(Pop) [EP] [32/192] Алла Пугачева - Миллион Алых Роз/Старинные Часы [Japan Promo] - 1983, WavPack (tracks)

Ответить

frfr;t

Стаж: 16 лет 2 месяца

frfr;t · 04-Авг-17 15:22 (7 лет 9 месяцев назад)

00maximus01
Рад за Вас. ) А Вознесенский написал стихи в 1981 году... ) Если ссылку внимательно смотрели... )
Остальное неважно... )) Наступило время интернета... ) Со всеми вытекающими последствиями... )
Раньше всё подобное было на уровне слухов. А теперь всякую чушь читают миллионы... ) И чушь множится.Разрастается до невероятных масштабов.Но самое ужасное,что люди этому верят,даже не задумываясь,не включая элементарную логику... )
Может голос иранской певицы и соответствует 70-м годам... ) Вам виднее... ) Но факты... )
Заблуждения - странная штука... )
[Профиль]  [ЛС] 

00maximus01

Стаж: 14 лет 1 месяц

00maximus01 · 04-Авг-17 20:52 (спустя 5 часов, ред. 04-Авг-17 20:52)

frfr;t писал(а):
7362111100maximus01
Рад за Вас. ) А Вознесенский написал стихи в 1981 году... ) Если ссылку внимательно смотрели... )
Остальное неважно... )) Наступило время интернета... ) Со всеми вытекающими последствиями... )
Раньше всё подобное было на уровне слухов. А теперь всякую чушь читают миллионы... ) И чушь множится.Разрастается до невероятных масштабов.Но самое ужасное,что люди этому верят,даже не задумываясь,не включая элементарную логику... )
Может голос иранской певицы и соответствует 70-м годам... ) Вам виднее... ) Но факты... )
Заблуждения - странная штука... )
Я не спорю. Песня замечательная, музыка текст, и все её версии. Особенно упомянутые три. Буду рад, если Вы правы. Тем более на протяжении 30 лет до позавчера исполнение Аллы было моим единственным и любимым а о других я и не знал. Так что с уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

megatron1973 · 06-Авг-17 04:52 (спустя 1 день 7 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

grad.vlad

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

grad.vlad · 06-Авг-17 11:00 (спустя 6 часов)

и хотя ПУгачеву не люблю , но мимо оцифровки мастера пройти не могу, тем более в обсуждениях принимал участие уважаемый frfr;t , оцифровки которого я вообще считаю за ИДЕАЛ
[Профиль]  [ЛС] 

flasher74

flasher74 · 09-Авг-17 06:47 (спустя 2 дня 19 часов)

00maximus01 писал(а):
73622722Я не спорю. Песня замечательная, музыка текст, и все её версии. Особенно упомянутые три. Буду рад, если Вы правы. Тем более на протяжении 30 лет до позавчера исполнение Аллы было моим единственным и любимым а о других я и не знал. Так что с уважением.
Вы не спорите,- вы засоряете эфир, разбрасывая ссылки на всякий хлам, предлагая усомниться тысячам пользователей в авторстве двух столпов в мире советского( читай, русского) искусства Паулса и Вознесенского, а также умаляете достоинства величайшего исполнителя, коим является Алла Пугачева.
По сабжу: иранская певица записала эту песню много позже, в конце 80-х, о чем вам скажет любой меломан, который без труда определит эпоху записи. Если вы познакомились с этим исполнением "позавчера"- поздравляю вас, у меня это знакомство состоялось не меньше четверти века назад, и, в отличии от вас, не произвело никакого впечатления. А сколько еще вас ждет открытий разных версий этой песни в десятках стран Средней Азии и Тихоокеанского региона даже представить страшно, потому как песня в то время была невероятно популярна и, как мне кажется, не исполнял ее только ленивый. Ищите, да найдете!
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 09-Авг-17 12:05 (спустя 5 часов)

flasher74
Уж очень грозно у Вас получилось... )
Не надо так категорично... )
У каждого свои открытия в этой жизни....
С уважением, ко всем написавшим.. )
[Профиль]  [ЛС] 

00maximus01

00maximus01 · 10-Авг-17 21:48 (спустя 1 день 9 часов, ред. 10-Авг-17 21:48)

