[CD] The Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure [P] [RUS(4) + ENG / ENG] (2003, RPG) (3.0) [P2P]

Ответить

ikuba

Стаж: 15 лет 2 месяца

ikuba · 15-Мар-17 18:15 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Мар-17 18:49)

ArcticStan
и всё таки по поводу переводов, можешь вкратце перечислить самые запоминающиеся плюсы и минусы? может например в каком то шрифты более читабельны или там где то совсем кривые названия/имена, в таком вот ключе, т.е. первое что вспомнится, самые яркие различия, потому что тем кто особо не играл в toee, для сравнения всё равно нужно будет перечитывать много текста и сравнивать его с оригиналом, а ты вроде как всё равно уже сравнивал
upd.: ладно, даже черт с ним с переводом, как вообще в это всё играть? на рабочем столе появляются три ярлыка - оригинал, мод и менеджер модов, в котором можно активировать все остальные моды, только вот активным может быть только один мод единовременно, как активировать их все? или каждый мод подразумевает отдельную новую игру?
[Профиль]  [ЛС] 

noszone

Стаж: 14 лет 10 месяцев

noszone · 25-Апр-17 14:35 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 25-Апр-17 14:35)

Можно вопрос, я слышал что С08 позволяет поднять планку лвл капа до 20 уровня. Это что получается, что все скиллы и заклы будут работать в строгом соответствии с D&D 3.5?
Upd. Всё, нашёл инфу.
[Профиль]  [ЛС] 

BARRMY

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BARRMY · 09-Июн-17 14:57 (спустя 1 месяц 14 дней)

Товарищи, а на раздаче есть кто-то? А то почему-то вообще не хочет качать, даже пиры не цепляет
[Профиль]  [ЛС] 

operagor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

operagor · 12-Июл-17 16:56 (спустя 1 месяц 3 дня)

Установил английскую версию со всеми дополнениями. Меню набора персонажей, инвентарь и диалоги дико тормозят(
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita18KOZ

Стаж: 8 лет 4 месяца

Nikita18KOZ · 21-Сен-17 10:47 (спустя 2 месяца 8 дней)

Русский проект это тот который ванюка небось,где написано лучшая покупка или как-то так да?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita18KOZ

Стаж: 8 лет 4 месяца

Nikita18KOZ · 30-Окт-17 18:11 (спустя 1 месяц 9 дней)

так то нормально,когда много вариантов перевода,но почему в версии от русского проекта,заглавными все написано?
[Профиль]  [ЛС] 

Raven_11

Стаж: 18 лет 1 месяц

Raven_11 · 10-Ноя-17 16:43 (спустя 10 дней, ред. 10-Ноя-17 16:43)

Чё-то у меня виснет при установке. Попробую вырубить антивирус.
Вырубил помогло. А чего за темпл плюс?
[Профиль]  [ЛС] 

Thanatos_DNDZ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Thanatos_DNDZ · 02-Дек-17 23:46 (спустя 22 дня)

Temple+ уже новая версия есть на moddb.
Если вам нужно нормальное отображение русского и анлийского (кроме заглавных букв) текста то выбирайте перевод или 7 Волк или Русский проэкт, первый более читабелен.
К сожалению не могу осилить игру на английском в Со8 и он проходит для меня мимо, жду перевода этого мода.
[Профиль]  [ЛС] 

ymkas

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ymkas · 09-Дек-17 19:40 (спустя 6 дней)

Подскажите пожалуйста,как увеличить шрифт,буду очень признателен.Так как глаза болят,после непродолжительного сеанса игры,очень всё мелко.
[Профиль]  [ЛС] 

tankerds

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tankerds · 17-Дек-17 12:57 (спустя 7 дней, ред. 17-Дек-17 12:57)

как правильно проинсталить русскую версию с модами ? если ставить галки на первые два мода, выдается ошибка распаковки в процессе, а если успешно ставится, то потом при запуска игра вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

0098

Стаж: 11 лет

0098 · 30-Май-18 00:10 (спустя 5 месяцев 12 дней)

не кто не знает по чему игра может не устанавливаться ? уже все перепробовал не чего не помогает тупа ставится только моды ! без игры ! папка послы установки весит 70 -100 мб в чем прикол ? винда Vista sp2 лицензия со всеми обновлен ими
[Профиль]  [ЛС] 

mvx36

Стаж: 9 лет 8 месяцев

mvx36 · 03-Июн-18 10:31 (спустя 4 дня)

