[DL] Ruiner [L] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2017, Arcade) (1.6c) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

SW. Battleground

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SW. Battleground · 27-Сен-17 17:35 (7 лет 3 месяца назад)

Jendos588 писал(а):
73909667Как сменить язык на англ?
Поддерживаю. Где сменить?
[Профиль]  [ЛС] 

K1S3L

Стаж: 14 лет 5 месяцев

K1S3L · 27-Сен-17 17:53 (спустя 17 мин.)

SW. Battleground писал(а):
73913796
Jendos588 писал(а):
Тоже не ясно, ни при установки, ни в игре и ни в каком файле не нашел способа.
[Профиль]  [ЛС] 

Risle

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Risle · 27-Сен-17 18:24 (спустя 30 мин.)

Местами слишком хардкорно. На любителя. Звук в игре шикарен.
[Профиль]  [ЛС] 

B@nser

Стаж: 14 лет 4 месяца

B@nser · 27-Сен-17 18:28 (спустя 3 мин.)

Осталось осты для красоты влить. Есть господа готовые их выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

krmit

Стаж: 11 лет 6 месяцев

krmit · 27-Сен-17 18:54 (спустя 26 мин.)

саундтрек продают в стиме как dlc.
но он тупо не загружается, файлов просто нет -_-
[Профиль]  [ЛС] 

Dark-O-Storm

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dark-O-Storm · 27-Сен-17 18:57 (спустя 2 мин.)

krmit писал(а):
73914220саундтрек продают в стиме как dlc.
но он тупо не загружается, файлов просто нет -_-
Разработчикам писал?
[Профиль]  [ЛС] 

foxid

Стаж: 16 лет 9 месяцев

foxid · 27-Сен-17 19:51 (спустя 53 мин.)

Спасибо за раздачу.
Обзор мышью не работает, что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

1981vir

Стаж: 18 лет 3 месяца

1981vir · 27-Сен-17 20:22 (спустя 31 мин.)

На эту игру похоже? https://ru.wikipedia.org/wiki/Syndicate_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0,_1993)
[Профиль]  [ЛС] 

krmit

Стаж: 11 лет 6 месяцев

krmit · 27-Сен-17 20:27 (спустя 4 мин.)

Dark-O-Storm
там куча негативных отзывов, а разрабам, походу, пофиг...
1981vir
ни разу: там - какая-никакая командная тактика со всяким менеджментом, а эта - обычный слэшер "с элементами рпг"
[Профиль]  [ЛС] 

Dymаxion

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dymаxion · 27-Сен-17 21:08 (спустя 40 мин., ред. 27-Сен-17 21:08)

Нашел часть саундтрека на bandcamp. Жаль только что там каждая композиция в отдельности. И они денег стоят. И это всё равно не полный ост.
Sidewalks and Skeletons / Memory
Zamilska / Rise
Zamilska / Quarrel
Memotone Ritual
Antigone & Francois X / We Move As One
Zamilska / Call
Zamilska / Ruin
Antigone & Francois X / Journey Home
Zamilska / Enemy
Zamilska / Flag
Sidewalks and Skeletons / Drifter
DJ Alina / доля - Искал в сети, так и не нашел, даже за деньги.
Sidewalks and Skeletons Sleep / Paralysis
Sidewalks and Skeletons / Disappear
ORION_GmbH / RUINER Theme не нашел.
Тот треклист что указан в стиме, далеко не полный, там нету композиций за авторством Сусуму Хирасава.
[Профиль]  [ЛС] 

Atikin-kv

Atikin-kv · 27-Сен-17 21:55 (спустя 47 мин.)

foxid писал(а):
73914567Спасибо за раздачу.
Чувак, ты случайно не используешь sandboxie?
[Профиль]  [ЛС] 

Soldat047

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Soldat047 · 27-Сен-17 21:59 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Тот треклист что указан в стиме, далеко не полный, там нету композиций за авторством Сусуму Хирасава.
Так и знал что это он. Как увидел значок "меченого" у неё подумал: Совпадение? или прикол?... наверное отсылка.
[Профиль]  [ЛС] 

foxid

foxid · 27-Сен-17 22:00 (спустя 21 сек.)

