DiskWarrior 4.1.1

Страницы:  1
Ответить

krot1sh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

krot1sh · 13-Янв-09 22:09 (16 лет 3 месяца назад, ред. 13-Янв-09 22:09)

DiskWarrior 4.1.1
Год выпуска: 2008
Версия: 4.1.1
Разработчик: ALSOFT
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования: Mac OS X 10.3.9+,
файловая система HFS(+)
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Disk Warrior – это самая безопасная и самая мощная утилита, предназначенная для предотвращения и решения дисковых проблем на любом компьютере. DiskWarrior использует подход, отличный от подхода аналогичных программ. Это не утилита для восстановления директорий в привычном смысле этого слова. Вместо исправления директории, она создает новую директорию, используя данные, восстановленные из поврежденной директории.
Утилита подходит для восстановления повреждённых разделов.
Доп. информация: В этой версии появилась поддержка Leopard 10.5
Данная утилита помогла мне восстановить таблицу разделов на внешнем винте. до неё он даже не показывался в файндере. Восстановила очень быстро.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

maybeyes

Стаж: 17 лет 6 месяцев

maybeyes · 07-Фев-09 16:05 (спустя 24 дня)

Спасибо! Сейчас проверим. А то fsck никак не хочет помогать...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexcom13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alexcom13 · 23-Фев-09 06:14 (спустя 15 дней)

Где раздача??????????
[Профиль]  [ЛС] 

motorhead_zz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

motorhead_zz · 18-Мар-09 21:24 (спустя 23 дня)

yarik_net писал(а):
для виндоуз 7 не работает (
я в шоке))
зачем ты ищешь проги для виндоус (о чудо 7!!) в разделе для маков??
[Профиль]  [ЛС] 

xa4ipuri

Стаж: 18 лет 11 месяцев

xa4ipuri · 29-Апр-09 12:19 (спустя 1 месяц 10 дней)

Подскажите плиз, это полноценный образ или его надо к 4.1 доставлять? а то как то подозрительно тут 3мб, а там 700 0_о!
[Профиль]  [ЛС] 

avokiluk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

avokiluk · 31-Июл-09 15:43 (спустя 3 месяца 2 дня)

xa4ipuri писал(а):
Подскажите плиз, это полноценный образ или его надо к 4.1 доставлять? а то как то подозрительно тут 3мб, а там 700 0_о!
700Mb - это образ загрузочного CD, при помощи которого (загрузившись с этого CD) DiskWarrior можно использовать для восстановления (rebuild) системного жесткого диска. Соответственно, кроме собственно DiskWarrior, на диске находятся загрузочная запись и системные файлы MAC OS X - поэтому и размер большой. Эта разновидность поставки DiskWarrior после покупки отправляется по почте. 3Мб - это только программа DiskWarrior (версия, предназначенная для загрузки), она устанавливается как обычная программа и при запуске может восстанавливать любые диски КРОМЕ того, с которого в данный момент загружена система (иначе это будет похоже на ситуацию, когда пилишь сук на котором сидишь). Кстати, CD DiskWarrior 4.1 будет бесполезен для машин с Leo c последними апгрейдами (Mac OS X 10.5.7 Leopard) - система с него не грузиться! Для таких случаев необходимо или сделать новый загрузочный CD c DiskWarrior 4.1.1 при помощи уже имеющегося CD c DiskWarrior 4.1 и специальной программы-апгрейда от Alsoft (можно бесплатно скачать с www.alsoft.com/DiskWarrior/diskwarriorupdate.htm указав серийный номер от DiskWarrior 4.1), или же воспользоваться загрузочным DVD DiskWarrior 4.1.1 (с версии 4.1.1 вместо загрузочного CD поставляется загрузочный DVD - постараюсь выложить образ в ближ. время на торренте).
[Профиль]  [ЛС] 

Вуу

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Вуу · 02-Авг-09 16:58 (спустя 2 дня 1 час)

При загрузке с этого зaгрузочного диска копируются какие-то файлы на жесткий диск мака? у меня не грузится на буке ни мак-ось, ни винда, задача загрузиться с проги которая не копирует файлы на жесткий диск бука чтобы не было проблем от записи и с её помощью достать информацию с жесткого диска, причем из раздела с виндой, это очень важно. Получится?
И как записать диск как загрузочный для мак-оси на другом компьютере под виндой?
Заранее спасибо за ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

legoweltish

Top User 06

Стаж: 17 лет

legoweltish · 09-Авг-09 00:55 (спустя 6 дней)

спасибо, надеюсь поможет.
офтопом: вы не подскажете как записать образ диска через Дисковую Утилиту?
[Профиль]  [ЛС] 

alphamoodle

Стаж: 16 лет 2 месяца

alphamoodle · 28-Апр-10 14:59 (спустя 8 месяцев, ред. 28-Апр-10 14:59)

Очень крутая софтина! Том в 1,5TB и инфой 1,3TB подняла меньше чем за 10 минут. Вновь обрел веру в человечество.
[Профиль]  [ЛС] 

MakTM

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MakTM · 13-Июл-10 21:15 (спустя 2 месяца 15 дней)

Спасибо огромное за прогу!!! УРА!!! вылечил 300Гб винт вместе с инфой...тогда как "Дисковая утилита" писала о том, что все в порядке, а "R-Studio" предлагала лишь скопировать информацию. Теперь снова в бой))
[Профиль]  [ЛС] 

IceWinded

Стаж: 17 лет 6 месяцев

IceWinded · 07-Окт-10 18:17 (спустя 2 месяца 24 дня)

Чудо, ёдрить его так, все пофиксило! Спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

pokorobko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pokorobko · 07-Окт-10 21:11 (спустя 2 часа 53 мин.)