0098 писал(а):
75430664не кто не знает по чему игра может не устанавливаться ? уже все перепробовал не чего не помогает тупа ставится только моды ! без игры ! папка послы установки весит 70 -100 мб в чем прикол ? винда Vista sp2 лицензия со всеми обновлен ими
Буквально вчера скачал и установил. Все прошло успешно. У меня Windows 7. Может это Виста ругается что-то?
[Профиль]  [ЛС] 

fgmififdigivbdf

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fgmififdigivbdf · 05-Ноя-18 17:27 (спустя 5 месяцев 2 дня)

следовало бы добавить "установка и запуск", потому как да, не совсем понятно что с чего следует запускать и что с чем следует устанавливать. например если я поставлю на CoE русификацию- игра будет частично русифицирована, не русифицирован только дополнительный контент, или вообще сломается? Если я хочу запустить игру с чего её запускать? с TemplePlus или с ToE и в чём собственно разница?
[Профиль]  [ЛС] 

Thanatos_DNDZ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Thanatos_DNDZ · 27-Янв-19 14:01 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 27-Янв-19 14:01)

Поставить кастомное разрешение для ванильной версии можно в файле конфигурации toee.cfg
Код:
video_width=xxxx
video_height=xxx
[Профиль]  [ЛС] 

robin bobby

Стаж: 10 лет 3 месяца

robin bobby · 13-Июн-19 00:27 (спустя 4 месяца 16 дней)

классическое днд рпг для ботанов
вот есть храм, там - зло
туда и ходи. А сюда не ходи
хотя сама игра хорошо сделана.
Графика особенно. Для своего то времени.
[Профиль]  [ЛС] 

animater2312

Стаж: 7 лет 11 месяцев

animater2312 · 31-Янв-20 22:52 (спустя 7 месяцев)

Во всех русских переводах персонажи немые, хоть и выбираешь им голос при создании но они в игре не издают ни звука. А в аглийском все нормально. Это дело в репаке или ру переводы все похерены?
[Профиль]  [ЛС] 

Jektu

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jektu · 01-Фев-20 22:20 (спустя 23 часа)

непонятно,почему забросили этот проэкт,могла другая студия подхватить после Тройки.игра охеренная. есть уйма технического брака,но это не сказывается на ощущениях.кому надо,тот найдёт здесь кайф
[Профиль]  [ЛС] 

Lawgun

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lawgun · 02-Май-20 22:20 (спустя 3 месяца 1 день)

Да уж, эта игра звучит и выглядит лучше, чем Pillars of Eternity.
[Профиль]  [ЛС] 

kozodoefff

Стаж: 12 лет 7 месяцев

kozodoefff · 10-Май-20 21:41 (спустя 7 дней, ред. 10-Май-20 21:41)

Кому нужна сборка с модами на русском https://arcanecoast.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=462&start=640
Там дальше в комментах есть фикс, который нужно еще сверху поставить.
karlan12 писал(а):
72244904Здесь бои пошаговые или в реальном времени?
Отвечу через 3 года - пошаговые.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 10-Май-20 21:44 (спустя 3 мин., ред. 10-Май-20 21:44)

Lawgun писал(а):
79369433эта игра звучит и выглядит лучше, чем Pillars of Eternity
Да неужели...
[Профиль]  [ЛС] 

parafiliya

Стаж: 15 лет 7 месяцев

parafiliya · 17-Июл-20 22:19 (спустя 2 месяца 7 дней)

кто-нибудь знает, как поменять шрифт в игре? это совершенно невозможно читать ни в одном переводе. можно ли это сделать более читабельным?
в прошлом не так было
[Профиль]  [ЛС] 

Phoentis

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Phoentis · 18-Июл-20 15:51 (спустя 17 часов, ред. 18-Июл-20 15:51)

Угу, главное переведено а куча побочного - кракозябры. Кто игру знает наизусть - им норм.
Игру ставил неск. месяцев назад, гамать начал тольк что - какой именно перевод ставил уже не помню Инглиш не предлагать!
Начал переставлять переводы - появился текст, но пропал персонаж... Люблю танцы с бубнами! Всё как когда то
Я накатывал ещё ГОГ версию и эт из-за неё пропал перс но появились тексты.
В общем пока я не закопался не в те дебри у мну вопрос: Как ставить рус версию этой игры? У меня часть текста нечитабельный набор латиницы.
Win7х64. В инсталлере выбираю тольк одну опцию - русский (пробовал Акеллу и Фаргус).
Делать пока нефиг остальные ру переводы попробую
Не стал тупо перебирать переводы а переинсталлил игру, но теперь на родную инглиш. Потом накатил перевод. В итоге и перс виден и тексты появились, фух.
Кой-где я канешн нашёл кракозябры, но эт совсем редко и надеюсь не помешает
Одним словом, блин, не ленитесь составлять описания. Я понимаю что игра интересна олдам, но чтоб хоть залётных не отпугивать ещё на стадии установки
[Профиль]  [ЛС] 

