Line6 - Helix Native 1.0 VST, VST3, AAX x64 [09.2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

selivan401

Стаж: 16 лет 9 месяцев

selivan401 · 14-Сен-17 11:53 (8 лет назад, ред. 14-Сен-17 21:37)

Качал триал, пробовал, не впечатлил меня этот плагин, имею лицензию на POD FARM 2.
Разница конечно есть, между Helix Native и POD farm, в настройках и тп. но все равно софт
от Line 6 посредственный, это мое личное мнение и не анти реклама.
многим очень нравятся продукты этой компании.
Так что тут на вкус и цвет как говорится.
За раздачу в любом случае Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 7 месяцев

PossibleWorlds · 14-Сен-17 12:18 (спустя 24 мин.)

mih007 писал(а):
73834639Bias сектанты подъехали.
- как не выкручивай но у BIOS все же звук потеплее будет, чем у Bias, - писк душеспасительный, - солидол для души.
[Профиль]  [ЛС] 

Julija85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Julija85 · 14-Сен-17 12:28 (спустя 10 мин.)

PossibleWorlds писал(а):
73834778
mih007 писал(а):
73834639Bias сектанты подъехали.
- как не выкручивай но у BIOS все же звук потеплее будет, чем у Bias, - писк душеспасительный, - солидол для души.
Да, и услышав этот писк, понимаешь - по крайней мере на этот раз комп запустится !!!
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 14-Сен-17 12:39 (спустя 11 мин.)

Julija85 писал(а):
73834821Да, и услышав этот писк, понимаешь - по крайней мере на этот раз комп запустится !!!
- Это точно, но смотря какой писк.
Бывает услышишь какие-то писки и не хочешь понять, что комп не запустился
[Профиль]  [ЛС] 

mih007

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mih007 · 14-Сен-17 13:30 (спустя 51 мин.)

Кстати, сегодня слетела лицензия. Раз и прекратился звук, пошел connecting to server. Удалил Helix Native, заблочил line6.com в host и установил заново. Вроде пока работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Julija85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Julija85 · 14-Сен-17 13:40 (спустя 9 мин.)

Я так и не въехал, как пользоватся вкладкой "Impulses".
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 14-Сен-17 13:43 (спустя 3 мин.)

mih007 писал(а):
73835041заблочил line6.com в host
- блоки через host - не надежная штука.
В host нельзя, например, IP заблокировать, а только псевдонимы.
А плагины неизвестно по каким, в том числе и зашифрованным адресам могут стучать-отстукивать
Троянским можно считать любой софт, содержащий код отсылки данных, проверок... без ведома пользователя.
Сама Windows - троян.
Хром - троян - для роботов нейросети глубинного обучения пристукивает...
В пределе - электронный тоталитаризам - открытое общество - тотальное шоу за стеклом - вот такая открытость
[Профиль]  [ЛС] 

voxgerm

Стаж: 16 лет 7 месяцев

voxgerm · 14-Сен-17 14:14 (спустя 30 мин.)

Alf_Zetas писал(а):
73831412пресетьі подходят от железной версии https://line6.com/customtone/browse/helix/?sort=rating&sort_dir=desc&fami...amp;search_term=
Скажите, а как Вы скачали библиотеки без железки или регистрации продукта?
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

Стаж: 16 лет 1 месяц

rolandgr33 · 14-Сен-17 14:23 (спустя 9 мин.)

От R2R появился.
Line6 Helix Native v1.0 Free Download (x64) - Team R2R
[Профиль]  [ЛС] 

reinkaos

Стаж: 16 лет 9 месяцев

reinkaos · 14-Сен-17 14:35 (спустя 11 мин.)

Julija85 писал(а):
73835078Я так и не въехал, как пользоватся вкладкой "Impulses".
Импортируешь импульс, потом добавляешь блок импульсный в основном окне, а там дальше просто по номеру импульса на вкладке выбираешь...
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 14-Сен-17 15:02 (спустя 27 мин.)

rolandgr33 писал(а):
73835247От R2R появился.
Line6 Helix Native v1.0 Free Download (x64) - Team R2R
Не надо здесь дезу распускать. Еще скажите, что у них есть свой сайт, где они это выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vlom2k · 14-Сен-17 15:40 (спустя 37 мин.)

Имеет смысл файл Purchases.dat поставить в режим Read-Only?
[Профиль]  [ЛС] 

wir161

Стаж: 14 лет

wir161 · 14-Сен-17 16:08 (спустя 28 мин.)

