|
|
|
tspit1
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
tspit1 ·
03-Сен-17 23:07
(8 лет 3 месяца назад, ред. 03-Сен-17 23:07)
я понял в чем проблема, проскипал наново две главы, не выходя из игры, появилась третяя
вышел из игры, зашел опять, все даные прохождения удалились и опять первая глава
при этом все сейвы на месте
также игра не сохраняет измененные настройки и вкладку "Extras" где сохранены все сиджи/сцены
так же специально когда проскипывал не делал концовки кагами и цубасы, после завершения главы появилась вкладка ексрас, в которой не было этих сцен, хотоя я до этого их проходил это видимо какой-то баг от портативной версии? как это пофиксить? не проходить же каждый раз по новой
|
|
|
|
asidonus
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3068
|
asidonus ·
03-Сен-17 23:15
(спустя 8 мин.)
tspit1 писал(а):
73779283это видимо какой-то баг от портативной версии? как это пофиксить? не проходить же каждый раз по новой
Точно не уверен, но вроде бы игра сохраняет настройки в BGI.gdb, который в состав раздачи входит. Например торрент-клиент на раздаче может предотвращать запись в этот файл, что и приводит к забывчивости. Если это так, то раздачу наверное придется перезаливать без него.
|
|
|
|
Usagi
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2919
|
Usagi ·
03-Сен-17 23:18
(спустя 3 мин., ред. 03-Сен-17 23:18)
Ты видимо установил игру в папку, где у тебя нет прав записи. Или перемести игру в другое место, измени права папки либо запускай exe из под администратора 0_0 Ещё вариант - что в пути к игре есть русские символы.
asidonus писал(а):
73779323
tspit1 писал(а):
73779283это видимо какой-то баг от портативной версии? как это пофиксить? не проходить же каждый раз по новой
Точно не уверен, но вроде бы игра сохраняет настройки в BGI.gdb, который в состав раздачи входит. Например торрент-клиент на раздаче может предотвращать запись в этот файл, что и приводит к забывчивости. Если это так, то раздачу наверное придется перезаливать без него.
И когда столько скачало - только счас кто то пожаловался? 0_0
|
|
|
|
asidonus
|
asidonus ·
03-Сен-17 23:22
(спустя 4 мин.)
Usagi писал(а):
73779336И когда столько скачало - только счас кто то пожаловался? 0_0
Ну многие уходят с раздачи, перед тем как начать играть, потому никаких проблем не испытывали.
|
|
|
|
Usagi
|
Usagi ·
03-Сен-17 23:56
(спустя 33 мин., ред. 04-Сен-17 01:00)
Погуглил - да, так оно и есть с bgi.gdb. Счас перезалью. Просьба сидам перекачать торрент и присоединится к раздаче снова..
|
|
|
|
Krossvas
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
Krossvas ·
04-Сен-17 00:16
(спустя 20 мин., ред. 04-Сен-17 00:16)
Цитата:
The very first time you play, it skips the first choice and automatically puts you on the 'positive' path, so you get a choice later on that will lead you to 3 positive endings, one of which (option 3, you should know when) allows you to choose the negative option on your next playthrough of the first chapter.
Можно просто выбрать "не целовать" и всё, никаких Option #3
Wakaranai писал(а):
73777859asidonus, ты ещё забыл, что многие не ставят оценок дропнутому. А уж зафейспалмить с сюжетов топовых ВНок и дропнуть - проще простого. Дочитывают те, кому вкатило.
А у тебя какая топ?
|
|
|
|
tspit1
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
tspit1 ·
04-Сен-17 00:19
(спустя 3 мин.)
перекачал, ушел с раздачи, настройки сохраняются, спасибо за ответы
|
|
|
|
Usagi
|
Usagi ·
04-Сен-17 00:46
(спустя 26 мин., ред. 04-Сен-17 03:04)
tspit1 писал(а):
73779651перекачал, ушел с раздачи, настройки сохраняются, спасибо за ответы
в этот раз с раздачи можно и не уходить - теперь временный файл не раздаётся, поэтому никаких проблем с сохранением прогресса быть не должно - работает торрент или нет
и да, если кто не понял - для запуска игры этот файл (bgi.gdb) не нужен. Он создаётся автоматически при запуске игры сам.
|
|
|
|
Freani
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 182
|
Freani ·
04-Сен-17 07:55
(спустя 7 часов)
Охтыж ё, что творится-то, что переводят! Я, конечно, два года назад ещё думала сыграть, но вот знак свыше. Заберу, спасибо.
|
|
|
|
4orty2wo
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 743
|
4orty2wo ·
04-Сен-17 08:57
(спустя 1 час 1 мин.)
asidonus писал(а):
73777422Теория вероятности на любых рейтингах и топах тихо плачет в углу, ибо выборка редко бывает репрезентативной.