фффууу!!! отпустил этот липкий страх!
400-ка с проектом спасена!
Спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

mazayac1

Стаж: 16 лет 3 месяца

mazayac1 · 06-Фев-11 23:31 (спустя 3 месяца 30 дней)

а я после формата не могу восстановить. Восстанавливает как пустой (((
У меня был хард разбит на 2 раздела, где 1 раздел под mac, а другой под винду. Форматнул его весь в системе NTFS. Потом попытался восстановить предложенной выше прогой, он пишет что диск не формата mac os. Я его опять отформатировал но только в Mac os формате. После этих манипуляций прога DiskWarrior распознала хард, но востановила пустой диск ((( Как быть? Может кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

xodos

Стаж: 17 лет 3 месяца

xodos · 13-Мар-11 15:02 (спустя 1 месяц 6 дней)

mazayac1 писал(а):
а я после формата не могу восстановить. Восстанавливает как пустой (((
У меня был хард разбит на 2 раздела, где 1 раздел под mac, а другой под винду. Форматнул его весь в системе NTFS. Потом попытался восстановить предложенной выше прогой, он пишет что диск не формата mac os. Я его опять отформатировал но только в Mac os формате. После этих манипуляций прога DiskWarrior распознала хард, но востановила пустой диск ((( Как быть? Может кто знает?
Форматирование бывает двух типов, полное и быстрое. Быстрое - это когда форматируется только файловая система (оглавление диска), сами файлы остаются на харде и подлежат восстановлению. Полное - когда форматируется заного каждый сектор диска, после такого форматирования на диске не остается и следа от того что там было чисто физически. При переформатировании в другую файловую систему чаще всего используется полное форматирование, так что данные, которые ты хочешь восстановить потеряны полностью, их уже не восстановить. P.S. Фильмы где ФБР это удается сделать - наё%%%ка.
[Профиль]  [ЛС] 

maniya.v

Стаж: 17 лет 5 месяцев

maniya.v · 18-Июл-11 11:24 (спустя 4 месяца 4 дня)

avokiluk
не подскажите как решить проблему:
при запуске пишет: нет возможности запустить приложение тк...

при этом снять галочку через get info не дает(не кликабельно)
mac os 1.5.8
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Quested

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mr.Quested · 18-Июл-11 19:10 (спустя 7 часов)

maniya.v
есть ревизия и поновее https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3613234
[Профиль]  [ЛС] 

Kotegov

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kotegov · 25-Июн-12 10:29 (спустя 11 месяцев, ред. 25-Июн-12 10:29)

Не помогает, ничем от стандартной дисковой утлиты не отличается. Если она не видит диск, то и DiskWarrior не видит. Если видит, то и DiskWarrior. Дисковая утилита восстанавливает, но выдаёт ошибку при восстановлении, DiskWarrior якобы восстанавливает без проблем но ничего так и не работает. Дисковая утилита после ошибки даёт совет по сохранению информации и частично исправленый диск монтирует и предлагает варианты решения.
Так что толку от этой программы как от комара говна. Дисковая утилита всё-таки монтировала диск, я смог скопировать инфу, форманул диск и сейчас пишу обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Munchkin303

Стаж: 16 лет 1 месяц

Munchkin303 · 03-Апр-13 22:29 (спустя 9 месяцев)

Отличная утилита! Смогла открыть поврежденный механически диск на 1,5 Тб. Получилось сохранить нужные данные
[Профиль]  [ЛС] 

yarkkk

Стаж: 15 лет 3 месяца

yarkkk · 09-Дек-13 01:19 (спустя 8 месяцев)

Удивительно!
Лёг внешний диск на 1Тб на второй день после покупки с архивом фоток за пять лет. Без каких либо видимых причин. Просто отказался монтироваться после очередного подключения.
Пробовал восстанавливать опенсорсной программой testdisk. Она работала двое суток, что-то анализировала. Потом сказала, что найдена запасная таблица. Выбрал копировать запасную таблицу поверх основной. Всё вроде произошло, но диск всё равно в системе не монтировался тогда, как сам testdisk уже говорил, что всё ОК.
DiskWarior анализировала с минуту, после чего показала «preview disk» со всеми файлами «как было». И потом ещё за минуту применила изменения. Вуаля, диск работает.
Пойду куплю лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

Rivoly

Стаж: 17 лет

Rivoly · 12-Фев-15 23:42 (спустя 1 год 2 месяца)

ДАже не могу словами описать как я благодарна за раздачу))))
Восстановила диск на раз!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wellabella

Стаж: 14 лет 7 месяцев

wellabella · 15-Авг-17 17:19 (спустя 2 года 6 месяцев)

Раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error