|
Николаа
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 191
|
Николаа ·
28-Авг-17 01:31
(8 лет 1 месяц назад, ред. 28-Авг-17 01:31)
Cortney
Ты не понял, это правила языка, у супругов фамилии одинаковы, это видимо фамилия мужа . А если бы приехала с такой фамилией из России, то и осталась бы Журавлевой, или родилась там (тогда это фамилия отца) или вышла замуж за Журавлева там. Другое дело не знаю почему v на f меняли, так это с Францией связано, французского не знаю, тоже что-то чисто с языком связано.
|
|
michael_green
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 193
|
michael_green ·
28-Авг-17 01:40
(спустя 9 мин.)
Dvoineek писал(а):
73740469
begemot_kot12 писал(а):
73740378Да вот он этот фиолетовый журавель ... что-то среднее между маньяком и девкой)
Страшна сучища 
Страшна-не страшна, а я бы дал подержаться...
|
|
begemot_kot12
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 217
|
begemot_kot12 ·
28-Авг-17 02:36
(спустя 55 мин., ред. 28-Авг-17 02:36)
Cortney писал(а):
73740323
скрытый текст
о чем хоть вы спорите?? Её зовут Violetta Schurawlow. Она сама себя так называет. ИМДБ знает ее только под таким именем. Она снимается на западе. К России она не просто не имеет никакого отношения, но и не имела никогда.
Цитата:
Violetta Schurawlow was born on March 1, 1986 in Angren, Uzbekistan, USSR. She is an actress, known for Die Hölle (2017), Familiye (2017) and Мёд в голове (2014).
У нее и документы наверняка на имя Violetta Schurawlow.
И вообще как я уже написал выше: не все националисты, не все отравлены киселевским бредом, многие живут в глобальном мире.
Какая нахрен Журавлева? Забудьте. Она делает свою жизнь: вот она партбюро русского мира не спросила как ее фамилия должна склоняться!
Глобалист, но ты же сам про неё ничего не знаешь, а только догадки свои лепишь. Ты что, видел её паспорт? Просто загуглил и всё. Наши вопросы имеют свою логику. Может это ей так перевели неправильно или просто ошиблись. Ведь если бы она хотела запрятать своё узбекско-советское прошлое, то зачем ей менять всего одну букву, когда она могла бы поменять сразу всю фамилию? На Туманном Альбионе такая процедура стоит всего 50 фунтов. Сделалась бы какой-нибудь Виоллой Хеллс-Белс и все дела. Так что наши вопросы с последней буквой всё же имеют свою логику. И правила языка и переводов тоже никто не отменял. Это конечно не наше дело, но просто многим интересно стало. Но ты я смотрю чё-то чересчур тут вспенился. Причём тут твои: "не имеет к вам никакого отношения", "забыли вас спросить", "партбюро русского мира"? Ты что тупой чтоль? К кому она не имеет отношения? К России? Ясный перец, что она не гражданка РФ. У неё просто русская фамилия и всё. Или ты глобалист а-ля древний укр? Тогда твой высер обретает смысл))) Будь пoпроще, сынок.
|
|
vasmit1976
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 185
|
vasmit1976 ·
28-Авг-17 10:19
(спустя 7 часов)
Cortney, мощно задвинул. Меня вот тоже такие "любопытные соседи" всегда подбешивали.
|
|
Konstanz78
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Konstanz78 ·
28-Авг-17 10:58
(спустя 39 мин.)
Alex_445 писал(а):
73741472И все-таки позволю себе отвлечь участников от выяснения фамильных тонкостей. Фильм действительно интересный, держит в напряжении. Сюжет развивается весьма динамично и логично.
Честно, не ожидал от австрийско-германского фильма такого накала. Есть, конечно, и придирки.
Главные герои постоянно телепортируются по всей Вене, заходят на одной станции метро, а оказываются вообще на другой станции, едут в одной части города и неожиданно оказываются в другой. Не думаю, что местная полиция может позволить себе говорить со свидетелями таким тоном и такими словами. Большинство австрийцев вежливые и учтивые. Естественно, не обошлось без феминистического набора штампов: насилие в детстве, избиение женщин, выставление всех мужчин агрессорами.