Demouler

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Demouler · 22-Июл-20 19:11 (спустя 4 дня)

Ни разу еще не играл в эту игру, но очень хочется попробовать. Насколько я понял из того, что прочитал, у игры проблемы с нормальным русским языком. Скажите, сейчас на момент 20 года в нее можно нормально играть без словаря по инглишу? Ну и желательно чтоб без багов тоже)))
[Профиль]  [ЛС] 

Smereka99

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Smereka99 · 05-Авг-20 17:38 (спустя 13 дней)

46 промахов подряд. Два ближнего боя, два арбалета и праща. Сорок. Шесть. Подряд. На сорок седьмой раз шортсвордом ударил на 0 нр. Нигде и никогда такого не видел. Механика мечты.
[Профиль]  [ЛС] 

froila

Стаж: 8 лет 3 месяца

froila · 05-Авг-20 19:24 (спустя 1 час 45 мин., ред. 05-Авг-20 19:24)

Smereka99 писал(а):
7987248246 промахов подряд. Два ближнего боя, два арбалета и праща. Сорок. Шесть. Подряд. На сорок седьмой раз шортсвордом ударил на 0 нр. Нигде и никогда такого не видел. Механика мечты.
Это не лучшая идея: бить скелетов в Emridy Meadows партией первого уровня, так еще и шортсвордом.
[Профиль]  [ЛС] 

Smereka99

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Smereka99 · 06-Авг-20 01:40 (спустя 6 часов)

froila писал(а):
Это не лучшая идея: бить скелетов в Emridy Meadows партией первого уровня, так еще и шортсвордом.
Я дал игре второй шанс, ну как шанс, скачал ТСЕ и слепил терминаторов с уберстатами и набил их нужными скиллами (о да, гораздо больше чем возможно для 10 и даже 20 уровней). Не изменилось ничего. Вот ровным счетом - ничего. Miss, miss, miss, miss, miss.... Теперь мои взломанные персы мажут по три удара за один ход. Найсссс. Взломанные убертерминаторы промахиваются по паукам несколько ходов подряд! Разница только в том что теперь я умираю дольше. Но эй, какой сюрприз, взломанные хп не отхилить вжизнь, в них смысла на один бой. На любой первый. А дальше либо спать сорок дней, либо гору денег снова же взламывать и тратить по полчаса у хилеров. Ролевая получится у меня, мать его, игра, спать по 40 дней после каждого боя. Я так понимаю что нужно проходить по единственному тонкому, видимому только создателям пути? Оббегать город, выполняя миллион квестов для пары левелов, чтобы потом попадать один удар из двадцати, но только в локации предусмотренной разрабами? Ну так мне дали квест на Moathouse. Прямо на первом уровне и дали, мол вот задание, иди. Я уверен ты знаешь с чем я там столкнулся. Это же бред. Мне создавать пять магов, взламывать, набивать их палочками или что там с фаерболами чтобы пройти это? Туда не ходи, сюда не ходи, ну нет, спасибо, тут я решаю когда и куда идти и иду в папку с файлом анинстал. Эта хрень нанесла мне настоящую психологическую травму, я ненавижу людей сейчас. Мне теперь БГ нужно качать и лечиться ей, настолько все плохо после этого тоее.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 06-Авг-20 12:42 (спустя 11 часов, ред. 11-Мар-21 18:23)

Цитата:
▪ Релиз от Catalyst.
# сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

Fontur

Стаж: 7 лет 3 месяца

Fontur · 17-Сен-20 21:48 (спустя 1 месяц 11 дней)