При чем тут я. Обвинениями Пугачевой в плагиате забиты Интернет и Ютюб и сотни людей высказывают осуждение Пугачевой Как «пример Плагиата в советской песне».
Смотрите адреса :
http://viva.ua/lifestar/news/40720-pugachevu-razoblachili-pesnya-million-alih-roz...j-plagiatom.html
https://www.depo.ua/rus/life/pugachova-vkrala-milyon-chervonih-troyand-u-iranskoy...--06122016124000
https://www.obozrevatel.com/show/news/92675-allu-pugachevu-vtyanuli-v-skandal-s-plagiatom.htm
https://lime.apostrophe.ua/article/scandal/2016-12-07/primadonnu-rossijskoj-estra...ovano-video/8732
https://www.youtube.com/watch?v=IbPdvMOx9YM&list=PLw7KPvnO2gxyo0IEjg23qaFOfsW-8EL4O
Когда я написал, что "не спорю" то только из вежливости потому что не хочу копаться в этой грязи. И я не знаю кто прав, кто не прав. И не собираюсь докапываться
Я услышал исполнение Гугуш, оно произвело на меня глубокое впечатление. Пугачева сразу съежилась и померкла. Этих двух исполнительниц даже сравнивать нельзя. Они находятся на разных уровнях и Гугуш намного выше.
Я не собираюсь разбираться в этом темном деле. Возник вопрос и я написал на форуме свое мнение. Это мое право. Вот и все. Что касается Пугачевой то эта суррогатная мать в мини-юбке в 68 лет меня абсолютно не интересует. Не уверен что там все адекватно.
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 10-Авг-17 21:51 (спустя 3 мин.)

00maximus01
Вот уж не думал,что Вы будете оправдываться...)
А по поводу Ваших ссылок я уже написал выше... )
И все эти ссылки - пена в мутной воде интернета.
Причем,её специально взбивают....
[Профиль]  [ЛС] 

00maximus01

00maximus01 · 10-Авг-17 23:01 (спустя 1 час 9 мин.)

frfr;t писал(а):
7365368900maximus01
Вот уж не думал,что Вы будете оправдываться...)
А по поводу Ваших ссылок я уже написал выше... )
И все эти ссылки - пена в мутной воде интернета.
Причем,её специально взбивают....
Возможно! Но я уже писал что меня это не интересует. Я к этому не имею отношения. Просто так к слову пришлось.Я как-то незаметно ввязался в дискуссию, по незначительному для меня поводу. Возможно зря.
Кстати я заказал друзьям в Тбилиси билет на концерт Гугуш 3 сентября. Возможно поеду и послушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

fireball1970

Стаж: 8 лет 8 месяцев

fireball1970 · 11-Авг-17 02:25 (спустя 3 часа)

Я слушал исполнение этой песни Аллой вживую на концертах.Например,Зеленая Гура 1983,или Томск 1985.И мне она показалась на этих концертах чуть ли не самой слабой песней.Неприятно-резкий,слегка каркающий голос певицы режет слух.Все-таки для женщины,"которая орет" тяжеловато такие спокойные лирические песни петь.Она же не Кристалинская и не Герман.Поэтому не удивительно,что она не хотела эту песню в свой репертуар включать.А вот в студийном варианте песня явно удалась.Только неизвестно,сколько дублей пришлось сделать Алле Борисовне,чтобы добиться такого отличного звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

flasher74

flasher74 · 11-Авг-17 14:29 (спустя 12 часов)

frfr;t
frfr;t писал(а):
73646319Уж очень грозно у Вас получилось... )
А мне показалось, что я был крайне деликатен и тактичен, и, как выяснилось, совершенно напрасно.
Смотри, что получается: товарищу аргументировано указали на то, что он заблуждается и попросили больше не захламлять ресурс своими пасквелями, на что получили ответ: мол, мопед не мой, я только разместил объяву, и тут же еще подкинул на вентилятор - ну красава же!
Обрати внимание, на каких ресурсах "пасется" наш друг партнер.
[Профиль]  [ЛС] 

00maximus01

00maximus01 · 09-Сен-17 10:08 (спустя 28 дней, ред. 09-Сен-17 10:08)

Насчет того кто раньше спел сейчас не спорю. Тем более что исполнение Гугуш на фарси, а мелодия была написана Паулсом задолго раньше (Колыбельная) и исполнялась Настаиваю только на одном (мое личное мнение) по красоте исполнения: Гугуш, филлипинка, Пугачева!
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

frfr;t · 09-Сен-17 12:32 (спустя 2 часа 24 мин.)

00maximus01
Загляните в личную почту. )
[Профиль]  [ЛС] 

vitaly zyckov

Стаж: 15 лет 2 месяца

vitaly zyckov · 24-Ноя-18 19:40 (спустя 1 год 2 месяца)

Качество звучания меня поразило, просто другие записи альбомов Аллы, которые у меня есть не идут ни в какое сравнение с этой,
ни как не пойму от чего это зависит, от материала винила, аппаратуры или страны? наверное от страны - мадэ ин япан
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error