Спасибо, что разрядили обстановку и высказались о фильме!
|
|
potapov.a
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
potapov.a ·
28-Авг-17 12:13
(спустя 1 час 14 мин.)
Ptysa писал(а):
73740792
zerg22 писал(а):
73740548
Zaritska писал(а):
73740490Слышали когда-нибудь женщину с фамилией Джонсонова? Симпсонова? Швайгерова?
Может и есть такие. Только искать их уже в Чехии.)) Хелена Вондрачкова
А слышали про мужика - Пол Бебиюкэндрайвмайкаров?
Айбилив Айкенфлайев ))))))))))))
|
|
hmm3rulez
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 326
|
hmm3rulez ·
28-Авг-17 16:39
(спустя 4 часа)
Странные вы какие-то - фамилии женщин обсуждаете... У женщин не фамилии главное а... А что, в Германии актрис с красивыми бюстами не осталось?
|
|
nikzaniat
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 157
|
nikzaniat ·
28-Авг-17 16:58
(спустя 19 мин.)
Годный фильм. Девка огонь, отмудохала нескольких мужиков. Малышка если не на миллион, то на четверть точно.
А "Вольво" незачет, не качественные машины.
|
|
begemot_kot12
|
begemot_kot12 ·
28-Авг-17 17:06
(спустя 7 мин.)
hmm3rulez писал(а):
73744264Странные вы какие-то - фамилии женщин обсуждаете... У женщин не фамилии главное а... А что, в Германии актрис с красивыми бюстами не осталось?
Согласен, у женщин не фамилия главное)) [кот предлагает умному человеку сигару]
Вот, есть у них такая краля - Martina Big, eсли вы с бюстом просите. Только прежде чем открыть ссыль, сделайте 3 больших вздоха))
Немок красивых очень мало, в основном красивые у них это миксы с другими нациями, в особенности со славянами. Но мне всегда у них нравилась Франка Потенте. Хотя сисек у неё и нет, зато есть харизма.
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 922
|
kossiuss ·
28-Авг-17 18:09
(спустя 1 час 3 мин., ред. 28-Авг-17 18:09)
Виолетта Журавлёв. Бородатая баба или грудастый мужик.
Так там у них знаешь сколько таких....
|
|
reginas
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 198
|
reginas ·
28-Авг-17 18:56
(спустя 46 мин.)
Виолетта то классная, только сценаристы опять кокса обнюхались.
скрытый текст
Вообще такие удары с колена и куча ударов в голову, и смотреть как это почти не дает эффекта, то еще удовольствие.
|
|
cxim
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 168
|
cxim ·
28-Авг-17 23:10
(спустя 4 часа)
Не тратьте время, фильм категории В. Ну или Г)
|
|
Vladimira7770
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Vladimira7770 ·
28-Авг-17 23:28
(спустя 17 мин.)
Kto нибуть смотрел этот фильм ищу Varma keikka (1988)
Die Katze (original title) классный
|
|
begemot_kot12
|
begemot_kot12 ·
29-Авг-17 01:44
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 29-Авг-17 01:44)
cxim писал(а):
73746173Не тратьте время, фильм категории В. Ну или Г)
100500 + 
Посмотрел фильм. Редчайшая муть. Просмотр вызвал у меня только печаль и отвращение И если б я записывал все увиденные мной девиации и косяки на бумагу - лишь мелкие детали, типа: анормальное поведение, тупые разговоры, неправдоподобные удары, отношение к ребёнку, нормы общежития, работа полиции, реакция прохожих и т.п., то у меня бы получился список на сотню пунктов. Такое ощущение, что это не Германия а какая-то большая психиатрическая лечебница. Короче, фильм Г. Не рекомендую.
Единственное, что меня порадовало - теперь я понял, почему эту немку зовут Виолетта Журавлёфф. Но вам я этого не скажу))
|
|
Unicom
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 187
|
Unicom ·
29-Авг-17 01:59
(спустя 14 мин.)
begemot_kot12 писал(а):
73740543
Zaritska писал(а):
Это ура-патриотизм бомбит или что? Не склоняются у них фамилии по родам. Слышали когда-нибудь женщину с фамилией Джонсонова? Симпсонова? Швайгерова? Даже -цкая и -ская у них будет -цки, -ски: Аранофски, Бексински.