Во первых, синдром утенка, во вторых, голоса от тех, кто вообще меньше десятка игр данной категории трогал, в третьих, потенциальный ассортимент шибко разнится (одни читают максимум по русски, другие - максимум по английски, самые независимые освоили чтение по японски).
А в топах персонажей часто мелькают те, за которых прямо видно, что фудзёси и им сочувствующие голосовали...
Выборки в 100 вполне достаточно чтобы быть репрезентативной для какой-то узкой ниши, т.к. +- схожие люди играют. То есть заранее отсеиваются те кто к нише не имеет отношения, например старушки, 10-летние детки, любители яги и т.д. Кроме того из-за законов распределения вероятности так получается что те кто решили не голосовать и те кто всё-таки проголосовали будут давать +- одинаковые числа. Например если всё-таки заставить голосовать тех кто воздержался от оценки, то получится в конце концов примерно та же самая статистика. Ну и наконец - всё познается в сравнении. То есть рейтинг какой-то отдельной игры сам по себе может ничего не значить, но рейтинг игры которая при прочих равных набрала лучшую стату чем конкуренты уже говорит о её превосходстве в конкретной нише.
Ну и если уж самому как-то старательно выбирать, то в том же ВНДБ можно посмотреть профиль человека и там уже искать людей со схожим вкусом. Я например обращаю внимания на оценки с десятичной дробью, например 9,2 или 7,6 т.к. обычно это люди которые стараются дать объективную оценку по своим ощущениям и уже обладают каким-то опытом в прочтении. Дальше можно глянуть их другие голоса и сравнить со своими. В итоге будет достаточно найти 5-10 человек со схожим вкусом и уже искать новые игры через них с высокой долей вероятности.
Теорвер работает везде, важно только учитывать как можно больше параметров и понимать как он работает.
Wakaranai писал(а):
73777859asidonus, ты ещё забыл, что многие не ставят оценок дропнутому. А уж зафейспалмить с сюжетов топовых ВНок и дропнуть - проще простого. Дочитывают те, кому вкатило.
Из-за законов распределения вероятности тех кому не понравилось и тех кому понравилось будет +- также среди тех кто не ставил оценку как и среди тех кто ставил. Большая часть людей вообще оценок не ставит. И вот такие вот удосужатся зарегаться и поставить рейтинг под зовом эмоций - либо им очень сильно вкатит, либо у них забомбит. И тех и других хватает, с увеличением масштабов их число будет уравниваться. Это просто то как физически работает распределение по двум равнозначным рандомным параметрам. Например из-за этого же эффекта число умственно отсталых людей и гениальных людей примерно одинаково.
|
|
|
|
Wakaranai
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
04-Сен-17 09:42
(спустя 45 мин., ред. 04-Сен-17 09:42)
СтепановКостя писал(а):
73780473Из-за законов распределения вероятности тех кому не понравилось и тех кому понравилось будет +- также среди тех кто не ставил оценку как и среди тех кто ставил.
Не надо про вероятности, тут работают другие законы. Чем больше хайп, тем больше вероятность у среднего игрока, который иначе поставил бы среднюю оценку - поставить завышенную, а у того, кому не понравился "щедевр" - подумать, что "я сам дурак и чего-то не понял" и не пойти против общего мнения и поставить низкую. Голосовать, чтобы выделиться и показать свою "нитакойкаквсешность" будут редкие маргиналы. Я это прекрасно знаю по себе, причём в обоих ипостасях. Ещё фактор - у расхайпанной вещи куда выше шанс оказаться рекомендованной новичку и произвести на него впечатление. Из моих десяток две стоят Фэйту и Эвер17, потому что Эвер - моя первая прочитанная ВНка, а Фэйт вообще нулевая, и я не собираюсь менять оценки, потому что ставлю оценки произведённому впечатлению, а не какой-то абстрактной "объективности". В общем, шедевры работают в значительной степени на самоподдуве.
|
|
|
|
4orty2wo
|
4orty2wo ·
04-Сен-17 10:11
(спустя 28 мин.)
