Just CauseГод выпуска: 2006 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Платформа: PC Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Релиз: Новый Диск Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Эмуляция образа или NoDVD Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 4 1,4 ГГц или аналогичный Athlon XP
512 МБ оперативной памяти
9,2 ГБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 64 МБ и поддержкой пиксельных шейдеров 1.1, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce4 Ti 4200 / Radeon 9000)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Устройство для чтения DVD-дисков Описание:
Рико Родригес. Специальный агент ЦРУ, прибывший на тропический остров Сан-Эсперито, чтобы остановить кровавого диктатора. Человек, способный совершить революцию своими руками.
Играйте и наслаждайтесь полной свободой действий: прыгайте с парашютом, угоняйте машины, беритесь за любые задания, стреляйте во всё, что вам не нравится.
Ваши союзники - партизаны-ополченцы и наркобароны, ваша цель - освобождение острова любыми средствами.Особенности игры: - Полная свобода действий и передвижения на территории в 1025 км
- Более 100 способов передвижения по воздуху, воде и суше
- Более 300 дополнительных заданий
- Впечатляющие трюки и спецэффекты
- Репутация в различных фракциях – от партизан до наркобароновДополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает.Порядок установки:
Смонтировать диск с помощью Alcohol 120% или Daemon Tools.
Установить игру.
Запуск игры С образом: Каждый раз монтировать образ (рекомендуется с помощью Alcohol 120%).
Запуск игры БЕЗ образа: Скопировать содержимое папки NoDVD в папку с игрой.
Играть.
ShkodnikZGrodna, благодарю за прекрасную раздачу!
Да, топология диска правильная, поэтому игра запускается без замены файла на Windows 7 (начало игры пока проверил).
Доброго дня,олдфаги!
Купил в своё время диск,как позже выяснилось—урезанную пиратку(видео вставки заканчиваются после миссии где поля с кокой надо уничтожать). Вопрос.Можно ли просто добавить в игру недостающие видео ,или же только по новой игруху ставить? Вес установленной игры-7,08 Гб. Версия-английская (ибо не проходилась миссия с поездом)
Ну как английская,тексты-на инглише,говорят по-русски(озвучку качал и ставил отдельно). Под спойлером-содержимое папки с видео.
Спасибо.
Dok_E_Brown
Это нужно проверять так сказать на месте.
В bik-файлах звук.дорожки и вот они уже "прилеплены" к своему языку... как там у вас ХЗ.
То ли пиратка eng русифицирована, то ли русская.
Из-за видео она не должна у вас быть "не проходима"... ставьте эту, пробуйте сами.
79002482Dok_E_Brown
Это нужно проверять так сказать на месте.
В bik-файлах звук.дорожки и вот они уже "прилеплены" к своему языку... как там у вас ХЗ.
То ли пиратка eng русифицирована, то ли русская.
Из-за видео она не должна у вас быть "не проходима"... ставьте эту, пробуйте сами.
Возможно Вы не поняли.Игра-то у меня идёт,просто видеозаставки между миссиями от агентства пропали
(после миссии,где поля коки уничтожаешь)-просто чёрный экран с надписью. Вот я и хотел узнать,возможно ли папку с видеорядом игровым залить со всеми видюшками из полной,неурезанной игры.. Путь к папке с видео C:\Games\JustCause\PC\FMV А пиратка моя изначально-английская. Только видео миссий урезаны,видимо.Кончаются на М09
скрытый текст
Возможно как-то можно добавить видюшки без переустановки игры..
79003726Вот я и хотел узнать,возможно ли папку с видеорядом игровым залить со всеми видюшками из полной,неурезанной игры..
Вы хотите сказать, что-бы мы это пробовали... качали проверяли?
Неужели вы думаете, что кто то тут будет это проверять на рус.лицензии, имея только её?
79003726Вот я и хотел узнать,возможно ли папку с видеорядом игровым залить со всеми видюшками из полной,неурезанной игры..
Вы хотите сказать, что-бы мы это пробовали... качали проверяли?
Неужели вы думаете, что кто то тут будет это проверять на рус.лицензии, имея только её?
Patriot_BY писал(а):
79002482Это нужно проверять так сказать на месте.
Только вы это и сможете проверить.
Вот уж воистину,зайди с вопросом на английский форум—получишь ответ.
Зайди на еврейский—получишь в ответ вопрос.
Зайди на русский—тебе на двух страницах будут рассказывать,какой ты муд@к..(я не про присутствующих,конечно). Значится мне предлагается скачивать русскую версию в 6 гигов,распаковывать в 8 гигов ,чтобы вытащить оттуда для проверки(!!!)от силы
пол гига видео и вставлять в английскую версию,и неизвестно—пойдёт или нет...Знаете,мазохизм-это как то—не моё. Я думал,что может быть кто-то сталкивался с таким и хотя бы подскажет,как справиться.Но видимо мимо. Ладно,всем спасибо,всем бобра.
79005045Значится мне предлагается скачивать русскую версию в 6 гигов,распаковывать в 8 гигов ,чтобы вытащить оттуда для проверки(!!!)от силы
пол гига видео и вставлять в английскую версию,и неизвестно—пойдёт или нет...Знаете,мазохизм-это как то—не моё.
Значит вы нам предлагаете искать пиратскую версию вашу, качать и проверять?
Вашу проблему с пираткой на наши плечи? Вы ничего не попутали? В сад батенька... в сад.
У нас тут всё ОК !!! Скачайте эту версию, установите, а сохранения подкиньте со своей.
(тк отрицательные обычно удаляются (не только тут, а на всех трекерах))
в темах о репаках, накачают этих репаков, а после ноют что игра гуано неаптимизиравана и тп. Признать что репак гавно не могут даже в мыслях допустить.
Цитата:
Значит вы нам предлагаете искать пиратскую версию вашу, качать и проверять?
Я тоже так понял его мысли, в итоге ты еще и виноватым остался лол. Может кому пригодится (оригинальный exe'шник заменён NODVD):
Запустил JCSetup.exe, выставил настройки вышел.
Появился файл settings.txt.
Запускаю JustCause.exe, он тупо висит в процессах игра не запускается.
Удалил settings.txt, запустил JustCause.exe. Игра заработала. Широкоформат:
Falscher_Prophet
Это уже к разрабам... но по факту, сжаты данные игры и не сжатые.
+ языки, вырезано точно всё или нет (это не значит ничего, что видите только выбор русского например)... много факторов, слишком много.
81002520Это часом не та ли версия, в которой на миссии с поездом перед финалом этот самый поезд никуда не едет и ты сосешь палец (и ставишь инглишь версион)?
Это не та версия с глюком на поезде, нет тут инглиш версии. Тот косяк был со стороны пиратских издателей.
Ближе к концу игры, на миссии, где надо спасти Эсперанзу из тюрьмы, у меня был баг: после заставки с расстрелом повстанцев у стенки проходит 5-6 секунд и Эсперанза умирает. Для тех, кто тоже с этим столкнётся, рекомендую, например, вызвать вертолёт ЦРУ до начала миссии, прилететь на нём на контрольную точку (тогда переигрывать вы будете отсюда уже на вертолёте) и оттуда лететь на крышу тюрьмы, куда надо успеть спикировать на парашюте, желательно, как можно ближе к камере Эсперанзы. Удачи! Большое спасибо за раздачу!