Похоже первая дорама из тех, что смотрел, где фактически отсутствуют отрицательные герои. Сплошной юмор и позитив.
Начиналось, конечно, динамичнее и не раз посмеялся от души, но потом темп сбавился и дорама приобрела стиль - повседневность - никаких конфликтов, завязок/развяок - просто о жизни с небольшой долей юмора.
Понравилось, что всё же дорама была выдержана в едином стиле и не было скачков от бешенного ритма к занудным сценам. Такая ровная спокойненькая для тех, кому нечего делать и хочется получить немного положительных эмоций.
Любители более динамичных фильмов и какой-то кульминации в последней серии могут разочароваться.
Хоть основная линия про чеболей, события не были безразличны. Люди действительно "работали", решали задачи и было не всё равно потеряют ли место в компании, чем дорама тоже для меня уникальна на фоне корейских (часто просто решается вопрос наследства при том, что наследники или вообще не работают или совсем чуть-чуть).
ГГероиня здесь понравилась и внешностью и игрой. В "Парочка под прикрытием", которую забросил на половине, она меня особо не впечатлила и даже боялся, что из-за неё и её голоса и эта дорамка не пойдёт, но уже под конец 1-й серии понял, что она отлично вписалась в роль.
Вообще, после просмотра на днях двух прекрасных полнометражек (не азиатских

), где за полтора часа буд-то жизнь проживал, решил повременить с дорамами. Времени жалко, та и любая корейская дорама не без скучных моментов.
Мож если ещё буду болеть или депреснячок накатит так, что не будет сил что-либо делать ещё посмотрю особо расхваливаемые. "Дворец" на очереди.
Но первые серии просто бомба и если бы знал что в другой дораме будет также смешно обязательно посмотрел бы (правда не угадаешь на какой серии шутки закончатся....). Наверное тоже посоветую тем, кто ценит время, как в посте выше, посмотреть эту дораму до того момента, когда будет ясно кто кого любит и перепрыгнуть на последнюю. Тогда останутся только положительные впечатления.
ps что это за "Айгу" в переводе? Неужели такое же непереводимое как Оппа? Первый раз встречаю.