Защити босса / Защитить босса / Bo-seu-ga Dal-la-jyeott-eo-yo / Protect the Boss (Son Jung Hyun) (18/18) [RAW] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2011, Комедия, романтика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Kirill72rus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kirill72rus · 08-Авг-13 20:21 (11 лет 9 месяцев назад)

Потраченные гигабайты на жестком диске... Озвучка жесть
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pandora2177 · 08-Авг-13 22:08 (спустя 1 час 47 мин., ред. 08-Авг-13 22:08)

Kirill72rus писал(а):
60407797Потраченные гигабайты на жестком диске... Озвучка жесть
Kirill72rus, Кирилл, если это моя раздача, это еще не означает, что она с озвучкой! Наденьте очки и прочтите внимательно: Перевод: Русские субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill72rus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kirill72rus · 08-Авг-13 22:13 (спустя 4 мин.)

pandora2177
ты серьезно думаешь, что мне есть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pandora2177 · 08-Авг-13 22:45 (спустя 32 мин.)

Kirill72rus писал(а):
60409412pandora2177
ты серьезно думаешь, что мне есть дело?
Без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DemonicFury · 07-Сен-14 21:39 (спустя 1 год)

Хорошо начинался.... а закончился банально... лучше посмотреть пару первых серий и последнюю - смысл не поменяется... зря только наснимали аж 18 серий)))
[Профиль]  [ЛС] 

sn4927

Стаж: 13 лет 6 месяцев

sn4927 · 08-Мар-15 23:39 (спустя 6 месяцев)

Мнений много по поводу сюжета и игры. Ну так это не костюмированная историческая дорама и не драма слёзо выжималка. Увидел приличное качество и не устоял, качаю вот. Захотелось пересмотреть, и всё тут, хоть, как говорится, "портфель к просмотру" полон ! Смотрите. Не пожалеете о затраченном времени. Отдохнёте, стресс снимете от окружающего. )
[Профиль]  [ЛС] 

Igurys

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Igurys · 23-Май-15 05:36 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 25-Май-15 03:33)

Похоже первая дорама из тех, что смотрел, где фактически отсутствуют отрицательные герои. Сплошной юмор и позитив.
Начиналось, конечно, динамичнее и не раз посмеялся от души, но потом темп сбавился и дорама приобрела стиль - повседневность - никаких конфликтов, завязок/развяок - просто о жизни с небольшой долей юмора.
Понравилось, что всё же дорама была выдержана в едином стиле и не было скачков от бешенного ритма к занудным сценам. Такая ровная спокойненькая для тех, кому нечего делать и хочется получить немного положительных эмоций.
Любители более динамичных фильмов и какой-то кульминации в последней серии могут разочароваться.
Хоть основная линия про чеболей, события не были безразличны. Люди действительно "работали", решали задачи и было не всё равно потеряют ли место в компании, чем дорама тоже для меня уникальна на фоне корейских (часто просто решается вопрос наследства при том, что наследники или вообще не работают или совсем чуть-чуть).
ГГероиня здесь понравилась и внешностью и игрой. В "Парочка под прикрытием", которую забросил на половине, она меня особо не впечатлила и даже боялся, что из-за неё и её голоса и эта дорамка не пойдёт, но уже под конец 1-й серии понял, что она отлично вписалась в роль.
Вообще, после просмотра на днях двух прекрасных полнометражек (не азиатских ), где за полтора часа буд-то жизнь проживал, решил повременить с дорамами. Времени жалко, та и любая корейская дорама не без скучных моментов.
Мож если ещё буду болеть или депреснячок накатит так, что не будет сил что-либо делать ещё посмотрю особо расхваливаемые. "Дворец" на очереди.
Но первые серии просто бомба и если бы знал что в другой дораме будет также смешно обязательно посмотрел бы (правда не угадаешь на какой серии шутки закончатся....). Наверное тоже посоветую тем, кто ценит время, как в посте выше, посмотреть эту дораму до того момента, когда будет ясно кто кого любит и перепрыгнуть на последнюю. Тогда останутся только положительные впечатления.
ps что это за "Айгу" в переводе? Неужели такое же непереводимое как Оппа? Первый раз встречаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 2 месяца

Hloya75 · 23-Май-15 11:11 (спустя 5 часов, ред. 30-Июл-15 22:06)

Igurys
То есть вариант как в "Принце с чердака"? Со 2 по 5 серию убойный ржач а потом срулили в мелодраму? Просто размышляю смотреть или не стоит. Действительно жаль впустую потраченного времени. Не все хвалят эту дораму.
[Профиль]  [ЛС] 

Igurys

Igurys · 23-Май-15 14:18 (спустя 3 часа, ред. 23-Май-15 14:18)

Hloya75
Не смотрел принца и не буду. Как говорил, здесь нет резкого перелома и облома. Просто из очень смешной дорама постепенно становится слегка смешной и более спокойной при том что стиль остаётся прежним - комедия, повседневность, чеболи.
А Вам не жалко времени на размусоливание дорам в комментариях?) Если можно, коротко)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 23-Май-15 14:25 (спустя 6 мин.)

