Кэнди / Candy Страна: Австралия Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2006 Продолжительность: 1:47:45 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) R5 Субтитры: нет Режиссер: Нил Армфилд / Neil Armfield В ролях: Эбби Корниш, Хит Леджер, Джеффри Раш, Том Бадж, Роберто Меца-Монт, Тони Мартин, Нони Хазлхерст, Холли Остин, Крэйг Морахэн, Джон Ли Описание: Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая. Зависимость от героина становится всё сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками…Слоган:«Любовь - это высота, с которой вы никогда не захотите спуститься»Доп. информация: Kinopoisk- 7.909 IMDB- 7.20 Качество видео: BDRip -Исходник BDRemux 1080p Формат видео: AVI Видео: 656x352 (1.86:1), 24 fps, XviD build 50, 832 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg SAMPLE
Смотрел "Дневник баскетболиста", "Реквием" и "На игле", говорят, что этот фильм тоже хороший, но не думаю, что превзойдет первые 2 фильма, которые я тут написал. Скачиваю и как всегда остаюсь на раздаче! Спасибо!
Peace!
Смотрел "Дневник баскетболиста", "Реквием" и "На игле", говорят, что этот фильм тоже хороший, но не думаю, что превзойдет первые 2 фильма, которые я тут написал. Peace!
Ну реквием и превосходить не надо....Весьма перехваленный фильм...
Обалденный фильм! Смотрится на одном дыхании, пусть тема в основе - наркоманская, но я прежде всего увидела в нем чувства двух любящих людей. Хит Леджер в этой роли просто бесподобен, кажется он живет в кадре, веришь абсолютно всему. Как жаль, что его уже нет среди нас, его талант был так многогранен... Не понимаю, как можно поставить это кино в один ряд с пресловутым "Реквиемом по мечте". Лично у меня он оставил мерзкое впечатление от просмотра. Согласна с koliakras, сильно перехваленный фильм, не дотягивает до чего-то великого. TuAlma спасибо огромное за фильм, оставляю в своей коллекции, хочется пересмотреть не раз.
Не думаю, что это самый сильный фильм про нариков. Вышеперечисленные фильмы поинтересней будут. А вообще все их превосходит криминальный сериал "Во все тяжкие". ИМХО. Артистка похожа на Николь Кидман. У них в Австралии,что, конвейер Кидман???
всем привет. любви тут нет. есть зависимость от наркоты. Джеффри Раш очень хорош. А вообще, один из немногих фильмов, при просмотре которого я испытывала отвращение к героям. У меня нет к ним сочувствия. Только отвращение. Фильм очень хорош!