Wakaranai Поэтому я и говорю что "при прочих равных". То есть самые "хайповые" надо сравнивать с такими же хайповыми, а менее популярные с такими же менее популярными. В общем-то можно сказать что высокие оценки и популярность не говорят о том что это обязательно годнота, но вот низкие оценки и "никому ненужность" вместе позволяют предположить что тратить на это время нет смысла. И не забывай ещё что хватает "я нэ такой как усе" которые сразу будут завышенные требования ставить к хайповым и потом удовлетворенно ставить низкие балы чтобы почувствовать свою исключительность. Ну и вообще хватает тех кто занижает популярному оценки, а непопулярному завышает, у такого поведения даже больше причин чем у описанному тобой.
|
|
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
04-Сен-17 10:49
(спустя 37 мин., ред. 04-Сен-17 10:49)
СтепановКостя писал(а):
73780687Ну и вообще хватает тех кто занижает популярному оценки, а непопулярному завышает
Намного меньше чем тех, кто идёт за мнением толпы.
СтепановКостя писал(а):
73780687В общем-то можно сказать что высокие оценки и популярность не говорят о том что это обязательно годнота, но вот низкие оценки и "никому ненужность" вместе позволяют предположить что тратить на это время нет смысла.
Угу. С поправкой "тратить на это время с высокой вероятностью смысла нет, хотя остаётся небольшой шанс, что она хорошо покормит твоего внутреннего говноеда/фаната узкоспецифической ниши". Я, собственнно, вёл речь к тому, что у расхайпанной вещи с 99% положительных оценок шансы понравиться лично тебе заметно меньше, чем 99%, а если там было не 99, а 90, а вещь так-то противоречивая, то они падают ещё ниже. А если ты не ньюфаг, а вовсе даже наоборот, то дело совсем плохо, высокие оценки становятся лишь поводом обратить на произведение внимание, а уж дальше как получится.
|
|
|
|
4orty2wo
|
4orty2wo ·
04-Сен-17 15:13
(спустя 4 часа, ред. 04-Сен-17 15:13)
Wakaranai писал(а):
73780763Намного меньше чем тех, кто идёт за мнением толпы.
Я тебя умоляю, в этой самой толпе "я нэ такой как всэ" каждый третий.
Wakaranai писал(а):
73780763Я, собственнно, вёл речь к тому, что у расхайпанной вещи с 99% положительных оценок шансы понравиться лично тебе заметно меньше, чем 99%, а если там было не 99, а 90, а вещь так-то противоречивая, то они падают ещё ниже. А если ты не ньюфаг, а вовсе даже наоборот, то дело совсем плохо, высокие оценки становятся лишь поводом обратить на произведение внимание, а уж дальше как получится.
Если взять случайного человека из ЦА, то шанс как раз и будет 99%, при условии репрезентативной выборки хотя бы в пару тысяч человек. Шанс меняется если ты сильно отличаешься от большинства голосовавших. И от размера выборки, например. Но говорить о том что рейтинг ни на что не влияет совсем неадекватно, это как рассматривать на одном уровне Ever 17 и Heart de Roommate. 
Если ты не ньюфаг, то читаешь обычно яп. А на вндб за японские игры (сюжетные) голосуют как раз такие же люди у которых несколько десятков ВН за плечами.
Ну и в конце концов всё +- выравнивается, взять тот же БЛ который не смог за счет рухайпа вылезти в топ, т.к. англосаксам эта поделка не так интересна как русским школьникам у которых это "первая", часто и последняя.
|
|
|
|
asidonus
|
asidonus ·
04-Сен-17 15:20
(спустя 6 мин.)
СтепановКостя писал(а):
73781796Если ты не ньюфаг, то читаешь обычно яп.
Это не ньюфагство, а языковой барьер, объясняемый отсутствием желания\возможности вникать в азы японского языка. Некоторые читают по нескольку часиков после работы.
Или гугль уже переводит на таком уровне, что и парсер не нужен?
|
|
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
04-Сен-17 16:03
(спустя 43 мин., ред. 04-Сен-17 16:03)
СтепановКостя писал(а):
73781796Я тебя умоляю, в этой самой толпе "я нэ такой как всэ" каждый третий.