Igurys
У меня работа такая - лицом к телевизору. Плюс в прцессе работы есть по 5-10-15-20 минут в форумах посидеть. Коротко? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Igurys

Igurys · 23-Май-15 15:14 (спустя 49 мин., ред. 23-Май-15 15:14)

Hloya75 писал(а):
67858624Igurys
У меня работа такая - лицом к телевизору. Плюс в прцессе работы есть по 5-10-15-20 минут в форумах посидеть. Коротко? )))
Вполне. Спасибо)
Вот эти отвлечения на 5-20 мин самые коварные (сужу по себе) и можно не заметить как день пролетает.
Мне кажется Вы на обсуждение Хилера потратили времени больше, чем на просмотр целой дорамы и немного удивило (по-доброму... без сарказма) что Вы боитесь прогадать со временем из-за просмотра "Защити босса")
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 23-Май-15 19:03 (спустя 3 часа)

Igurys писал(а):
67858876
Hloya75 писал(а):
67858624Igurys
Вполне. Спасибо)
Вот эти отвлечения на 5-20 мин самые коварные (сужу по себе) и можно не заметить как день пролетает.
Мне кажется Вы на обсуждение Хилера потратили времени больше, чем на просмотр целой дорамы и немного удивило (по-доброму... без сарказма) что Вы боитесь прогадать со временем из-за просмотра "Защити босса")
Ох любите вы в чужом глазу бревно поискать )))) Хилер - это святое! Не жалко. В отведенные 5-20 минут либо в комп либо в телевизор пялиться. Разницы нет. А со следующей недели у меня бешенные скачки с испанским начинаются. Поэтому меня ждет длительная латина в 70 и максимум серий. С кореей придется завязывать. Вот и отбираю самое-самое...
[Профиль]  [ЛС] 

Igurys

Igurys · 23-Май-15 19:42 (спустя 39 мин., ред. 23-Май-15 19:42)

Цитата:
Ох любите вы в чужом глазу бревно поискать ))))
в чужом сучок ищу в своём бревна не замечая) так правильнее
Цитата:
Вот и отбираю самое-самое...
Для меня самое -самое - это "Человек со звезды" - однозначно первое место
В ней нашёл все:
- много юмора (ГГероиня отжигала частенько)
- интересная хорошо проработанная основная сюжетная линия
- романтическая линия развивающаяся в плоть до последней серии (не без слёз )
- заставляющая переживать параллельная триллер линия
- современные эффекты
- красивые OST
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 23-Май-15 20:09 (спустя 26 мин.)

Igurys
Ирония была))) Хилер ведь даже уже не сучок у меня в глазу, а неприлично толстое бревно ))))
Прикончу сегодня Ильчжимэ и возьмусь за Человека со звезды. Давно лежит в закладках. Вот потом и подискутируем ))))
[Профиль]  [ЛС] 

vaskolal

Стаж: 16 лет 2 месяца

vaskolal · 30-Июл-15 07:39 (спустя 2 месяца 6 дней)

Главная героиня просто бесподобна. Её выпученные глазёнки -- это что-то!
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь подобное? То есть, комедийная мелодрама без "розовых соплей", где главные герои -- один "с неба", другой "с земли".
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 30-Июл-15 10:59 (спустя 3 часа)

vaskolal
Так посмотрите с тем же Чжи Соном "Убей меня, исцели меня". По сбалансированности комедия-любовь-сопли - то что нужно. Можете еще глянуть "Король старшей школы". Там точно вообще без розовых соплей. Не сильно известная "Укрощение наследника". Тоже похохотать. Сюжет там так себе.
А еще сейчас онгоинг идет "Мой призрак". Это вообще умора. Комедия чистой воды, герои бесподобны, сценарий и музыка тоже. Но не без романтики. Она вообще рулит сюжетом.
[Профиль]  [ЛС] 

nataly_111

Стаж: 13 лет 11 месяцев

nataly_111 · 30-Июл-15 16:52 (спустя 5 часов)

vaskolal писал(а):
68396167Главная героиня просто бесподобна. Её выпученные глазёнки -- это что-то!
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь подобное? То есть, комедийная мелодрама без "розовых соплей", где главные герои -- один "с неба", другой "с земли".
Никаких свиданий -только свадьба, Парочка под прикрытием, ,Моя прекрасная леди,Безумная свадьба(Тайланд)Мой милый враг(Тайланд)
[Профиль]  [ЛС] 

pukidesu

pukidesu · 24-Авг-17 23:02 (спустя 2 года)

Если есть возможность, пожалуйста, посидируйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error