GoodOldGames · 26-Сен-17 19:16(7 лет 3 месяца назад, ред. 22-Фев-18 20:25)
RUINER [-- ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ] ДАТА ВЫПУСКА: ..................................... 26 сентября 2017 ЖАНРОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ...... Arcade (Shoot'em up) / 3D / Top-down РАЗРАБОТЧИК: ....................................... Reikon Games ИЗДАТЕЛЬ: ............................................... Devolver Digital Платформа: ............................................... PC Тип издания: ..................................................... Лицензия [GOG]/i] ЯЗЫК ИНТЕРФЕЙСА: ............................. Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Бразильский португальский, Китайский (упр.), Китайский (трад.) ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: ..................................... Английский Таблетка: .............................................. Не требуется (DRM Free от GOG) [-- СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ] ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: ............... Windows 7/8/10ONLY 64 ПРОЦЕССОР: ........... Intel Core i5-760 (4 * 2800) / AMD Athlon II X4 645 AM3 (4 * 3100) ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: ..................... 4 or more GB RAM ВИДЕОКАРТА: ......................................... GeForce GTX 460 (1024 MB) / Radeon HD 6850 (1024 MB) или лучше ЗВУКОВАЯ КАРТА: ................................. 9.0c compatible ЖЕСТКИЙ ДИСК: ..................................... 22 Гб [-- ОБ ИГРЕ] Действие RUINER разворачивается в 2091 году, в коррумпированном и мрачном мире, где люди погрязли в преступности, и все полностью контролируется большими корпорациями. Игроки возьмут на себя роль социопата, который пошел против всей системы, чтобы освободить своего брата. Для достижения своих целей герой готов пойти на любые преступления и жертвы. В этой миссии ему поможет друг-хакер и различные модификации тела и рефлексов. В неравной борьбе с титанами корпоративного бизнеса вам будут полезны комбинации различных аугментаций, улучшенные рефлексы и огромный арсенал оружия. Наличие/отсутствие рекламы: нет
Установка
1. Установить игру.
2. Играть.
Особенности игры
- Сложные и жестокие бои: станьте королем поля битвы, получайте снабжение, улучшающее ваши тактические навыки и мозголомные способности, а также устройства, оставляющие ваших врагов в растерянности и беспомощности. Прорывайтесь через толпы врагов или замедляйте время и выбирайте точки рывка вручную, прежде чем накрыть поле боя вихрем насилия. - Киберпанк-арсенал: воспользуйтесь современнейшими гаджетами и способностями, вроде энергетического щита, кинетического барьера или преобразователя матрицы. Улучшение рывка, ускоритель рефлексов или перегрузка сделают вас неуловимым, а призрачный взлом заставит врагов сражаться на вашей стороне. - Мощный сюжет: жестокое противостояние — всего лишь средство достигнуть цели, доверие в Ренгкоке ничего не стоит, путешествуйте в циничном мире под присмотром загадочной помощницы-хакерши. - Выдающийся саундтрек: исследуйте и сражайтесь под мощный бит Sidewalks & Skeletons, Zamilska, Antigone & Francois X, DJ Alina и известного аниме-композитора Сусуму Хирасава (Паприка, Актриса тысячелетия).
73908061Класс, в особенностях игры gif файл из ECHO.
Не надо винить релизера, он жертвует своим сном ради нас. Вот так вот.
...
И ещё, жесткий диск - 22 Gb? По-моему, даже в Steam требования к месту на диске около 10 гектаров. Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему 2.1 Tobyas Ripper
Благодарю за раздачу. Когда еще игру только рекламировали, я не смог пройти мимо нее, как только узнал, что за человек приложил свою руку к музыкальному сопровождению игры. Теперь появится возможность воочию вновь насладится творениями одного из талантливейших композиторов современности. Вероятнее всего куплю игру в стим, просто ради того, чтобы поддержать композитора.
Для таких как мы ( ) там по ходу сюжета открывают навык замедления времени, гораздо легче с ним. Я боссов просто затыкивал с его помощью, а так это такое страдание, я раз 20 точно умирал на первом главаре. Вообще отличная игра, подобного ничего не встречал. Графика симпотичная, хоть все и на минималках. На правах оффтопа.
Есть одно НО. Как же она отжирает аппаратные ресурсы видеокарты это просто жуть. Видео Nvidia 760 2 GB (Разрешение,1920*1080, режим "Без рамок") и она из этих 2 гигов умудряется отожрать 1,8, нагреть её до 81 градуса! (температур ниже по ходу действия не встречал), со всеми последствиями: предельные вращение кулеров, загрузки контроллера энергопотрбление на карте до 90%!! В то же время обычной оперативки съедает всего 2-4 гига, процессора грузит на 30-40%% (феном 4350 4-х ядерный). Странная любовь к видеопамяти, для такого простенького приложения. Причем меняя настройки с максимальных на минимальные никаких особенных изменений, в загруженности системы, нет. Кроме заблюренности окружения, различий в графике тоже не особо, а через 10 минут на это и вовсе не обращаешь внимания. Даже в серъезных приложениях последних лет, на вроде Battlefield 4, Batman: AK, GTA 5, изменение настроек существенно сказывается на потреблении ресурсов, здесь реакции 0.