Как скажешь, всё равно ни ты, ни я не можем опросить достаточно народу для адекватной выборки.
СтепановКостя писал(а):
73781796шанс как раз и будет 99%
Меньше, почему - я уже говорил. Репутация работает.
СтепановКостя писал(а):
73781796Но говорить о том что рейтинг ни на что не влияет совсем неадекватно
Я не говорю, что совсем не влият, только что влияет меньше, чем кажется, и чем больше у читателя/игрока/etc. база для сравнения - тем меньше значимость рейтингов. Бзв, Heart de Roommate у меня тоже одна из первых ВН и стоит с восьмёркой.
СтепановКостя писал(а):
73781796взять тот же БЛ который не смог за счет рухайпа вылезти в топ
А Катава шмогла. Пусть не в топ по оценкам, но на пятое место по популярности.
|
|
|
|
Mahou Shoujo
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1577
|
Mahou Shoujo ·
04-Сен-17 19:46
(спустя 3 часа)
Тред достаточно разогрет для пришествия Квера. Осталось только найти кровь девственницы и провести ритуал призыва.
|
|
|
|
ALexei101_mercurio
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1655
|
ALexei101_mercurio ·
04-Сен-17 19:48
(спустя 2 мин.)
Цитата:
В общем дропнул после второй истории с рейтингом бред/10, гениальности не нашёл, впрочем это чистая вкусовщина.
Молодец)
|
|
|
|
4orty2wo
|
4orty2wo ·
04-Сен-17 20:13
(спустя 24 мин.)
asidonus писал(а):
73781836Это не ньюфагство, а языковой барьер, объясняемый отсутствием желания\возможности вникать в азы японского языка. Некоторые читают по нескольку часиков после работы.
Или гугль уже переводит на таком уровне, что и парсер не нужен?
Гугл за этот год обогнал Атлас по качеству перевода (нейросеть подключили), по факту с ним и парсером можно комфортно читать даже с нулевым знанием япа, естественно если язык ВН не слишком уж изощрённый.
Wakaranai писал(а):
73782011Как скажешь, всё равно ни ты, ни я не можем опросить достаточно народу для адекватной выборки.
Исследований на тему уверенности людей в их исключительности было проведено достаточно, для этого не нужно отдельно исследовать читателей ВНок.
Wakaranai писал(а):
73782011Меньше, почему - я уже говорил. Репутация работает.
При тех условиях которые я указал не меньше. Потому что на случайно взятого читателя из ЦА репутация также работает.
Wakaranai писал(а):
73782011Я не говорю, что совсем не влият, только что влияет меньше, чем кажется, и чем больше у читателя/игрока/etc. база для сравнения - тем меньше значимость рейтингов.
Последнее утверждение - верно, поэтому я и описал дополнительные критерии отбора для более опытных читателей. Можно найти 10 человек с похожим вкусом и опытом и их оценки вполне возможно будут ближе к твоим чем рейтинг собранный из 10к случайных человек.
Wakaranai писал(а):
73782011А Катава шмогла. Пусть не в топ по оценкам, но на пятое место по популярности.
Ну так популярность = хайп, а тут речь об оценках была. В рукомьюнити БЛ на первом месте по популярности вообще, это легко заметить даже на рутрэкере.
|
|
|
|
ALexei101_mercurio
|
ALexei101_mercurio ·
04-Сен-17 20:27
(спустя 13 мин., ред. 04-Сен-17 20:27)
Ребят, тема про СубаХиби, а не про ваши рейтинги, БЛ и хайпы. Я щас реально Ксену пожалуюсь) Ой, то есть Кверу.
|
|
|
|
4orty2wo
|
4orty2wo ·
05-Сен-17 08:07
(спустя 11 часов, ред. 05-Сен-17 08:07)
ALexei101_mercurio писал(а):
73783448Ребят, тема про СубаХиби, а не про ваши рейтинги, БЛ и хайпы.
Я щас реально Ксену пожалуюсь) Ой, то есть Кверу.
Он придет и будет рассказывать какой отстой эта игра из-за яой сцены и кроссдрэсинга, он это дело ненавидит в любой форме, это мы уже давно выяснили. 
А тут так вообще (по-моему ты ещё не дошел до этого момента, лучше не открывай)
скрытый текст
внутри парня живет девушка!
