерах шапки данной темы. ЧИТАЕМ РИДМИ.
73926223Urik17 strannic-88
Эта сборка уже была ранее выложена:
Waves - Complete 2017.05.24 VST, VST3, AAX x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [02.06.2017] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5411575
Зачем она Вам понадобилась?
О, спасибо, я даже и не заметил, просто хотел новую версию вот и скачал попробовать..
73952128Отличная сборка, установка проще некуда, спасибо большое
Спасибо!
Именно простая интеграция в систему и была целью этой сборки.
К сожалению не многие здесь способны оценить объем и сложность проделанной работы.
Хотя я надеюсь, что впоследствии этой раздачи, в будущем сборки ноинстал других пользователей, станут более адаптированы, удобны и безопасны для пользователей в плане интеграции.
Ведь я в приложенном скрипте показал все необходимые для этого методы, разработал алгоритм безопасного удаления и замены симлинка и прочее.
Если в людей хватит мозгов все это понять и правильно использовать, то процесс установки разных сборок ноинтсал, имеет перспективу быть более комфортным в будущем.
SilverVox PossibleWorlds О-О-О-,Великие Гуру!Спасибо! После 25 часов на стуле перед монитором,благодаря вашей подсказке, я могу идти спать.Всё получилось,но фишка в том,что я качал другую раздачу,а там не было патча(но,я и не знал об этом.)А в этой раздаче я его нашёл,т.ч. Огромное МЕРСИ!!!пойду спать.Всем удачи.
все установилось, ноDAW ничего не видит,путь указал, а после увидел,что в С\program files \vst plugins вейвсом и не пахнет , так где его искать? или указать путь на распакованный архив? ПАМАГИТЕ!!!! Все!!! получилось !! спасибо за раздачу!!!! оказывается там при установке после вопросов Yes и No надо еше пробел нажать, и тогда установка завершается и папки на диске С появляются!!!!! фух все!!!!
73971446все установилось, ноDAW ничего не видит,путь указал, а после увидел,что в С\program files \vst plugins вейвсом и не пахнет , так где его искать? или указать путь на распакованный архив? ПАМАГИТЕ!!!! Все!!! получилось !! спасибо за раздачу!!!! оказывается там при установке после вопросов Yes и No надо еше пробел нажать, и тогда установка завершается и папки на диске С появляются!!!!! фух все!!!!
Вот это странно. Не должно так быть. Сейчас посмотрю... ...Сори. Я оставил активным debug режим скрипта. Исправлю и перезалью. Торрент перезалит.
SilverVox
Если предполагаются правки в командных файлах и описании..., то есть смысл не запапковывать, чтобы не надо было весь торрент ради нескольких байт на 3ГБ перекачивать и сидам свинка подкладывается
73974160SilverVox
Если предполагаются правки в командных файлах и описании..., то есть смысл не запапковывать, чтобы не надо было весь торрент ради нескольких байт на 3ГБ перекачивать и сидам свинка подкладывается
Я полагаю, правки неизбежны. Хотя бы ввиду ограниченности возможностей тестирования и отладки кода (у меня всего три машины с windows 10 x64, windows8 x64, windows7 x64, и х 32)
Надеюсь это последние исправления. Я предполагаю, что слишком частые обновления торрента вредят раздачам, поэтому стараюсь как можно реже обновлять торрент, после ряда исправлений, а не после каждого.
Изначально хотел не запаковывать. Но возникла проблема с ограничением по размеру торрент-файла. Потом возникли сомнения по поводу соответствия хеша в последствии изменений файлов в раздаваемой папке.