Orchestral Tools - Soloists I & II Nocturne Violin & Cello (KONTAKT) REPACK

Ответить

x-film

Стаж: 10 лет 1 месяц

x-film · 25-Мар-17 10:38 (7 лет 10 месяцев назад)

[Профиль]  [ЛС] 

Starik_Napalm

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Starik_Napalm · 22-Авг-17 17:50 (спустя 4 месяца 28 дней)

Научите пожалуйста, как это подключить к KONTAKT 5.6.8 (брал вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5431517). Проблема в том, что я с контактом работаю впервые, да и понадобился он мне только ради хорошей виолончели (ну или скрипки), а раньше необходимости в контакте просто не было. Для пробы подгрузил маленькую виолончель (вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3890636), вроде получилось. Нажимал в контакте add library, указывал папку с виолончелью и всё сработало, с этой же раздачей пишет мол "no libraries found". Не могу понять в чём хитрость, буду благодарен за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 11 лет 5 месяцев

_ __(-_-)__ _ · 22-Авг-17 18:14 (спустя 24 мин.)

Starik_Napalm
В данных библиотеках не предусмотрен файл .nicnt, он предназначен как раз для добавления библиотек через вкладку Add Library
Можете скачать [url=http://www114. СПАМ файлы и разместить их в папках с библиотеками
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Starik_Napalm

Starik_Napalm · 22-Авг-17 19:00 (спустя 46 мин.)

_ __(-_-)__ _ Спасибо, действительно помогло! Тут очень неплохая виолончель на самом деле, мне очень понравилась) Но я не очень понял почему при изменении громкости в самом контакте она автоматически сбрасывается на середину при рестарте лупа. Может подскажете, как фиксировать ползунок громкости, чтобы он не скидывался?
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

_ __(-_-)__ _ · 22-Авг-17 19:03 (спустя 3 мин.)

Starik_Napalm
Я так понимаю это в DAW происходит обнуление настроек? Какая DAW?
[Профиль]  [ЛС] 

Starik_Napalm

Starik_Napalm · 22-Авг-17 19:38 (спустя 34 мин., ред. 22-Авг-17 19:38)

_ __(-_-)__ _ В восьмом кубе работаю, но проблема не в нём, сам по себе он ничего не сбрасывает. Дело вот в чём: поставил контакт, подгрузил туда ту простенькую виолончель и набор из этой раздачи. Начинаю крутить ручки, передвигать ползунки, в общем накручивать звук. Всё это я делаю на небольшом зацикленном отрезке. И всё вроде бы в порядке, как и с любым другим инструментом, вот только когда цикл доходит до конца и начинается заново, ползунок громкости снова выставляется на середину. При этом все остальные настройки остаются неизменными, т.е. что я там накрутил, то и остаётся. Ну а ползунок звука никак не хочет оставаться где его выставили.
P.S. Кстати, то же самое и с той другой виолончелью, то есть это наверное даже вопрос к контакту.
И ещё, вот только что проверил - та же проблема с балансом, он тоже выставляется в центр после рестарта отрезка
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

_ __(-_-)__ _ · 22-Авг-17 19:41 (спустя 3 мин.)

Starik_Napalm
Я знаю точно что в том же Cakewalk Sonar есть в MIDI вкладке в настройках специальная опция : Zero Controllers When Play Stops. Смысл в том что если эта функция активирована то происходит нечто подобное что у Вас, но сбрасываются все настройки после повторного перезапуска дорожки (лупа). Ну если такого в Cubase нет, то без понятия. У меня работает данная библиотека нормально, что со включенной что с отключенной этой опцией и ничего не сбрасывается. Возможно стоит попробовать привязать контроллер какой либо к громкости (правой кнопкой по нему Learn Midi CC# Automation)
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BarloGT1984 · 22-Авг-17 20:01 (спустя 19 мин.)

2 Starik_Napalm
У вас скорее идёт сигнал на контроллер CC отвечающий за громкость. Выставляйте через него
[Профиль]  [ЛС] 

Starik_Napalm

Starik_Napalm · 22-Авг-17 20:58 (спустя 56 мин.)