Atikin-kv писал(а):
73915513
foxid писал(а):
Точно так
[Профиль]  [ЛС] 

Atikin-kv

Atikin-kv · 27-Сен-17 22:02 (спустя 2 мин.)

foxid писал(а):
73915540
Atikin-kv писал(а):
73915513
foxid писал(а):
Точно так
https://forums.sandboxie.com/phpBB3/viewtopic.php?t=16182
Если коротко, в настройка песочницы, в поле меню доступа к ресурсам, зайди в подменю доступ к окнам, и там добавь звёздочку (доступ ко всему). Сохранись, перезапустись.
[Профиль]  [ЛС] 

foxid

foxid · 27-Сен-17 22:28 (спустя 25 мин.)

Atikin-kv писал(а):
73915556
foxid писал(а):
73915540
Atikin-kv писал(а):
73915513
foxid писал(а):
Точно так
https://forums.sandboxie.com/phpBB3/viewtopic.php?t=16182
Если коротко, в настройка песочницы, в поле меню доступа к ресурсам, зайди в подменю доступ к окнам, и там добавь звёздочку (доступ ко всему). Сохранись, перезапустись.
Спасибо. Если попробую - отпишусь. А то пока не очень понимаю, чем грозит выдача доступа к окнам вне песочницы.
Разраб 4 блин года назад писал, что пофиксит.
[Профиль]  [ЛС] 

Хлебоедхех

Стаж: 13 лет 3 месяца

Хлебоедхех · 27-Сен-17 23:15 (спустя 47 мин.)

Не понял, при установке выбрал английский язык. Запускаю - там русский, где сменить то можно?
[Профиль]  [ЛС] 

giazzz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

giazzz · 28-Сен-17 01:33 (спустя 2 часа 17 мин.)

Спасибо за раздачу.
Саундтрек вроде как в стиме есть, если бы залили- было бы очень круто
[Профиль]  [ЛС] 

Dymаxion

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dymаxion · 28-Сен-17 05:51 (спустя 4 часа, ред. 28-Сен-17 05:51)

giazzz писал(а):
73916440Саундтрек вроде как в стиме есть
Нету его там, народ вон жаловался, что продают по сути воздух. Может конечно он позже появится, но сейчас 175 рублей просят по сути за воздух. Разработчики отмалчиваются. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

vhyti

Стаж: 10 лет 11 месяцев

vhyti · 28-Сен-17 07:46 (спустя 1 час 55 мин.)

Ммм не плохо не плохо слэшер 2D Получше зомби шутера будет)))
[Профиль]  [ЛС] 

logan

Стаж: 18 лет 6 месяцев

logan · 28-Сен-17 11:14 (спустя 3 часа)

SW. Battleground писал(а):
73913796
Jendos588 писал(а):
Engine/Binaries/ThirdParty/Steamworks/Steamv139/Win64/steam_api.ini
[Профиль]  [ЛС] 

StefanKorotunov

Стаж: 12 лет 5 месяцев

StefanKorotunov · 28-Сен-17 15:52 (спустя 4 часа, ред. 28-Сен-17 15:52)

logan писал(а):
К сожалению путь к файлу которого нет не слишком помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

logan

Стаж: 18 лет 6 месяцев

logan · 28-Сен-17 15:55 (спустя 2 мин.)

StefanKorotunov писал(а):
73918883
logan писал(а):
У меня он есть, и в нем я и менял язык. Возможно антивирь удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

StefanKorotunov

Стаж: 12 лет 5 месяцев

StefanKorotunov · 28-Сен-17 16:00 (спустя 4 мин.)

logan писал(а):
73918898
StefanKorotunov писал(а):
73918883
logan писал(а):
У меня он есть, и в нем я и менял язык. Возможно антивирь удалил.
Или просто менять что то в файле стима, что бы изменить язык в gog версии (которого еще и очевидно нет), по ряду причин не сработает?
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow Storm

Shadow Storm · 28-Сен-17 16:40 (спустя 39 мин., ред. 28-Сен-17 16:40)

Мать моя женщина! Какая же потрясная игра! Просто улыбка до ушей от геймплея и стилистики! А то так соскучился уже по играм в духе хотлайн майами))
По поводу первого босса, не вызвал никаких трудностей, легко доджил его атаки и наносил свои, хп у него много, но не проблема, играю на нормальной сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

Kortez02

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Kortez02 · 28-Сен-17 16:40 (спустя 20 сек.)