Line 6 Helix Presets - Пользовательские пресеты (789шт.) для гитарного процессора Line 6 Helix. Работают также с плагином Line 6 Helix Native.
Спасибо _ __(-_-)__ _.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5452995
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

Стаж: 15 лет 6 месяцев

elevenrack · 14-Сен-17 16:13 (спустя 5 мин.)

ДА , очень приятный сюрприз. ждали, но не так быстро.
я уж собрался прикупить его (как владельцу железа - скидка хорошая всего за 100 баксов можно взять)
СПАСИБО!
Не хочу затевать холивары тут. Любителям современного звука советую дальше не читать.
Тезисно.
1. Helix - лучший прибор от line 6. На нем можно вполне себе работать.
Софтовый звучит очень даже себе похоже на железного брата. ДОстойно. Позже, сравню сделанные на софте звуке с их воплощением в железе - отпишусь если что интересное будет. В целом - достойная прога. для дома подойдет.
Дальше - хуже.
Что понравилось в нем - нижняя середина. звучит реалистично. В отличии от Axe Fx - там ее нет. одни верха.
Да, для микса это может быть неплохо... ну в студии через мониторы слушать, в наушниках - но при игре вживую...
В целом Axe меня разочаровал - так и стоит на студии в реке, никто им не пользуется - деньги на ветер.
3. При сравнении А - Б, лучше всех звучит Scuffham Amps. тупо убирает и axe и helix.
Самое главное - он звучит мягче и без режущих ухо верхов. опять же передает нюансы игры отлично.
хотя и у helix есть перспектива.
Пробовали 3 вида акустики. 1. Neumann мониторы. 2. Matrix - с родными мониторами 3. дежурный пульт Allen h/
и киловаттная акустика.
4. Самое главное достоинство helix - железо, конечно, что он нормально согласуется с гитарными комбами - и с ламповыми в том числе. То есть в return врубаешь - и все звучит как надо. (ну cabs оключаешь ессно) и по частотам и по динамике
5. Ну как реальные усилители они конечно не звучат. Ессно - если есть выбор - только через комб.
в других ситуациях - как получится.
про любителей axe - скажу кратко - это просто секта. Я много читал материалов с их форума - в это чудо надо просто верить.
. так же данный девайс хорошо подходит для записи г. материала для ютуба и айтьюнс. и диванного гитаризма..
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

vlom2k · 14-Сен-17 16:41 (спустя 28 мин., ред. 14-Сен-17 16:41)

elevenrack писал(а):
73835689про любителей axe - скажу кратко - это просто секта. Я много читал материалов с их форума - в это чудо надо просто верить.
. так же данный девайс хорошо подходит для записи г. материала для ютуба и айтьюнс. и диванного гитаризма..
Извините, но это всё очень отдаленные от реального дела измышления, местами очень глупые и заурядные.
Все познается очень простым образом - в сравнении, при наличии тренированных ушей через один сет мониторов и исключая максимально любую разницу (например при сравнении ампов, использовать только амп блок без кабинета и грелок, и одну модель эмулируемого усилителя на всех сравниваемых девайсах). затем уже в софте можно наложить требуемые для сравнения кабинетные импульсы.
сравните акс таким образом со всеми остальными приборами. и вы поймете, почему его все так любят, это просто очевидно - верха действительно больше во многих случаях, учитывая то, что мы сравниваем ТОЛЬКО амп блок.
И поверьте, в студийной ситуации это предпочтительно в 99% случаев, т.к. убрать его крайне просто, а добавить без артефактов - намного сложнее. Сейчас не буду вдаваться в остальные преимущества, но они тональным балансом не ограничиваются.
Уже после этого можно поговорить и о нелинейности, и о динамике, и о прочих близких к мифологии вещах. И о далеких от мифологии - например о перегрузе power amp секции и его влиянии на результат.
Секта - это веровать в мифические и религиозные "живой звук" и "студия" - есть только студия, в которой имеющий навык может всё сравнить. И затем ретранслировать это всё в живые условия без каких-либо манипуляций, если есть такая задача.
Забудьте про эти ничего не значащие понятия - это очень сильно выдает Вашу некомпетентность
Гитаристам вообще свойственно переоценивать сложность перегруза как явления, да и вообще они любят мифологизировать звук - как у любых религиозных проявлений всегда всё зависит от настроения и других ничего не значащих факторов
Например, многим нравится Scuffham. Но причина всегда очень простая - встроенные хорошие кабинетные импульсы от Redwire. Темно звучащие ампы.
Сравнивать девайсы без уравнения/исключения ГЛАВНОГО тонального фактора(кабинет) - никуда не годится.
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 14-Сен-17 17:58 (спустя 1 час 17 мин., ред. 14-Сен-17 18:04)

vlom2k писал(а):
73835789
elevenrack писал(а):
73835689про любителей axe - скажу кратко - это просто секта. Я много читал материалов с их форума - в это чудо надо просто верить.

