Приключения в городе, которого нет (Леонид Нечаев) [1974, Детское кино, музыкальная сказка, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

geinz

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 2 месяца

geinz · 05-Ноя-08 19:09 (17 лет 1 месяц назад)

Приключения в городе, которого нет Год выпуска: 1974
Жанр: Детское кино, музыкальная сказка
Продолжительность: 01:20:26
Режиссер: Леонид Нечаев
В ролях: Женя Горячев, Игорь Анисимов, Вячеслав Баранов, Саша Плющев, Саша Покко, Ирина Шилкина, Таня Прусакова, Игорь Амбражевич, Миша Сачук, Игорь Гущин, Игорь Кондратович, Валентинас Скулме, Валерий Носик, Леонид Каневский, Иван Переверзев, Николай Гринько, Вадим Александров, Александр Пятков, Гедиминас Карка, Леонид Крюк, Ростислав Шмырев
Описание: Пионер Слава Курочкин случаянно попадает в фантастический мир, где живут знаменитые литературные герои. Том Сойер и Гек Финн, Человек-невидимка и Дон Кихот, пират Сильвер и Гаврош, Тимур и Пеппи-Длинный чулок. С каждым из них Славе предстоит встретиться, и , конечно же, пережить множество невероятных приключений…
Доп. информация: Качество картинки - на скринах. приятного просмотра!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Скриншоты
Не забываем говорить спасибо - вам не сложно, а мне приятно!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-08 11:08 (спустя 29 дней)

Где вы раздобыли этот фильм? Это же раритет. Его показывали по ТВ последний раз в конце 80-х!... Я даже понятия не имел, что режиссер - Леонид Нечаев.

mcombo

Стаж: 18 лет 4 месяца

mcombo · 20-Фев-10 03:05 (спустя 1 год 2 месяца)

а правда, что сценарий сергей муратов писал?
[Профиль]  [ЛС] 

abbot68

Стаж: 16 лет

abbot68 · 17-Мар-10 15:10 (спустя 25 дней)

В детстве помню смотрел этот фильм несколько раз. Телевизор у нас был черно-белый, только сейчас ,скачав дочке, увидел что он цветной. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Русинов

Стаж: 15 лет 4 месяца

Сергей Русинов · 15-Янв-13 22:58 (спустя 2 года 9 месяцев)

Я тоже смотрел только по чёрно-белому телику, а вот по цветному ни разу... Хотя нет - недавно на одном из детских каналов видел.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GCRaistlin · 17-Сен-13 00:20 (спустя 8 месяцев)

Сравнение видеоряда в раздачах «Приключений в городе, которого нет»
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vl@d77 · 02-Авг-17 23:46 (спустя 3 года 10 месяцев)

Замечательный фильм, снятый в концепции с модным сейчас названием "кроссовер"(это когда в одном месте пересекаются пути героев из разных сказок, историй, миров). И это - прекрасно! Мой любимый Нечаевский фильм, в одном ряду с "Буратино" и "Рыжий, честный"! Как я за Гавроша переживал, мурашки до сих пор))
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vl@d77 · 27-Май-18 18:18 (спустя 9 месяцев, ред. 27-Май-18 18:18)

Фильм актуален даже сейчас. "Пока книгу про меня читает хотя бы один читатель - меня не убить!" Цитата на века. Впрочем, с возрастом, понимаешь, что не всё так однозначно. Когда Советник говорит "Живём один раз!"(кстати, думал, что эта фраза появилась в обиходе относительно недавно) - поневоле с ним соглашаешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error