Даже не знаю, может это какая-то фишечка раздачи, интересно как оно ведёт себя на лицензионной версии. Если вы подразумеваете под словом "оптимизация" отсутствие подрагивания и подергивания картинки, то она здесь есть. А так по большому счёту её сюда реально не завезли.
Надеюсь с патчами дело поправят.
На счёт отпления.. Первый вач догс(Watch Dogs) вот он реал, как будто дровишек подкидываешь) при этом на всех максимальных настройках даж и не думает подлагивать.
Для таких как мы ( ) там по ходу сюжета открывают навык замедления времени, гораздо легче с ним. Я боссов просто затыкивал с его помощью, а так это такое страдание, я раз 20 точно умирал на первом главаре. Вообще отличная игра, подобного ничего не встречал. Графика симпотичная, хоть все и на минималках. На правах оффтопа.
Есть одно НО. Как же она отжирает аппаратные ресурсы видеокарты это просто жуть. Видео Nvidia 760 2 GB (Разрешение,1920*1080, режим "Без рамок") и она из этих 2 гигов умудряется отожрать 1,8, нагреть её до 81 градуса! (температур ниже по ходу действия не встречал), со всеми последствиями: предельные вращение кулеров, загрузки контроллера энергопотрбление на карте до 90%!! В то же время обычной оперативки съедает всего 2-4 гига, процессора грузит на 30-40%% (феном 4350 4-х ядерный). Странная любовь к видеопамяти, для такого простенького приложения. Причем меняя настройки с максимальных на минимальные никаких особенных изменений, в загруженности системы, нет. Кроме заблюренности окружения, различий в графике тоже не особо, а через 10 минут на это и вовсе не обращаешь внимания. Даже в серъезных приложениях последних лет, на вроде Battlefield 4, Batman: AK, GTA 5, изменение настроек существенно сказывается на потреблении ресурсов, здесь реакции 0.
Даже не знаю, может это какая-то фишечка раздачи, интересно как оно ведёт себя на лицензионной версии. Если вы подразумеваете под словом "оптимизация" отсутствие подрагивания и подергивания картинки, то она здесь есть. А так по большому счёту её сюда реально не завезли.
Надеюсь с патчами дело поправят.
Выкинь свой хлам 2013 года выхода. В серьёзных приложениях последних лет??? Ты из какого времени??? Балта 4, ГТА5, уже как полтора года не используют для тестов. у 760 старые шейдеры, почему в новых играх она дико греется и тупит. 2 гига видеопамяти просто ниочем, ещё и в связке я АМД феномом....
ты глупости не пиши больше такие, про то, что не используют для тестов. Я тебе напримере игры Elex скажу, что для минималок разработчики использовали Hd 5870. И часть хлама, до сих пор прекрасно себя чувствует в играх.
kalibr83
DirectX 12.0, Shader Model 5.0 поддерживается картой, интересно как эта игра будет работать с 6.0. Конкретно игру 2017 года - Prey - фризов лагов не заметил, особо железо она дрючила, так как это творение. Думаю даже в грядущий Middleearth: Shadow of War сумею на ней погонять.
Я даже тут с таким приколом столкнулся, что загрузка железа не снижается, не зависимо от того свёрнуто приложение или нет (и в полноэкранном и оконном режиме), тупо всё на пределе. Никогда не гнался за топовым железом, конечно это, наверное, льстит владельцу, но я этого не понимаю. Сейчас вообще тенденции другие. Максимализм однако, я из другого лагеря, в котором микроскопом гвозди не забивают.
Цитата:
Сеновал писал(а):
ГТА5
на тостере играется.
И это круто! А по поводу самой игры, пройдено запоем, на мой взгляд немного простенько. С шоковой гранатой перестарались разрабы, с ней все боссы, окромя 2-х, просто закликиваются в упор :D. Ожидания оправдала.
Игра определенно хороша! Стильная, с приятной музыкой, и, конечно, с долькой хардкороности. Всё как я люблю Бой с Начальником Охраны, конечно, жесткий Мало того с лимитом времени, так этот мак-дак еще и моментально превращает ГГ в решето...
Игра огонь! Музыка во время битв вообще в тему. Зачем пушки в игре не понятно, когда есть труба! Играть надо на сложно ребята, как разрабы советуют, это ваще тема.
Ну норм игра, просто лично по мне, я уже отвык от скоростных слешеров, которые так жестко наказываются. Поэтому для меня легкий режим, это как сложный, а сложный это то, что я никогда не пройду и пролога)