Чтобы что-то писать, желательно научиться сначала читать. затем по возможности понимать и анализировать , что ТЫ прочитал. К сожалению , вторая часть процесса большинству просто недоступна.. Когда чел. пишет пост, не прочитав и не поняв, что там написано.. ну что тут скажешь..
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

sergy172 · 14-Сен-17 18:04 (спустя 5 мин., ред. 14-Сен-17 18:04)

Посмотрел у Вакса, сравнение Биаса и Хеликса.
Получается, что если подкорректировать звучание хеликсовского кабинета плавным срезом всего, что выше 5-7кГц и предшествующим этому горбом, примерно в одну октаву, на той же частоте, то получим похожий звук.
Хотя он сам, почему то не сравнил их в лоб, а через Гитар Риг, и приходилось бороться к кривой ютубовской перемоткой.
Возможно, он это сделал специально, по скольку Хеликс Ваксу не понравился. Не важно, объективно или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 14-Сен-17 18:05 (спустя 1 мин.)

По делу!
У меня стоял trial. Я зачистил все по инструкции.
(ну еще стоит редактор Helix. для железа)
Поставил сей плагин.
Sonar platinum рухнул. Вообще не заводится. melodyne тоже так же.
даже EZ drummer standalone рухнул.
Все удалил , зачистил реестр. нэ помогает.
Компьютер отключен от интернета.
Что теперь прикажете делать????
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 14-Сен-17 18:11 (спустя 5 мин.)

elevenrack
Хз. У меня в Платинум он адекватно работает, VST2 поставил.
Вчера гонял вечер, сегодня еще. Ничего не вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 14-Сен-17 18:23 (спустя 12 мин., ред. 14-Сен-17 18:23)

да я сам в полном ахуе.
Все зачистил вручную, реестр и т.д. Снес и редактор helix для железа.
Сонар и все ост. заработал.
А то я что-то напррягся..
Я еще раз его поставил - теперь вроде все работает.
Может trial недчистил?? или с редактором или драйверами для железного конфликтовал???
[Профиль]  [ЛС] 

mih007

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mih007 · 14-Сен-17 18:38 (спустя 14 мин.)

У меня второй раз регистрация слетела. Я один такой? Может быть причина в том, у меня карточка от Line 6 ?
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 14-Сен-17 20:10 (спустя 1 час 32 мин.)

mih007 писал(а):
73836504У меня второй раз регистрация слетела. Я один такой? Может быть причина в том, у меня карточка от Line 6 ?
присоединяюсь. у меня тож слетела.
что-то глючный какой то
недолом?
[Профиль]  [ЛС] 

Alf_Zetas

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alf_Zetas · 14-Сен-17 20:19 (спустя 9 мин.)

1.0.1 http://depositfiles.com/files/kyh3bep38
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

vlom2k · 14-Сен-17 20:33 (спустя 13 мин., ред. 14-Сен-17 20:33)

elevenrack писал(а):
Чтобы что-то писать, желательно научиться сначала читать. затем по возможности понимать и анализировать , что ТЫ прочитал. К сожалению , вторая часть процесса большинству просто недоступна.. Когда чел. пишет пост, не прочитав и не поняв, что там написано.. ну что тут скажешь..
когда человек с серъезным видом пишет про то, что какой-то перегруз подходит только для ютуб(?!), айтюнс(?!!!) и диванного гитаризма, хочется зарыться в землю от бессилия.
и ещё про всякие живые звуки и студийные звуки и их какую-то разницу)
Вы бы сами попробовали на досуге посидеть и подумать. а лучше посравнивать лоб в лоб свои приборы, которые у вас на "студии" в реках протухают, как вы выразились.
потом можно было бы что-то обсудить.
каких только товарищей на рутрекере не встретишь, ей богу, живи и дивись.
Alf_Zetas писал(а):
спасибо. какие-то изменения в кряке присутствуют?
ps но после блокировки лайн6 в хостах и галки read-only на purchases.dat и так работает весь день.
[Профиль]  [ЛС] 

Alf_Zetas

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alf_Zetas · 14-Сен-17 20:48 (спустя 15 мин.)