Shadow Storm писал(а):
73919117Мать моя женщина! Какая же потрясная игра! Просто улыбка до ушей от геймплея и стилистики! А то так соскучился уже по играм в духе хотлайн майами))
Ты точно в руинер играл? Одна из чуть ли не самых халтурных игр в этом году. Управление просто на дне.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow Storm

Shadow Storm · 28-Сен-17 17:10 (спустя 29 мин., ред. 28-Сен-17 17:10)

Kortez02
На дуалшоке 4 отлично управляется.
Ну хз насчет халтурности, я только первый уровень прошел и по городу побегал.
Рисовка персонажей в стиле Акиры и техно-панков радует, и схожесть с Бегущим по лезвию... ммм...
[Профиль]  [ЛС] 

Kortez02

Kortez02 · 28-Сен-17 17:41 (спустя 31 мин.)

Shadow Storm писал(а):
73919297Kortez02
Рисовка персонажей в стиле Акиры и техно-панков радует, и схожесть с Бегущим по лезвию... ммм...
Отсылки к бегущему, пожалуй, чуть ли не единственный плюс этой игры. Странно, что ее вообще делали не на юнити.
К слову, о движке... Анреаль - вещь мощная, даже в плане оптимизации, но разработчики руинера оправдали название игры и оптимизации там просто нет. Хоть игра и трехмерная, но имела вид сверху и из всех ресурсов там - пара карт, несколько моделей врагов и кое-какие эффекты взрывов, ударов, выстрелов. Что? Что может ужирать до 3 гаков оперативки в это игре?! Даже более того, эффекты размытия, которые просто нельзя отключить или сглаживание несколько удручали, про управление, которое нельзя менять в игре вообще стоит упоминать? Да и само управление это просто пипец. Похоже игру делали для каких-то наркоманов у которых пунктик на красном цвете и школьницах в наушниках. Сделать управление для мыши с "WASD" - это не про них, они сделали перемещение и прицеливание разными вещами, так что если ты нажимаешь "W", то персонаж бежит даже не вверх, а в правый угол экрана, это так удобно и это только цветочки.
Сюжет в игре... Ну... Его там просто нет. Иди и убей - весь сюжет и плюсов это игре не давало. Наркотский псевдо-шутан с овердозом красного цвета. Диалоги тоже просто фонтан, а какие ответы персонажа! "Кивнуть", "Пожать плечами", "Хрустнуть кулаками", вау! Масс дефект, наверное, даже позавидовал бы. Геймплей страдал не меньше. Оружие, которое кончается. Вообще. Сделал пять-десять выстрелов - выкинул ствол. Браво. Ладно хоть после третьего или четвертого босса давали меч, а то мне казалось, что в игре у персонажа уже не будет другого оружия, кроме трубы. "Рывок" - тот еще мрак, особенно вперемешку с управлением уровня дна и скоростью игры. Она довольно быстрая и чтобы убить врага, нужно было подойти на дистанцию удара тем же "рывком", но чтобы это сделать, надо развернуть персонажа, начать бежать в сторону врага, а с этим управлением недостаточно просто нажать "W". Если враг находился от персонажа где-то юго-западнее, то нужно было нажать, нет не "S+A", а "A+W". Далее, тайминги в игре просто в жопе. "Рывок" с точками запускался спустя где-то секунду, после нажатия и удерживания клавиши, а сильный удар мог просто не начаться после обычного, так как тайминги.
Уровни однообразны, персонажи никакие, сюжета никакого, боссы на дне и тоже однообразны... Хрень, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

r4Z00r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

r4Z00r · 28-Сен-17 17:46 (спустя 4 мин.)