Обсуждение про рейтинги имеет прямое отношение к этой ВН, т.к. она имеет топовые оценки, но её всё равно пытаются выдать за "вкусовщину".
|
|
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
05-Сен-17 10:44
(спустя 2 часа 36 мин.)
СтепановКостя писал(а):
73783425Исследований на тему уверенности людей в их исключительности было проведено достаточно, для этого не нужно отдельно исследовать читателей ВНок.
Уверенность в исключительности - одно, а занижать оценки популярному, чтобы выделиться - другое.
СтепановКостя писал(а):
73783425При тех условиях которые я указал не меньше. Потому что на случайно взятого читателя из ЦА репутация также работает.
Работает, но, хм, понравилось-потому-что-годно и понравилось-потому-что-хайп - вещи немного разные. Хайп затухает, появляются новые кумиры, читатель набирается опыта, возвращается к прочитанному шедевру... "б.., что это за говно я читал по ньюфажеству?!" Да и кого волнуют эти ньюфаги-казуалы, составляющие большинство? Они даже на трекере почти не отписываются.
СтепановКостя писал(а):
73783425Последнее утверждение - верно
Хорошо, по главному сошлись, так что я закругляюсь, не саммонь Квера, ALexei101_mercurio!
|
|
|
|
ALexei101_mercurio
|
ALexei101_mercurio ·
05-Сен-17 20:56
(спустя 10 часов, ред. 05-Сен-17 20:56)
Цитата:
по-моему ты ещё не дошел до этого момента, лучше не открывай)
Дошёл. Я в принципе знаю почти весь сюжет, часть читал на японском, часть на испанском, часть не понял, часть была переведена. Я только не видел самый финал.
Цитата:
не саммонь Квера, ALexei101_mercurio!
too late man)
скрытый текст
he's behind you
Цитата:
Обсуждение про рейтинги имеет прямое отношение к этой ВН, т.к. она имеет топовые оценки, но её всё равно пытаются выдать за "вкусовщину".
Не имеет, потому что вашу болтовню можно смело вынести в любой другой раздел, а ЭТА вещица заслуживает лучшего!
К слову, первая, вторая и третья глава - любимые, но даже в четвёртой есть интересные мысли про осознанные сны и про то, кем нам кажутся окружающие нас люди. Откуда нам знать, кто они и так далее, внутренний мир их мы не видим...
|
|
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
05-Сен-17 23:37
(спустя 2 часа 41 мин.)
СтепановКостя писал(а):
73785553она имеет топовые оценки, но её всё равно пытаются выдать за "вкусовщину".
И что, лул? Любое кинцо, музыка, книга или вн - вкусовщина по дефолту, и никакие оценочки этого не изменят. Я, к примеру, даже не стал читать этот тайтл не потому, что не вхожу в его ЦА (я даже не знаю, что у него за ЦА, да и знать не хочу), а потому, что тут несколько протагонистов. А я этого в вн терпеть не могу (еще и рисовка из говна, но это уже такое). Вот так одна маленькая составляющая этой китайской поделки не пришлась мне по вкусу, и я на нее забил. У кого-то могут быть еще какие-то причины, чтобы не браться за нее или считать ее убогим говном. А тут за какие-то оценочки говорят
|
|
|
|
Usagi
|
Usagi ·
06-Сен-17 02:19
(спустя 2 часа 41 мин.)
Mahou Shoujo
Цитата:
несколько протагонистов. А я этого в вн терпеть не могу
Какая то очень глупая причина. И фата моргану по этой же причине не читал? И уминеко с хигурашами? Годные же вещи пропускаешь
|
|
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
06-Сен-17 03:42
(спустя 1 час 22 мин.)
Usagi писал(а):
73790509Какая то очень глупая причина.
Не менее глупая, чем эта твоя фраза. Это то же самое, что сказать "тебе не нравится зеленый цвет? Как-то это очень глупо". Сори, но это мои личные предпочтения, которые я даже объяснить не могу, не то чтобы изменить. Поэтому я и говорю, что любой тайтл - вкусовщина, и никакие оценки на это повлиять не могут в принципе.
Лет 5 назад я бы мб и взялся за эту вн с голодухи по переведенным тайтлам, но сейчас я уже остыл ко всей аниму индустрии и крайне избирателен в отношении того, что планирую читать.