Так почему же не перевести с буржуйского на русский по-человечески? Там этот монстр была Журавлёв, а на-русском надо перевести как Журавлёва. Логично?
Что за бред? Фамилии и имена собственное читаются по правилам той страны откуда родом. В восточной Европе, не смотря, на то, что многие языки схожи с русским, алфавит иногда кириллический, да и живут там частенько славяне, а имена/фамилии частенько не склоняются! Или склоняются таким хитрым образом, что голову сломаешь. Даже те, что похожи на русские. А в Чехии вообще с женскими именами беда: всякие Ленки, Катьки и т/п... и даже не в качестве оскорбления, а вполне официально. Так, что вы этот бибирево-центризм оставьте. В немецком нет склонений, значит нефиг придуряться.
|
|
SaintVovan
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2225
|
SaintVovan ·
29-Авг-17 02:59
(спустя 59 мин.)
Хорошее кино, но социальной драмы намного больше, чем триллера.
|
|
kon2011
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
kon2011 ·
29-Авг-17 05:56
(спустя 2 часа 57 мин.)
begemot_kot12 писал(а):
Такое ощущение, что это не Германия
Правильное ощущение. Действие фильма происходит в Вене. Этот город находится в Австрии.
|
|
GonziO
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
GonziO ·
29-Авг-17 14:29
(спустя 8 часов)
skif67 писал(а):
73741546Посмотрел! Классый фильм! Виолетта просто шикарная! Спасибо за релиз! Рекомендую!
Спс) качну, гляну на Валю)
|
|
Wach
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 214
|
Wach ·
29-Авг-17 17:29
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 29-Авг-17 17:29)
Нас зовут Милена Яковлевич Антонов и Олег Яковлевна Антоновна. Нам фильм понравился. Но нудноват.
|
|
begemot_kot12
|
begemot_kot12 ·
29-Авг-17 17:49
(спустя 20 мин., ред. 29-Авг-17 17:49)
Самый смешной момент в фильме, это когда Валька не базарила-не базарила со следаком - косила на крутую, а потом так взяла и пришла к нему ночью в трусах пое*аться)) Надо было видеть её лицо!  Кот просто умирал со смеху. И подруга у неё тоже была не промах, говорила что о-o-oчень любила мужа, но при этом спала с тремя другими. Железная логика!
Какие прикольные фильмы сегодня снимают! С какими-то скрытыми и для меня совершенно непонятными посылами - то ли для мусульман, то ли мигрантов ..хз(?).
|
|
kon2011
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
kon2011 ·
29-Авг-17 18:01
(спустя 11 мин.)
begemot_kot12 писал(а):
Какие прикольные фильмы сегодня снимают! С какими-то скрытыми и для меня совершенно непонятными посылами
Если поискать, то здесь на трекере наверняка можно найти фильмы с понятными для Вас посылами.
|
|
begemot_kot12
|
begemot_kot12 ·
29-Авг-17 18:09
(спустя 8 мин.)
kon2011 писал(а):
73746900
begemot_kot12 писал(а):
Такое ощущение, что это не Германия
Правильное ощущение. Действие фильма происходит в Вене. Этот город находится в Австрии.
Данке шон-с за поправочку) Сражу аж отлегло от сердца, значит в Германии не всё так запущенно как в Австрии. А вспомните какая была Вена в прошлом веке? Сколько она породила творцов мысли и музобозов!! Эхх, всё просрали, австрияки. Понаехали, понимаешь, эти Журавлёффы и маньяки.
kon2011 писал(а):
73749941
begemot_kot12 писал(а):
Какие прикольные фильмы сегодня снимают! С какими-то скрытыми и для меня совершенно непонятными посылами
Если поискать, то здесь на трекере наверняка можно найти фильмы с понятными для Вас посылами.
Вот ищем же ..ищем! [кот разводит руками]
|
|
Salai86
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 121
|
Salai86 ·
29-Авг-17 18:13
(спустя 3 мин.)