Smereka99 писал(а):
79874275
froila писал(а):
Я дал игре второй шанс, ну как шанс, скачал ТСЕ и слепил терминаторов с уберстатами и набил их нужными скиллами (о да, гораздо больше чем возможно для 10 и даже 20 уровней). Не изменилось ничего. Вот ровным счетом - ничего. Miss, miss, miss, miss, miss.... Теперь мои взломанные персы мажут по три удара за один ход. Найсссс. Взломанные убертерминаторы промахиваются по паукам несколько ходов подряд! Разница только в том что теперь я умираю дольше. Но эй, какой сюрприз, взломанные хп не отхилить вжизнь, в них смысла на один бой. На любой первый. А дальше либо спать сорок дней, либо гору денег снова же взламывать и тратить по полчаса у хилеров. Ролевая получится у меня, мать его, игра, спать по 40 дней после каждого боя. Я так понимаю что нужно проходить по единственному тонкому, видимому только создателям пути? Оббегать город, выполняя миллион квестов для пары левелов, чтобы потом попадать один удар из двадцати, но только в локации предусмотренной разрабами? Ну так мне дали квест на Moathouse. Прямо на первом уровне и дали, мол вот задание, иди. Я уверен ты знаешь с чем я там столкнулся. Это же бред. Мне создавать пять магов, взламывать, набивать их палочками или что там с фаерболами чтобы пройти это? Туда не ходи, сюда не ходи, ну нет, спасибо, тут я решаю когда и куда идти и иду в папку с файлом анинстал. Эта хрень нанесла мне настоящую психологическую травму, я ненавижу людей сейчас. Мне теперь БГ нужно качать и лечиться ей, настолько все плохо после этого тоее.
Хотел скачать, теперь передумал.
[Профиль]  [ЛС] 

Calm Ghost

Стаж: 7 лет 2 месяца

Calm Ghost · 17-Сен-20 22:24 (спустя 36 мин., ред. 25-Сен-20 11:23)

olek2010
В заголовке ENG и RUS нужно поменять местами:
Цитата:
The Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure [P] [ENG / RUS] 2003

Исправили
[Профиль]  [ЛС] 

sosnowda

Стаж: 17 лет 2 месяца

sosnowda · 11-Мар-21 15:55 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Temple+обновился до версии 1.084
https://www.moddb.com/mods/temple1/downloads/temple-10
Temple + позволяет заменить исходный код ToEE C на наши собственные новые единицы и нули. Это позволило нам делать вещи, которые никогда раньше не были возможны с моддингом ToEE, например, исправление многих старых и упрямых жестко закодированных ошибок, улучшение поведения пользовательского интерфейса, улучшение основного алгоритма поиска пути и многое другое. В частности, вся система рендеринга была переработана для совместимости с современными системами, что также устраняет графические проблемы, с которыми сталкиваются пользователи Win10.
Мы очень воодушевлены возможностями, которые это открывает для игрового процесса и моддинга, и надеемся на сотрудничество с сообществом, чтобы сформировать будущее ToEE. Для нас это шанс осознать, что у GotY Edition ToEE никогда не было Кроме того, это проект с открытым исходным кодом, размещенный на GitHub - каждый может внести свой вклад, будь то код или документация на сайте Wiki.
Первый выпуск Temple + (v1.0) сосредоточен на закладке основы для будущего расширения, заменяя многие из исходных систем нашими собственными. Основываясь на этой базе, у нас есть много планов на будущее, включая тщательный пересмотр пользовательского интерфейса, новые классы, умения и эффекты заклинаний, более умный ИИ и так далее. Вы уже можете увидеть это в 1.0, и дальше будет только лучше! В промежутках между основными выпусками вы также сможете получать автоматические обновления с небольшими улучшениями и исправлениями.
The Temple of Elemental Evil, как и все игры Troika Games, славилась большим количеством багов.
Несмотря на это, разработчики так и не довели игру до удобоваримого состояния, а потому многие игроки сталкивались с серьёзными проблемами при попытке ознакомиться с творением культовых разработчиков.
Впрочем, среди поклонников The Temple of Elemental Evil были довольно упорные и талантливые ребята, взявшие на себя смелость попытаться завершить то, что не смогли сделать сотрудники Troika Games. Вылилось это в масштабную модификацию Temple+, первая версия которой вышла на днях. Авторы не только исправили многочисленные баги, но и полностью переписали код игрового движка, чтобы получить возможность сделать то, что ранее было попросту невозможно осуществить в рамках модификации. Вот основные особенности, которые были введены моддерами:
Абсолютно новый код
Поддержка HD-разрешения и широкоэкранных мониторов
Значительно улучшенная система нахождения пути персонажами
Улучшенный пользовательский интерфейс
Дополнительные навыки
Разработчики модификации не планируют останавливаться. Серьёзная переработка кода позволили улучшить оригинальную игру, но амбиции самих авторов выходят далеко за эти рамки в будущем планируется полная переработка интерфейса, внедрение новых классов из системы Dungeons & Dragons, а также выпуск полноценных фанатских дополнений.
Загрузить Temple+ можно по этой ссылке. Стоит отметить, что установка и какое-либо вмешательство в файлы игры для использования модификации не требуется. Просто скачайте мод и запустите его, он автоматически обнаружит место установки The Temple of Elemental Evil и предложит выставить разрешение, а также некоторые другие настройки. Нажав кнопку «Launch», вы запустите игру, которая будет работать со всеми описанными выше особенностями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error