Usagi писал(а):
73790509И фата моргану по этой же причине не читал? И уминеко с хигурашами? Годные же вещи пропускаешь 
Уминек и хигураш читал офк, цикады вообще входят в топ 3 моих любимейших тайтлов. Но читал я их уже очень давно, да и когда начинал читать, то не знал, что действие будет показано не от лица одного персонажа. Фата моргану не читал, да.
|
|
|
|
Usagi
|
Usagi ·
06-Сен-17 04:09
(спустя 27 мин., ред. 06-Сен-17 04:09)
Mahou Shoujo писал(а):
73790619цикады вообще входят в топ 3 моих любимейших тайтлов
Цитата:
это мои личные предпочтения, которые я даже объяснить не могу
Оно и видно, что не можешь.
Цитата:
не знал, что действие будет показано не от лица одного персонажа.
ну если бы ты их выкинул из своего топа после того как узнал об этом - я бы признал, что моя фраза о глупости твоей причины имеет такое же право называться глупой/субьективной.. потому что по крайней мере ты был бы последователен своим убеждениям. Ну а так, напоминает что то из разряда женской логики/истеричности - когда говоришь одно, делаешь на самом деле другое, а думаешь третье ) Ну а если цикады для тебя - это такое "исключение из правил", когда достоинства перевешивают все личные недостатки - почему ты думаешь что субахиби/моргана не могут стать таким же исключением?
P.S.: сам новеллу не читал и вполне допускаю что и мне она не понравится. Просто не люблю когда о чём то судят даже не попробовав.
|
|
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
06-Сен-17 04:37
(спустя 27 мин.)
Usagi писал(а):
73790650ну если бы ты их выкинул из своего топа после того как узнал об этом - я бы признал, что моя фраза о глупости твоей причины имеет такое же право называться глупой/субьективной.. потому что по крайней мере ты был бы последователен своим убеждениям. Ну а так, напоминает что то из разряда женской логики/истеричности - когда говоришь одно, делаешь на самом деле другое, а думаешь третье )
Да, цикады мне доставили, несмотря на несколько главных героев в первой части и целой кучи во второй. Но там есть винрарнейшая атмосфера саспенса, триллера и мистерии, которые я обожаю еще больше. Плюс
Mahou Shoujo писал(а):
73790619когда начинал читать, то не знал, что действие будет показано не от лица одного персонажа
^ Тайтл мне очень сильно понравился с самого начала и даже появление старого нового главного героя в 3 или 4 главе не смогли заставить меня дропнуть такую годноту. Хотя если бы я с самого знал, что протагов будет > 1, то может и браться за цикад бы не стал. Может это и глупо, но, как говорится, шо поделать.
Usagi писал(а):
73790650когда достоинства перевешивают все личные недостатки - почему ты думаешь что субахиби/моргана не могут стать таким же исключением?
А я так не думаю, но и проверять не хочу. В отличие от ситуации с цикадами, я уже заранее знаю, что протаг тут не один. А значит я заранее настроен негативно и буду раздражаться больше обычного. Да и вообще, ты видел список протагов в субахиби на вндб? Он же огромный. Я бы еще смог вытерпеть двух, ну максимум трех гг, но тут их аж 5. Нахер надо. А нет, даже 6, если включить отображение спойлеров.
Кстати, вспомнил еще один тайтл, который в свое время заигнорил по этой же причине. Название не вспомню, но там было что-то про землетрясение в Токио (или еще какое-то бедствие) и там от лица выживших действие было.
|
|
|
|
Giozxcmyq
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Giozxcmyq ·
06-Сен-17 09:04
(спустя 4 часа)
Usagi писал(а):
73790650Просто не люблю когда о чём то судят даже не попробовав.
Но вы же небось не читаете 100% новелл(и прочего медиа), а часть дропаете ещё на прочтении описания? Складывать мнение не читая это совершенно нормальный метод. Как минимум что бы фильтровать то что вы не читаете, а также говно по качеству.
Во-вторых он же не выставляет своё предварительное мнение как обзор новеллы, так что в чём проблема я не понимаю.
|
|
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
06-Сен-17 09:17
(спустя 12 мин.)
Mahou Shoujo писал(а):
73790687Я бы еще смог вытерпеть двух, ну максимум трех гг, но тут их аж 5.
Это разве
скрытый текст
не один человек с шизофренией? Я слышал, что суть Субахиби спёрта из "Бойцовского клуба", только личностей больше.
|
|
|
|