если он надумает удалить, то read-only не поможет - плаги давно научились самостоятельно менять атрибутьі файлов
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 14-Сен-17 21:02 (спустя 14 мин., ред. 14-Сен-17 21:02)

Alf_Zetas
Спасибо за обнову!
DoUFeelIt писал(а):
73826659как заблокировать ключи если удаляются
качаем https://helgeklein.com/downloads/SetACL/current/SetACL%20(executable%20version).zip
распаковываем SetACL.exe
создаем .bat файл (ложим его вместе с SetACL.exe)
в бат файле вставляем это:
Код:

attrib +r "ПУТЬ ДО КЛЮЧА"
SetACL.exe -on "ПУТЬ ДО КЛЮЧА" -ot file -actn clear -clr "dacl,sacl" -actn setprot -op "dacl:p_nc;sacl:p_nc" -actn ace -ace "n:S-1-1-0;p:read" -actn setowner -ownr "n:NT SERVICE\TrustedInstaller" -ignoreerr
(ПУТЬ ДО КЛЮЧА - ПРИМЕР: "C:\VSTPlugins\Tone2\Gladiator\Gladiator2.t2k"
для того что бы разблокировать ключ (сделать его удаляемым):
Код:
SetACL.exe -on "ПУТЬ ДО КЛЮЧА" -ot file -actn setprot -op "dacl:p_nc;sacl:p_nc" -actn clear -clr "dacl,sacl" -actn ace -ace "n:S-1-1-0;p:full" -actn setowner -ownr "n:S-1-1-0" -ignoreerr
attrib -r "ПУТЬ ДО КЛЮЧА"
Запускайте bat файл с правами администратора
После блокировки или разблокировки ключа можете удалить SetACL.exe
[Профиль]  [ЛС] 

doctorsugar8

Стаж: 15 лет 2 месяца

doctorsugar8 · 14-Сен-17 21:04 (спустя 1 мин., ред. 14-Сен-17 21:04)

IMO!
Из коробки звук - так себе. Пованивает пластмассой. Не хватает чего-то, хоть убей.
Несмотря на множество настроек и их гибкость, смущают некоторые регуляторы, эффект от которых весьма сомнителен.
Быстрота самостоятельного выбора усилителей, кабинетов и всего прочего немного хромает из-за странной настройки звеньев (называйте как душе угодно), куда нужно перетаскивать элемент цепи.
Порадовало количество педалей, усилителей, кабинетов, микрофонов, пост-эффектов; этот момент сразу поставил Helix как помощника в поиске вдохновения на первые ступени. Но, так как звук - главное - я был разочарован, так как ждал от Helix большего.
Учитывая всё это, ценник в 400$ - явно не лучшее предложение, особенно для тех, кто просто не может по разным причинам играть в (комбо)усилитель.
IMO!
btw, про покрывающий пылью Axe FX. Спасибо, поржал!
[Профиль]  [ЛС] 

death130

Стаж: 14 лет 6 месяцев

death130 · 14-Сен-17 21:37 (спустя 33 мин., ред. 14-Сен-17 21:37)

ПРОСИТ НА 64 ВЕРСИИ ЗАЙТИ в аккаунт,не работает короче,почему не понимаю!!!!(((
vorunA2016 писал(а):
73832169
mvolgert1 писал(а):
73832147Не могу авторизоваться, а он должен просить авторизацию аккаунта?
Нет, он сломанный. Интересно, разместите, пожалуйста, скриншот.
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

vlom2k · 14-Сен-17 21:47 (спустя 9 мин.)

Alf_Zetas писал(а):
73837410если он надумает удалить, то read-only не поможет - плаги давно научились самостоятельно менять атрибутьі файлов
В общем после 5 часов сегодняшнего теста, ключ всё таки опять удалился. это на 1.0.0
если нет разницы в кряке, скорее всего 1.0.1 так же будет себя вести?
[Профиль]  [ЛС] 

taranOFF27

taranOFF27 · 14-Сен-17 22:18 (спустя 30 мин.)

Стоит второй день, всё норм. Демку до этого не ставил. На ПК стоит комплект дров для их устройств, лицензер и их обезьяний апдейт, оставшийся после теста HD500. Ничего не конфликтует. Не чистил, не удалял. Если вдруг лицензия слетит, печалится не буду, ибо ампсим так себе. Звучит Helix как бошки Line6, ни хорошо ни плохо, а по вкусу любителям их продуктов, никакой эмуляцией лампоголов не пахнет. Один алгоритм на все. Собственно как и у всех остальных ампсимов комбайнов, где десятки железок. Если вы ищите звук их спайдеров то это именно он, в остальном случае это ни меса, ни 5150, солдано и т.п. , это всё тот же спайдер. Фанаты Line6 типа Стёржиса будут радоваться, остальные захайпят.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error