aTanCS · 24-Янв-07 23:35(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Crossover Office 6 Pro (Mac and Linux) Год выпуска: 2007 Версия: 6.0 Разработчик: CodeWeavers Платформа: Linux, Mac Системные требования: http://www.codeweavers.com/products/cxoffice/requirements/ Таблэтка: Не требуется Описание: Позволяет установить большое количество Windows программ на Unix и Mac платформах.
Список: http://www.codeweavers.com/compatibility/browse/cat Доп. информация: Если вам понравилась эта программа - купите её. ;o) Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Я сегодня ее ставил в Федору 5-ю, прбовал установить 1С, для меня это наболнвшая тема, были глюки, я не отрицаю может я чет не так делал, так как в линухах слаб. Но потом попробовал подругому подойти и понял что не так инсталировал сам "Кросовер" После чего с его помощью попробовал установить Майкрософт Офис ХР, и все заработало. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ РАЗДАЮЩЕМУ В данный момент тестирую 1С Если все получиться отпишусь
Как я и обещал, если получится то отпишусь, у меня все получилось 1С работает на Fedora Core 5, а также Маикрософт Офис и Интернет эксплорер 5. Но есть и другое, пробовал проделать все тоже самое дома и у меня ничего не получилось. Но я больше чем уверен, что тут уже моя вина, поэтому буду идти до последнего пока до точности не отточу весь ход установки, и еще хочу предупредить тех кто хочет поставить себе Кросовер, он не на всех линухах идет, в этом я уже убедился. iliabvf говорит что в SUSE Linux Enterprise 10.1 у него все работает отлично.
Может кто-нить выложит для закачки - заинтересовал продукт. Может пригодиться и оттестить хочется. Простите, начало качать - нетерпячка... О применении и тестинге отпишусь.
Кстати небольшой рецепт для 1С (6.0 точто работает, даже быстрее чем в Виндовс 98SE)
команда запуска:
cd /домашняя_директория/.cxoffice/default/drive_c/1sbw6/ && /opt/cxoffice/bin/cxstart "/домашняя_директория/.cxoffice/default/drive_c/1sbw6/1sbw.exe" "/dDB /M"
Где "/d(директория базы) /М (-означает монопольно)
Естественно желательно переписать содержимое с:\windows\system\
в /домашняя_директория_крософиса/windows/system/
И без установки можно перекинуть всю директорию 1С в виртуальную папку Винды
думаю пряморукие разберутся
У меня получилось даже Dreamweaver 8 MX заставить работать, что не удалось даже разработчикам КросАвера (правда сначала установить его на виндовс а потом перекинуть установленый в Линукс и немного ключей реестра дописать в настроечный файл КросАвера (которые касаются определения что это WinNT 5.0 :))
Судя по игнору вопросов о платформе - все сидят на x86, про AMD_64 ни слова.
Пока не появится какая-либо инфа о платформе, смысла качать нет.
Вообще это тянет на неполное оформление и прикрытие этого поста.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.