Kortez02 писал(а):
73919480
Shadow Storm писал(а):
73919297Kortez02
Отсылки к бегущему, пожалуй, чуть ли не единственный плюс этой игры. Странно, что ее вообще делали не на юнити.
К слову, о движке... Анреаль - вещь мощная, даже в плане оптимизации, но разработчики руинера оправдали название игры и оптимизации там просто нет. Хоть игра и трехмерная, но имела вид сверху и из всех ресурсов там - пара карт, несколько моделей врагов и кое-какие эффекты взрывов, ударов, выстрелов. Что? Что может ужирать до 3 гаков оперативки в это игре?! Даже более того, эффекты размытия, которые просто нельзя отключить или сглаживание несколько удручали, про управление, которое нельзя менять в игре вообще стоит упоминать? Да и само управление это просто пипец. Похоже игру делали для каких-то наркоманов у которых пунктик на красном цвете и школьницах в наушниках. Сделать управление для мыши с "WASD" - это не про них, они сделали перемещение и прицеливание разными вещами, так что если ты нажимаешь "W", то персонаж бежит даже не вверх, а в правый угол экрана, это так удобно и это только цветочки.
Сюжет в игре... Ну... Его там просто нет. Иди и убей - весь сюжет и плюсов это игре не давало. Наркотский псевдо-шутан с овердозом красного цвета. Диалоги тоже просто фонтан, а какие ответы персонажа! "Кивнуть", "Пожать плечами", "Хрустнуть кулаками", вау! Масс дефект, наверное, даже позавидовал бы. Геймплей страдал не меньше. Оружие, которое кончается. Вообще. Сделал пять-десять выстрелов - выкинул ствол. Браво. Ладно хоть после третьего или четвертого босса давали меч, а то мне казалось, что в игре у персонажа уже не будет другого оружия, кроме трубы. "Рывок" - тот еще мрак, особенно вперемешку с управлением уровня дна и скоростью игры. Она довольно быстрая и чтобы убить врага, нужно было подойти на дистанцию удара тем же "рывком", но чтобы это сделать, надо развернуть персонажа, начать бежать в сторону врага, а с этим управлением недостаточно просто нажать "W". Если враг находился от персонажа где-то юго-западнее, то нужно было нажать, нет не "S+A", а "A+W". Далее, тайминги в игре просто в жопе. "Рывок" с точками запускался спустя где-то секунду, после нажатия и удерживания клавиши, а сильный удар мог просто не начаться после обычного, так как тайминги.
Уровни однообразны, персонажи никакие, сюжета никакого, боссы на дне и тоже однообразны... Хрень, в общем.
полностью с тобой согласен , игра оправдывает свое название , а жаль задумка была не плохой
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow Storm

Shadow Storm · 28-Сен-17 18:02 (спустя 16 мин., ред. 28-Сен-17 18:02)

Kortez02
Знакомый стиль бомбежки, у меня примерно такие же полотна текста вызывали некоторые игры в прошлом))
Я просто игру не ждал и сейчас очень редко стал играть в игры, да и основная претензия у тебя касаемо управления, я на DS4 просто, так что мне понравилась игра в целом, сюжет есть кое-какой, (брата держат в плену и нужно его спасти узнав кто стоит за взломом попутно выполняя контракты) довольно неплохой, если лор поизучать в городе и в справочнике почитать. Ну типо, везде и в каждой игре можно нарыть всякие мелочные придирки, где-то цвета красного много (для стилистики), где то герой выкидывает стволы которые подбирает с трупов как только у тех кончается обойма (для динамичности боев, как я понял)...
То что перестали делать нормальное управление под клавомыши, да не приятно, да обидно, ну в такое вот время живем, разработчик как бы говорит "иди играй в стратегии если что-то не нравится"
[Профиль]  [ЛС] 

Kortez02

Kortez02 · 28-Сен-17 18:19 (спустя 16 мин.)

Shadow Storm писал(а):
73919595Kortez02
Знакомый стиль бомбежки, у меня примерно такие же полотна текста вызывали некоторые игры в прошлом))
Я просто игру не ждал и сейчас очень редко стал играть в игры, да и основная претензия у тебя касаемо управления, я на DS4 просто, так что мне понравилась игра в целом, сюжет есть кое-какой, (брата держат в плену и нужно его спасти узнав кто стоит за взломом попутно выполняя контракты) довольно неплохой, если лор поизучать в городе и в справочнике почитать. Ну типо, везде и в каждой игре можно нарыть всякие мелочные придирки, где-то цвета красного много (для стилистики), где то герой выкидывает стволы которые подбирает с трупов как только у тех кончается обойма (для динамичности боев, как я понял)...
То что перестали делать нормальное управление под клавомыши, да не приятно, да обидно, ну в такое вот время живем, разработчик как бы говорит "иди играй в стратегии если что-то не нравится"
Это были бы "мелкие придирки", если бы в игре было хоть что-то кроме, но увы, там нет ничего, а гейпады презирал и буду презирать, как и сосноли. Эта ересь ненужна и только портит рынок и продукцию в целом.
Лор? В шутане? Лор?! Кхм...
А по поводу сюжета, в игре был список боссов чуть ли не с самого старта и последний из них - тот самый "брат", а "злодей" - та шкура в наушниках.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error