_ __(-_-)__ _ Ничего такого во вкладке MIDI кубейса нет, даже аналога никакого, хотя я наугад много чего там потыкал, но всё равно проблема осталась. А этот "Learn Midi CC# Automation" я пробовал, но тогда звук вообще уходит в ноль и поднять его оттуда без "Cancel Learn Midi CC# Automation" уже нельзя.
BarloGT1984 А как это сделать? Я с радостью попробую, просто не знаю где это и как настроить
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BarloGT1984 · 22-Авг-17 23:00 (спустя 2 часа 1 мин.)

Starik_Napalm
Посмотрите в документации на библиотеку, какой CC# отвечает за громкость и автоматизируйте его как вам нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Viacheslav-Untermensch

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Viacheslav-Untermensch · 24-Авг-17 23:07 (спустя 2 дня)

Спасибо автору раздачи - штука потрясающая!
[Профиль]  [ЛС] 

boyanmw

Стаж: 14 лет 1 месяц

boyanmw · 07-Ноя-18 15:12 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 07-Ноя-18 15:12)

Недокачается до конца библа, на 99.9% виснет на 0 кБ/с, а сиды на 100% исполнение есть, что делать..
Edit: 100%. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DJ 7:40

Стаж: 7 лет 10 месяцев

DJ 7:40 · 03-Дек-20 05:15 (спустя 2 года)

На здоровье

Ну и на всякий случай:
[Профиль]  [ЛС] 

UrbanSparrow

Стаж: 4 года 5 месяцев

UrbanSparrow · 01-Июн-21 23:06 (спустя 5 месяцев 29 дней, ред. 01-Июн-21 23:06)

[Профиль]  [ЛС] 

key6

Стаж: 10 лет 4 месяца

key6 · 16-Июн-21 09:45 (спустя 14 дней)

И что теперь - все Берлинские библиотеки открывать из под меню Файл?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

^Crystal^ · 16-Июн-21 10:46 (спустя 1 час 1 мин.)

key6 писал(а):
81576317И что теперь - все Берлинские библиотеки открывать из под меню Файл?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79080326#79080326
[Профиль]  [ЛС] 

gregogo2

Стаж: 4 года 7 месяцев

gregogo2 · 17-Июн-21 00:38 (спустя 13 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

key6

Стаж: 10 лет 4 месяца

key6 · 30-Июн-21 21:46 (спустя 13 дней, ред. 30-Июн-21 21:46)

timcrystal благодарю за инфу А все же из под файла как то тоскливо искать нужный звук(((
Можно ведь хоть вальпапер самому добавить, чтобы красиво и удобно было в сэмплере хотя бы визуально?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

^Crystal^ · 30-Июн-21 22:03 (спустя 17 мин.)

key6 писал(а):
81641443благодарю за инфу А все же из под файла как то тоскливо искать нужный звук(((
Можно ведь хоть вальпапер самому добавить, чтобы красиво и удобно было в сэмплере хотя бы визуально?
Нет, визуально никак. Нельзя добавить только "вальпапер" без добавления библиотеки в систему. По ссылке я очень подробно объясняю, что вы делаете это исключительно на свой страх и риск. При возникновении системного конфликта в результате неграмотного добавления "вальпапера" никто вам здесь не поможет его исправить. Именно поэтому мы здесь больше не обсуждаем, не советуем и не пропагандируем никаких методов добавления в Libraries библиотек, которые для этого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ производителями.
Исключение составляет портабельный Контакт, куда можно добавить любую библиотеку, как пользовательскую, без всяких nicnt-файлов. Если хотите, пользуйтесь портабельным Контактом, если вам так тоскливо открывать инструменты из-под Files или QuickLoad. Но за это вы заплатите тем, что у добавленных туда библиотек не будет системной интеграции с другим программным обеспечением от Native Instruments, не будет поддержки NKS, преемственности библиотек и т.п. Ведь библиотеки не будут прописываться в систему, а будут существовать только в песочнице портабельного Контакта. То есть вам придется пользоваться только портабельным Контактом отныне и навсегда. Но возможно, вам именно это и нужно, "визуальность", красивые картиночки. Ну бывает такое, что людям нужны шашечки, а не ехать. Портабельный Контакт вам в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error