ой, Тобиас Моретти это же актер из Комиссар Рекс! Я помню, навсегда в памяти имя его сохранилось из детства..
|
|
mramornij
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 193
|
mramornij ·
29-Авг-17 19:36
(спустя 1 час 22 мин.)
но один детектив даёт ей приют...
и в его жизни начинается ад.....
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
29-Авг-17 19:45
(спустя 9 мин.)
begemot_kot12 писал(а):
73749878Кот просто умирал со смеху. И подруга у неё тоже была не промах, говорила что о-o-oчень любила мужа, но при этом спала с тремя другими. Железная логика!
Какие прикольные фильмы сегодня снимают!
Знаменитая Эммануэль тоже любила мужа, но спала с кучей мужиков
|
|
begemot_kot12
|
begemot_kot12 ·
29-Авг-17 20:40
(спустя 54 мин., ред. 29-Авг-17 20:54)
zerg22 писал(а):
73750486Знаменитая Эммануэль тоже любила мужа, но спала с кучей мужиков
Ну, Эммануэль! Вы и загнули) Это же Королева Эротики для целого поколения! Такой мадмуазельше можно всё - включая растление малолетних мальчиков, коим она любила показывать свои прелести и вдохновлять детей на ночной мастурбатон (и в фильмах и в реале). Эта голландская дамочка вне всяких упрёков. Ещё, если знаете, была такая тётенька в Италии - Илона Сталлер (Чичолина), которая вообще чемпион по преданности своим мужьям, и в знак своей верности к ним она переспала не только со всеми мужчинами в Италии, но и с большей половиной всех мужчин Европы и США. Её даже из-за этого в итальянский парламент избрали (походу бывшие любовники) и куда она приходила на работу в прозрачном платье и с плюшевым мишкой в руках. Вот это я понимаю! Это ж уважаемые всеми Примадонны Верности!! [кот важно поднимает палец вверх]
А в фильме была просто какая-та серая клюшка, пиликающая какие-то неясные ей самой речёвки про любоффь)) И правильно сделали, что её завалили, жаль только её дочку.
А вот и сама "Мисс Верность", парламентёрша Илона Сталлер! Встречайте  18+
|
|
MMMUTU
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
MMMUTU ·
29-Авг-17 20:40
(спустя 19 сек.)
Отвратительный фильм.
Я не знаю, какие аутисты ставят на имдб 6.8 этому фильму, там даже на двоечку не тянет.
Главная героиня красивая, на этом плюсы фильма заканчиваются.
Главный посыл фильма: "Все мужики плохие". И таких фильмов Европа и США производит всё больше, и это рано или поздно закончится, а пока терпим, проматываем.
|
|
begemot_kot12
|
begemot_kot12 ·
29-Авг-17 20:52
(спустя 11 мин., ред. 29-Авг-17 20:52)
MMMUTU писал(а):
73750801Главная героиня красивая, на этом плюсы фильма заканчиваются.
И тут Кот вдруг сильно призадумался  [пытается вспомнить все опубликованные труды Зигмунда Фрейда ...может он где-то упоминал такой случай?], ищет хоть какой-то выход из этой весьма затруднительной ситуации. 
А может всё списать на бессознательное Юнга?
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
29-Авг-17 21:22
(спустя 30 мин.)
begemot_kot12 писал(а):
73750829И тут Кот вдруг сильно призадумался [пытается вспомнить все опубликованные труды Зигмунда Фрейда ...может он где-то упоминал такой случай?], ищет хоть какой-то выход из этой весьма затруднительной ситуации.
А может всё списать на бессознательное Юнга?
Она же разделась, раскрыла тему сисек, судя по последнему скрину, после чего недостатки лица отошли на второй план
|
|
begemot_kot12
|
begemot_kot12 ·
29-Авг-17 21:33
(спустя 11 мин.)
zerg22 писал(а):
Она же разделась, раскрыла тему сисек, судя по последнему скрину, после чего недостатки лица отошли на второй план
А, ну да, такое ослепление действительно возможно)
|
|
|